したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

IIDXランカースレ Part25

1管理人★:2020/03/18(水) 00:17:10 ID:???00
IIDXのトッププレイヤー達のプレイ内容について語り合うスレです

☆12歴代表 (☆11歴代表リンク有)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRNHTZwwCMzzCCJu1iYK-u1QRGHBBvaRFYhnkSP9_DPpkE119YjipVaTDph5rgQkSjgnz9tpy41b2CM/pubhtml

☆11歴代表
https://i.imgur.com/Z700p60.png
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vR8or_FnmAV01-FSQsDjDTr6gjjxWtQSZNYptb547OxbUm6sxXfvCwZ5nG-T0DmZuIBnRaPZBLC-sfl/pubhtml

IIDX SP☆12歴代
https://twitter.com/iidx_rekidai

883名無しさん (ワッチョイ 875b-b89b):2020/06/06(土) 02:04:38 ID:BHxXyN.200
>>880
20個だから-2じゃない?

884名無しさん (バックシ 8ab7-e80c):2020/06/06(土) 02:27:56 ID:mxeUlD3wMM
マカD何時までやる気だ?
7クレ追加投入したぞ

885名無しさん (ワッチョイ 875b-b89b):2020/06/06(土) 18:09:15 ID:BHxXyN.200
紅茶ライトニングライン撮り
https://www.youtube.com/watch?v=hyqh1MSNAPU

886名無しさん (ワッチョイ 875b-b89b):2020/06/06(土) 19:20:03 ID:BHxXyN.200
ドルデビルズギア
https://www.youtube.com/watch?v=-I3vvkMKZdQ

887名無しさん (ワントンキン 9899-e140):2020/06/06(土) 19:22:03 ID:lVApdFqsMM
KKMゆーたか歴代100で並んだ

888名無しさん (ワッチョイ 2fb9-a7da):2020/06/06(土) 19:51:13 ID:6hg2yk7Q00
リユニ3300越えてんだが誰!?
KARAGEもビックリ

889名無しさん (ワッチョイ eabc-27fe):2020/06/06(土) 20:03:02 ID:kZjjx0bM00
サマーライト13個なかなかヤバい

890名無しさん (ワッチョイ fc4e-1bf2):2020/06/06(土) 20:49:43 ID:1FQ/awCE00
どっちも100ぴったりでで並んでるの面白いな

891名無しさん (アウアウ 9505-6567):2020/06/06(土) 21:38:29 ID:yxp2MexoSa
KACはゆーたかで決まりか!?

892名無しさん (ワッチョイ 0ed1-ecf4):2020/06/06(土) 23:36:04 ID:PElT6rI.00
KACとか開催無理そう

893名無しさん (ワントンキン b9ee-a418):2020/06/07(日) 00:56:16 ID:pAxcgwocMM
来年のオリンピックですらヤバそうだし来年KACはないものと見てる
今年のKACも一部残ってるしな

894名無しさん (ワッチョイ 86f7-5664):2020/06/07(日) 01:10:53 ID:RirdJa0200
プロリーグも廃止でKKMは怪我でオワコン化
後はゆーたかTUEEEE時々チャームマカ6皿YABEEEEって感じのコンテンツになったかな
ゆーたかの異次元スコアチャレンジがどこまでいくか楽しみ

895名無しさん (ワッチョイ ef03-5522):2020/06/07(日) 01:26:18 ID:t3.PVMQg00
本スレがいつの間にかドルチェスレって名前に変わってた上に誹謗中傷が酷すぎて見てられない
ググった時のサジェスト汚染も酷いし、ビジネスチャンスの機会損失にも繋がるからあまりよくないと思う

896名無しさん (ワッチョイ 4bc3-8a44):2020/06/07(日) 01:32:50 ID:MSTUuubY00
そろそろ誹謗中傷訴訟の流れにプロも乗ってほしい

897名無しさん (アウアウ bbed-edee):2020/06/07(日) 03:18:43 ID:hz9nuOYMSa
もう誹謗中傷は10年以上になるからなあ
あのレスラーだったら命が幾らあっても足りん

898名無しさん (ワッチョイ 761e-77db):2020/06/07(日) 03:52:19 ID:SjaGRPCw00
ドルの前は1048が叩かれてたんだっけ?

899名無しさん (バックシ 3d9e-3689):2020/06/07(日) 11:18:16 ID:WVd12QqUMM
まあたまにはKACもオンライン開催でいいんじゃないか

900名無しさん (アウアウ 1008-f0c9):2020/06/07(日) 11:21:12 ID:H/1e31sISa
運営進行が死にそう

901名無しさん (ワッチョイ 49da-40ea):2020/06/07(日) 11:36:20 ID:KBKjYsGk00
逆にゆーたかはよく手を痛めずにあれだけ歴代量産できるわ

902名無しさん (オッペケ 8df5-8712):2020/06/07(日) 12:27:50 ID:zEcvxkUUSr
ずっと楽器もやってたから手首や指が強靭なのかもね

903名無しさん (ワントンキン d410-242a):2020/06/07(日) 13:17:42 ID:0i62RoCwMM
エメラルダス歴代きたぞ
https://www.youtube.com/watch?v=-LO1y05FHAc

終盤まで酷過ぎて最難のラストピカピカだから前後半が揃ったら突き抜けそう

904名無しさん (アウアウ b7a8-0fec):2020/06/07(日) 15:05:15 ID:EaikKyzkSa
アンチスレ立つのって人気、カリスマ性の裏返しみたいなもんだから気にならんけどな
格ゲーならウメハラ、将棋なら羽生、テニスならフェデラーにも強烈なキチガイが粘着してるだろ?それと同じ
あれがゆーたかスレとかKKMスレって名前だったらレスもつかずにすぐ過疎ってる

905名無しさん (ワッチョイ 4bc3-8a44):2020/06/07(日) 15:17:10 ID:MSTUuubY00
お前が気にするかどうかの問題じゃねえだろ

906名無しさん (アウアウ 58bd-faf0):2020/06/07(日) 17:02:52 ID:h9VNsfqwSa
>>903
というか前半がこれ確かバカ馬だったんだよなぁ
ハマったら大変んなことにはなるが

907名無しさん (ワッチョイ ba45-5664):2020/06/07(日) 17:15:21 ID:U9.9j9G600
コロナ特訓で高密度発狂上手くなったから前半と連皿+トリルをキメれば3610は超えるだろうな
クロペン奪還とかKARAGE卑弥呼討伐も最近のスコア見てると射程内

908名無しさん (ワッチョイ 3802-5cd3):2020/06/07(日) 17:33:43 ID:Xjle./MA00
エメラルダスはゆーたか4〜5時間は粘着してたよな、配信外でどれだけやってたか分からんけど、あそこまでバカハマりするのはそう簡単じゃないだろ

909名無しさん (ワッチョイ d24e-2ac1):2020/06/07(日) 17:51:47 ID:quGZGgmo00
終盤まで酷すぎというかドルチェが上手すぎる
プロが終盤ハマるかゆーたかが前半ハマるか

910名無しさん (ワッチョイ c1f8-5522):2020/06/07(日) 17:56:21 ID:tTw1AimI00
前半はリフラやブルミラが上手くないと光らないぞ

911名無しさん (ワントンキン 416f-2ac1):2020/06/07(日) 20:10:10 ID:joJkHfqgMM
向こうのスレでちょいちょいANBが話題になってるな
懐かしい

912名無しさん (オッペケ 6f2e-a17f):2020/06/07(日) 21:21:32 ID:lCQPtFAwSr
向こうって何?

913名無しさん (アウアウ 74cf-1b65):2020/06/07(日) 23:11:29 ID:GUO8F.C6Sa
あっちって同一人物が複数人のアンチ装ってんでしょ?病的だよねぇ

914名無しさん (ワッチョイ 6eae-09c1):2020/06/07(日) 23:22:40 ID:Ci6X4oco00
このスレも大差ないのになんかイキってるやつクソ笑う

915名無しさん (アウアウ 58bd-faf0):2020/06/07(日) 23:33:36 ID:h9VNsfqwSa
このスレはもし仮にIP表示有りにしても過疎ったりしないと思うけどな、ユニーク人数が大勢いるから。
IPありだと速攻で過疎る5chと違って。

916名無しさん (ワントンキン a52a-5522):2020/06/07(日) 23:38:26 ID:mY5bW8yAMM
このスレ別にIP表示でもいいかなって思ったんだけどどうなんだろう
最近最初からなにかとけんか腰だったりな妙な人がよく出現するし

917名無しさん (ブーイモ 7c2b-81f9):2020/06/08(月) 00:01:55 ID:1C3Hg866MM
こんな人とかおるしね こわいね

784 名無しさん (ワントンキン a52a-5522) sage 2020/06/02(火) 17:32:46 ID:XbYLEi3AMM
>> 782
たとえが極端なんだよお前は
片手プレイヤーなんてたくさんいるけどチャリを片足で漕いでる奴なんて世界に一人もいないだろ
少しは論理的に考えろ

918名無しさん (ワントンキン 9899-e140):2020/06/08(月) 00:11:29 ID:LvOxzc1kMM
>>917
それが嫌ならIPでNGできるようになるからよくない?って話で
このくらいだとこのスレじゃ絶対にBANにならないし

919名無しさん (ワッチョイ 875b-b89b):2020/06/08(月) 00:17:08 ID:KvLDRW6E00
ゆーたかbms

https://youtu.be/fu_xqyJM4gY

920名無しさん (ワッチョイ 0ea0-b89b):2020/06/08(月) 02:06:01 ID:BZQbX8lk00
IP出せば解決する問題じゃないよ
ワッチョイでダメならIP表示で変わりやしない

921名無しさん (ワントンキン 9899-e140):2020/06/08(月) 02:07:06 ID:LvOxzc1kMM
ゆーたか今日人がいない時間を見計らって歴代狙いする予定とのこと

922名無しさん (アウアウ a797-6567):2020/06/08(月) 03:47:23 ID:5WeP19XISa
KKM焦ってるだろうな

923名無しさん (ワッチョイ c075-01d9):2020/06/08(月) 03:57:56 ID:FusCL6i600
FDFDハードできる地力あるし今のゆーたかと戦えるポテンシャルは全然あると思うけど怪我がね・・・

924名無しさん (ワッチョイ 47dd-b89b):2020/06/08(月) 04:46:34 ID:sbe6q3LU00
我慢できなそうやな
https://i.imgur.com/0RWXtDn.jpg

925名無しさん (ワントンキン b576-ea38):2020/06/08(月) 06:10:42 ID:N5nBFvBwMM
KKMこれ以上悪化したら取り返しつかなくなりそうだから我慢してくれ

926名無しさん (アウアウ e973-5814):2020/06/08(月) 08:17:25 ID:4VOHrd5wSa
上の書き込みで腱鞘炎はとっくに治っててイップス対策してるんだぞって見かけたけどまだ長期休養中なのはイップス対策なのかまだ腱鞘炎をひきづってるのかっどっちなんだろう

927名無しさん (アウアウ f537-2362):2020/06/08(月) 09:09:10 ID:rAfSrYe.Sa
>>914図星つかれたか?どうした?

928名無しさん (ワッチョイ 8666-3ee2):2020/06/08(月) 09:50:55 ID:Xtk6ax.200
ここワッチョイすぐ変わらないか?前半末尾2桁も変わるから意味を成してないと思うんだが

929名無しさん (ワッチョイ dcb3-1bf2):2020/06/08(月) 10:38:02 ID:6VNygTi.00
療養中にDDRで低速力つけて帰ってくるから震えて待て

930名無しさん (バックシ bb71-7c7c):2020/06/08(月) 11:44:23 ID:swHEHN7AMM
ゆーたかの更新みてるとやりたくて仕方ないやろな

931名無しさん (ワッチョイ f0cd-e140):2020/06/08(月) 13:22:59 ID:6hTei3jo00
音ゲーに理解のある医者でもいないと永遠に治らん気がする

932名無しさん (バックシ 8111-148b):2020/06/08(月) 13:28:29 ID:W8mNg0EgMM
韓国ならそれなりにいそうっていう勝手なイメージ
PCゲーマーの腱鞘炎と同じ括りにされそうだけど

933名無しさん (ワッチョイ fc4a-a7da):2020/06/08(月) 15:09:40 ID:ySOiLV0200
ゆーたか更新こないな
歴代も詰まったスコア多くなってきてるからキツそう

934名無しさん (ワントンキン 06cd-e140):2020/06/08(月) 15:34:08 ID:2.GjRFqYMM
昨日深夜のBMS配信だとなんか腕が重いって言ってたら今日ひょっとすると調子悪いのかも
そもそも、まだゲーセンに行ってない可能性もあるがDJ DATAが見えないので何にもわからない・・

935名無しさん (オッペケ f29f-21a3):2020/06/08(月) 16:01:20 ID:iZd6fQ.oSr
1〜2時間ぐらい前にlovely stormの全国トップ表示見えたからやってるはず

936名無しさん (ワントンキン 06cd-e140):2020/06/08(月) 17:44:44 ID:2.GjRFqYMM
みんな混んでるの避けようとするから同じこと考えてゆーたかと同じ時間にわんさか集まって行列が行列を呼ぶ状態なのかもしれない

937名無しさん (ワッチョイ a697-a7da):2020/06/08(月) 18:07:47 ID:uTONkhDU00
ここんとこ行く度に複数曲更新してたのにダメだったか
感覚麻痺しがちだけど☆12の歴代更新って意外と難しいのかもな

938名無しさん (ブーイモ 2c2a-6bd4):2020/06/08(月) 18:20:04 ID:93G06PzcMM
別にバカにしたいのではないのだが、☆12歴代は意外と難しいのかもなでツボり過ぎて腹痛くなった

939名無しさん (ワッチョイ d998-e140):2020/06/08(月) 18:46:10 ID:jnvV./dc00
アミューズタウンにマカF

940名無しさん (バックシ 8ab7-26bb):2020/06/08(月) 23:31:21 ID:iQaXdaHoMM
なんか閲覧数多いと思って今見たらなんか上手いやつやってんな
どんだけだよ韓国勢

941名無しさん (ワッチョイ d2ef-79ba):2020/06/09(火) 02:16:20 ID:xveIBBUA00
>>938
俺もお前のこと悪く言うつもりはないが、KKMやゆーたかのポテンシャルで、300曲以上ある中からその日特にハマったのを1曲だけでいいので、と考えると当事者にとっちゃメチャクチャ難度高い訳でもないんじゃねーの

942名無しさん (ワッチョイ 6902-1404):2020/06/09(火) 02:31:01 ID:ayUpxmio00
KKMは調子悪くても延々と粘着するけど
ゆーたかはダメだと結構あっさり帰るイメージあるわ

943名無しさん (ワッチョイ 0ed1-ecf4):2020/06/09(火) 06:43:09 ID:CRi2fN2I00
ゆーたか のプレー回数みてそう思えるならすごいわ笑

944名無しさん (アウアウ 582a-1bf2):2020/06/09(火) 06:45:01 ID:4GPEfYL2Sa
ファフニールクラスになってようやく日本から認識されるようになるイメージ
名前知られてないだけで西日本エリア予選に出場できるレベルの奴とか沢山いそう

945名無しさん (ワッチョイ 875b-b89b):2020/06/09(火) 08:01:36 ID:keykdnSs00
高須の配信でちょっと話題になったけどinfinitasにliniumって上手いプレイヤー居るんだけど正体不明

946名無しさん (ワッチョイ eabc-27fe):2020/06/09(火) 09:19:46 ID:/WwaTfVQ00
歴代ドンドン詰まってきてるのに難度高くないとか冗談が過ぎるわ

947名無しさん (ワッチョイ dcb3-1bf2):2020/06/09(火) 09:21:05 ID:m1ErNGCI00
シグムンダリアの底無し沼感は異常

948名無しさん (ワッチョイ c075-01d9):2020/06/09(火) 10:00:42 ID:JY9BfHM600
日本で有名な韓国ランカーってkkm、MACAO軍団、LICHT、ATTIXX、MIKAMO、CHARM、FAFNIRぐらいか?

949名無しさん (オッペケ 4414-4b8d):2020/06/09(火) 10:12:13 ID:UHdRp2b2Sr
ゆーたかくん

エリナのクラウドファンディングどーなったの? 動画も見当たらないけど 報告がないんだけど?

950名無しさん (バックシ 4989-273b):2020/06/09(火) 11:24:03 ID:NZjcLoiYMM
さらっとみかも入れてて草

951名無しさん (ワッチョイ 2ea9-1b65):2020/06/09(火) 13:14:46 ID:jkWTaoms00
KKMとDJNAME交換して遊んでたら韓国軍団扱いになったミカモすこ

952名無しさん (ワッチョイ 0029-84e2):2020/06/09(火) 13:38:26 ID:uSeQyGNk00
TT.001は有名ではないか今YUZ.01だっけ?
あの辺の統一ネームもみんなうまい

953名無しさん (アウアウ 56a0-b89b):2020/06/09(火) 13:45:10 ID:LIZPUrv.Sa
フェルナンドを忘れてやるな

954名無しさん (ワッチョイ 2ff2-a559):2020/06/09(火) 14:54:08 ID:GWeJFY3Y00
RCHEってTT.000だっけ

955名無しさん (バックシ 8111-148b):2020/06/09(火) 16:34:23 ID:tADdNkqAMM
CHARMのブラック終盤クソもったいないな

956名無しさん (ワッチョイ af4b-6076):2020/06/09(火) 18:56:16 ID:pG7MjDZw00
そういや台湾とか香港 , アメリカにはランカーいないのかな
DDRとかでは見かけるけど

957名無しさん (ワッチョイ f1df-a8e6):2020/06/09(火) 19:17:54 ID:q.jTiP2k00
Dolce.って職業プロゲーマーなんだよな?
KONAMIがスポンサーとして資金を提供してるんだよな?

久しぶりに寺再開したら5chが誹謗中傷だらけで機能してないので
Dolce.放送のハッシュタグにいくつかKONAMIのスポンサーに関して質問を投稿したがスルーしているようだ。

サイゲームスやG-Tuneなど他のeスポーツスポンサー企業と比べ
KONAMIはどんな感じなのか知りたかったのだが、守秘義務があるのか話してくれないし競技実績の情報もない。

958名無しさん (ワッチョイ 875b-b89b):2020/06/09(火) 19:35:39 ID:keykdnSs00
虚言かTwitterにシャドウバンされてて草

959名無しさん (ワッチョイ 32af-bcca):2020/06/09(火) 19:53:38 ID:nKeUfWAE00
紅茶のプレイ中の魚みたいなパクパクしてる口可愛い��

960名無しさん (ワッチョイ 4f1d-e140):2020/06/09(火) 21:38:00 ID:ofMp7wcQ00
>>957
5chはTa2がID出ないスレ立てて昼夜問わず粘着してるからな、見る価値ないよ
ID出ないから一人で自演してなんJ並みのスレ速度出して糖質すぎて笑うわ
あんな糖質にかまってたらお前までナマポに落ちぶれてしまうぞ

961名無しさん (ワッチョイ 47dd-b89b):2020/06/09(火) 22:31:42 ID:Y881HDXw00
つらそう
https://i.imgur.com/tH16T0O.jpg

962名無しさん (ワッチョイ 1ba4-a7da):2020/06/09(火) 22:40:28 ID:2/yx3w8U00
カルミナとアイズ抜かれて悔しいだろうな
アイズリユニは心折れたかもしれんが、カルミナはまだ可能性はある
卑弥呼は所詮3点差だしと思ってたけど、意外にポッキリ心折れてたね

963名無しさん (ワッチョイ bd94-6d00):2020/06/09(火) 23:32:06 ID:NNCGv/tU00
>>957
巣にお帰り

964名無しさん (ワッチョイ 6902-1404):2020/06/09(火) 23:37:03 ID:ayUpxmio00
KKMはカルミナもアイズもライトニングできっちり詰めてないけどな

965名無しさん (ワッチョイ 94b3-4932):2020/06/10(水) 00:18:02 ID:gURwT1T200
MACAOD
https://www.youtube.com/watch?v=VSTe6NfA7BA

966名無しさん (ワッチョイ 94b3-4932):2020/06/10(水) 00:37:26 ID:gURwT1T200
MACAOD TIEFSEE MAX-9

967名無しさん (アウアウ ecb2-8d42):2020/06/10(水) 00:38:57 ID:MBsgauUwSa
TIEFSEE9個
この瞬間U*TAKAが歴代首位

968名無しさん (バックシ 3982-16af):2020/06/10(水) 00:46:33 ID:ky3IJR9kMM
スクリプいかれてんな

969名無しさん (バックシ 3982-16af):2020/06/10(水) 00:54:05 ID:ky3IJR9kMM
スクリプ11個…

970名無しさん (バックシ f859-d82c):2020/06/10(水) 00:55:42 ID:pIj22h7UMM
スクリプ11はヤバかったな!

971名無しさん (ワッチョイ eed7-b03e):2020/06/10(水) 01:37:08 ID:EOBvq30M00
プロの皿を布巾で拭きながらやるプラン8ワロタ

972名無しさん (ワッチョイ eb62-4932):2020/06/10(水) 04:50:59 ID:YrIGJyao00
kkmがドルチェ抜かしたときは怒涛の勢いで歴代増やしてドルチェもkkm褒め称えるって感じだったけどゆーたかはぬるりと抜いたな

973名無しさん (ワッチョイ 3d5b-f620):2020/06/10(水) 10:30:53 ID:NqPnXqLI00
kkmもドルも歴代どころじゃねえって状況だしゆたかも堂々とリザルト貼れないしねえ

974名無しさん (ワッチョイ d360-4932):2020/06/10(水) 11:08:26 ID:c3N3ickQ00
正直もう日本だめかと思ってたけどまだ捨てたもんじゃないね
プロリーグ再開はよ

975名無しさん (ワッチョイ 708e-386b):2020/06/10(水) 11:15:51 ID:MLTpYCa.00
ゆーたか何もせずに歴代保持曲数1位になってて草
プロ野球でマジック1の時に自チーム負けた日に2位のチームが敗れて優勝決まった感じ
自力であと1曲更新したいと思ってそう

976名無しさん (ワントンキン 658b-d4c3):2020/06/10(水) 12:16:24 ID:WGeDLxWAMM
コナミ都内休業要請空けてすらないのに平気でイベント新曲追加やってるし世間とはちょっとずれてるっぽい気がする
このマインドだとプロリーグもやると思う

977名無しさん (ワッチョイ c2dc-0780):2020/06/10(水) 12:25:25 ID:7CzZDvrc00
むしろいつまでも東京に合わせる必要無いし全然ずれてないよ
都民だけ我慢してりゃいいだけの話

978名無しさん (ワッチョイ d36c-b03e):2020/06/10(水) 15:04:47 ID:bLLvcETI00
3.11の時もほぼノーダメの西日本ですら謎の自粛ムードあったしな

979名無しさん (ワッチョイ 61f4-ca6f):2020/06/10(水) 18:22:27 ID:rnmI.9Ig00
これって本当なの?
https://twitter.com/koutya_nn/status/1270639786408083457

980名無しさん (バックシ 1cf5-8c4e):2020/06/10(水) 18:29:02 ID:SFnVark6MM
プロリーグが始まっていれば社とコラボ出来たかもな

981名無しさん (アウアウ e854-9049):2020/06/10(水) 18:39:27 ID:OdJ.drbYSa
紅茶は滑舌をだな...

982名無しさん (ワッチョイ 756b-01f7):2020/06/10(水) 18:52:24 ID:wNUYrtpk00
身内同士のリプをモブが真に受けるな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板