したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲーセンミカドの事情 その8

1ミカドくん★:2020/02/18(火) 00:52:52 ID:???
高田馬場・池袋ゲーセンミカドについて語るスレ。

●主な登場人物
『横領豚』
ミカドに巣食う高卒無職の百貫デブ…だったが、池袋店オープンに伴いバイトとして雇われる。
枯れゲー事変、飲み代横領、感謝祭の出展料暴利などが有名。
この度ミカド感謝祭は出展料5000円、参加費1500円に値上げされた。
https://twitter.com/1tame9C

『イケダ鍵ロック』
ミカドの店長。身長158cm。生え際後退中。
枯れゲー事変で自ら騒動を大きくするが、これまで誠意ある謝罪はなし。
事変以後はTwitterアカウントに鍵を付け非公開としている。
また最近では「アカとブルー」の撮影・配信禁止の告知不足を棚にあげ、各方面に噛み付いた挙げ句、絶賛炎上中。
https://twitter.com/HM_RAIDEN

『仏頂堀』
元ミカドの店員。
自分の好かない奴にはボタン調整等の通常業務ですら尻の穴みたいな顔して嫌そうに対応する糞店員の鏡。
最近ミカドをクビになったとの情報あり。詳細求む。
https://twitter.com/hattyoubori

『TMF』
ミカドの(改造)基板は大体こいつ持ち。
最近ミカド放送局で持論を展開するようになったが声が小さくて聞き取れない。
https://twitter.com/tmf68k


前スレ ゲーセンミカドの事情 その7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60771/1579790436/

221名無しさん:2020/02/23(日) 03:11:52 ID:yarWYHYo
>>215
ミカドに噛みついてるキチガイは何年にも渡って同じこと叫んでて気持ち悪いんだよな
考える頭がないんだろうね

222名無しさん:2020/02/23(日) 04:59:12 ID:KU6ftRRA
>>221
キャッシュフロー害児君も何年も裁判裁判、一人で叫び続けているから
かなり気持ち悪いよね?

223名無しさん:2020/02/23(日) 13:47:01 ID:6abDBBXI
イキリ店員ゲーセンミカド感が強くなる一方ですね

224名無しさん:2020/02/23(日) 14:45:57 ID:DaWK8ZUQ
スーパーチャットで収益もあるミカド配信なのに私物化して言いたい放題だったな。
イケダ店長は夜の放送局でお客さんをリスペクトしてると話していたが燃えジャスの実況の2人は馬鹿にしたりと酷い感じに聞こえましたわ。

225名無しさん:2020/02/23(日) 15:22:30 ID:aTCLWvFs
𝑂𝑢𝑟𝑦𝑜𝑢 𝐵𝑢𝑡𝑎.

───𝐴𝑘𝑖𝑟𝑎 𝐾𝑎𝑠𝑒

https://i.imgur.com/u4DORNy.jpg

226名無しさん:2020/02/23(日) 15:57:47 ID:DaWK8ZUQ
ミカド配信 録画でみてもリアタイでみてもチャットに100%いるみーとって人の皆勤っぷりが凄い。

227名無しさん:2020/02/23(日) 16:41:24 ID:5SSRtIGw
みーとはミカドまで来ておいて配信してるゲームしないでチャットだけ参加してたときあったな。

228名無しさん:2020/02/23(日) 17:52:57 ID:6aP4HhRQ
マイクの音が割れてんの
れしおだけだろ
ああいう周りが見えないで
興奮してしまうのを放置してるのはやばい

229名無しさん:2020/02/23(日) 20:17:01 ID:n6fUENKo
Twitter見ただけで知った気になり思い込みでケチつけるアンチはアホ

230名無しさん:2020/02/24(月) 02:38:12 ID:tQROR8Rs
>>221
ネット見ないんとちゃうのん?w
何年も?w
お前も何年もチェックしとるんやなw
ネット見ない、興味ない、ネット僻地ぜーんぶ嘘w
豚も奇形もガイジも必死でチェックw
ほんまにカッペくさいわw

231名無しさん:2020/02/25(火) 08:29:49 ID:Bwg.0tec
本当にれしお手のひら返しが凄いな
空き巣で獲得した世界王者(笑い)様は違うな

232名無しさん:2020/02/25(火) 08:29:59 ID:Bwg.0tec
本当にれしお手のひら返しが凄いな
空き巣で獲得した世界王者(笑い)様は違うな

233名無しさん:2020/02/25(火) 08:30:51 ID:Bwg.0tec
本当にれしお手のひら返しが凄いな
空き巣で獲得した世界王者(笑い)様は違うな

234名無しさん:2020/02/25(火) 08:31:08 ID:Bwg.0tec
本当にれしお手のひら返しが凄いな
空き巣で獲得した世界王者(笑い)様は違うな

235名無しさん:2020/02/25(火) 11:10:32 ID:Hqtbheks
手のひらクルクルーw

236名無しさん:2020/02/25(火) 11:44:56 ID:87au4KNY
𝑂𝑢𝑟𝑦𝑜𝑢 𝐵𝑢𝑡𝑎.

───𝐴𝑘𝑖𝑟𝑎 𝐾𝑎𝑠𝑒

https://i.imgur.com/u4DORNy.jpg

237名無しさん:2020/02/25(火) 12:41:00 ID:z68tVx2I
ゲーセンの配信で、過度な言葉で煽ったり視聴者を小馬鹿にするような物は
見たことがない。太ましい人の配信の時だけだな。殺伐としていて偉そうで酷い。
店長の配信には丁寧さが垣間見えるだけに、人選を間違ったとしか思えない。

238名無しさん:2020/02/25(火) 13:02:48 ID:/EsjQoKI
燃えジャスに対する未練がひどいので
まだ同じようなことやるんだろうな

239名無しさん:2020/02/25(火) 13:07:55 ID:Bwg.0tec
https://twitter.com/arinojeffry/status/1231226854347919361
こうやって燃えジャス勢を煽る辺り流石だわ
評価してくれる信者は9割方店に来ないのに
近場で来れる距離に居る燃えジャス勢煽るとか頭がお花畑としか言いようが無い。

240名無しさん:2020/02/25(火) 13:28:47 ID:Hqtbheks
余計に嫌われるだけなのにな
そういう事わかんないからミカド勢なのかw

241名無しさん:2020/02/25(火) 13:32:12 ID:Hvl1OzfE
ゲーセンでイキリたいから岸和田まで奇形についていって媚びるんやでw

242名無しさん:2020/02/25(火) 13:33:45 ID:ZDOGnvUI
ミカドにしか居場所がないってかわいそう

243名無しさん:2020/02/25(火) 14:38:02 ID:b7ASKlwg
れしお無職ってマジ?

244名無しさん:2020/02/25(火) 14:58:03 ID:8nNuRJLw
放送局、相変わらず
コメントで「○○大会やって」との書き込みに
「お前がやるんだよ!」とマウント取りに行く豚。
こういうイキり発言しても、イケダや山岸など周りは無視してる。
豚が会社内でもどう思われてるかよく分かるシーン。

245名無しさん:2020/02/25(火) 15:20:25 ID:HD.YJRHc
>>244そういう方針なんだし外野がケチつけても仕方ないじゃん
嫌なら他所へ行けばいいじゃん
何年同じ事言ってんだよ
いい加減理解しろよアホかよw

246名無しさん:2020/02/25(火) 15:20:28 ID:87au4KNY
𝑂𝑢𝑟𝑦𝑜𝑢 𝐵𝑢𝑡𝑎.

───𝐴𝑘𝑖𝑟𝑎 𝐾𝑎𝑠𝑒

https://i.imgur.com/u4DORNy.jpg

247名無しさん:2020/02/25(火) 15:27:36 ID:y8ZeRT6E
ミカド(笑)

248名無しさん:2020/02/25(火) 15:29:33 ID:iERviFso
>>245
嫌なものは嫌って言わないと(笑)
ケチつけるのはミカドさんの専売特許なわけですしアホは言い過ぎかと(汗)

249名無しさん:2020/02/25(火) 15:50:06 ID:SH72y3a6
>>243
無職やないで
スロッターなだけや(^^)

250名無しさん:2020/02/25(火) 16:09:40 ID:nmVpZ2KU
>>245
こういうスレなんだし外野がケチつけても仕方ないじゃん
嫌なら他所へ行けばいいじゃん
何年同じ事言ってんだよ
いい加減理解しろよアホかよw

251名無しさん:2020/02/25(火) 16:09:50 ID:TbmSuBTU
しんごも燃えジャス勢煽りまくりだしやっぱりなとしか思わなくなった

252名無しさん:2020/02/25(火) 16:16:32 ID:nmVpZ2KU
>>245
豚が好き勝手暴言吐いてるのに倣って、
このスレの書き込みも暴言になってるだけなんでね
このスレの書き込みに文句あるなら、豚の発言にも文句つけてーや
まあ、 >>244 は、豚の暴言は社内でも無視されてて、
豚本人が気がつかずにイキってるのが滑稽で哀れだな、というのが本筋なんで

253名無しさん:2020/02/25(火) 16:59:24 ID:9.w1741s
害児くんは早くミカド行って1億払って豪鬼使おうね♪

254名無しさん:2020/02/25(火) 18:24:52 ID:jcJZLJ9g
>>249
それ無職を言い換えただけやんw

255名無しさん:2020/02/25(火) 18:49:08 ID:Hvl1OzfE
高評価してるん、一生ガイジゲーセンに来ることない外人も多い思うでw

256名無しさん:2020/02/25(火) 22:49:34 ID:XAgmBvMw
>>253
君はバカ丸出しだな

257名無しさん:2020/02/25(火) 22:54:03 ID:Hv77KSjU
ミカドのZERO3大会は色んなキャラが見れて楽しいな

258名無しさん:2020/02/25(火) 23:27:29 ID:Bwg.0tec
裁判やるのに何年かかるんだよ
そこまで深く詰めないと出来ない案件か?

259名無しさん:2020/02/25(火) 23:33:36 ID:PoAoAMB.
>>256
10000万円とかほんとバカ丸出しだよな

260名無しさん:2020/02/26(水) 00:24:37 ID:6W624H/2
ガロスペ勢は格ゲーうまいな。
ZERO3で41を倒すシュウヘイとか神かよ

261名無しさん:2020/02/26(水) 00:43:18 ID:mAre19P.
今朝、わたくし、目を覚ましますと、枕元に夏みかんが4つ、置いてありました。
おやおや、もうそんな季節かと思い、夏みかんを4つ食べ終えると、思い切ってお布団の外に飛び出してみました。
42歳、厄年。モッズ系猛禽類。自称、鳥の調教師。
フルーツ好きの日本共産党員でございます。
朝の8時から朝の8時まで、パン工場に勤務しておる傍ら、休憩時間にアムウェイの勧誘を欠かさず行っております。

262名無しさん:2020/02/26(水) 00:48:24 ID:6W624H/2
akiraさん、ライブ配信の場所で関係ない井戸端会議に激怒。となりに居るんだから注意すればいいのになぁとも思う。
なんで直接言ってよって言う人がTwitterで愚痴るんだろうか。

263名無しさん:2020/02/26(水) 00:54:45 ID:4o.DuLYI
お前らのレベルに合わせてるのに気づかないのかねえ

264名無しさん:2020/02/26(水) 01:18:24 ID:W63.wa7U
>>262
本当にどうしようもない豚だな
注意したら済む話なのにわざわざ客を晒すとか
殿様商売だな

265名無しさん:2020/02/26(水) 01:21:27 ID:3mAUf3RY
>>263
豚の発言上での怒りの対象はここの人間ではないんだから、あわせることにはならんぞ、ミカドリアンガイジ。
ミカドリアンガイジマジミカドリアンガイジ

266名無しさん:2020/02/26(水) 02:06:56 ID:ExvCIToY
図体だけ馬鹿デカくても、肝っ玉の大きさはチンカス並みだから、
店員なのに客にすらビクビクしてんだよw
後でツイッターに書けば、豚キッズが慰めてくれて、自分を正当化してくれるからねw
デカい態度に出られるのは、言い返してこない配信コメントに対してのみw
とことんみっともないw

267名無しさん:2020/02/26(水) 02:54:05 ID:OMBIdLcQ
全然成長しねえなwマジで伸び代こんなもんか?

268名無しさん:2020/02/26(水) 06:02:02 ID:Flb6n8CI
AKIRA/開幕大雀
ゲーセンで遊んでて、レバーがきかないとかボタンがきかないとかはよくある話。
店員に言いなよ。ツイッターに書き込むのはその後でもいいじゃん。書き込んでも直らないよ。

↓↓↓
AKIRA/開幕大雀
ライブ配信してる場所に来て、その配信内容と全く関係ない会話で盛り上がるとか、すげーよなっていつも思う。
興味ないけど見に来て、そういう連中同士で井戸端会議。何のためにやってるのかなって思っちゃうわ。



書き込んでも直らないよ??
直接言いなよっていつも思うww
特大の矛盾はらんでることに気づこうよwww

269名無しさん:2020/02/26(水) 06:15:27 ID:MksjlHKU
ミカド名物「言ってる事とやってる事が違う」
この言葉をググると、責任感がない、自己愛に溺れている、何でも否定的、小心者が虚勢をはっている、打算的、他人に厳しく自分に甘い、などの特徴が見られ、総じて信用できない人物と出てくる

270名無しさん:2020/02/26(水) 07:49:10 ID:JREU5Jvw
レバーメンテどころかボタン交換すら出来ないのかw

271名無しさん:2020/02/26(水) 08:12:40 ID:cKp6a1Jk
𝑂𝑢𝑟𝑦𝑜𝑢 𝐵𝑢𝑡𝑎.

───𝐴𝑘𝑖𝑟𝑎 𝐾𝑎𝑠𝑒

https://i.imgur.com/u4DORNy.jpg

272名無しさん:2020/02/26(水) 08:18:14 ID:OZM4LYyE
>>268
これ下のやつってネタじゃなくてガチで呟いてるの?
自分のイベントがつまらないから他の話題で盛り上がる、とは考えないんだな
押し付けるだけの企画しか出来ないのは、イベントプランナー・運営としては3流だな・・・

273名無しさん:2020/02/26(水) 09:01:22 ID:PTlieSkY
プロ意識のカケラも無いからな笑
自分が楽しく遊びたいだけ、のお子ちゃまw

274名無しさん:2020/02/26(水) 09:03:36 ID:5.ZKliBU
それをこの年まで続けてんだからすげえよ

275名無しさん:2020/02/26(水) 10:18:21 ID:W63.wa7U
>>268
本当にこの豚ダブルスタンダード好きだな
動画再生数も以前の1/3-1/5で推移してるな
アキラが実況していても池袋のだと再生が一万以下で高田馬場だと数万再生
池袋の企画が面白くないのかな?

276名無しさん:2020/02/26(水) 10:22:11 ID:W63.wa7U
今確認したら
動画再生数殆どが1万未満だわ
誰かアキラは動画広告でミカドに給料分以上貢献しているとか書き込んでいたけど
広告収入殆ど無いんじゃない?

277名無しさん:2020/02/26(水) 15:05:40 ID:4x0CldOg
池袋は池田さんがマイクを持たないからなぁ

278名無しさん:2020/02/26(水) 15:09:02 ID:73MgA2b2
ミノロック以外の実況はなんというか熱量が低いよね

279名無しさん:2020/02/26(水) 15:11:19 ID:4P48ephM
それも八丁やMつんがいた頃がピークで、池田自体はそんな面白い訳でもない
イキってるエセヤンキー高校生が図体だけでかくなって馬鹿騒ぎしてる程度。

280名無しさん:2020/02/26(水) 15:47:32 ID:73MgA2b2
それがいいんよ

281名無しさん:2020/02/26(水) 15:54:35 ID:iaXkpKqM
当時そのイキってたヤンキーに虐められてた陰キャのアキラが
その頃の憂さを晴らそうとミカドでイキり散らして
横領繰り返してる構図がまたね。
40過ぎてゲーセンアルバイトにしかなれなかった
クソ人生だけど、この程度でも今が1番輝いてるから
必死にミカドにしがみつくしかないんだろうな。

40代ハゲ童貞アルバイト横領豚

───𝐴𝑘𝑖𝑟𝑎 𝐾𝑎𝑠𝑒

https://i.imgur.com/u4DORNy.jpg

282名無しさん:2020/02/26(水) 16:09:38 ID:W63.wa7U
メンテマンの八丁の代わりにTMFを入れる事が出来た
アキラは本気でメンテとか配信機器関係学ぼうとしない

283名無しさん:2020/02/26(水) 16:16:25 ID:U9ZH5zFM
放送局はブリキなんて指定すんなよボケで指定した人に謝らせたらいやいやお客さんは謝らなくていいんだよとか言ったり
今回も燃えジャス勢に抜けられたことにドン引きしたり山岸がちょいちょい引いてるのが面白い

284名無しさん:2020/02/26(水) 16:29:54 ID:nWTZnBVU
>>283
ブリキ指定して文句言ってたの!?
自分は「ときメモの指突っ込む奴」を指定して、探させてたのに?
どんだけ自分本位なんだよ豚

285名無しさん:2020/02/26(水) 16:45:51 ID:Flb6n8CI
>>279
仏頂堀がおもしろかったところ詳しく

286名無しさん:2020/02/26(水) 17:07:51 ID:bKIsWflM
たしかにAKIRAさんはフリプを戻したりメンテナンスの時に他の従業員を呼びに行ってるな

287名無しさん:2020/02/26(水) 18:03:04 ID:u.6rkwzw
指定幅が狭いから、毎回見飽きた古いMVSになるのがねえ

288名無しさん:2020/02/26(水) 18:23:07 ID:bKIsWflM
ミカドでの権力を持ってしまったが為に。

289名無しさん:2020/02/26(水) 18:32:53 ID:Omym7y36
>>285
8丁さんはそこまで面白くなかったけど合いの手とかうまかったからね
アケゲーだけでなくサブカル全般に詳しそうだったし
イケダさんがヤバイこと言いそうになると話題変えたり有能だったと思うよ

290名無しさん:2020/02/26(水) 18:44:31 ID:9uZh4BDg
八丁は正直アスペか吃音の障害があったと思う
後どんだけメンテできても接客が最底辺レベルだったからな

291名無しさん:2020/02/26(水) 19:20:00 ID:bKIsWflM
イケダさんがもうちょっと従業員の教育してくれればなぁ。池袋勤務の時は馬場店は平和だったんだがなぁ

292名無しさん:2020/02/26(水) 19:28:49 ID:nWTZnBVU
八丁はイケダと実況してても、
イケダがヒートアップしてきたら
「個人の感想です」と言ってたり、
掛け合い的な面白さがあったけど、
豚はイケダと一緒になって騒いでるだけだから、
イケダ一人でいいじゃん豚イラネ、
と思うのばっかり

293名無しさん:2020/02/26(水) 19:44:09 ID:po4lsAqY
ファミ通主催のサムスピ道場にアキラが出てたけど対応が酷くてミカド放送局でイケダ店長に注意されてもいや、それは、あれは俺が正しいって言い訳ばかりしてるの見てイケダ店長大変だなと思ったな。

294名無しさん:2020/02/26(水) 19:48:25 ID:bKIsWflM
都合よく使えるAKIRAは怒らせたくないんだろうか?

295名無しさん:2020/02/26(水) 19:49:54 ID:bKIsWflM
ゲームなんてプロでもない人が多数だし、大半が趣味で好きなゲームやってるだけだろうから、そんなにバチバチしないでほしい。

ってしんごさんは言うけど貴方の燃えジャスと立川への煽り方はひどいよ…

296名無しさん:2020/02/26(水) 20:35:27 ID:osWOBraY
しんご@KOF98 @shingokof
こういうのいろいろあるよなー。変なところでプライド高い人も多いけど、ゲームなんてプロでもない人が多数だし、大半が趣味で好きなゲームやってるだけだろうから、そんなにバチバチしないでほしい。>RT

プロレス的なというか、そういう演出っぽい対立とか炎上ならいいのだけど、マジで仲悪そうなのは表立ってやらないでほしいかなと。

これか。

297名無しさん:2020/02/26(水) 20:55:59 ID:nWTZnBVU
>趣味で好きなゲームやってるだけだろうから

豚二匹にとっては、ガロスペや燃えジャスがなければ
ただの豚でしかなくなるんで、
趣味や好きレベルと言われただけでも
アイデンティティーを否定されたように感じてしまうんだよ
枯れゲー騒動とかな

298名無しさん:2020/02/26(水) 21:13:51 ID:mAre19P.
当人を無視して外野アンチの勝手な思い込みを既成事実にしようと必死すぎ
俺がそう思ったから
俺がそう感じたから
なのにそれが真実だと思い込むキモさ
ヤツは絶対そう思ってる俺が正義だ俺にはわかるってか?www

接客で微笑まれたから俺に気がある好きに違いない
と勘違いしてストーカーになるキモ男の思考回路ソックリwwwww
そんなだから常連客をストーカーやってんのかww

299名無しさん:2020/02/26(水) 21:48:44 ID:mAre19P.
アンチは他人の粗探しはめざとくチェックするのに己のクソっぷりは見て見ぬ知らぬ存ぜぬ改めぬなのはどうしてなの?w

300名無しさん:2020/02/26(水) 21:50:51 ID:0Jw02d4s
チビロックはまだ実況やんないの?
金策で忙しいの?
まだ親のスネかじりしてんの?

301名無しさん:2020/02/26(水) 22:16:31 ID:W63.wa7U
>>298
キャッシュフロー害児君はミカドの名前勝手に使用して
裁判するって脅して良いの?

302名無しさん:2020/02/26(水) 22:22:00 ID:JREU5Jvw
ボタン交換見習い実況でもやればいいんじゃない?w

303名無しさん:2020/02/26(水) 23:22:22 ID:bKIsWflM
>>300
イケダさんはアカブルで実況してたよ
やっぱあの人がやるだけでミカドなんだなっておもえる

304名無しさん:2020/02/26(水) 23:25:22 ID:UZAM3p12
また自己紹介してる…

305名無しさん:2020/02/26(水) 23:34:52 ID:9m15Q08w
>>296
しんごは割と冷静みたいなこと書かれとったけど最近の言動見とるとチンケな奴に成り下がったなて感じるわ(笑)

306名無しさん:2020/02/26(水) 23:39:52 ID:lbhnpcec
おりはるっていう格ゲー落伍者がガロスペに逃げて来たけど、さすがにガロスペでは実った感じ
AKIRAにちゃんと勝ててるし、何先やるならちゃんと測定してほしいね

307名無しさん:2020/02/26(水) 23:42:07 ID:KBldZkyU
>>298
ゆもってるねえww
お前が金を出さないからミカドが馬鹿にされてんだよw
さっさとブックオフに古本売れバカw
裁判やってほしかったら、豚曰く「お前が金をだすんだよ」

308名無しさん:2020/02/27(木) 00:04:52 ID:iVRDBiXs
>>307
恥の上塗りにしかならないのにこんなん言い訳wとか真正のキチで草
破壊されたのは脳だったんだな

309名無しさん:2020/02/27(木) 00:07:18 ID:iVRDBiXs
>>301
面白いと思って言い続けてるけどアホの極みだぞ?
オウムの信者に行動も発言もソックリだわww
ショーコーショーコーソンシーソンシーってか?w

310名無しさん:2020/02/27(木) 00:08:58 ID:pPRE0FjI
ガイジはまず会話に整合性を持たせて。なにいってるかわからん

311名無しさん:2020/02/27(木) 00:19:25 ID:NDeftJgg
>>308
キャッシュフロー害児君
熱くなるなよ

312名無しさん:2020/02/27(木) 00:24:35 ID:4V5XtLdQ
>>305
成り下がったつーか、元からそういうセコいやつだぞ

ただ実況させてもらえないフラストレーションがたまってミカドに未練がましくなって、地(肌)が出るようになっただけ

313名無しさん:2020/02/27(木) 00:26:24 ID:NDeftJgg
しんご
お店来てゲームも碌にせずにfateばっかやってるものな

314名無しさん:2020/02/27(木) 00:48:26 ID:4V5XtLdQ
せめてFGOアーケードに貢げばいいのになw

315名無しさん:2020/02/27(木) 01:02:25 ID:8g5iTCQ.
>>309
キミも哀れな存在だよねw
いくらネットでアンチを叩いてみても、イケダも豚も未だに誉めてくれないw
あいつらが礼を言うのは金を出してくれた奴にだけw
動画勢と馬鹿にされながら、ミカドを擁護し続けて、いつかイケダや豚から感謝される自分を想像してる哀れな信者くんw
たまに豚のツイートで返信が帰ってくるのだけが報われた瞬間だね…w
これからも夢見て頑張れよ!w

316名無しさん:2020/02/27(木) 01:06:15 ID:pPRE0FjI
カッペはイオンにでも行ってな

317名無しさん:2020/02/27(木) 01:53:09 ID:VhhZjWmU
嫌いな人には関わらないのが一番だろ

嫌いな人がいるのが嫌な場合は自分がその場所に行かないのが得策だよ

その場所に執着してると嫌いな人を迫害しようとする事が多いが
そこまで人生を捧げる場所なんてそうそうないだろう

318名無しさん:2020/02/27(木) 07:08:26 ID:NDeftJgg
ミカドは好き
アキラは嫌い
勘違いしているから

319名無しさん:2020/02/27(木) 08:45:31 ID:sAHyU4tE
最近はミカドも嫌いになったわ

320名無しさん:2020/02/27(木) 11:16:55 ID:hi6IeJmE
害児くんは早くミカド行って1億払って豪鬼使おうね♪




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板