したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲーセンミカドの事情 その1

1ミカドくん★:2019/05/01(水) 20:34:55 ID:???
高田馬場・池袋ゲーセンミカドについて語るスレ。


●主な登場人物
「横領豚」
ミカドに巣食う高卒無職の百貫デブ…だったが、池袋店オープンに伴いバイトとして雇われる。 デブなのは相変わらず。
枯れゲー事変、飲み代横領、感謝祭の出展料暴利などが有名。
自分の気に入らない客を容赦なく出禁にする傍若無人な振る舞いをしている。
珍獣扱いとして出演したテレビ番組「勇者ああああ」ですっかり芸能人気取り。
https://twitter.com/1tame9C/

「イケダ鍵ロック」
ミカドの店長。身長158cm。
枯れゲー事変で自ら騒動を大きくするが、これまで誠意ある謝罪はなし。
事変以後はTwitterアカウントに鍵を付け非公開としている。
最近は他所で無料頒布している「アカとブルー」ポスターをミカドでは2000円で売る。

「仏頂堀」
ミカドの店員。
自分の好かない奴にはボタン調整等の通常業務ですら尻の穴みたいな顔して嫌そうに対応する糞店員の鏡。
最近ミカドをクビになったとの情報あり。詳細求む。
https://twitter.com/hattyoubori

「ケンヅ」
横領豚と同時に池袋ミカドのバイトに雇われたガレッガおじさん。いつもイライラしている。
プラモ作りの傍ら、働かない豚へのヘイトをツイッターで垂れ流すのが日課。
https://twitter.com/Kenzstyle

「D3D」
キングオブ真サム(自称)の異名を持つ、横領豚の義兄弟。
自分より強い相手を「タヒね」と言い、弱い相手は「CPU」呼ばわり。
最近では豚と同じく実況中の客イジリが定着している。

「れしお」
横領豚専用パパラッチ兼、舎弟。燃えジャス勢のため、感謝祭などでは豚から過剰な優遇を受ける。
豚の待遇に憧れてミカドの筐体運び要員豚二号となる。

「トキ」
自称お笑い芸人のチンパンゲーマー。
ミカドで一番出禁にしてほしいガイジの異名を持つ。
あまりにも嫌われすぎた結果、なりすましに目をつけられ現在鍵アカ中。


前スレ
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1554383243/

989名無しさん:2019/10/27(日) 07:31:30 ID:n7hRJ.82
誰も信じてないからダイジョーブ!(・∀・)

990名無しさん:2019/10/27(日) 10:10:56 ID:Qz0kr58c
肥豚伝説スペシャル

http://i.imgur.com/KpRb5Nx.png

991名無しさん:2019/10/27(日) 10:19:18 ID:Xy02SOP2
40万で噛み付いてるやつ底辺層はどれだけくやしいんだよw

992名無しさん:2019/10/27(日) 12:04:50 ID:8Bz7TyT.
つーか横領豚と同年代はもっと稼いでるのが普通なので40万が悔しいってどんだけ世間知らないんだって話に。

993名無しさん:2019/10/27(日) 22:03:04 ID:EmcEXCp6
時給990円で400時間
毎日13時間出勤かよ

1日8000円×16日の12万ぐらいじゃね

994名無しさん:2019/10/27(日) 22:35:43 ID:EmcEXCp6
時給分かってるんだから出勤時間掛ければいい
豚が週に何日出てるか計算するだけ
40台で月給15万未満って

995名無しさん:2019/10/28(月) 00:08:29 ID:HmuCcgwA
まさにこれ
https://i.imgur.com/XXIR4Su.jpg


https://i.imgur.com/RnSybRU.jpg

996名無しさん:2019/10/28(月) 00:09:56 ID:HmuCcgwA
思いのほか画像荒かった

https://i.imgur.com/dwM31iK.jpg

997名無しさん:2019/10/28(月) 00:14:26 ID:VNN9vr5E
人が羨む月収考えた結果40万ってのが笑える。
賞与が年2回とかあるならまだマシだけど
なければ40半ばなら平均未満だぞ。

998名無しさん:2019/10/28(月) 09:42:32 ID:AGyKVW4I
>>981のライフはもうゼロよ

999名無しさん:2019/10/28(月) 12:11:09 ID:VNN9vr5E
月40万が憧れなんだろうな……

1000名無しさん:2019/10/28(月) 21:41:02 ID:AGyKVW4I
キミの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板