したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

メビウスファイナルファンタジー@避難所part20

1名無しさん (ワッチョイ e0a3-9b3a):2019/10/18(金) 12:23:02 ID:pZ1w5VRs00
■公式
http://www.jp.square-enix.com/MOBIUSFF/
■公式Twitter
https://twitter.com/mobiusff
■Windows版
http://store.steampowered.com/app/504730
■アルテマ:メビウスFF究極攻略wiki
http://altema.jp/ffmobius
■電ファミニコゲーマー 攻略 wiki
http://wiki.denfaminicogamer.jp/mobiusff/

5chの荒らしはホスト規制していますがくぐり抜けて来た場合には適宜対処します

次スレは>>980が立てる
無理なら安価、逃げたら誰かが宣言してから立てること
上記のルールを守らなかった重複スレは適宜削除の方針

■アビリティレベル合成確率表
・通常版
https://i.imgur.com/DnzazW7.png
・20%up版
https://i.imgur.com/KrYVX5m.png
・リバチケ必要枚数(確率20%UP時)
https://i.imgur.com/ZstcEjL.png
・戦神アビあげまとめ
https://i.imgur.com/AqJ7v6A.jpg

※前スレ
メビウスファイナルファンタジー@避難所part18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60768/1569207784/

メビウスファイナルファンタジー@避難所part19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60768/1570288862/

862名無しさん (ササクッテロ ea23-2e0b):2019/10/28(月) 09:51:42 ID:KjVFRN0ESp
公式からアナウンスないしな

863名無しさん (バックシ 5241-f0dd):2019/10/28(月) 10:17:53 ID:hVYhaWuYMM
やっとインできるようになった
今回週間ランキングやたら高かったw

864名無しさん (ワッチョイ e9d7-9789):2019/10/28(月) 12:29:28 ID:IXqgHG8200
これプロバイダとかで弾かれてるかも
家ではWi-Fiのままいけるけど、友達んとこだとダメだわ

865名無しさん (アウアウ 0404-0a43):2019/10/28(月) 12:35:07 ID:.39wcO36Sa
どの面下げて放送する気なんだろうな
多分来月終章記念でチケット課金や有償魔石の確定ガチャや魔石購入キャンペーンで搾取したいからやるんだろうけど

866名無しさん (オイコラミネオ 8357-df96):2019/10/28(月) 12:41:31 ID:EiXmdB/MMM
生しないならしないで逃げてるとか文句言われるし

867名無しさん (スプー 1f49-342b):2019/10/28(月) 12:44:34 ID:qdnFXJH6Sd
もしかしてios

868名無しさん (スプー 1f49-342b):2019/10/28(月) 12:46:25 ID:qdnFXJH6Sd
エラー1はもしかしてIOS側の問題とかだったりして

869名無しさん (ワッチョイ ec44-78a2):2019/10/28(月) 12:58:03 ID:m40Q1EPM00
iOSのネット関係の異常らしいが詳しい事は分からん というか読んでも理解できない

870名無しさん (ワッチョイ 5119-b516):2019/10/28(月) 13:01:25 ID:6yTCm.m600
iOSだけど行けるところと行けないところがあるぞ

871名無しさん (ササクッテロ d0c5-9550):2019/10/28(月) 13:03:06 ID:rD3TRvpASp
iOSでログイン出来ないって言ってるやつはDNSの変更とか試したの?
海外のメビウスで結構前から起きててもう回避策出てるけど

872名無しさん (ワッチョイ 5119-b516):2019/10/28(月) 13:17:19 ID:6yTCm.m600
海外では〜とかDNS試したの?とかさも当たり前な上から目線するくらいなら
公式RTにその対応策でもぶらさげてやれよ

873名無しさん (ササクッテロ d0c5-9550):2019/10/28(月) 13:22:32 ID:rD3TRvpASp
お前がやれば?無能くん
公式がDNSについて言及なんか出来る訳ないだろ

874名無しさん (ワッチョイ 5119-b516):2019/10/28(月) 13:26:16 ID:6yTCm.m600
俺はinできてるし、そもそもやり方しらないからできないよ
公式に言えならここでもいいし、捨アカでも作って紹介してやればいいのに
海外で当たり前なら参考URLでもはってやれよ

875名無しさん (スプー 5925-dcad):2019/10/28(月) 13:31:33 ID:t.RbC6hgSd
詳しいことは解らないけど、iOSでトロイの木馬がどうとか昼にニュースで見たけど、関係あるのかな?

876名無しさん (ササクッテロ d0c5-9550):2019/10/28(月) 13:31:53 ID:rD3TRvpASp
ほれ
https://www.reddit.com/r/MobiusFF/comments/dmgxgs/heres_a_fix_i_heard_for_the_ios_error_code_3/

機械翻訳くらいは自分でしてくれよ

877名無しさん (スプー 527d-364f):2019/10/28(月) 13:32:26 ID:Wb2hZlhUSd
ササクッテロとかバックシとか格安って変なのばっかりだな

878名無しさん (アウアウ c591-c2e0):2019/10/28(月) 13:34:33 ID:BlBsvDyASa
今回のタワーのボスhpやたら多いな
雑魚は馬がマジでクソ。どうやって突破してる?

879名無しさん (ワッチョイ 5119-b516):2019/10/28(月) 13:35:37 ID:6yTCm.m600
Apart from using a vpn to a different country which may or not work, you could also try the fix mentioned by u/Zhuinden: https://redd.it/dmgxgs

I heard from Facebook (and multiple iOS users have reported that it works) that if you use a custom Asian DNS server configuration (210.80.58.4) then I hear it works.

Also set 8.8.8.8 to be sure that it'll all work. (Google's DNS server).

So you add those two DNS servers (210.80.58.4 and 8.8.8.8) to your network configuration, and you'll be able to play MFF.

Settings > Wi-Fi > [Point Name] > Dns > manual >Add 210.80.58.4 and 8.8.8.8

探してみたよ、Radditからひっぱってきた
自己責任だな

880名無しさん (ワッチョイ 5119-b516):2019/10/28(月) 13:36:16 ID:6yTCm.m600
あ、貼ってくれてたか、ダブってすまん

881名無しさん (アウアウ e2e5-d7bd):2019/10/28(月) 13:43:56 ID:CeP0.HXcSa
>>875
インドのアプリって書いてあるから流石に無関係じゃない?

882名無しさん (ワッチョイ ec44-78a2):2019/10/28(月) 13:44:41 ID:m40Q1EPM00
>>878
130階台だけど途中のデッキ見てると
・角生えてるソフィでイカを真極イフリート 馬をグリーヴァ
・ダームメテオでゴリ押し

のどちらかに分かれてる感じ
俺はメテオ派だけどジャボの赤染めがキツくなってきた
カオティックヒール後のテンタクルスはデブレイカーズ残ってても耐久厳しいから
ブレイクしてる人はそのままワンブレイクキルしてるのかな?

883名無しさん (ササクッテロ d0c5-9550):2019/10/28(月) 13:49:48 ID:rD3TRvpASp
>>879
そこに書いてあるのはシンガポールのDNSだけど
国内の信用できる一部プロバイダDNSでも繋がる事は確認済みやで

DNS 一覧とかで検索すれば引っかかるから
流石にその辺は自分らで探してくれ

884名無しさん (ワッチョイ 54d0-d7bd):2019/10/28(月) 13:55:16 ID:J9gIUgV200
なんでユーザー側がそこまでしないといけないんだよ
信者は頭おかしいな

885名無しさん (ワッチョイ 03bf-9d58):2019/10/28(月) 14:04:33 ID:nIGZ5q1M00
特定のDNS Serverで一部ドメインの名前解決ができてないのか?

DNSレコードのキャッシュが壊れてるなら動的更新かければ治るんじゃね?
って、iOS使ってるヘッポコユーザーにはチンプンカンプンかな?

886名無しさん (アウアウ c591-c2e0):2019/10/28(月) 14:14:01 ID:BlBsvDyASa
>>882
ありがとう。メテオないから真極イフでいくわ

887名無しさん (ササクッテロ d0c5-9550):2019/10/28(月) 14:23:46 ID:rD3TRvpASp
>>885
おそらくDNSのキャッシュだろね
ソフトウェアが原因だろうからメビウス側じゃ何もできないでしょ

アナウンス無いのはそういう事だからじゃないの

888名無しさん (ワッチョイ ec44-78a2):2019/10/28(月) 14:25:38 ID:m40Q1EPM00
忘れた頃に使ってくるマリ姐のペインガorペインジャが痛い

889名無しさん (ワッチョイ da63-d872):2019/10/28(月) 14:29:09 ID:FfQ8MUPA00
>>886
130ぐらいだけどイフリート、グリーヴァでやってるよ。
イカはブレイク明けの行動が耐えられないのでなるべくゴリ押し気味かな。
ブレイクしちゃったら復帰後にメビゾとかスタン睡眠とか合わせて動かれる前に再ブレイクかそのまま撃破でw

890名無しさん (ワッチョイ ec44-78a2):2019/10/28(月) 15:19:28 ID:m40Q1EPM00
馬との30分の激闘の末にサボテンダーにボコられた
やっぱメテオつれぇわ

891名無しさん (ワッチョイ f4e4-8dc6):2019/10/28(月) 17:09:54 ID:1ezOWNQM00
ピックアップのジョブじゃないとブレイクループし難いからサボテンでやられるのよね(´・ω・`)

892名無しさん (ササクッテロ ea23-2e0b):2019/10/28(月) 17:23:50 ID:KjVFRN0ESp
一戦目がきついだけにサボでやられたらショックがでかい

893名無しさん (ワッチョイ 5832-0a43):2019/10/28(月) 17:52:10 ID:/3w7i8sE00
タワーは1周だけして終わりだな
何が楽しいのかわからん

894名無しさん (ワッチョイ 32f9-78a2):2019/10/28(月) 18:50:27 ID:moRwCQtk00
サ終の匂いがしてりゃ
何してもつまらない

895名無しさん (スプー 95c1-77df):2019/10/28(月) 18:53:06 ID:ib0hWYzYSd
気持ちはわかる

896名無しさん (スプー b310-2e0b):2019/10/28(月) 18:56:05 ID:ODv.llhgSd
また入れなくなってる。

897名無しさん (スプー ee4d-de45):2019/10/28(月) 18:57:50 ID:DbFiJ2L.Sd
金曜何くれんのかなー
一度天井回せるくらいチケ魔石くれると助かるな

898名無しさん (ワッチョイ c1a3-364f):2019/10/28(月) 19:46:38 ID:fwQsl3d200
乞食やばすぎ

899名無しさん (ワッチョイ 7fc7-32d8):2019/10/28(月) 19:47:02 ID:6XGqjX9U00
キグルミ三種とも持ってないから4回ガチャって全部青レーザーはヤル気失せる

900名無しさん (スプー ee4d-de45):2019/10/28(月) 19:58:45 ID:DbFiJ2L.Sd
>>897
今月3回天井引いてんだからそれくらいいわせろよー涙

901名無しさん (ワッチョイ ec44-78a2):2019/10/28(月) 20:20:46 ID:m40Q1EPM00
やっと馬とイカ倒したわ
ジャボはともかくサボテンダーもギリギリだし最悪だなこのエリア

902名無しさん (アウアウ 9d72-2c5c):2019/10/28(月) 20:24:24 ID:zUUkntkUSa
生放送いつかハマ出てくれ

903名無しさん (バックシ c9d0-8dc6):2019/10/28(月) 20:27:56 ID:pc9dALpIMM
今だに不具合放置してるとかビビるわ

904名無しさん (アウアウ 843a-8dc6):2019/10/28(月) 20:34:23 ID:Xq3y0L5MSa
どうせサ終なんですよね?だったらいいじゃないですか^ ^ byがーしら

905名無しさん (ワッチョイ d3b8-90de):2019/10/28(月) 20:36:27 ID:t.WtK9J200
サ終にしろ新コラボにしろプレボ整理しとけっていうからプレイヤー引き止めの施策はしてくるんだろうけどいつものようにゴシックパネル集めた新規を焼き払うような新ジョブ新ガチャ発表あるだろーなー

906名無しさん (ワッチョイ 4b4e-2e0b):2019/10/28(月) 20:38:58 ID:Jf7S1MNk00
馬にケアルラ持たせた奴マジで馬鹿だろ?

907名無しさん (アウアウ 749f-64d5):2019/10/28(月) 20:42:43 ID:hZviZh8kSa
ケアルガもしてくるぞ
一生懸命削ったHPゲージを一瞬で回復される絶望感ヤバイぞ

908名無しさん (バックシ d832-e395):2019/10/28(月) 20:43:49 ID:LX.NkiPsMM
ギャンブラーつよ

909名無しさん (アウアウ 432f-d7bd):2019/10/28(月) 20:47:45 ID:rb.6e95gSa
売り上げガッツリ減ったから11月と12月で2回アルチケ売りたいのかも

910名無しさん (ワッチョイ 25c9-e22e):2019/10/28(月) 21:18:30 ID:k8dRWzc600
アルチケで1つ2つとったところで焼け石に蜂だけどな

911名無しさん (アウアウ 352a-8dc6):2019/10/28(月) 21:20:32 ID:Hb/tABOASa
避難所以外のスレに繋がらなくなった

912名無しさん (スプー 1f49-342b):2019/10/28(月) 21:30:04 ID:qdnFXJH6Sd
(10/28 20:50追記)
本件につきまして、社内の通信環境では現象の再現が取れず調査が難航しており、新しくお伝えできる情報が無い状態です。
症状が発生する場合は、通信トラブルの基本的な改善策として、以下の3点をお試しいただけますでしょうか。
・キャリア回線とwi-fi回線の切り替え
・一度機内モードをONにしてから戻す
・ご自宅でwi-fiをご利用の場合、ルーターの再起動

引き続き調査を進めてまいりますので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

913名無しさん (ワッチョイ e807-0c29):2019/10/28(月) 21:34:42 ID:cZ7wXVFc00
ひでえな
ツイや他の情報集めただけじゃん

914名無しさん (スプー 95c1-77df):2019/10/28(月) 21:35:07 ID:ib0hWYzYSd
先生A.おま環

あいぽん勢切り捨てワロタw

915名無しさん (ワッチョイ c1a3-364f):2019/10/28(月) 21:35:50 ID:fwQsl3d200
>>910
初めて聞いたわ
水じゃないんだな

916名無しさん (ワッチョイ 4838-5bbc):2019/10/28(月) 21:39:44 ID:.sLbTH4E00
DNSを手動で8.8.8.8にすれば入れる気がす
4Gは知らん

917名無しさん (ワッチョイ 0408-78a2):2019/10/28(月) 21:40:04 ID:4nA2d4lA00
リンゴなんて使ってる奴が悪いでいいよ

918名無しさん (ワッチョイ 7fc7-32d8):2019/10/28(月) 21:43:28 ID:6XGqjX9U00
5ch閉鎖の危機の時にdnsを知ったわ

919名無しさん (アウアウ 315b-0a43):2019/10/28(月) 21:58:26 ID:wEiYZf3YSa
>>910
どーいう意味⁉︎

920名無しさん (ワッチョイ 85f4-d7bd):2019/10/28(月) 22:00:33 ID:Za.m0RjA00
泣きっ面に蜂と混ざったんだろ

921名無しさん (ワッチョイ 9e5f-128b):2019/10/28(月) 22:01:23 ID:z8Cf3S9Q00
馬の耳にハチ

922名無しさん (アウアウ 315b-0a43):2019/10/28(月) 22:07:40 ID:wEiYZf3YSa
>>920
なーーーるほど!
焼け石に蜂🐝!
すごく刺さる!

923名無しさん (アウアウ 315b-0a43):2019/10/28(月) 22:09:00 ID:wEiYZf3YSa
蛾が灯火に突っ込む感じ?センスありすぎ。

924名無しさん (アウアウ 315b-0a43):2019/10/28(月) 22:14:46 ID:wEiYZf3YSa
サ終疑惑の火がメラメラのアプリに、水を刺すのではなく、果敢に資金を投下していく猛者を皮肉っているのかなどと考察。じわった。

925名無しさん (ワッチョイ 7f1d-8bee):2019/10/28(月) 22:17:38 ID:iQDRgIHs00
ドロイド民なら、APNのprimary DNSんとこ変更してみ?

926名無しさん (バックシ c9d0-8dc6):2019/10/28(月) 22:27:20 ID:pc9dALpIMM
>>912
まともなテスター居ないんかい
通信環境が原因ならそこから解析しろよ

927名無しさん (ワッチョイ 077d-78a2):2019/10/28(月) 22:31:59 ID:jbxpN5jg00
生放送前にこのヘイト集めすげーわ

928名無しさん (アウアウ c2a3-8dc6):2019/10/28(月) 22:32:03 ID:UDxXSqkMSa
邪推するのはやめていただけませんか^ ^ byがーしら

929名無しさん (ワッチョイ 2bf0-3b49):2019/10/28(月) 22:41:31 ID:CRfOBmzU00
>>912
なんやオレがスレに書き込んだ入り方をパクってるやん
おい白髪ぁアルチ4枚で許可してやんよ

930名無しさん (アウアウ 9d72-2c5c):2019/10/28(月) 22:49:38 ID:zUUkntkUSa
いつまでも続いて欲しい
でも終わるんだったら事務的なプレスリリースより生放送で言ってくれ、そっちのほうがスッキリする

931名無しさん (ワッチョイ e807-21c4):2019/10/28(月) 22:50:06 ID:cZ7wXVFc00
言い訳がお粗末というかコレは何もやってなかった感じだ

932名無しさん (バックシ cfc6-78a2):2019/10/28(月) 23:23:57 ID:al2Kg662MM
確かによくあるご満足できるサービスが提供できなくなる的なリリースで発表すんのは止めてほしいね
4年も続いたしストーリーも切りよく終わるしで上手いことサ終発表してくれ

933名無しさん (ワッチョイ 03bf-9d58):2019/10/28(月) 23:39:21 ID:nIGZ5q1M00
>>926
今回のDNSの問題は外部要因だからどうにもならんだろ
ユーザー側で対処するしかない

メビウスだけじゃなくて方々でいろんな障害出てる
5ch(2NN)もおかしくなってたわ

934名無しさん (ワッチョイ 3db0-d7bd):2019/10/28(月) 23:47:11 ID:Ai0XQ3qE00
もしかしてau絡みの障害か?

935名無しさん (ワッチョイ 3db0-d7bd):2019/10/28(月) 23:52:00 ID:Ai0XQ3qE00
ルーター系DNS変えるなら
CloudFlare 1.1.1.1
Google 8.8.8.8
Comodo 8.26.56.26

Pv6でWiMAXなら
2001:4860:4860::8888
2001:4860:4860::8844

かな?

936名無しさん (バックシ 23e3-c7fd):2019/10/28(月) 23:56:23 ID:9ysPqnTIMM
5chも同じ問題起きてるし、世界的な何かなのか?

937名無しさん (ワッチョイ 3db0-d7bd):2019/10/29(火) 00:03:27 ID:meRo3BMk00
国内のガラパゴス的な何かが原因だと思う

938名無しさん (スプー 2763-c444):2019/10/29(火) 00:29:33 ID:nucecZBgSd
>>929
あんたこそパクってるだけでしょ
>>657,710

939名無しさん (ワッチョイ 5806-64a7):2019/10/29(火) 00:39:04 ID:38Mp8rB.00
シナリオ完結してもサ終せず、タワーとマルチとガチャ更新、コラボ復刻で延々と続いたらどうする?

940名無しさん (ワッチョイ 5119-b516):2019/10/29(火) 00:45:38 ID:71OnjACk00
ソフバンiPhone7でJCOM経由はそのままWi-Fiでログインいけるけど
朝日ネットは一度4G介さないとダメだね
でも介すって言っても1秒もいらないんだよね

Wi-Fiで立ち上げてコード1出る→Wi-Fiオフってリトライ押す→
押したらそのまま下からタスクバー引っ張ってWi-Fiオンにする

ポン、スーッ、ポン、これくらいのリズム、1秒も待つ必要ない。
けどめんどくさいし毎回パケット喰われる気持ち悪いから早く治ってほしい。

941名無しさん (スプー 5b4e-0ddf):2019/10/29(火) 01:07:21 ID:vmANCvuASd
iPhone11で昨日の夕方まで普通にログイン出来てたのに、夜から突然ログイン出来なくなってたけど>>940の方法でログイン出来たわ

Wi-Fiには繋げなくてもモバイル通信のまま、アプリ起動→エラーコード1→リトライ→リトライ中に機内モード→すぐに機内モード解除
でいけた!

942名無しさん (スプー 5b4e-0ddf):2019/10/29(火) 01:11:03 ID:vmANCvuASd
iPadの方でも突然ログイン出来なくなっててログイン画面で色々いじくってたらいつの間にか入れてたんだけど>>940の方法知らぬ間にやってたのかも

あ、>>940さんありがとう!!

943名無しさん (アウアウ 9d72-2c5c):2019/10/29(火) 01:15:59 ID:d7QPlX5wSa
>>939
続くんなら大歓迎だ

944名無しさん (ワッチョイ 25c9-e22e):2019/10/29(火) 01:24:50 ID:PrNL2xHU00
>>912
なんていうか怪我の養生だなこれ
芳しくない状況がさらに悪化してる

945名無しさん (ワッチョイ 2657-8904):2019/10/29(火) 01:31:16 ID:NL7jvrcw00
ユーザー側で対処するしかないとか言ってる方いるが
入れないのはユーザーのせいとかいう流れ?

あ?白髪。

946名無しさん (アウアウ 7a6c-f205):2019/10/29(火) 01:37:19 ID:1UonXhdESa
>>910
あほすぎワロタ

947名無しさん (アウアウ bc8f-a583):2019/10/29(火) 02:07:05 ID:zGTJIFpASa
>>945
ユーザーのせいでもないしスクエニのせいでもないけど
対策出来るのはユーザー側ってだけやろ

948名無しさん (アウアウ e020-8dc6):2019/10/29(火) 04:46:13 ID:xwOTJzHESa
全色ダンカンタイプが欲しい(´・ω・`)

949名無しさん (ワッチョイ f4e4-8dc6):2019/10/29(火) 04:55:19 ID:wkF0Uaws00
常設体術強すぎじゃねコレ、戦士のアルチとか余裕で食ってるだろ

950名無しさん (ワッチョイ 0e3c-96c7):2019/10/29(火) 05:02:53 ID:1IZZABVk00
アイホンとかいう糞端末側の障害をスクエニのせいにしてる奴はさすがに氏んどけ

951名無しさん (ワッチョイ 175e-78a2):2019/10/29(火) 05:14:16 ID:abNbzoLM00
ほんまiOSはクソやな

952名無しさん (スプー b310-2e0b):2019/10/29(火) 07:57:22 ID:u2lmDmBcSd
これって次追加ダウンロードきたらwifi環境下で落とせないってこと?
クソすぎるやろ。

953名無しさん (アウアウ f389-64d5):2019/10/29(火) 08:02:34 ID:30o8KpRkSa
>>936
確かにau泥勢だけど昨日から2ちゃんに入りにくいな
Wi-Fiだと入れて、そのあとWi-Fi切ったら入れる様になったりする

954名無しさん (ササクッテロ 54f7-8dc6):2019/10/29(火) 08:15:48 ID:vk1dM/zESp
wifiだと避難所以外のスレを表示できない

955名無しさん (スプー 2763-c444):2019/10/29(火) 08:23:16 ID:nucecZBgSd
>>952
モバイル回線でしかログインできない人でもダウンロードのメッセージ画面でWi-Fiに切り替えて許可を出せばWi-Fi経由で追加データを落とせる

956名無しさん (アウアウ 5958-520b):2019/10/29(火) 08:51:03 ID:eaa5yMDQSa
>>910
泣きっ面に水

957名無しさん (アウアウ 315b-0a43):2019/10/29(火) 09:05:38 ID:XFM2XUAgSa
>>944
怪我の養生とは?
意味すら類推出来なくて。
候補 医者の不養生、怪我の功名

958名無しさん (アウアウ 315b-0a43):2019/10/29(火) 09:08:45 ID:XFM2XUAgSa
>>944
ちょいちょい、ことわざ風の適当ワード挟む人がいてじわる。

959名無しさん (ワッチョイ 5119-b516):2019/10/29(火) 09:08:56 ID:71OnjACk00
焼け石に蜂は蜂退治できるし、泣きっ面に水は涙を隠せるし全く違う意味になるな

960名無しさん (ワッチョイ ba46-0fcc):2019/10/29(火) 09:18:56 ID:5fRxe8Sw00
メズマライズ強いわけじゃないけどめんどくさいな
ひたすらめんどくさい
スタンですぐ止まるのだけが救い

961名無しさん (ササクッテロ ea23-2e0b):2019/10/29(火) 09:59:48 ID:SZWE625wSp
高層になると何発カンストを当ててもタフすぎて全く死なないし、ケアル系で簡単に回復するから、強い弱い以前に意味不明




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板