したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

フローラとその信者が大嫌いな人のためのスレ(一時避難所)3

1名無しさん:2019/03/02(土) 19:21:07
DQ5のフローラやフローラ信者が嫌いな人が集まるスレです。
信者や荒らしはスルーしましょう。

荒らしの埋め立てが酷いので、一時的な避難所を立ててみました。

714名無しさん:2019/08/13(火) 08:14:49
(笑)とか(棒)、(ハナホジ)、(スットボケ)の意味だと思うよ
あのバカのは100%猿真似だから元のコメントの方では大概

不思議だなぁ()とか、何故かなぁ()とかで(言うまでもねぇw)って事で使われてるけど猿真似オウム返ししてる時点でコメントが支離滅裂で訳分からん状態だから

715名無しさん:2019/08/13(火) 14:23:33
あ〜言うまでもないから省略してるのか
そういうのは古残同士じゃないと大体通じないよな

荒らしを遠回しに批判するとき
あえて褒め言葉使うことあるけど
荒らし自演乙とか叩かれるし(文字だと伝わらね〜)

716名無しさん:2019/08/15(木) 15:28:14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565351388/58

ワッチョイスレには荒らしが出ない、か…
そういえばワッチョイには書き込めない人が1人だけ居たなぁ…ハッ!(察し)

717名無しさん:2019/08/15(木) 16:00:54
>>716
これ、まさに言うまでも無いよなぁ

っての書くと串とか使って荒らすんだろうけどそうすると東京IPになるから逆にすぐバレちゃうんだよなぁ

718名無しさん:2019/08/15(木) 18:41:05
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1564988180/116-
相変わらず、出来損ない猿真似

719名無しさん:2019/08/15(木) 20:32:09
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565412890/84-n
うぁ〜
荒らせないって言われたのがよっぽど悔しかったんやな

720名無しさん:2019/08/15(木) 21:39:35
あまりにも>>717が図星過ぎて草不可避www

721名無しさん:2019/08/15(木) 21:46:00
>>716
これが大正解だと自ら証明しちゃったバカの世界ランキングぶっちぎり1位のキチガイw

722名無しさん:2019/08/16(金) 08:47:02
>>716を書かれてすぐにワッチョイスレを荒らしてる
荒らす手口も>>717で指摘された通り


ちなみにワッチョイスレが都合悪くてずっと粘着してるのは大阪1/3ただ1人

ワッチョイスレ以外では元気に即レス

ワッチョイスレを荒らす時はau端末を使っていたが大阪1/3もau端末なのは自ら晒している
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22527/1530721119/7

何故かその大阪1/3を擁護するコメントと全く同じ事を言うコメント
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1564988180/159
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1564988180/163

こちらは大阪1/3本人のコメント
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1564988180/161
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1565521564/247

723名無しさん:2019/08/16(金) 15:59:25
夜中に荒らしが発狂すると何故か昼間大阪1/3も下品管理人も静かだよな()

724名無しさん:2019/08/16(金) 16:01:47
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60732/1550048602/

夜中にキチガイが発狂した後、例の偽避難所にも何故か昼間の書き込みが殆ど無い

何故なんだろうー()

725名無しさん:2019/08/16(金) 21:38:22
>>723
ホントにそうで笑うw

726名無しさん:2019/08/16(金) 22:17:52
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1544226712/871

現実逃避ってw
もしかして意味間違えてんのかね?
それとも本気のブーメラン?ww

727名無しさん:2019/08/16(金) 23:21:25
あーあの巣穴の発狂ねw
あれって一体誰に向けたコメントで誰が読んでくれる設定なんだろな

728名無しさん:2019/08/16(金) 23:54:09
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1544226712/873

でも来れないよね実際www

729名無しさん:2019/08/17(土) 04:18:06
図星の指摘で笑われて大発狂して>>719だからなぁ
下品管理人=大阪1/3ってバカの世界ランキングぶっちぎり1位を自ら証明とかさすがやわー

730名無しさん:2019/08/17(土) 16:33:56
完璧な指摘されてんだから黙っておけば良いのにな
コイツは5CHとかやっちゃダメな奴だろ向いてない

731名無しさん:2019/08/17(土) 18:18:46
>>727
これホントに疑問

732名無しさん:2019/08/17(土) 19:43:55
フルボッコされると本スレ荒らし
本当に虚しくならないのか不思議だわ

733名無しさん:2019/08/17(土) 19:56:28
妄想の世界に生きてるからなぁ
救いようが無い

734名無しさん:2019/08/17(土) 21:02:31
誰が読むんだ発狂長文w

735名無しさん:2019/08/17(土) 22:27:40
パッと見て、ああまた発狂してるpgrwwwとしか思わないから内容は知らん

736名無しさん:2019/08/17(土) 23:52:19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1544226712/880-881

これ、本人的には別人設定らしいね
バカかww

737名無しさん:2019/08/18(日) 10:10:02
ブーメランコピペ

同じ戯言ばかり繰り返してるようだな
袋叩きにされたり削除アク禁されたりした負け犬の遠吠えばかり

繰り返せば叩きのめされた過去が無かった事にできると思ってるのか

ネットで何年も続けてるという事は
あの負け犬ぶりを実生活でも繰り返してるんだろう

738名無しさん:2019/08/18(日) 10:42:36
元々全部自分が言われたコメントをオウム返ししてるだけだからな
頭悪いから語彙が無いのよ

739名無しさん:2019/08/18(日) 13:20:28
バカだバカだと言われるだけの事はあるよな

740名無しさん:2019/08/18(日) 14:00:00
発狂って意味も理解出来ないからな

741名無しさん:2019/08/18(日) 16:57:36
まさに発狂してて草ww

742名無しさん:2019/08/19(月) 00:25:14
まだ発狂してるw
お薬貰ってこいww

743名無しさん:2019/08/19(月) 14:54:57
連中明けも朝6時から発狂だよw

744名無しさん:2019/08/19(月) 23:19:44
キチガイ過ぎるわ

745名無しさん:2019/08/20(火) 07:23:06
フロスレで暴れてる奴やべぇ…

746名無しさん:2019/08/20(火) 13:53:58
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1544226712/893

IP表示スレには1つのIPでしか書き込まない荒らしが何故か非表示ずれるにはわんさか湧く

表示スレが都合悪くて昔から発狂してるのは大阪1/3だけ
そして表示スレで(ワッチョイ)なのも大阪1/3だけ

どんな言い逃れが出来るのかと思えば時日から逃げ回るだけの下品管理人

747名無しさん:2019/08/20(火) 19:00:55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1564988180/188-n
日本語不自由
フルボッコ
顔真っ赤

748名無しさん:2019/08/21(水) 14:49:59
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1544226712/896

(ワッチョイ)で荒らすバカが居るから結局無駄な上に必ずワッチョイ無しスレを立てるからなぁ

こういう情報操作してまで下品荒らししたいって完全にキチガイだよな

749名無しさん:2019/08/21(水) 19:08:32
巣穴見ればあいつの活動時間とシンクロしてる各スレの書き込みが浮き彫り

750名無しさん:2019/08/22(木) 09:13:12
つーか下品荒らしだけならワッチョイでもできると思うけど
idコロコロや自演がバレやすくなるだけ、
つまり…あっ…

751名無しさん:2019/08/22(木) 19:42:26
お、オレは伝説に立ち会ってしまったのか…!


284 名無したんはエロカワイイ sage 2019/08/22(木) 17:53:44.58 ID:vH89HYM30
合せないと一致しないと認めて発狂>>282www
な、なんてバカなんだろうフローラ信者www



286 名無したんはエロカワイイ sage 2019/08/22(木) 18:00:37.89 ID:dxxWJZ4S0
>>284
合わせて一致してるんだから合わせなくてもそれぞれが完全に一致してるだろバカw

752名無しさん:2019/08/22(木) 20:00:08
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1564988180/294

ちなみにこの「同郷人」ってのもオウム返しなんだよなw

別人ならIP出してみ?って言われた別人設定が出したIPがな、なんとw大阪のfreeWi-Fiだったっつーオチw

何でfreeWi-Fiで別人の証明が出来るんだよwって散々叩かれてたよな下品管理人さんwww

753名無しさん:2019/08/22(木) 22:44:32
>>751
確かになw
どちらにしろ分からないバカとバカ

あ、両方バカだったわwww

754名無しさん:2019/08/23(金) 09:19:19
大阪1/3が監視してるスレ追加

痛い信者がついているゲーム2 [転載禁止]���2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1434293105/

755名無しさん:2019/08/23(金) 16:02:52
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1544226712/903

笑われてるのにその時間に我慢出来ずに書き込んじゃうバカが何か言ったww

756名無しさん:2019/08/23(金) 23:11:37
ぶざまってのは相手のスレには書き込めないけど巣穴で監視してるのバレバレのマヌケな負け犬なんだよなぁ

757名無しさん:2019/08/24(土) 04:24:46
発狂w
ワッチョイに書き込めなくても監視は欠かさない負け犬

758名無しさん:2019/08/24(土) 13:39:52
巣穴すげえ長文連投してんなw

759名無しさん:2019/08/24(土) 14:56:27
ホントに笑えないレベルで邪魔な奴
仕事中の休憩時間まで消費して
ライフワークにするほど楽しいんだろうか?

760名無しさん:2019/08/24(土) 18:13:29
朝から夕方で8回発狂投稿か
元気イイネ〜

761名無しさん:2019/08/25(日) 08:04:27
>>760
巣穴とか他のスレでも発狂してるからそんなもんじゃないよ

762名無しさん:2019/08/25(日) 23:40:51
バカと違ってスルー耐性高いからなw

763名無しさん:2019/08/26(月) 06:54:33
俺もこのスレを知って約3ヶ月、
さんざんアイツを煽ったり、フローラ擁護したりしたけど、
いいかげん飽きた、虚しくなった、
アイツはこれを何年も続けてるんだよな…

764名無しさん:2019/08/26(月) 10:04:27
このスレの住人自体何人も入れ替わってるみたいだしな
あのバカにはいまだに数年前のコテのままらしいから話が噛み合わない

765名無しさん:2019/08/26(月) 16:32:38
>>762
このコメントがよほど悔しかったらしいねww
巣穴で大発狂してんじゃんww

766au神奈川ワッチョイ3ヶ月:2019/08/26(月) 21:55:20
向こうスレ落ちしそうだから、
こっちにも書いとく

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1544226712/925
いや少くともソレ言ったの俺じゃないし
俺はフローラ派が少数派なのは認めるし

文体とかからの判断だけど少くとも
大阪1/3や下品管理人のアンチが俺以外に2人
コイツラは荒らしを煽り批判する

フローラ派スレの住人は俺以外に5人はいると思うけど
フローラを愛でるだけのスレなんて過疎死して当然
フローラ好きとしてフローラスレが荒れるのが許せず
対抗してるけどワッチョイスレで今は平和だから
映画公開終了までに過疎死すると思うよ

荒らし、安価長文の大坂1/3と下品コメの下品管理人
2人なのか同一人物で1人なのか
不特定多数のフローラアンチなのか、俺は知らない
君が1番よく分かってるよね?

767名無しさん:2019/08/26(月) 22:09:19
元々あの負け犬を書き込ませる目的で立てたワッチョイスレ
結局負け犬は書き込めないまま、負け犬が1人だと喚いてる相手が大勢居た証明がされただけ

1/3wいつ勝つのwww

768au神奈川ワッチョイ3ヶ月:2019/08/26(月) 23:34:44
荒らしを煽ったり叩いたり馬鹿にするのが目的で
スレの保守とかどうでもいいのは事実かな?
その荒らしを「大阪1/3」とか「下品管理人」とこっちが呼称しているだけだし。
向こうからすると、この呼称を使ってる奴が1人で荒らしてるらしい。
なるほどわからん・・

769名無しさん:2019/08/27(火) 01:13:44
↓↓粘着に恐怖しました、本当に怖いです。↓↓

943名無したんはエロカワイイ2019/08/27(火) 00:18:50.03ID:WuP9AO220
ここ埋まってもフローラ信者が他のスレを荒らしてないかのチェック続けるし
他を荒し続けるならそれのためにまた新たなフローラスレを立てるね

945名無したんはエロカワイイ2019/08/27(火) 00:19:41.06ID:WuP9AO220
フローラ信者が荒しをやめない限り
それ相応の酬いがフローラ信者になきゃ不公平だからね

946名無したんはエロカワイイ2019/08/27(火) 00:20:00.55ID:WuP9AO220
フローラ信者の行いはずっと見てるよ

↓↓フローラスレ埋めてたんですが ラストを取るためにずっと見張ってたんでしょうね マジで恐怖しました↓↓

998名無したんはエロカワイイ2019/08/27(火) 01:06:20.88ID:cOgStIYK0
アンチスレが使う「フローラ信者」とは元々一人の荒らしのあだ名です
フローラ信者(荒らし個人のあだ名)
別名「大阪1/3」や「下品管理人」
※ワッチョイスレや避難所でこの言葉を使用しないでください、荒らされる原因となります。

999名無したんはエロカワイイ2019/08/27(火) 01:06:36.12ID:uyeyOt1u0
いつでもスレは立てられるからね

1000名無したんはエロカワイイ2019/08/27(火) 01:06:54.38ID:uyeyOt1u0
フローラ信者の悪行はフローラ信者に返す

770名無しさん:2019/08/27(火) 02:58:51
>>766
会話出来なかったろ?
以前の避難所管理人だか誰かが認定したとか完全に妄想と現実をごっちゃにしてるから訳が分からない

実際には自治スレ管理人が大阪1/3からの質問を勘違いして答えたら、大阪1/3が増長してあちこちのスレ荒らし回って責任を感じた自治スレ管理人が謝罪した上で自治スレを閉鎖、ってのが現実らしい

で、その後建てられた避難所が例の大阪1/3と下品管理人が書き込めない正規避難所

771名無しさん:2019/08/27(火) 07:29:36
怖い、何いっても
「過疎死させたw多数派w」「お前が荒らしだろ?」
が返ってくる…
最初は笑えた、憐れみを感じて会話を試みた、
今はガチで恐怖を感じている
しばらくROM専になるわ

772名無しさん:2019/08/27(火) 16:07:55
キチガイな巣穴での活動時間w

773名無しさん:2019/08/27(火) 23:14:42
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1544226712/932

17:16に仕事終わりました!って報告と同義

774名無しさん:2019/08/28(水) 08:34:27
最近「新参w」って言葉よく使うようになったね
つまりあいつはずっと昔からここを監視しているわけだ

775名無しさん:2019/08/28(水) 09:25:51
少なくとも6年近く前から存在を確認されてるよ

776名無しさん:2019/08/28(水) 10:07:53
ずっと見張ってるよって自白になってるよな
そんな粘着自慢にならんけど

777名無しさん:2019/08/28(水) 15:33:21
巣穴、本当に>>41の通りの活動時間で笑う

778名無しさん:2019/08/28(水) 19:54:50
惨め「惨め過ぎるぅぅぅわあああ!!!」

779名無しさん:2019/08/28(水) 20:56:52
今日の炎上中名言
「キャリア携帯やとID変えるのなんて数秒やのにw」
自演の自白しちゃったよ
よっぽど追い詰められたんやな

「フローラ信者連呼」と名付けられる
ある意味大阪1/3よりわかりやすいな
実際連呼してるからな

780名無しさん:2019/08/28(水) 21:06:41
本日の炎上詳細
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1565521564/896-933

781名無しさん:2019/08/29(木) 14:24:54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1434293105/450

コイツは認定的中されて大発狂してたがコイツ自身の認定は全く的外れで誰にも相手にもされないってw
カワイソ過ぎねーか?www

782名無しさん:2019/08/29(木) 14:26:06
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1434293105/455

何故か別人の下品管理人さんまで全然無関係な(大阪1/3が発狂監視中の)スレに必ず現れる
不思議ですなぁww

783名無しさん:2019/08/29(木) 16:44:36
フローラ信者下げに自分の人生を捧げるんだろ
アイツ自分が昔フローラ信者呼ばわりされてたこと覚えてるよね?
それでフローラ派にすべての罪を擦り付けようとしているのかな?

成功しても5chの中での話
きっとアイツの世界は5chの中で完結してるんだろ
狭い世界のガキ大将wをめざしてるんだw

784名無しさん:2019/08/29(木) 20:01:32
>>783
自分が原因なのに擦り付けばかりの人生って虚しく無いのかねぇ

785名無しさん:2019/08/29(木) 20:02:05
あ、勿論あいつの事ね

786名無しさん:2019/08/30(金) 09:06:36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1434293105/454

全く別のスレに同時降臨の大阪1/3と下品管理人に住人困惑w

787名無しさん:2019/08/30(金) 11:52:53
>>786
しかもリンクも無いのに必ず同じスレ監視してるんだよなぁ大阪1/3と下品管理人まり

788名無しさん:2019/08/30(金) 11:57:49
ジャミの嫁 ドラクエ5フローラ派スレ7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1566886178/15
この五年何をやっていましたか?

ほんとになw

789名無しさん:2019/08/30(金) 12:12:33
ワラたw

790名無しさん:2019/08/30(金) 12:19:55
>>788
ワッチョイスレに逃げた相手には手も足も出せず巣穴で遠吠えだけどなww

791名無しさん:2019/08/30(金) 21:08:30
>>788これの猿真似するもセンスはない模様

792名無しさん:2019/08/31(土) 04:23:42
>>791
まぁバカにはムリでしょ

793名無しさん:2019/08/31(土) 10:25:36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1566886178/15

昨日の猿真似煽りとレスバトルしてる

794名無しさん:2019/08/31(土) 12:35:51
あいつが頼りにしてる管理人からの本当のお答え



https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21056/1403079246/997
997 名無しさん sage 2015/01/10(土) 02:37:38 ID:3DhezFiw0
いや…何て言うかさ
管理人に聞いてみたんだ
ここで晒された妄想君と1/3のiP使ってる人が居ますか?って

二人とも僕のスレの住人だっておwwwwwwじ、自演wwww自演乙でした1/3wwww

795名無しさん:2019/08/31(土) 12:50:35
この頃から相手のスレには書き込めずスレを跨いで発狂していた大阪1/3
書き込み時間にも注目
完全に本人

・・・・・・・・・・・・・・・

60 名無しさん sage 2014/06/27(金) 10:06:30 ID:2aV./tBE0
こっちはまったりオチ用なんでオチっとくか
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1403275969/63-79
平日早朝から発狂するも今日は17連投で終わり
都合の悪い現実から目を背けたまま
質問の答えは無く質問をまとめもしないw

そしてこの場所にはビビッて書き込めないwww
あのな?お前の妄想スレと違ってここは規制されてねぇんだからさ〜w
相手から逃げてんじゃねぇよう〜んwゲラゲラゲラゲラww
最初っから俺はここに書き込んでんだからわざわざ別のスレにコピペする意味ねぇだろ負け犬カスw

796名無しさん:2019/08/31(土) 12:52:05
ちなみにそこのスレで自演バレ、ネカマバレをしてしまった下品管理人のコメントがこちら
メール欄を消し忘れて大失態w

・・・・・・・・・・・・・・・・

27 まり ◆Juh5CTiJvM ドラクソはゴミ 2014/06/21(土) 17:14:47 ID:HknlICY.0

こんにちは!
このスレはなにをするとこなんですかっ?



58 最低人類0号 ドラクソはゴミ 2014/06/26(木) 09:07:20.14 ID:pzSg6ShU0
逃亡ワラw

60 最低人類0号 ドラクソはゴミ 2014/06/26(木) 13:36:40.29 ID:pzSg6ShU0
ププ
そういうことでいいんだなワラ

797名無しさん:2019/08/31(土) 12:53:45
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21056/1403079246/27

https://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1403275969/58

798名無しさん:2019/08/31(土) 12:55:18
そして別人なのに発狂してしまう大阪1/3

http://hissi.org/read.php/tubo/20140627/ZU51MzRqZGIw.html

平日の早朝から17連投ってww

799名無しさん:2019/08/31(土) 12:58:29
http://hissi.org/read.php/tubo/20140628/UW5HWVRuc1Qw.html

その後ID変えて更に連投
なんと100レス超えww
やべえww

800名無しさん:2019/08/31(土) 17:12:14
ネカマバレして発狂100レス超えか
よほど恥ずかしかったんだなぁww

今でもネカマバレ笑われると発狂してるもんなww

801名無しさん:2019/08/31(土) 17:30:27
相手コメのコピペは相手のスレに書き込めないからか
今と全く変わらないな
これで別人だと喚いてるんだからキチガイやべえわ

802名無しさん:2019/08/31(土) 21:11:06
普通に考えて100超える発狂コメント投下はネカマバレが原因なんだろうな

キチガイ過ぎるわ

803名無しさん:2019/08/31(土) 21:14:57
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1544226712/949

誰も過去ログ持ち出すな!なんて言ってないけどw

804名無しさん:2019/09/01(日) 06:01:38
むしろネカマバレのログ出されて発狂してるキチガイは居るけどなw

805名無しさん:2019/09/01(日) 12:14:33
久しぶりにキャラスレ見てきたけど
アイツやべーな完全にキチガイだわ
それに「フローラ信者」への
憎しみ悪意がヒシヒシとつたわってくる。

806名無しさん:2019/09/01(日) 17:59:55
そりゃキチガイだよ真性の

807名無しさん:2019/09/01(日) 23:06:55
日時生活に支障があるレベルだからなぁ

808もはや予言:2019/09/02(月) 11:23:37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1567032557/99

次は12:15頃現れて偉そうなコメントするであろう

809名無しさん:2019/09/02(月) 15:48:05
大正解

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1544226712/957

810名無しさん:2019/09/02(月) 15:48:55
次は17:10だなw

811名無しさん:2019/09/02(月) 20:14:55
大阪1/3が書き込めない時間は本スレに下品荒らしが出ない法則

812名無しさん:2019/09/03(火) 15:13:37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1544226712/961

お前がなりすましだとゴネてるから、なら本物出せば?って言われてるだけだろマヌケがww

813名無しさん:2019/09/03(火) 15:48:37
>>812
まともな就職=工場の派遣社員
かわいそう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板