したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

2

1名無しさん:2019/06/14(金) 22:01:15
2

40名無しさん:2019/06/30(日) 16:44:35
SSR15%くらい行ってない?

41名無しさん:2019/06/30(日) 16:45:30
どうも300連でSSR11枚の私が来ました

42名無しさん:2019/06/30(日) 16:45:40
ご理解したら33枚じゃん

43名無しさん:2019/06/30(日) 16:46:03
うちも100連で10枚だったから大して違わなかった

44名無しさん:2019/06/30(日) 16:46:36
こっちはふみふみ欲しかったのに相葉ちゃん来たよ

45名無しさん:2019/06/30(日) 16:48:48
70連で3枚だから切れていいよね

46名無しさん:2019/06/30(日) 16:49:28
>>45 90連までSSRなしだったからまだキレちゃだめ

47名無しさん:2019/06/30(日) 16:50:10
そうだね相葉ちゃん来たのに文句言っちゃいけないか

48名無しさん:2019/06/30(日) 16:50:13
かぶりで出てくるキャラが結構固定化されてきてて
徐々にヘイトが集まっていく

49名無しさん:2019/06/30(日) 16:51:21
キチガイ15人ライブでVoDaVi3チャーム編成並べるんだぞ

50名無しさん:2019/06/30(日) 16:52:16
15人もいるとどっちにしろ被るからアピール値で戦える

51名無しさん:2019/06/30(日) 16:54:05
おめおめ

52名無しさん:2019/06/30(日) 16:54:09
癒着をゆるすな

53名無しさん:2019/06/30(日) 16:54:30
おめこ

54名無しさん:2019/06/30(日) 16:54:57
天井いかないと許せない気持ちもちょっとだけわかる
ちょっとだけね(

55名無しさん:2019/06/30(日) 16:55:19
メダル乱獲し過ぎなんだよなあ

56名無しさん:2019/06/30(日) 16:55:28
210連でピックアップどっちも揃うのは癒着

57名無しさん:2019/06/30(日) 16:55:47
どこまでひくのか

58名無しさん:2019/06/30(日) 16:55:57
天井するにしても一応-40くらいしといた方がいいんでないの

59名無しさん:2019/06/30(日) 16:56:28
そうそう来る時は連続で来るよね

60名無しさん:2019/06/30(日) 16:57:49
「Paの11中コンセ」としか覚えてないやつだ

61名無しさん:2019/06/30(日) 16:57:58
爪伸ばせない子か

62名無しさん:2019/06/30(日) 17:00:52
収束してワロタ

63名無しさん:2019/06/30(日) 17:04:35
ついにグラブルみたく全くサプライズじゃないレベルまで落ちてきたか

64名無しさん:2019/06/30(日) 17:04:45
別に関係ないでしょw

65名無しさん:2019/06/30(日) 17:05:08
それいつも前日の17時頃告知だからw

66名無しさん:2019/06/30(日) 17:05:16
この後の限定も我慢せずに回せるね

67名無しさん:2019/06/30(日) 17:06:09
メダルとかレシピかスタラン以外の択ないでしょ

68名無しさん:2019/06/30(日) 17:06:17
恒常スカチケで交換ってそうそう選ぶ子いないでしょ

69名無しさん:2019/06/30(日) 17:07:03
前回は5月だったから、これからは2ヶ月に1枚になったりするのだろうか

70名無しさん:2019/06/30(日) 17:10:35
新イベグランド強制だったら終わりなんだけど

71名無しさん:2019/06/30(日) 17:12:50
その不具合泥だけ?

72名無しさん:2019/06/30(日) 17:14:08
落ちたときのエラーメッセージ追ってたら
解像度が怪しい感じのが見つかったからちょっと試し中

73名無しさん:2019/06/30(日) 17:15:14
こんなん
> E/SurfaceFlinger: Invalid crop rect: b = 1728 (> 1080)
縦1080超えで弾かれてる感ある

74名無しさん:2019/06/30(日) 17:15:58
ついに、遊ぶことすら許されなくなってしまった・・・

75名無しさん:2019/06/30(日) 17:16:28
damedatta

76名無しさん:2019/06/30(日) 17:20:04
最近結構横には伸びてるけど縦1080から大きくなってないのを利用して
何かガードを掛けてきたのかと思ったらそうでもなかった

77名無しさん:2019/06/30(日) 17:23:26
あと2日で原因追求とかいやや…

78名無しさん:2019/06/30(日) 17:24:28
きみもなにか策ひねり出して

79名無しさん:2019/06/30(日) 17:25:42
最悪予備の泥端末でやるしかない

80名無しさん:2019/06/30(日) 17:27:14
おつかれ

81名無しさん:2019/06/30(日) 17:27:36
おつおつ

82名無しさん:2019/07/04(木) 21:52:00
CPUの状態ファイルがないみたいなエラー出てたけどあれubuntu由来のものだったの

83名無しさん:2019/07/04(木) 21:56:30
こんなの
1748-1764/system_process E/KernelCpuSpeedReader: Failed to read cpu-freq: /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/stats/time_in_state: open failed: ENOENT (No such file or directory)

84名無しさん:2019/07/04(木) 22:02:01
問題解決でイベ走る時間削ってたんか

85名無しさん:2019/07/07(日) 09:51:23
x86 6でグランドライブ動かんかったから8入れる羽目になったわ

86名無しさん:2019/07/07(日) 09:57:33
7はある日突然起動しなくなるってのを頻発に起こすので怖かった

87名無しさん:2019/07/07(日) 10:08:18
ミリシタやるときだけ6起動してるけどグランドライブやるのに8起動遅くてうざったい

88名無しさん:2019/07/07(日) 10:15:50
ユニゾンのせいでまた同僚集めをしないといけないのがつらい

89名無しさん:2019/07/07(日) 10:21:06
同僚申請してもらうために自分もガチャと育成を仕上げないといけないのも
プリはゲスト枠はNGが最強とすごく分かりやすかったけど今回はどうなるのか

90名無しさん:2019/07/07(日) 10:35:53
んごジェネがいきなり限定SSR・・・無いとは言い切れないな

91名無しさん:2019/07/07(日) 10:52:54
昔一瞬x86-8.1を入れてみたんだけど、音が鳴らなくて速攻で6に戻したから二の足を踏んでるわ
デフォルトでHDMIの方に音を出そうとしててUSBaudio側に流すよう設定すればいけそうな雰囲気だったけど
そんな設定必要だった?

92名無しさん:2019/07/07(日) 10:59:12
どうもおま環問題っぽいな
当時はrc版だったから変化はあるかもしれないけど色々試してみるしかないか
ありがとう

93名無しさん:2019/07/07(日) 11:02:07
OSインストール時にハードウェアを認識した順に番号振ったりとかしてそうだからなあ
サウンドデバイス認識ガチャ

94名無しさん:2019/07/07(日) 11:25:53
大きく育っちゃって・・・・あら・・・

95名無しさん:2019/07/07(日) 11:26:06
おぎゃああああああっ!

96名無しさん:2019/07/07(日) 11:27:15
Viシナジーコンセ用センター役?

97名無しさん:2019/07/07(日) 11:28:27
こわれちゃったからな

98名無しさん:2019/07/07(日) 11:29:00
全体曲のゲストには今でも使えるし大丈夫

99名無しさん:2019/07/07(日) 11:29:24
なーちゃんにレシピ食わせて泣いてる仲間いたw

100名無しさん:2019/07/07(日) 11:30:01
全体曲でトリコがプリンセスに負ける環境は勘弁してほしい

101名無しさん:2019/07/07(日) 11:31:03
松山さんにも食べさせたのか

102名無しさん:2019/07/07(日) 11:32:33
余ってるガチャの残骸を活用してレシピ引っ剥がしできるようにならないかな

103名無しさん:2019/07/07(日) 11:33:13
コンセはスコアアップの源だから、Pa曲には松山さんは必要になるんじゃないかな
問題は育てるのが大変・・・

104名無しさん:2019/07/07(日) 11:34:40


105名無しさん:2019/07/07(日) 11:35:14
なーちゃん煽りにきよったwwwwwwwwwww

106名無しさん:2019/07/07(日) 11:35:30
なーちゃんだよ

107名無しさん:2019/07/07(日) 11:35:48
なぎです

108名無しさん:2019/07/07(日) 11:36:18
唐突にガシャが始まった

109名無しさん:2019/07/07(日) 11:37:17
Co本格参戦いいぞ

110名無しさん:2019/07/07(日) 11:37:29
かこさんいるかな・・・いるよねやっぱり

111名無しさん:2019/07/07(日) 11:38:22
あるあるの昔の恒常残り・・・

112名無しさん:2019/07/07(日) 11:38:25
このまゆ初ってマジ?

113名無しさん:2019/07/07(日) 11:39:28
数カ月後にはアピール値だの秒数だのもっと強いのがでてくるだろうけど
最低でも2ヶ月は人権だろう

114名無しさん:2019/07/07(日) 11:41:15
はやない?

115名無しさん:2019/07/07(日) 11:41:17
はえーよ おめでとう!

116名無しさん:2019/07/07(日) 11:41:26
勝ったデー!

117名無しさん:2019/07/07(日) 11:41:56
ホリユウコも引いていけ

118名無しさん:2019/07/07(日) 11:42:37
ゆっこさん9秒だしな・・・

119名無しさん:2019/07/07(日) 11:43:15
今更9秒てな…

120名無しさん:2019/07/07(日) 11:44:20
ユッコは、ユッコだからこそ引く価値がある 2枚ぐらい引いていけ

121名無しさん:2019/07/07(日) 11:44:39
そういやスカチケはもうはるちんのポスターになったの

122名無しさん:2019/07/07(日) 11:45:18
あっ

123名無しさん:2019/07/07(日) 11:49:02
振袖がずりーんだ
スタメン入りしないのわかってんのに

124名無しさん:2019/07/07(日) 11:51:38
ユッコは好きだから引くしかなく、直ぐに2枚出てきたからラッキーと思ったが
茄子さんの性能にふるえて、取りに行ったら天井だったよ
おかげでユッコは3枚になりましたけど

125名無しさん:2019/07/07(日) 11:52:37
プリンセスのときは
2017/03おつくら→04ユッキ→05プリりん って流れだったんだな

これをアンサンブルで再現するとコーディネイトの登場順を勘案して
2019/06茄子→07Pa→08卯月 なんて具合になるのか

126名無しさん:2019/07/07(日) 11:54:55
今月末は流れだとPaじゃないけど、流れ変えてぶっ込んでくるかな?

127名無しさん:2019/07/07(日) 11:55:55
トリコ自体入れ替えさせてほしい
というか楓高垣を引きずりおろしてVi1強を終わらせてほしい

128名無しさん:2019/07/07(日) 11:56:05
少なくとも、お姉ちゃん→ユッコとPa2連続だから、次はCuで、その次にPaかなと思う

129名無しさん:2019/07/07(日) 11:57:09
今の理論値編成だと楓さんは使わない

130名無しさん:2019/07/07(日) 11:57:40
3〜5末でCu3連続やってるから全然ありえるな

131名無しさん:2019/07/07(日) 11:58:06
ですです CuCoで今月茄子さんがアレだったから、Cu強化でくるかな

132名無しさん:2019/07/07(日) 12:00:08
Coセンタープリンセス 茄子さん ライフスパ(推奨13秒) コンセ(推奨11中or13高) 回復
あっ、回復で楓さんは使えるかも

133名無しさん:2019/07/07(日) 12:00:11
昔はCoが優遇されてたけど最近はCu優遇されすぎてる

134名無しさん:2019/07/07(日) 12:01:17
Viトリコロ編成で楓さんが抜けるわけではないのか

135名無しさん:2019/07/07(日) 12:02:37
そういやおぎゃばぶの戦いにもろに影響してるんだな今回の変化

136名無しさん:2019/07/07(日) 12:04:30
ノーツ多めで序盤にライフを伸ばせるようならスパークル
そうでなければコンボナ2枚って感じじゃない?

137名無しさん:2019/07/07(日) 12:05:05
なんかいるな?

138名無しさん:2019/07/07(日) 12:05:07
確かに、Viトリコ編成では楓さんは抜けないけど
Vi1強は終了かな Grooveも今後どうなるか

139名無しさん:2019/07/07(日) 12:06:48
なんかおるぞwwwwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板