したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

破裂 2スレ

1破裂:2020/10/13(火) 22:13:38
主に岩男やsteamゲーを楽しく遊んでいます
よろしくお願いします

832名無しさん:2022/06/23(木) 00:13:24
マイナスじゃないしあたるっしょ

833名無しさん:2022/06/23(木) 00:13:56
このスカイレンジャーはよかった、世界のどこにでもすぐに送ってくれるすごい速度のマシン

834名無しさん:2022/06/23(木) 00:18:14
このエイリアン常に宇宙の深淵がみえてんな

835名無しさん:2022/06/23(木) 00:48:54
もうせくぽ(´・ω・`)

836名無しさん:2022/06/23(木) 01:39:26
やーいセクコマおまえの頭陰嚢

837名無しさん:2022/06/23(木) 01:41:02
セクトイド君は生まれつき体が弱く近接攻撃を受けるとボーナスダメージを

838名無しさん:2022/06/23(木) 01:42:26
後半近接しに行くといろいろ釣れて楽しいことになるからね

839名無しさん:2022/06/23(木) 01:43:10
XCOM1のセクトイドの強化リンクぶったぎって道連れにさせるの楽しかった

840名無しさん:2022/06/23(木) 01:43:45
寂しがりやだからなかまをつくっちゃうんだ

841名無しさん:2022/06/23(木) 01:51:38
妖怪の仕業なのね

842名無しさん:2022/06/23(木) 01:56:10
本命が飛んでくると何ダメになるんですか

843名無しさん:2022/06/23(木) 01:56:56
バニラの時点でストックゲーと言われていた所以が

844名無しさん:2022/06/23(木) 02:01:05
流れ弾だけですべてなくなっちまう

845名無しさん:2022/06/23(木) 23:52:46
最後のチョーズンマンか

846名無しさん:2022/06/24(金) 00:11:55
視界でつぶしてる とは

847名無しさん:2022/06/24(金) 00:16:25
もう流れ作業やね

848名無しさん:2022/06/24(金) 00:24:00
ハラキリ!ナムサン!

849名無しさん:2022/06/24(金) 00:34:54
ばいばーい

850名無しさん:2022/06/24(金) 00:38:44
これが62パーのちから

851名無しさん:2022/06/24(金) 00:43:49
また遺影が一つ増えた

852名無しさん:2022/06/24(金) 00:44:05
風の息づかいを感じればみつけることはできたはず

853名無しさん:2022/06/24(金) 00:49:26
スカイレンジャーって到着してから待機できるターン数とかあるの?

854名無しさん:2022/06/24(金) 00:50:15
発売当初の頃からいつまでもホバリングして待ってるから撃ち落とされねーのかなって思ってた

855名無しさん:2022/06/24(金) 00:51:37
MGS5で要請したヘリがすぐに落ちまくったり逃げたりして帰れないやつ

856名無しさん:2022/06/24(金) 00:54:54
風の息づかいで検索したらちょうどその事故った場所だけピンポイントでやばい風になってたメーデーとかでありそうな話の脱線事故のやつだったんだな

857名無しさん:2022/06/24(金) 00:56:27
ふらっとでてきただけで滅多打ちされるハンドロくん

858名無しさん:2022/06/24(金) 00:57:14
日雇いXCOMです

859名無しさん:2022/06/24(金) 00:58:36
XCOM側のMECは割りとセンティエントなAIであることを忘れがち

860名無しさん:2022/06/24(金) 01:40:10
つけた相手を倒せればAPが返ってくるみたいに見えるけど

861名無しさん:2022/06/24(金) 23:51:25
そういえばこっち陣営のLW新規っぽそうなライフルって何のライフルなの

862名無しさん:2022/06/25(土) 00:24:31
退治余ったら他のもうつってスキルはとれないの?

863名無しさん:2022/06/25(土) 00:34:53
ハゲー!

864名無しさん:2022/06/25(土) 01:22:53
またGK乙くんおる

865名無しさん:2022/06/25(土) 01:39:45
あんなでっかいのいたらこっちワンパンじゃん

866名無しさん:2022/06/25(土) 01:52:46
いい音がしました

867名無しさん:2022/06/25(土) 02:23:04
このMODグレが消耗品だったりする?

868名無しさん:2022/06/25(土) 02:35:04
祭りだ

869名無しさん:2022/07/02(土) 02:22:42
これが破裂くんが本当にやりたかったものかい?

870名無しさん:2022/07/02(土) 02:24:45
配信時間を増やすしかないねぇ

871名無しさん:2022/07/07(木) 01:55:00
HPが100倍ぐらい違うって卑怯だと思いませんか?
あ、こんばんは

872名無しさん:2022/07/16(土) 00:26:04


873名無しさん:2022/07/16(土) 01:46:12
このゲームの会話バリエーション多すぎ問題

874名無しさん:2022/08/15(月) 01:58:44
このゲーム見てるこっちも頭おかしくなりそう

875名無しさん:2022/08/15(月) 01:59:55
とりあえず画面の点滅やめてほしい

876名無しさん:2022/08/15(月) 02:01:17
ファミコンやスーファミのころによくあった攻撃当たったら敵が一瞬白くなる奴

877名無しさん:2022/08/15(月) 02:06:16


878名無しさん:2022/08/16(火) 01:09:40
こんばんは
今日もキッツい配信してますね

879名無しさん:2022/08/16(火) 01:23:15
控えめに言ってボス戦一つ一つが長すぎない?

880名無しさん:2022/08/16(火) 01:34:09
最初の紫のオッサンが地面にたたきつけてるのって宝くじのマスコットキャラのクジラじゃない?

881名無しさん:2022/08/16(火) 02:07:18
ピンクにこだわりすぎてミスってるの多い
多くない?

882名無しさん:2022/08/18(木) 00:23:35
こんばんは
お宅またこの基地外ボスどもと戦ってるんか

883名無しさん:2022/08/18(木) 00:48:59
親の顔より見た霊体

884名無しさん:2022/08/18(木) 01:10:11
えっ
なんとなくわかってたけど最初からなのか

885名無しさん:2022/08/20(土) 00:08:36
こんばんは
FTLより運ゲー要素が強いと評判のゲームですか

886名無しさん:2022/08/20(土) 00:44:26
都市壊滅待ったなし

887名無しさん:2022/08/21(日) 23:33:12
こんばんは
今日のリアルラックはどうですか?

888名無しさん:2022/08/21(日) 23:38:02
街は大丈夫だろうけど周りが地獄になっとるが

889名無しさん:2022/08/22(月) 00:20:43
油か何かが入ってたバケツが倒れてるのかと思ってたけどアレがポッドなのか

890名無しさん:2022/08/22(月) 01:18:23
Xcomのように命中率詐欺があるわけでもなくカップヘッドのように基地外がいるわけでもなく
なんかこう盛り上がらないというかレスすることが無い

891名無しさん:2022/08/22(月) 01:19:22
新しいチームが弱いのばっかなのと新しい敵が強いのばっかでつらい

892名無しさん:2022/08/22(月) 01:20:15
新武器と新パイロットはいい感じだわ

893名無しさん:2022/08/22(月) 01:21:08
前までは引き継ぎパイロットはマファン一択だったけど
新しいパイロットの常時ブーストつきが強いわ

894名無しさん:2022/08/22(月) 01:24:33
マファンはゾルタンやね

895名無しさん:2022/08/22(月) 01:25:54
敵が強いの増えたせいで列車護衛もキツくなったわ
冷凍できんとつらい

896名無しさん:2022/08/22(月) 01:29:05
地殻変動は追加チームで1・2を争う弱さだと個人的に思ってる

897名無しさん:2022/08/22(月) 01:29:49
敵を倒さないとヒビが入らないってのがね
難易度上げるとまずヒビ入れることができない

898名無しさん:2022/08/22(月) 01:34:36
確実な行動が読めたぜ

899名無しさん:2022/08/22(月) 01:40:16
溶岩は火がつくだけ

900名無しさん:2022/08/22(月) 01:52:05
アンフェアパーフェクトクリアはカスタムチームじゃないと無理だったわ

901名無しさん:2022/08/22(月) 01:52:35
次回!この後すぐ!

902名無しさん:2022/08/22(月) 01:53:05
ちょっとーハードクリアの勲章すらほとんどないじゃないの

903名無しさん:2022/08/22(月) 01:53:54
新キャラ全然出せてない系?

904名無しさん:2022/08/22(月) 01:54:28
アラクノはバルクメカがファックwwwwwwwwwwwwwww

905名無しさん:2022/08/22(月) 01:55:01
そうそう一番左下の人がつよい

906名無しさん:2022/08/22(月) 01:55:35
難易度上げるほどコントロールが強い
あとスラスターも強い

907名無しさん:2022/08/22(月) 01:57:11
キャラ解禁してからやな
おつ

908名無しさん:2022/08/25(木) 01:12:23
正直な話、これ他人にお勧めできるゲームですか?
僕は怒られそうなので無理です

909名無しさん:2022/08/25(木) 01:27:31
うーっすボンバーメカでアンフェアか
俺もなんとか4万人クリアできたわ

910名無しさん:2022/08/25(木) 01:28:39
カイの常時パワーアップがチェンジメカの入れ替えダメージにも乗るから強い

911名無しさん:2022/08/25(木) 03:03:56
クリアした時日本語なかったけど実装されたんか

912名無しさん:2022/08/25(木) 04:27:27
寝てたけどもうラス面じゃーん
マファンおるしwwwwww

913名無しさん:2022/08/25(木) 04:38:18
ボロクソにされたけど勝ちは勝ちだから・・・

914名無しさん:2022/08/25(木) 04:39:04
おつかれ

915名無しさん:2022/08/27(土) 00:58:17
おはよう
アンフェア4万人はきついよね

916名無しさん:2022/08/27(土) 00:59:30
フローズンタイタンはあんま強くないからな

917名無しさん:2022/08/27(土) 01:08:52
殲滅力が足りないから敵を7匹倒すチャレンジが強敵

918名無しさん:2022/08/27(土) 01:09:58
武器ひくまで山も壊せんwwwwwwww

919名無しさん:2022/08/27(土) 01:12:32
殴って敵の向き変更が追加ザコとことごとく相性悪いねんな
クワガタは殴って後ろに動くし鳥も後ろに動くしで

920名無しさん:2022/08/27(土) 01:14:35
初期のモブパイロット2人が人気ヒーロー覚えてくれたら楽になるんだけどな

921名無しさん:2022/08/27(土) 01:17:15
保守的はいいぞー

922名無しさん:2022/08/27(土) 01:21:26
行動順どうなってる?

923名無しさん:2022/08/27(土) 01:23:52
コンプボーナスは貰えないが住民は生きてる

924名無しさん:2022/08/27(土) 01:25:17
上位ハチの攻撃を誘導しやすいように仲間をつなげて落とすといいぞ

925名無しさん:2022/08/27(土) 01:26:12
キャノンでボスを攻撃すれば盾メカの道ができるでしょ

926名無しさん:2022/08/27(土) 01:26:47
それただの炎だから建物は壊れないぞ

927名無しさん:2022/08/27(土) 01:27:19
味方の攻撃でも建物ガンガン燃やすだろ?

928名無しさん:2022/08/27(土) 01:29:39
ボスを凍らせるより射撃虫を凍らせるほうがよかった

929名無しさん:2022/08/27(土) 01:34:07
アイスメカがいるから列車は得意でしょ

930名無しさん:2022/08/27(土) 01:34:43
列車凍らせて初期位置から全く動かなくても星もらえるから

931名無しさん:2022/11/26(土) 23:40:19
初心者XCOM配信者に破裂先輩が格の違いを見せつけていく!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板