したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.19 ksg8in1 2nd

12名無しさん:2019/01/02(水) 22:56:09 ID:I7Suoddw
なんだこのカオスで演出力の高いksg集は・・・ww
農家になってポテチ作るのは新鮮味あって良いかもと思った、1年で作れるのはすげぇよ!

ライチ畑は意外とちゃんと話になってたりシュール寄りで面白かったなぁ
照明になったり、「人」だけ言ったり、ぼとって落ちたり、最後のとか可愛くなって・・・

某芸人の再現トレスは力入れすぎだwww分かってたけどちゅどーんで噴いたwww

13名無しさん:2019/01/03(木) 15:32:47 ID:lOimPAik
最初から最後までクソワロタ
クオリティを全力で笑いに割り振ったスタイル大好きだわ
ちゃんとキャラの行動がリンクしてたフリーシナリオがお気に入り

14名無しさん:2019/01/03(木) 15:57:48 ID:XoPNgkVU
パワーテクニックスピード全てが高水準にまとまった良いksg集だった

15名無しさん:2019/01/04(金) 19:27:30 ID:e7XHXksY
過去の8in1からやったからライチ畑の高枝ケツ鋏で笑っちゃった
細かな天丼で油断させておいて高枝ケツ鋏回収するの卑怯かなって

16名無しさん:2019/01/06(日) 08:39:22 ID:Xh2FOF1.
面白すぎて辛い

17名無しさん:2019/01/06(日) 12:19:20 ID:yeCqe04A
いずれも凝ってるし面白いなぁと思って見ていて、
最後に見たきんに君ネタで爆笑してしまった
乙です

18名無しさん:2019/01/06(日) 22:57:14 ID:jxM3f3JE
全体的にワロタんだけど乳首高速連打で特に笑いすぎておなかいたくなった

19名無しさん:2019/01/08(火) 15:20:02 ID:GtHDzJvc
ブラストマンの話に出てくる各ワイリーナンバーズの特徴把握しすぎていて吹いたw
ライブアライブはNew3DS又は2DSのバーチャルコンソールで配信されてるし約1000円で買えるから一度遊んでみてほしい
今年の9月2日に25周年を迎える記念作でもあるし今遊んでも面白いぞ

20名無しさん:2019/01/11(金) 15:03:12 ID:hrzCFubs
アホな内容と理解できないぐらいの情熱の注ぎ込みが大好きすぎる。
タイトル画面の時点で凝り具合に笑った。
steam2003で力が入ったゲームは原型留めないぐらい自由だ……。
あんなアホな安価なのにウォーター3姉妹召喚→アレックスが撃退→唯一残った水産が特攻自爆 とか
無駄にテンポ良く熱い戦闘やっててひどい。

21名無しさん:2019/01/23(水) 10:45:10 ID:NiLBbXas
なんだこれクソワロタ

22名無しさん:2019/01/24(木) 14:02:23 ID:uCGYk1qk
踏み台の話がやべえ。テンポが半端ない。あとさっき気づいたんだけど最後清掃のヒゲも踏み台になったのかよ。すげえ。
煮干君がかわいい。やべえ。

23名無しさん:2019/02/05(火) 15:03:20 ID:KGbivP7E
総合で高順位で部門賞でも1位獲得オメ

24名無しさん:2019/11/18(月) 22:24:58 ID:6fWG/0WA
これは丁寧に作りこまれた素晴らしいksg集
ホモ共の話どっちもくっそひどいwww 乳首わてりも会話のテンポ良くてすき

25名無しさん:2022/08/05(金) 00:00:23 ID:tP8l8Bks
A


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板