したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

4

1名無しさん:2019/12/01(日) 12:59:03
ここ

701名無しさん:2021/07/22(木) 23:43:52
つよっ

702名無しさん:2021/07/22(木) 23:53:55
明日から本気出す?

703名無しさん:2021/07/23(金) 00:09:47
マスターソードさんじゃん

704名無しさん:2021/07/23(金) 00:12:38
もしかして字幕表示されてない?

705名無しさん:2021/07/23(金) 00:19:25
おわた

706名無しさん:2021/07/23(金) 00:21:50
そうだったっけ

707名無しさん:2021/07/23(金) 00:22:37
otu

708名無しさん:2021/07/23(金) 00:22:37
おつしゆ

709名無しさん:2021/07/23(金) 00:23:30
( ;∀;) イイハナシダッタナー

710名無しさん:2021/07/23(金) 00:26:20
字幕表示されてないやん
ありがとうございました

711名無しさん:2021/09/18(土) 21:01:18
久しぶりの配信だと思ったらデモエクやってる

712名無しさん:2021/09/18(土) 21:02:45
デモのエクじゃん

713名無しさん:2021/09/18(土) 21:03:55
プロじゃん

714名無しさん:2021/09/18(土) 21:05:52
無料期間とはいえせーらちょに身体は闘争を求めるイメージなかったから意外だわ

715名無しさん:2021/09/18(土) 21:09:21
いま2000円代でセールしてない?

716名無しさん:2021/09/18(土) 21:10:36
フルプライスなら悩むとこだけどこの値段なら個人的には買いかな

717名無しさん:2021/09/18(土) 21:16:54
よし壊すぞ

718名無しさん:2021/09/18(土) 21:27:43
選択とは

719名無しさん:2021/09/18(土) 21:28:15
こいつ・・・動くぞ!

720名無しさん:2021/09/18(土) 21:28:49
レアパーツ貰えそう

721名無しさん:2021/09/18(土) 21:31:09
汚いなさすが亡霊きたない

722名無しさん:2021/09/18(土) 21:32:00
弾切れになりそう

723名無しさん:2021/09/18(土) 21:33:30
演出はツボ抑えてて好き

724名無しさん:2021/09/18(土) 21:38:15
さすがにこれでアーマード・コアまったく関係ない人が作ってたらどんだけコアなファンなのかってなるな

725名無しさん:2021/09/18(土) 21:40:00
ルーキー全く会話しないで聞き専だからね

726名無しさん:2021/09/18(土) 21:44:10
池沼枠を両陣営に入れるんじゃあない

727名無しさん:2021/09/18(土) 21:54:09
脆いわー

728名無しさん:2021/09/18(土) 21:55:48
アーセナル持ち出すまでもなかったぜ

729名無しさん:2021/09/18(土) 22:38:46
クリアしてる身からしてもほんと何言ってるかわかんねーなストーリーは

730名無しさん:2021/09/18(土) 22:54:21
敵どうしですら会話噛み合ってないんですが

731名無しさん:2021/09/18(土) 22:55:51
スターゲイザー強かった記憶があるけどアプデで環境変わってたらわからん

732名無しさん:2021/09/18(土) 22:57:22
マシンガンはナーフされたんかな
一時期はマシンガン両手持ちが人権だった

733名無しさん:2021/09/18(土) 22:58:30
俺たちは数字だけで判断している

734名無しさん:2021/09/18(土) 23:00:11
おつ

735名無しさん:2021/09/19(日) 12:55:25
消費がきつい?
両手剣いくか

736名無しさん:2021/09/19(日) 12:58:22
スタゲ火力出てよかった
そこまで環境変わってないんかな

737名無しさん:2021/09/19(日) 13:05:43
クリローは犠牲となったのだ

738名無しさん:2021/09/19(日) 13:08:00
おしめーだ

739名無しさん:2021/09/19(日) 13:39:42
武双解除しよう

740名無しさん:2021/09/19(日) 13:42:27
ここ発売当時はマジで話し合えるってけっこう話題になったな
プロペラントタンクだけなのにブリーフがキレたって泣いてる人もいた

741名無しさん:2021/09/19(日) 13:59:37
火力かーレールガンかなー

742名無しさん:2021/09/19(日) 14:01:19
今北
トライアル今日までなんだっけ

743名無しさん:2021/09/19(日) 14:06:54
っぱ”レールガン”なんだよなあ・・・

744名無しさん:2021/09/19(日) 14:21:53
クリローよぉ

745名無しさん:2021/09/19(日) 14:21:58
CV池田秀一の赤い機体の少佐だからって裏切るわけ無いだろう

746名無しさん:2021/09/19(日) 14:26:05
いらん兵装は外すのも手ではある

747名無しさん:2021/09/19(日) 14:26:21
CV豪華だしキャラ多いからAC未経験の初心者にはそっちで楽しめそうってのは思う

748名無しさん:2021/09/19(日) 14:32:56
不思議の国の

749名無しさん:2021/09/19(日) 14:34:17
時間かけてパーツ集めてゴリ押ししてクリアしたよ

750名無しさん:2021/09/19(日) 14:37:12
ACほぼ未経験だったけど特に詰まったとかないな

751名無しさん:2021/09/19(日) 14:39:15
UIはゼノクロより親切だったから・・・

752名無しさん:2021/09/19(日) 16:00:08
ルーキー!きみにきめた!

753名無しさん:2021/09/19(日) 16:12:32
ジョジョ思い出した

754名無しさん:2021/09/19(日) 16:16:35
覚醒したレッドドッグか?

755名無しさん:2021/09/19(日) 16:29:49
来てくれるよな?

756名無しさん:2021/09/19(日) 16:30:36
無理矢理ってか好き勝手言って最後の最後にルーキー来いよしか言わない連中

757名無しさん:2021/09/19(日) 16:33:37
赤い
これは3倍速いぞ

758名無しさん:2021/09/19(日) 16:46:01
シャアよりアムロの演技のがきついな・・・

759名無しさん:2021/09/19(日) 16:46:52
NT空間会話だ

760名無しさん:2021/09/19(日) 16:47:27
クリローはまだ歳相応な感じもするけどもうディアブロ役の年齢はきつかろうて

761名無しさん:2021/09/19(日) 16:49:00
他のメンバーがどんどん濃くなってって最後は変わらないジョニーだけが心の支えだった

762名無しさん:2021/09/19(日) 16:50:35
ゲーム頭痛VSアイスクリーム頭痛

763名無しさん:2021/09/19(日) 16:59:48
ハイジのおじいちゃんみたいな顔しやがって

764名無しさん:2021/09/19(日) 17:04:40
何言ってるかわからないが遅延行為になる会話は万死に値する

765名無しさん:2021/09/19(日) 17:05:42
回復もねえ!弾もねえ!

766名無しさん:2021/09/19(日) 17:11:57
生身で勝負だ!

767名無しさん:2021/09/19(日) 17:12:18
「決着は製品版で!」

768名無しさん:2021/09/19(日) 17:19:05
やったか!?

769名無しさん:2021/09/19(日) 17:30:51
あと30分です

770名無しさん:2021/09/19(日) 17:31:05
盛り上がってまいりました

771名無しさん:2021/09/19(日) 17:31:42
製品版に屈するのか・・・

772名無しさん:2021/09/19(日) 17:37:32
もう少しでコツが思い出せそうなんだ
あと30分耐えてくれ

773名無しさん:2021/09/19(日) 17:46:32
攻略法:3000円

774名無しさん:2021/09/19(日) 17:49:27
今なら3000円で時間制限解除できるみたいだよ

775名無しさん:2021/09/19(日) 17:59:05
これはむしろゼロ円だからこその達成感

776名無しさん:2021/09/19(日) 17:59:08
よしGEOるか

777名無しさん:2021/09/19(日) 18:00:01
ブリーフ!さっさと要点だけ話せ!

778名無しさん:2021/09/19(日) 18:00:31
エンディングは別料金wwwwwww

779名無しさん:2021/09/19(日) 18:00:41
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

780名無しさん:2021/09/19(日) 18:01:19
よっしゃ3000円でエンディング見るぞ!

781名無しさん:2021/10/28(木) 21:04:14
ゼルダ配信者むーちょ

782名無しさん:2021/10/28(木) 21:05:06
むーちょ
トライアルっていうからスマブラのアレかと思った

783名無しさん:2021/10/28(木) 21:07:14
むーちょ連呼だけで面白いのずるい

784名無しさん:2021/10/28(木) 21:11:38
風タクについてきたGC裏を散々やったから自分はそんなに違和感なくできそうだな

785名無しさん:2021/10/28(木) 21:13:32
むーちょ素材が無限にたまる

786名無しさん:2021/10/28(木) 21:21:46
はージャイロ練習してればな

787名無しさん:2021/10/28(木) 21:25:13
郷土資料館とかで流れてそうなビデオ

788名無しさん:2021/10/28(木) 21:30:26
むーちょ、森を出たはずでは…?

789名無しさん:2021/10/28(木) 21:31:31
しかもいてえしな

790名無しさん:2021/10/28(木) 21:31:42
ピーハットのなんやこれ感は異常

791名無しさん:2021/10/28(木) 21:40:09
城の中でマリカー大会とかやってたんだな

792名無しさん:2021/10/28(木) 21:40:28
ブラウン管って一つの文化だったんだなー

793名無しさん:2021/10/28(木) 21:42:43
3DS版は作り直してなかったっけ

794名無しさん:2021/10/28(木) 21:47:41
いま仕事してます

795名無しさん:2021/10/28(木) 22:01:07
でかいのはルーダニアだよ

796名無しさん:2021/10/28(木) 22:48:20
ヨシストと言い、時岡といい、小学生殺しに来てる

797名無しさん:2021/10/28(木) 22:49:42
サリアちゃんと二股ですか

798名無しさん:2021/10/28(木) 22:50:42
いる?
あっそう…

799名無しさん:2021/10/28(木) 22:56:59
ぷりんこのゲームで傷を負って逃げ出さなかったのか

800名無しさん:2021/10/28(木) 22:58:41
サリアちゃんからもらったオカリナはどうなるんですか?ポイですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板