したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【シャルロット】イスピン専用スレ【9世】

954ぶぅぶぅ:2006/10/05(木) 08:59:13 ID:yrM008P2
イスピン/突き Bonus: 84 / 169 Point: 1
LV:170 STAB 156 HACK 11 INT 1 DEF 27 MR 1 DEX 140 AGI 160

煮詰めればもうちょっとSH上げれないか?
FXAは個人の考えあるからそのままにしたが、一回のシミュでSHはこれだけになった。

ドラムあるから火力に不満なくきたのかもしれないが装備が・・・
XAはステで、装備は火力にってのが基本だし、意味あることだし
効率もとめるなら基本が一番
盾、兜、腕あたりを火力装備に・・・って推奨するが
装備は見た目もあるし思い入れの品とかで使い続ける人とかいるからな・・・
人それぞれか

黄泉3は公平多いせいで
美味しいとはいえないかも・・・
食い残し多いしマナーの不満もでてくるかもね

次スレはしたらば2でよくないか?
荒れてるのは使ってて良く感じないからな・・・
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/30348/1147436167/l50




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板