したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

金を稼ぐならココだ! ver3

1ぶぅぶぅ:2006/03/18(土) 21:59:56 ID:JhOu8eCY
金を稼ぐならココ!というところを発表していきましょう。
前々スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6066/1120979800/l50
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6066/1120979800/l50

143ぶぅぶぅ:2006/04/19(水) 13:20:02 ID:btw9KLy2
>>140
BSって何の略…?

それはともかく、3匹以上纏まったらFB、2匹以下ならIMでやってればそこそこ効率出るよ。
ただ、試練4はルシピンの狩場な気がする。
この二人が一番効率出るね。

144ぶぅぶぅ:2006/04/19(水) 15:42:48 ID:6IzEJONY
墓無限沸きじゃなくなった??

145ぶぅぶぅ:2006/04/19(水) 15:56:49 ID:iMHns6FI
>>144
実際に行ってみるよろし

146ぶぅぶぅ:2006/04/19(水) 17:21:34 ID:0v2.i/yI
>>142
そんなに出るなら魔法師だけ紋章の効果5倍くらいになってるのか?

147ぶぅぶぅ:2006/04/19(水) 17:21:34 ID:M4ATug8w
>>143
>BSって何の略…?

ボルトシャワーじゃないかと
この場合VoltだからVSが正解だがそのくらい見逃してやれ
紛らわしいがライトニングボルトとかはBoltなのな

148ぶぅぶぅ:2006/04/19(水) 18:28:11 ID:Dgtjg9CQ
うわVかよ自分ハズカシス
中学英語までしかわかんねぇよ。と開き直ってみたり(´・ω・)

149ぶぅぶぅ:2006/04/19(水) 19:25:16 ID:YE.PyOBU
は?BS=バタフライステップに決まってんだろ?




スレ違いな俺乙

150ぶぅぶぅ:2006/04/19(水) 20:08:40 ID:OSnKP6hc
>>149
次はHHSやOptStyleとでも言う気ですか
お帰りください。

スレ違いな俺乙

151ぶぅぶぅ:2006/04/20(木) 20:10:44 ID:CB97mzpA
>>149 150
おまいらGunz出身かよww
ここなら言える。

秋山乙

152ぶぅぶぅ:2006/04/20(木) 21:22:26 ID:Rs0KIYdE
Wiki見てたら気づいたんだけどシベリンは効率は悪いが
ベリーは普通に狩れるぞ。木に挑発連打してるだけでOK。

Verupしてからこっち試してないんで、シベリン使いは試してみるといい。

そういやそろそろモナレベルなんだけど125からこっちずっとメトラだから
モナ作ろうかと思ってるんだけど、お金はどうやって作ったらいいのかなあ。
MPPOT風飴でPOT節約しつつDROP拾ってがんばってるけどどうにもなんねー・・・。

どうか兄貴たちの知恵を貸してくれぃ。あと十数Mなんて稼ぐ気になんないんだよう。

153ぶぅぶぅ:2006/04/20(木) 21:45:29 ID:Y3tc0xYo
>>152
基本的には地味に稼ぐしかないなー
あとは蝙蝠を狙って混乱9辺りか?
もしくは覚醒クエのアイテム売り狙いで紅34辺り
まあ「別ルート」で入手ってのもあるかオススメしない

154ぶぅぶぅ:2006/04/20(木) 22:14:57 ID:N2W9PLuQ
>>152
キャラなんであれメトラ〜モナLVくらいの間、
試練水晶ペナ森あたりで狩ってれば10M〜貯まると思うけど。

155ぶぅぶぅ:2006/04/20(木) 22:42:29 ID:fp5HOKc2
>>152
無理なのはミラぐらいだろ・・・
他は何らかの状態異常のみスキルがあるからできるんではないかと
ミラでもできなくもないが、アイテム連打・・・死ねる

156ぶぅぶぅ:2006/04/20(木) 22:43:29 ID:hnzj7.9M
>>152
怪物と蝶の木狩るのオススメ
今うちの鯖では瓢箪24M↑ 芭蕉扇20M↑ ぐらいだからマジうまいよ

157ぶぅぶぅ:2006/04/20(木) 23:03:39 ID:ZEVAGde.
うちの鯖はいつ行っても人がいるので稼ぎなんて夢のまた夢ですよ

158ぶぅぶぅ:2006/04/21(金) 06:53:29 ID:kTmhMNjo
>>152
囁きの海岸1オヌヌヌ

159152:2006/04/21(金) 18:13:32 ID:eT3uUk2Y
やっぱ高額レア狙いしかないですか。
とりあえずどうにかなりそうなところ見つけて必死にやってみることにします。

アドバイスどうもでしたああ!

160ぶぅ:2006/04/21(金) 18:15:19 ID:X2ZeDaAs
質問です。111レベ斬りボリなんですけど金稼ぎはどこがBESTですか?
一様水晶1−1でやってるんですが・・

161ぶぅぶぅ:2006/04/21(金) 18:30:40 ID:C5NMP23o
>>159
>>158の意見は無視かな

162ぶぅぶぅ:2006/04/21(金) 18:31:42 ID:KA8XKKnM
>>160
既にそこがBESTな場所です。
40個もレアを狩り出せば3M近くになり、
レアの音も比較的頻繁に鳴って精神衛生にいい。
ボリスなら範囲もあるから殲滅も早いと、この上なしです。

というか、ちょっと上を見ればそれなりに載っています。

質問は、誰かに答えを言ってもらって安心する為の物ではないと知っているなら、
自分でスレを調べたり実地テストをするなりするのが一番です。
ステや装備、狩りコンボ数、プレイしている鯖の状況等、
あなたの狩りを一番知っているのはあなたなのですから。

163ぶぅぶぅ:2006/04/21(金) 18:36:14 ID:KA8XKKnM
しかし、「自分で調べろ」と言い放つだけだとこのスレの存在意義も無いので、

気分転換がしたいなら、春2とかはどうでしょう?
ムスケルは思いのほかレアを出しますし、
ドグサも居るから28武器も出る。
グランドラルヴァから指輪が降って来たら1Mくらいの儲けになりますよ

164ぶぅ:2006/04/21(金) 18:38:18 ID:aATzQR6k
丁寧に返答ありがとうございます。
今後注意させていただきます;;

165ぶぅぶぅ:2006/04/21(金) 19:12:38 ID:AcAU5QUk
角もちゃんと拾ってバインドな!

166ぶぅぶぅ:2006/04/23(日) 03:49:37 ID:mHxQ79As
半ばスルー入ってますが、墓の監獄に無限沸き停止疑惑。
数セットで沸かなくなった

167ぶぅぶぅ:2006/04/23(日) 03:50:55 ID:N/evNSOk
>>166
無い

168ぶぅぶぅ:2006/04/23(日) 05:11:00 ID:powNxlZo
>>166
全滅させるときに板踏んでたと思われ

169ぶぅぶぅ:2006/04/23(日) 08:35:00 ID:AgIgEyss
>>166
それ俺も一回だけなったことある
柱の裏とかいくら敵探してもいないんだよね
結局リログしたけど
それ以来はないな

170166:2006/04/23(日) 16:41:16 ID:tnG9K/OI
167・168・169レスありー。
単体でのバグでしたか。
全滅の瞬間、パネル踏んでるとなるのは知らなかった・・。

171ぶぅぶぅ:2006/04/23(日) 18:24:04 ID:2V8IvCPw
監獄は潰されないから安心しろw
潰したら低級狩場がBOTとの相乗効果で大荒れだ

172ぶぅぶぅ:2006/04/24(月) 10:12:29 ID:9B6Ih9AQ
監獄での経験値時給ってどのくらい?

173ぶぅぶぅ:2006/04/24(月) 13:19:17 ID:TSPXnlso
モナカオステチで160kぐらい

174ぶぅぶぅ:2006/04/24(月) 15:17:16 ID:0jwbq0wI
>>172
金を稼ぐ〜と言うスレで経験値時給を聞く
あなたに(・∀・)モエッ









モナカオステチで時給180K前後

175ぶぅぶぅ:2006/04/25(火) 02:20:14 ID:unlx7tp2
>>172
紋章使うと1時間くらいしか狩りできないから
経験値の方重視するなら紋章買わないほうがいいかも・・・。

176ぶぅぶぅ:2006/04/25(火) 04:33:44 ID:N29CnMHM
上にあったロバ技研ってサイトみてたけど
90武器って魔法師の10倍も出にくいものだったんだな・・・。

90武器を出すって事は魔法師10個出す運を使ってるのに等しいのかw
実際のレア率はどんなもんかと思って覗いてみたけど
あまりの出現率の低さにやる気を失ってしまった(´・ω・`)

177ぶぅぶぅ:2006/04/25(火) 05:12:46 ID:Q8.8AdqA
馬鹿だなぁ、あくまでクライアントデータなのに・・・

178ぶぅぶぅ:2006/04/25(火) 12:49:14 ID:MzEHaRzs
>>176
実装直後の90武器の率はそんなもんだった。
今の105防具に等しい出にくさ。
特にセインク・ケラ・爆風は鯖で1つあるかないかぐらいだったし。

179ぶぅぶぅ:2006/04/29(土) 19:17:51 ID:xIwyEsvc
紋章買う前→一時間で酒が2個出てた。
紋章買った後→レアすらでない・・・!

180ぶぅぶぅ:2006/05/02(火) 13:06:52 ID:1IkCbZAU
同じPTの奴が紅道で約1時間で魔法師を3個も出した。しかも紋章買ってないという。

やっぱりなんだかんだ言っても運なんだよ運(´;ω;`)紋章買った俺負け組みなのかなぁ・・

181ぶぅぶぅ:2006/05/02(火) 13:20:15 ID:A6rbUoCE
高額商品狙いなら紋章を買うのは馬鹿らしいとかいうけど
100万分の1と50万分の1じゃえらい違いだと思うんだがなぁ
まぁ結局現実味の帯びない確立にかわりはないんだけどね

182ぶぅぶぅ:2006/05/05(金) 18:02:12 ID:IQSoVJOY
一週間かけてようやく1個出るところを、
3〜4日あれば1個見込めるようになるってのはデカいよな
実際はそんなに数字通りにはいかんだろうが、少しでも出したいと思うなら買ってもいいと思う
運が悪けりゃ一ヶ月篭っても出ないものが、運が悪くても二週間も篭れば出ると思うとすごくラクに聞こえる

元のドロップ率が高いものほど効果が高いんだから、
ゴミにこそ大きい効果を発揮するというのは当たり前なわけだし
そのへんは着眼点を変えればいいんじゃないかな

183ぶぅぶぅ:2006/05/06(土) 18:58:46 ID:lNXBTpM2
めんつゆストレート1000ml500円と 濃縮2倍 500ml500円がありました
今なら期間キャンペーンでどちらも20%増量中です。
さてどちらを買うのががオトクでしょうか?

184ぶぅぶぅ:2006/05/06(土) 21:03:10 ID:h9LMrAFI
age

185ぶぅぶぅ:2006/05/06(土) 21:13:09 ID:tA8uknZs
味ポン

186ぶぅぶぅ:2006/05/06(土) 22:14:50 ID:yFoTb/aY
>>183
答えは「どちらも同じ」
この例えと幸運の紋章の話はまったく意味が異なるから無駄だと思うのだが?

187ぶぅぶぅ:2006/05/06(土) 23:21:30 ID:tA8uknZs
これだからクリックすることしか脳のない廃人ニートは・・・
社会人には買った後にも狩る時間ってのがあるんですよ

188ぶぅぶぅ:2006/05/07(日) 12:26:59 ID:UpDBluZY
>>181
100万分の一=0.000001
五0万分の一 =0.000002

そんなに違うようには思えんが人それぞれか??

189ぶぅぶぅ:2006/05/07(日) 19:03:18 ID:SfYgFj8U
それでも確率的には紋章持ってない人が1個出す間に
持ってる人は2個出せるわけだよな?あくまで確率的には、だが

190ぶぅぶぅ:2006/05/07(日) 19:44:37 ID:2i9Y10F6
>>188
じゃあ魔石20mのみをその確率で出すとしたときの一匹辺りのレア金額の期待値
0.000001*20000000=20
0.000002*20000000=40

こうすると結構変わって見えない?まぁいろんなMOB調べればこの20が元々少ないんだけど

191ぶぅぶぅ:2006/05/07(日) 20:30:47 ID:y6/AgxM.
なんで*20000000なんだ?
レベル200から242までずっと猫影狩ったところでせいぜい10万匹だぞ

192ぶぅぶぅ:2006/05/08(月) 01:17:18 ID:OBDMGbC2
>>191
魔石が出たときの利益では?

もう皆インクリで一発当てよう。時間かからないし。

193ぶぅぶぅ:2006/05/08(月) 11:40:30 ID:xVWJyG4Y
>魔石20mのみをその確率で出すとしたときの一匹辺りのレア金額の期待値
これに何の意味があるのか

194ぶぅぶぅ:2006/05/08(月) 15:51:57 ID:Qze7unm.
意味があるかないかじゃなくて、「期待値」でしょ。
狩りをする上での目安としてはいいのでは?

195ぶぅぶぅ:2006/05/08(月) 16:15:11 ID:xVWJyG4Y
>>190のは期待値でもなんでもないじゃん
前提もそれによる計算もおかしい

レベル200から242までずっと猫影狩って(10万匹)
魔法師の石が出る期待値
0.000005×100000=0.5個

196ぶぅぶぅ:2006/05/08(月) 16:46:02 ID:uCXEk98E
>>195
?

197ぶぅぶぅ:2006/05/08(月) 17:22:41 ID:ksKxgo0A
>>195にまったく同意だな
>>190>>194は期待値の意味すら分かってない

198ぶぅぶぅ:2006/05/08(月) 21:03:59 ID:xjbBKCMI
>>190は、魔法師を落とす敵の一匹当たりの金銭(魔法師の金額のみを考慮した場合)の期待値を示してて
>>195は、魔法師を落とす敵を10万匹狩った場合の獲得の期待値を言ってるから両方間違っていないと思うぞ

199ぶぅぶぅ:2006/05/08(月) 21:07:53 ID:xjbBKCMI
書き込んでから気づいた。

>>195の方は、0.000001(0.001%)×100000=0.1個だな

200ぶぅぶぅ:2006/05/08(月) 23:04:38 ID:99CmOjU.
どっちも期待値としては間違ってないさ。
俺的には紋章買ったところで、そんな低すぎる確率のレア出ても実感ないな。
レア率高い水晶とかなら2倍出てるという感覚はあるが
魔法師だと1週間で1個出るか出ないかの話だから、仮に出たとしても紋章のおかげ?
って感じがする。期待値が2倍になってるなら確かに出やすくはなるんだろうけどな。
紋章持ってる奴は毎日監獄にでも潜ってりゃいいんじゃね。

201ぶぅぶぅ:2006/05/08(月) 23:18:28 ID:PVlTk0yk
>>195 >>199見ると1週間に1個なんて出るとは思えんのだが

202ぶぅぶぅ:2006/05/09(火) 10:13:00 ID:pzSqdIyc
>>200
紋章があると囁き海岸がうまいと思う
わざわざ監獄まで行く必要ないし、ホプ次第で時給1m↑も狙えるしなぁ

メテオ使う前提なら、海底2−1で天使耳狙いのが儲かるのか?こっちは試してないからよくわからんが。

203 ◆200Get/U4k:2006/05/10(水) 18:53:07 ID:WCvQ/Q4Y
200げっと

204ぶぅぶぅ:2006/05/10(水) 19:04:45 ID:/2pzNwbU
多分誰もやってなさそうなのを。
俺の稼ぎ場所はクラド→のトゥトゥ地帯でインク狙い。
俺の鯖ではインクが100k〜150kで飛ぶように売れるから楽に儲かるお
紋章持って調子良かった時は一時間で百個くらい出た事あるしね

205 ◆205getQ9Kc:2006/05/10(水) 19:26:25 ID:WCvQ/Q4Y
インク高すぎだろwww

206 ◆PIPhoIB2Us:2006/05/10(水) 20:16:25 ID:BTskX9dY
('A`)

207ぶぅぶぅ:2006/05/10(水) 21:27:26 ID:z0MRCJnU
そもそもクライアントデータ+サーバー管理のドロップ率をかけた確率は分かってないから無意味。

208ぶぅぶぅ:2006/05/11(木) 03:54:02 ID:EMd9Qxow
っていうかクライアントデータなんてそんな関係ないしな。
もしもクライアントデータが本当にドロップ率に直結するなら、
クライアント弄るだけでレアが出放題だろ。
ならとっくに相場崩れてるって。

209ぶぅぶぅ:2006/05/13(土) 04:36:12 ID:yYZCVErM
竹林で切符狙い
河童が1スキル確殺なのでかなりの数をこなせる
紋章ありで1時間30枚ほど
運がよければチャクラでうはうは

210ぶぅぶぅ:2006/05/13(土) 23:30:27 ID:FziE7Jzw
なぁなぁ蝶の話で申し訳ないが
蝶の木、怪物弱はスルーで強だけ狙ってんだが
鯖内最強ルシが沸き時間に毎回くるから仕方なく蝶と弱狩ってるんだけど
正直囁き2のがウマスな気がするんだが・・・気のせいだよな・・?

211ぶぅぶぅ:2006/05/14(日) 01:02:55 ID:4A9AJoFU
>>210
75防具は出にくい割りに安いし売る手間が面倒じゃない?
人それぞれだからそんな事無いと言われればそれまでだけど囁きの方が権利とか待ちとか無くて気楽で好き
検証とかしてない個人的意見でごめんなさい

212ぶぅぶぅ:2006/05/14(日) 01:26:21 ID:GXcOa9C.
芭蕉でたら、、、いいんだけど
TWの人生で一回しか出したことない><

213ぶぅぶぅ:2006/05/14(日) 22:26:42 ID:118EtYQ2
金稼ぎといったらインクリでしょw

214ぶぅぶぅ:2006/05/14(日) 23:00:51 ID:L2hJ.VWQ
紋章もって島いけばうはうは

215ぶぅぶぅ:2006/05/16(火) 12:38:03 ID:X6xQE7Bs
紋章持って島行ったら何で美味しいの?
血人形からの玉?

216ぶぅぶぅ:2006/05/16(火) 12:50:09 ID:pKJVrOmA
>>215
霧島のゼリキンとチカブムはレア扱いでインクリが出る。

217ぶぅぶぅ:2006/05/16(火) 18:41:11 ID:yiu71m1A
通常で40%なので紋章もってたら80%

これでもわからないなら・・・・お㍗る

218ぶぅぶぅ:2006/05/16(火) 20:53:37 ID:581ya8Ng
>>217
こいつすげー馬鹿

219ぶぅぶぅ:2006/05/17(水) 09:58:26 ID:VIyVzO2g
チカブム紋章持ちでもインクリ8割もでねぇぞ
4割くらい。

220ぶぅぶぅ:2006/05/17(水) 10:59:05 ID:mLM8LNmI
霧島のクノは強いらしいがテチだし余裕だろうと思ってソロで行ったら全段必中されて焦った。
スパークボディないキャラだとめんどくさいなあれ。

金儲けにはいいんだが……。

221ぶぅぶぅ:2006/05/17(水) 11:09:47 ID:8Fh3LCPE
クノヘンなんてずらせば余裕だろがwww

ティチとナヤじゃ無謀だがなwww

222ぶぅぶぅ:2006/05/17(水) 11:15:12 ID:Qpqf9Efs
まあテチ・ミラ以外はズラせるから楽勝なんだけどな
>>219
俺も紋章もっても4割くらい。

223ぶぅぶぅ:2006/05/17(水) 12:07:49 ID:o4CfMdXA
>>210
弱は出にくい上に芭蕉と軽以外の価値が微妙すぎる。
正直オススメしない。
強はルシとかが張ってる鯖が多いから権利きついだろうね。
霧島怪物スレでも言われてるが、ティチ以外はディレイ消えればほぼ横一線。
努力次第では何とかなるかも。

>>219,>>222
紋章あっても2割程度なんだが。
ホントに効果あるのかこれ…。

224ぶぅぶぅ:2006/05/17(水) 15:10:58 ID:Qpqf9Efs
>>221
地味にかぶった;
ナヤもきついのか・・・分身はズレに弱いんだっけか

225ぶぅぶぅ:2006/05/17(水) 15:44:26 ID:gyqpnSFk
ナヤには連もバックステップもあるじゃない

226ぶぅぶぅ:2006/05/17(水) 17:31:46 ID:o2oKYqb.
スレ違いで申し訳ないんですが、クノのずらし方教えてください。

227ぶぅぶぅ:2006/05/17(水) 19:52:59 ID:pOgcIsxA
紋章もってて4割ってことは、鯖でドロップ率を蔵の半分にしてるってことだろ

228ぶぅぶぅ:2006/05/18(木) 01:18:13 ID:iW1YKJ4o
紋章が「レアドロップ率2倍」だという確証がないのに何故そういう考え方ができるのか

229アレリーマン:2006/05/18(木) 06:50:25 ID:gd/Ce9yc
本当に2倍じゃなかったらネクソン詐欺であれですよ

230ぶぅぶぅ:2006/05/18(木) 12:45:31 ID:PExiBBpY
ミラで監獄ってどうよ?って思って行ってみた結果を晒してみる。

監獄についてからスロットいっぱいになるまで77分かかり、
経験値は252Kくらい(時給換算だと196Kくらい)
アイテムは2キャラあわせて105個くらい持てて、カウル売りで4.5Mくらい。
良品犬耳等は露天なのでこれ以上儲かります。
で、出費のほうですが、砲撃だけで800Kほど、SPPOT大が100個ちょっと消費。
なのでヒール大をいれても合計1M程度の出費。

ステ、装備はミラスレ7の785参照。紋章あり。2PCで片方はSPUP専用マキシ。
砲撃は魔方陣は出るが、モーションほとんどなし。ムス2セット他1セット。
完全に砲撃オンリーです。
経験値そこそこだし確実に儲かるのでしばらく篭ろうかと思います。

231ぶぅぶぅ:2006/05/18(木) 15:30:47 ID:jT4OX.wg
>>230うん、がんばれ

232ぶぅぶぅ:2006/05/18(木) 17:36:00 ID:C5Z97zcU
40%のスロットに4つアイテムが入って
[インクリ][無し][無し][無し]
だからもしかすると通常10パーセントな悪寒('A`)

1%[切符][切符][切符][切符]

黄泉切符とかも紋章ありで8%(河童約12匹で1枚)じゃなくて2%(河童50匹で1枚)な気がするんですg

こうなると蝙蝠は400万分の1かなヒャッホウ

233ぶぅぶぅ:2006/05/18(木) 18:28:12 ID:gd/Ce9yc
勘違い乙

234ぶぅぶぅ:2006/05/22(月) 05:33:49 ID:PbxKI8Xo
結局塔とか霧でインクリ出すのが一番稼げるわな

まあお前ら素人は一生監獄通ってなさいってこった

235ぶぅぶぅ:2006/05/22(月) 05:38:05 ID:OFQS6gPc
>>234
おまえらニートは一生、塔でも霧島にでも引き篭もってろってこった

236ぶぅぶぅ:2006/05/22(月) 07:39:04 ID:l15A5sbo
>>232で正解

237ぶぅぶぅ:2006/05/22(月) 10:15:01 ID:QR8FweA2
>>204
俺もよくやるよそこ、インクと石炭狙い。
あとタバコ型チョコとか?w
で、この前は運がよかったのかウィングクリスタルから最高補正羽靴ゲトー

まぁ低レベル向けなんだろうなぁ

238ぶぅぶぅ:2006/05/22(月) 23:30:20 ID:Hwg0weIE
>>232
残念ながらそれで正解だ。残念ながらな。

239ぶぅぶぅ:2006/05/26(金) 12:01:59 ID:nG820mwE
どうでもいいが>>183
「濃縮2倍のめんつゆを水道水で2倍希釈したもの」と
「ストレートめんつゆ」は別物。

例えだから、全くそれらを同じものだとしても
希釈する600ccの水道代分濃縮2倍の方が損。

だが、600cc分買い物の荷物が軽くなるのなら
600ccの水道代くらい払ってやろうと言うのなら話は別だが。

ストレート1200mlが500円は普通だが濃縮は高すぎ。

>>239
板違い乙。


ついカッとなってやった。今は反省している。

240ぶぅぶぅ:2006/05/26(金) 12:44:00 ID:.Nf7VIqA
都会の水道水で希釈するなんてとんでもない。
なのでストレートつゆの方が得。

241ぶぅぶぅ:2006/05/26(金) 21:22:03 ID:8A7Y2r.6
メーカーによって味かわるし お気に入りもあるからオトクなんか関係ない。
聞いたことないメーカー、自分に合わない味のメーカーの めんつゆが
安くてもオトクとは感じない。

そんな糞つまんないことでオトクとかいう貧乏人乙。

てか、いつから めんつゆがTWで金を稼ぐになるのかも謎ww

242ぶぅぶぅ:2006/05/27(土) 02:27:56 ID:uDpFzyU6
つまりアレか

インクリ合成で儲けようとしてもトータルでみたら損をする というわけだな
はじめからストレートに出来てる品を買ったほうが水道代ブンオトク と




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板