したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

削除・要望・告知スレ(利用者の方は必ず目を通して下さい)その3

1管理人B:2006/01/07(土) 23:40:16 ID:mBZNW82c
【禁止事項】
・晒し行為の禁止(キャラ名やID、クラブ名の書込がこれに該当するものとする)
・チートやマクロ、BOTやバグ利用などについての書込の禁止
・18歳未満が見るには不適切な書込の禁止
・スレの趣旨について書かないスレの作成禁止
・他人が見て不愉快になるようなスレの作成禁止(マナー議論などは該当しないものとする)
・単発質問スレの作成禁止(質問は質問スレにて行うものとする)

可能な限りage進行でお願いします。

注意事項についての詳細は>>2-4辺りに。

前スレ
削除・要望・告知スレ(利用者の方は必ず目を通して下さい)その2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6066/1125415757/
http://jbbs.livedoor.jp/game/6066/storage/6066/1125415757.html (過去ログ送りになった場合)

350管理人B:2006/03/26(日) 23:37:44 ID:PcQLdj0Q
>>343
以下のレスを削除しました。

【スレ名】いらないものを窓から投げ捨てろ from 3階
【レス番号】148
【削除理由】クラブ名晒しの為


>>344
遅くなりましたがリンクを修正しました。


>>345
以下のレスを削除しました。

【スレ名】【対策?】厨房・消防対策スレ【隔離?】Vol8
【レス番号】402-403
【削除理由】18歳未満が見るには不適切なURL書込の為


また、上記と合わせて以下のレスを削除しました。

【スレ名】【赤い月の盟約】ボリス専用スレ【スタポ@10個】
【レス番号】402-403
【スレ名】【廃人】レベル242↑専用スレ【ニーt】
【レス番号】380-382
【削除理由】18歳未満が見るには不適切なURL書込の為


なお、ID:.B5mppIo=ID:mKwWHpkw=ID:/dQhluusをアク禁とします。

352ぶぅぶぅ:2006/03/27(月) 22:51:07 ID:RiZ.RsJA
内容は問題ないかも知れないが、
スレタイとかおかしすぎ

353ぶぅぶぅ:2006/03/28(火) 03:26:53 ID:96GgfLD.
【トップのリンク更新】
キャラ別テンプレートサイトTemplateWiki
http://tales.s137.xrea.com/ ⇒ http://tales.jf.land.to/

よろしくお願いします。

354ぶぅぶぅ:2006/03/29(水) 16:30:52 ID:S6osyYW2
【スレ名】TWのキャラをバキのキャラに例えるなら
【削除理由】荒らし目的のスレと判断した為

355管理人B:2006/03/29(水) 22:35:13 ID:OYvMguuw
>>351
当該スレそのものについては、スレ趣旨的には需要があるかどうかはともかく問題は
それほど無いと思われますがスレ作成者の昨今の単発スレ乱立及びコテハン使用に
よる弊害(当該スレ名がスレ作成者のコテハンとなってしまい結果的に晒しと取られても
仕方ない状況となっている)の方が大きいと判断し、当該スレを削除します。

【スレ名】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6066/1143452060/
【削除理由】上記参照

また、スレ作成者のコテハンを書き込んであるレスについてもキャラ名晒しを助長する
行為であると判断しますのであわせて削除します。

【スレ名】【攻略本】テイルズウィーバー マスターブック【ゴッドシューズ】
【レス番号】5
【スレ名】くだらねぇ質問はここに書き込め inTW Ver5.0
【レス番号】247,261
【スレ名】狩場スレ vol.2
【レス番号】258,277,279-280,286
【スレ名】削除・要望・告知スレ(利用者の方は必ず目を通して下さい)その3
【レス番号】275,381


また、当該スレを作成した代表ID:sPXRh8QMにおいては、スレ作成の際に本当に必要と
思われるかどうか、また書き込む無いように間違いが無いかどうか等を充分注意・検討
してからの書き込みをお願いすると共に短期間のアク禁措置とします。

356管理人B:2006/03/29(水) 22:49:52 ID:OYvMguuw
以下のレスを削除しました。なお、ID:0sIgcSHMをアク禁とします。

【スレ名】マキシミン専用スレXien15
【レス番号】83,84
【削除理由】荒らしと判断した為


また、以下のレスを削除しました。

【スレ名】【廃人】レベル242↑専用スレ【ニーt】
【レス番号】498,510
【削除理由】キャラ名晒しの可能性がある為


なお、以下のレスも削除しました。なお、ID:iN9fRwrAをアク禁とします。

【スレ名】ティチエル専用スレXien14
【レス番号】739
【削除理由】キャラ名晒しと判断した為

357管理人B:2006/03/29(水) 23:04:50 ID:OYvMguuw
>>353
TOPページのリンクを修正しました。


>>354
当該スレは荒らし目的と判断するには時期尚早だと思われますので当面
スレ進行を様子見とさせて頂きます。

358管理人B:2006/03/29(水) 23:06:54 ID:OYvMguuw
以下のレスを削除しました。なお、ID:HIhkQX4kをアク禁とします。

【スレ名】【定期メンテ】メンテ中はここで語ろう【延長11時間目】
【レス番号】364
【削除理由】公序良俗に反した行為を助長する参照先(URL)書込の為

359管理人B:2006/03/29(水) 23:13:53 ID:OYvMguuw
以下のスレを過去ログ送りとしました。

TWでのうわぁぁぁぁ
【定期メンテ】メンテ中はここで語ろう【延長10時間目】
金を稼ぐならココだ! ver2
マキシミン専用スレXien14
IDで強敵を撃破するスレ
このスレに書き込むとレアが出るスレ 6倍キャンペーン
公開テストスレ Ver3
( ´_ゝ`)流石だよな俺ら(´く_` )in TWしたらば雑談所
先生スレ in TW Part2
【国士無双に】課金アイテムについて語るスレver.3【九蓮宝燈】

360ぶぅぶぅ:2006/03/30(木) 00:25:52 ID:XrSgT8dA
管理人さん、お疲れ様です。

【スレ名】■取り引きスレ■
【削除理由】必要性が薄い。

361ぶぅぶぅ:2006/03/31(金) 01:30:06 ID:JUKvwYh6
【スレ名】敵AGI増加?
【削除理由】重複もしくは荒し

362ぶぅぶぅ:2006/03/31(金) 01:38:34 ID:2PSR0Y.g
【スレ名】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6066/1143736151/
【削除理由】重複スレの為

363ぶぅぶぅ:2006/03/31(金) 02:22:32 ID:LpF7wAuw
【スレ名】【廃人】レベル242↑専用スレ【ニーt】
【レス番号】498,510
【削除理由】キャラ名晒しの可能性がある為

とありますが、498の方は削除されていない様です。
お手数ですがもう一度498の削除を希望致します。

364ぶぅぶぅ:2006/03/31(金) 13:04:48 ID:R9sG09SI
新種ドロップアイテムを報告するスレ3rd Edition
941
チートやマクロ、バグ利用などについての書き込みの禁止

365ぶぅぶぅ:2006/03/31(金) 13:07:14 ID:pZHkXnlw
【スレ名】新種ドロップアイテムを報告するスレ3
【レス番号】941
【削除理由】ネクソの利用規約に抵触の可能性があるサイトへのリンク

366ぶぅぶぅ:2006/03/31(金) 13:10:34 ID:YbZA5tik
マジレスするとチートマクロバグではないよね

まぁwikiと載ってるものは大してかわらないのも事実

367ぶぅぶぅ:2006/03/31(金) 23:12:18 ID:50qUGXnI
【スレ名】嫉妬スレ
【削除理由】暴言、キャラ、クラブ特定等で荒れることが目にみえている。
      下手したら完全な晒し行為にもなりえる。

368ぶぅぶぅ:2006/04/02(日) 12:15:13 ID:TWlNRA6Q
【スレ名】105防具など新装備を誰が落とすか言い合うスレ
【スレ名】トツギーノ
【削除理由】重複スレ

【スレ名】ナル夜閉鎖?うぇww
【スレ名】【卒業者名簿】T年W組てち子先生【3枚目】
【削除理由】TWと関係なし

369ぶぅぶぅ:2006/04/02(日) 13:06:55 ID:3erqQhMw
>>368
【卒業者名簿】T年W組てち子先生【3枚目】
に関してはスレタイ通り3つ前からある。
順調な伸びがあり、むやみに削除する必要はない。
あと依頼するときはageろ。

370ぶぅぶぅ:2006/04/02(日) 13:13:06 ID:uG9r96mk
クマスレがどーなったから知らないやつがいるようだね

371ぶぅぶぅ:2006/04/02(日) 13:31:52 ID:2BKDVp/Y
【スレ名】【卒業者名簿】T年W組てち子先生【3枚目】
【レス番号】383
【削除理由】ウイルスに罹るサイトへのリンク
ブラクラって意味がわからないんです;

>>368ただ荒らしが沸いてるだけです。TWと関係ないというのはないですよ・・・多分

372ぶぅぶぅ:2006/04/02(日) 14:12:07 ID:grq8YTkw
新種ドロップアイテムを報告するスレ Lv3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6066/1143954255/

スレタイを 新種ドロップアイテムを報告するスレ Lv4とするべきところをLv3にしてしまいました。
お手数ですが削除のほどよろしくお願いします。

373ぶぅぶぅ:2006/04/02(日) 15:15:17 ID:xgtbOaXQ
>>370
VIPPER名乗ってるわりには随分詳しいなw

374ぶぅぶぅ:2006/04/02(日) 19:02:31 ID:TWlNRA6Q
【スレ名】【卒業者名簿】T年W組てち子先生【3枚目】
【レス番号】406
【削除理由】他人が見て不愉快になるようなサイトへのリンク

【スレ名】VIPからきますた
【削除理由】そのまんま

375ぶぅぶぅ:2006/04/03(月) 01:59:06 ID:Frn1FL0Y
【スレ名】イスピン専用スレ Xien8
【削除理由】スレ立て失敗の為

管理人様並びにイスピンスレ関係者様にご迷惑をお掛けした事を深くお詫びします
お忙しい中、お手数ですが削除の程をよろしくおねがいします。

376ぶぅぶぅ:2006/04/03(月) 03:23:13 ID:cmP6IPng
【スレ名】教えていただくと幸いです
【削除理由】単発質問スレ

【スレ名】とつぎーの
【削除理由】重複スレ

377ぶぅぶぅ:2006/04/03(月) 07:42:04 ID:jOKFklY6
【スレ名】AAつくったー
【削除理由】TWと関係なく無意味なスレ

378ぶぅぶぅ:2006/04/03(月) 15:23:50 ID:mqecEaww
【スレ名】【卒業者名簿】T年W組てち子先生【3枚目】
【レス番号】いっぱいありすぎてわからん・・・
【削除理由】TWに関係無いためw

379ぶぅぶぅ:2006/04/03(月) 19:40:38 ID:BZuoR5RA
>>378
だからそれは荒らしが沸いてるだけだと何度言ったら(ry
初代先生スレから見直してこい

ひょっとしてここにもVIPPERの魔の手が・・・?

380ぶぅぶぅ:2006/04/03(月) 21:00:37 ID:mqBNlQzA
>>379
レス番号指定しようとしてるんだから
一部のレスについての削除依頼でしょ?
いちいち煽り口調になるのは何でだろうね。

381ぶぅぶぅ:2006/04/03(月) 22:17:53 ID:9ys5T/8k
VIPPERは侮れないな

382ぶぅぶぅ:2006/04/03(月) 22:21:22 ID:ifxONTk.
VIPPERがVIPPERを貶すのはVIPPERだからか
ホント侮れないな

383管理人B:2006/04/04(火) 01:04:15 ID:n0wNJ4Oo
>>360
以下のスレを削除しました。

【スレ名】■取り引きスレ■
【削除理由】スレ趣旨的に需要が見込めない為

ゲーム内の取引掲示板のご利用をお勧めします。


>>361
以下のスレを削除しました。

【スレ名】敵AGI増加?
【削除理由】単発質問スレの為


>>362
以下のスレを削除しました。

【スレ名】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6066/1143736151/
【削除理由】重複スレの為


>>363
大変失礼を致しました。削除漏れがありましたので改めて削除させて頂きました。

【スレ名】【廃人】レベル242↑専用スレ【ニーt】
【レス番号】498
【削除理由】キャラ名晒しの可能性がある為

384管理人B:2006/04/04(火) 01:05:01 ID:n0wNJ4Oo
>>364-366
以下のレスを削除しました。なお、ID:30EG6O5wをアク禁とします。

【スレ名】新種ドロップアイテムを報告するスレ3
【レス番号】941
【削除理由】禁止事項に抵触する内容を含んだURL書込の為


>>367
以下のスレを削除しました。

【スレ名】嫉妬スレ
【削除理由】単発スレかつスレ進行が見込めない為


>>372
以下のスレを削除しました。

【スレ名】新種ドロップアイテムを報告するスレ Lv3
【削除理由】重複スレの為


>>375
以下のスレを削除しました。

【スレ名】イスピン専用スレ Xien8
【削除理由】重複スレの為

385管理人B:2006/04/04(火) 01:05:57 ID:n0wNJ4Oo
>>368-371,374,376-380
以下のスレを削除しました。

【スレ名】105防具など新装備を誰が落とすか言い合うスレ
【スレ名】鬱になったとき書き込むスレ
【スレ名】TWのキャラをバキのキャラに例えるなら
【削除理由】単発スレの為

【スレ名】教えていただくと幸いです
【削除理由】単発質問スレの為

【スレ名】トツギーノ
【スレ名】とつぎーの
【スレ名】VIPからきますた
【スレ名】ナル夜閉鎖?うぇww
【スレ名】AA作ったー
【削除理由】荒らし目的のスレと判断した為

386管理人B:2006/04/04(火) 01:28:16 ID:n0wNJ4Oo
>>368
以下のスレについては直近3日間程度の荒らしないしはそれに準じた書き込みを
ざっくりと一括削除しました。スレ自体は当面強制sage指定とします。

【スレ名】【卒業者名簿】T年W組てち子先生【3枚目】

必要であれば更に数日分程度遡って無関係の書き込みを削除する事も可能
ですが当面スレ進行を様子見とさせて頂きます。


また、上記スレを含む各スレに荒らしないしは荒らしに準じた書き込みをしたと
思われる人物については適当にアク禁措置を取りました。

387ぶぅぶぅ:2006/04/04(火) 01:40:03 ID:9NzdzBQs
管理人さん、お疲れ様でした。

388ぶぅぶぅ:2006/04/04(火) 01:44:53 ID:LdFx8eVQ
管理人さん頑張ってー

389ぶぅぶぅ:2006/04/04(火) 01:50:13 ID:Kk3bz8ig
管理人さん、GJ!

390ぶぅぶぅ:2006/04/04(火) 08:38:28 ID:bFL000KI
管理人様いつもお疲れ様です

391ぶぅぶぅ:2006/04/04(火) 09:58:29 ID:ra0sl8oY
テスト

392ぶぅぶぅ:2006/04/04(火) 10:02:13 ID:ra0sl8oY
VIPPERアク禁にしたところで宣伝レス書かれたら意味がないと思われる。

401ぶぅぶぅ:2006/04/04(火) 13:00:01 ID:EzBtPuGA
アク禁が怖くないってのが羨ましいです

403ぶぅぶぅ:2006/04/04(火) 13:57:03 ID:axLR1NiM
>>402
君だけちょっと違う

411ぶぅぶぅ:2006/04/04(火) 18:58:25 ID:ra0sl8oY
ylvNKtMA これはVIPじゃねーなwww

413ぶぅぶぅ:2006/04/04(火) 20:39:01 ID:ckOWpueo
管理人忙しい?

415ぶぅぶぅ:2006/04/04(火) 22:22:51 ID:t/ZKMdPo
変なやつがいるもんだぜ

418ぶぅぶぅ:2006/04/04(火) 22:48:13 ID:MTCGkRUU
ぶろっく

419ぶぅぶぅ:2006/04/04(火) 22:55:43 ID:1khbyAXU
【スレ名】【コップの水で】不正行為対策室【できること…】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6066/1137097598/
【レス番号】524
【削除理由】キャラID晒しのため

春ですね。
管理人さまお疲れ様です。

423ぶぅぶぅ:2006/04/05(水) 13:04:37 ID:SEst7vS.
荒らすのはやめてくださいですぅ(><)。

428ぶぅぶぅ:2006/04/05(水) 13:42:59 ID:fmhyqJds
2VmOJOCU 
決して書かないようにと書いてたのにすごいな

430ぶぅぶぅ:2006/04/05(水) 19:04:30 ID:eMAzKOFg
【スレ名】スレドー立乱b\しにきまんことりあ
【URL】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6066/1144230321/
【削除理由】タイトルが適当で、意味不明な為

431ぶぅぶぅ:2006/04/05(水) 19:19:20 ID:96ZEAa/A
【スレ名】    VIP大使館
【URL】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6066/1144228546/
【削除理由】TWとは無関係なため

432ぶぅぶぅ:2006/04/05(水) 19:21:51 ID:HVg7p7yA
【スレ名】vipからきますた
【URL】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6066/1144218283/
【削除理由】TWとは無関係なため

439ぶぅぶぅ:2006/04/06(木) 19:55:52 ID:agxTL5hQ
なんだこの自演の嵐は・・・・・

440ぶぅぶぅ:2006/04/06(木) 20:13:03 ID:YKWTUXTU
放っておいてもアクセス制限掛けられてお終いですよ・・・
反応してたら喜ばせるだけですから・・・

443ぶぅぶぅ:2006/04/06(木) 23:51:51 ID:uZMRxwPs
【スレ名】【TW】 メインキャラ紹介文作らないか? 【笑える】
【削除理由】スレタイとおよそ無関係と思われる書き込みしかない。
      管理人さんの判断になるが、凍結または削除が適当かと思われる。

444ぶぅぶぅ:2006/04/07(金) 01:56:42 ID:QsOToG7E
【スレ名】[TW]愚痴を吐き綴れ Part16
【レス番号】107
【削除理由】大変な誤字と表記の誤りでスレの進行を妨げてしまう恐れがある為

446ぶぅぶぅ:2006/04/07(金) 13:46:20 ID:mr8CQx3w
微妙なスレってスレ進行様子見だからなぁ。

448ぶぅぶぅ:2006/04/07(金) 18:36:50 ID:KGEjDfp2
>>444
個人的には特に削除する理由がないと思います。

【スレ名】四代目クマスレ
【削除理由】強制sage以降も、TWと関係ないレスが目立つため。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板