したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【勝手に】こんなアイテムあったらいいなスレ【作っちゃえ】

1ぶぅぶぅ:2004/05/30(日) 15:05 ID:YZJIaXSc
というわけでまず俺から!!!

【名前】自動回復ポーション(小)〜(大)
【効果】5分の間、勝手に回復してくれる。

628ぶぅぶぅ:2006/05/09(火) 20:36:41 ID:Ys5yj/Cc
しかし、ネクソンにとって都合のいいところしか見ていなかったり・・・

629ぶぅぶぅ:2006/05/15(月) 00:16:53 ID:hs9SPuNA
満月の盾
装備条件 LV80 S&Aメンバーのみ
耐久65
硬度50
物理23〜32
魔防22〜25
ルーレット 2,574,000
ドロップモンスター カーバンクル

アクシピター組だけ専用盾(太陽の盾)があるなんて認めませんっ

630ぶぅぶぅ:2006/05/15(月) 02:54:06 ID:iOZStE8s
【名前】超超超スーパーバーサーク
【ジャンル】体
【効果】
 ディレイが0になる。
 すべてのスキルが範囲になる
 レアが出なくなる
 アイテムが拾えなくなる
 勝手に近くの人をPKする(DOPじゃなくても)
他の人に攻撃されるようになる(DOPじゃt
町の中でも勝手にPKする。
 通常攻撃が無限に使えるようになる。
 突き+255
 斬り+255
 魔法攻撃+255
 命中+255
 回避-255
 防御-255
魔法防御-255
HP+9999
MP+999
【コメント】恐怖!

631ぶぅぶぅ:2006/05/15(月) 08:18:25 ID:MMaoqPHk
>>629
聖の使い魔
装備条件 LV80 アクシピターメンバーのみ
耐久20-40
硬度25-30
斬り1-3
突き1-3
命中2-4
ルーレット 2,340,000
ドロップモンスター ホットゼリッピ

S&A組だけ闇の使い魔があるなんて認めませんっ

632ぶぅぶぅ:2006/05/15(月) 14:26:31 ID:6QFe7K7M
>>631
どうせなら光の使者のほうがよくないか?
使い魔ってカンペキ闇だし。。。

633ぶぅぶぅ:2006/05/15(月) 14:31:17 ID:04B0xvJc
闇がダメってわけでもない。

634ぶぅぶぅ:2006/05/15(月) 16:46:21 ID:mfalKiZM
【名前】変化の巻物(○○)
【ジャンル】消費
【効果】
ヘンゲノマキモノ
一定時間○○の姿に変わり、回りのモンスターから攻撃されなくなる
攻撃やスキル、アイテムを使うと元に戻る。
PK地域、隠し部屋など一定のマップでは、使えない


※○○の部分には、モンスターの名前が入ります。

隠し部屋で使えないとあんま意味ないかもね
はっきりいってネタに近いな

635ぶぅぶぅ:2006/05/15(月) 18:22:38 ID:7C8P1U9.
【名前】マジックルーレットスクロール
【ジャンル】課金・消費アイテム
【効果】
マジックルーレット不可のアイテムも含めて一度だけ補正がランダムで変化

紅炎の靴出たけど同時ドロップでもないのに最低補正って(´・ω:;.:...

636ぶぅぶぅ:2006/05/15(月) 23:06:28 ID:9GjLUnD2
【名前】トイレ
【ジャンル】課金・ドレスアップアイテム
【効果】背後にトイレが設置される。

637ぶぅぶぅ:2006/05/17(水) 19:51:44 ID:FcnAI922
【名前】背後霊
【ジャンル】課金・ドレスアップアイテム
【効果】背後に幽霊が設置される。


>>636の文章読んだらこんなもの想像してしまった

638ぶぅぶぅ:2006/06/23(金) 01:50:10 ID:RnXdSoSM
   ____         __
  /    /\     / _/\      ___
/ ̄ ̄ ̄\/|   /| ̄ .\/|    /    /\
       |  |   |/\__.|/  /| ̄ ̄ ̄\/|
  / ̄ ̄~|/|   \/_/    | |____|/
./| ̄ ̄ ̄.|  |.      ̄/__    |/     /
|  |     |  |   /フ ̄/\   | ̄| ̄ ̄ ̄
|/\   .|  |  /| ̄ ̄ ̄\/|  |/\
\/ ̄ ̄~|/|  |/\    ___|/  \  \   __
   ̄ ̄ ̄~|/  \/ ̄ ̄/      \/ ̄ ̄ /
              ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄

639ぶぅぶぅ:2006/06/27(火) 01:03:16 ID:uMwDxlHg
【名前】ショボーション
【ジャンル】薬
【効果】自分に使うと、30分間レアドロップ率が急激に低下する。 重さ5
捨てれない 倉庫不可 譲渡不可

640ぶぅぶぅ:2006/07/19(水) 19:43:34 ID:areoHqFw
                              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
                             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
                             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄
  ┏┓┏┓  ┏┓  ┏┳┳┓    ┏┓      / /" `ヽ ヽ  \.            ┏┓┏┓
  ┃┃┃┃┏┛┗━┫┣┻┛┏━┛┗┓   //, '/     ヽハ  、 ヽ             ┃┃┃┃
┏┛    ┻╋┓┏┓┃┃    ┗━┓┏╋━━/. {_{\    /リ| l │ i| ━━━━━┓┃┃┃┃
┃┃┃┏┓┃┃┃┃┣╋━━┓  ┃┃┃   レ!小l●    ● 从 |、i|          ┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┗━┓┣┓┗┛┗━━ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│━━━━━┛┗┛┗┛
┃┃  ┃┃┃┃┃┃┃  ┏┛┃┗━┓  /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !           ┏┓┏┓
┗━━┛┗┛┗┛┗┛  ┗━┻━━┛   \ /::::| l>,、 __, イァ/  /│          ┗┛┗┛
                                  /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
                             `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

641ぶぅぶぅ:2006/07/19(水) 20:26:47 ID:CEyYeQ0c
以下の手順でやればポイントが購入できます。
最初の1日目で1500円は[確実!!]に稼げます。

?http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=420661
↑このアドレスからサイトに行く。

?Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に、新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。

?Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
 他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできます。

?C3000ポイントから電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

?Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってください。

?Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンク(無料+めんどい手続きなし)のホームぺージに行ってください。
 そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順で
 ポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換してください。
 交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえます。

?F電子マネーに交換したらポイントを購入しましょう。
 ポイント購入画面で「電子マネー払い」を選択してプリペイド番号を入力。
 これで無事ポイントの購入完了です。

642ぶぅぶぅ:2006/07/19(水) 23:57:07 ID:jPF/kYRw
【名前】BOT通報
【ジャンル】消費
【効果】BOTを即寝九村に通報する
【コメント】初心者狩場のBOTをマジでどうにかしてください('A`)

643ぶぅぶぅ:2006/07/23(日) 01:59:19 ID:fN9gNX42
【名前】ナイトクラウン
【ジャンル】兜
【効果】耐久40 硬度25 STAB3 HACK3 DEF20 DEX5 AGI10 合成2
【コメント】ルシボリマキピン専用装備。ペア専用装備。相手がプリンセスクラウンかプリンスクラウン
を装備していないと使用不可の装備。ペアが居なくなると装備が解除される。

【名前】プリンセスクラウン・プリンスクラウン
【ジャンル】兜
【効果】耐久40 硬度25 STAB3 HACK3 DEF20 DEX5 AGI10 合成2
【コメント】シベミラテチナヤ専用装備。ペア専用装備。相手がナイトクラウン
を装備していないと使用不可の装備。ペアが居なくなると装備が解除される。

644ぶぅぶぅ:2006/08/17(木) 16:11:14 ID:fvr0ARsw
unkoあげ

645ぶぅぶぅ:2006/08/17(木) 20:17:30 ID:qmjuA6Sk
【名前】武器ディレイ短縮スクロール
【効果】武器ディレイを40%短縮することが
できる。合成回数−2され、60%の確立で武器が壊れる
【価格】相場が300m
【使用条件】レベル50↑マキシ、ボリ、ティチ、ミラ
【コメント】太刀を最強にできる
















































っぽい

646ぶぅぶぅ:2006/08/17(木) 20:32:01 ID:sS10Con.
>>643

「相手が装備していないと使用不可の装備」ってことは、誰も装備できない、とw

647ぶぅぶぅ:2006/08/18(金) 12:17:16 ID:U6Uu9DG.
【名前】ゼリッピのくちばし
【効果】見た目装備
【説明】顔装備。ゼリッピのくちばしに似せて作ったマスク、カワイイ
【コメント】ゼリッピのくちばし(?)が装備できる

648ぶぅぶぅ:2006/08/18(金) 22:51:24 ID:0scgQsbs
ズラとかエクステとかないかねぇ…。

649ぶぅぶぅ:2006/08/19(土) 09:53:10 ID:rHGlFv3c
>>646
きっと
いっせーの!



ごめん、やっぱ無理だな

650ぶぅぶぅ:2006/08/19(土) 10:58:39 ID:iOkkHsJs
以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できます。
最初の1日目で1000円〜3000円は確実に稼げます。
実際の作業は数分から数十分、1時間はかかりません。

①  http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=266402 [ソースチェック]
    ↑このアドレスからサイトに行く。
②そこのサイトで無料会員登録します。(紹介された人と紹介者に登録時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。
③ポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
 他にもたくさん種類があるので、1日目で約20000ポイントはGETできます。
④3000ポイントから電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
⑤ポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってください。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行したとき、1000ポイントもらえます。
http://www.pointbank.ne.jp/ [ソースチェック] ←ポイントバンクのホームぺージに行ってください。
 そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順で
 ポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換してください。
 交換の手数料はWebMoney500円につき75円です。
 交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえます。

ここでwebmoney稼いで好きな課金アイテム買うといいお

651ぶぅぶぅ:2006/08/19(土) 15:24:17 ID:DnnqKLqk
>>643
ちょwwwwwwプリンスって
男だろ

652ぶぅぶぅ:2006/08/22(火) 00:53:17 ID:kaHTqd32
【名前】R9の発射口
【ジャンル】魔杖
【効果】トゥインクルのエフェクトが変化。クリックの長押しで波動砲が撃てる。
敵貫通で威力高し。発動時のモーションが溜め込んでる感じ。あくまで基本スキルなのでキャンセルされない。
【コメント】あったらいいなR・TYPE装備。最後まで溜め込めば拡散波動砲になったり。

653ぷぅぷぅ:2006/08/22(火) 18:11:44 ID:3WZZ63ZM
名前】ナイトクラウン
【ジャンル】兜
【効果】耐久40 硬度25 STAB3 HACK3 DEF20 DEX5 AGI10 合成2
【コメント】ルシボリマキピン専用装備。ペア専用装備。相手がプリンセスクラウンかプリンスクラウン
を装備していないと使用不可の装備。ペアが居なくなると装備が解除される。

【名前】生体の塊
【ジャンル】体
【効果】耐久30 硬度90 INT10 DEF6 MR 90 AGI7 合成MAX
【コメント】血ドルの後ろについてる顔みたいなやつ

654ぶぅぶぅ:2006/08/22(火) 19:46:35 ID:lb0D7c3M
ちょwwwww
ティチエルエィーバー

655ぶぅぶぅ:2006/08/22(火) 20:04:10 ID:lb0D7c3M
ウィーバーに脳内よろ
なにやってるんだorz

656ぶぅぶぅ:2006/08/24(木) 07:49:28 ID:Rw01M27M
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし

657ぶぅぶぅ:2006/08/26(土) 00:03:00 ID:ICR7jC5Y
【名前】戦乙女の加護
【ジャンル】体
【効果】DEF15 MR15 HP回復量+100
【コメント】不思議な力で傷が早く治る

【名前】ヴェルンド・シュヴェアート
【ジャンル】体(SHOW)
【効果】エフェクト変化 金色の輪が装備者の周りを回る
装備者をタゲった敵に対し輪が飛んでいってダメージを与える
【コメント】使用者の精神に反応する金属でできた武器。
装備者の意のままに操れる。


過去ログを見て、ついカッとなってやった。反省はしていない。

658ぶぅぶぅ:2006/08/26(土) 18:01:11 ID:pUkHg5Tg
【名前】MAX強化剤
【ジャンル】強化剤
【効果】ランダムで1つ上限にする
【コメント】成功確立30%。失敗時アイテム消失

659ぶぅぶぅ:2006/08/29(火) 16:32:31 ID:vHcejDt6
価格しだいだか漏れならゲッドギアに入れる

あと、age

660ぶぅぶぅ:2006/08/29(火) 16:32:58 ID:vHcejDt6
ゲットギアって・・orz

661ぶぅぶぅ:2006/08/29(火) 17:41:48 ID:5gROGZYk
おいらは親からおこずかいなんかもらえなかったし、
バイトもやってるわけじゃないから収入はお年玉だけ。
でもそれも先週まで(゚∀゚ )
ちょびリッチ、げん玉を抜くおそらく最強の懸賞サイトゲットマネー

http://dietnavi.com/?id=1005670

なんつってもたまるスピードがやばいくらい速い
交換手数料とか全部むこうが払ってくれるし
一週間のうち2時間くらいさけば毎週幸運と修練つかえてうまうま
俺と同じだった人が何人いるだろうか?
課金アイテムほしいけどお金がちょっと・・・なんて悩んでる中学生
1000円くらい払えよwwwと言われるのが怖くてなかなか言えない・・・

↑まあこんなのが昔のオイラだったわけだが
このサイトはまじでおすすめだよ
誓ってもいいけど騙しとかは絶対無いから!

662ぶぅぶぅ:2006/08/29(火) 19:31:26 ID:ae7IWFNk
30%とか高すぎ
いくら脳内アイテムでもそりゃ無理だ
確立1%くらいじゃないとな

663ぶぅぶぅ:2006/08/29(火) 19:49:02 ID:bU6Lf35Y
【名前】ブデンヌの御魂
【ジャンル】体
【効果】INT3 DEF5 MR3 LOVE12 
【コメント】お前!ブデンヌになにをした!?

【名前】ヴェルンド・シュヴェアート
【ジャンル】体(SHOW)
【効果】エフェクト変化 金色の輪が装備者の周りを回る
装備者をタゲった敵に対し輪が飛んでいってダメージを与える
【コメント】使用者の精神に反応する金属でできた武器。
装備者の意のままに操れる。

664ぶぅぶぅ:2006/08/29(火) 21:20:47 ID:vL37R6bE
【名前】ハマノツルギ
【ジャンル】剣
【効果】見た目ハリセン。叩くと一撃で敵を倒せる
【コメント】某漫画ネタ

665ぶぅぶぅ:2006/09/01(金) 06:22:26 ID:ZNClxoYQ
【名前】ホームランバット
【ジャンル】課金・消費
【効果】フィールド内のプレーヤーを強制的に町に弾き飛ばす。
    命中率30%、セーフティーエリアでは使用不可。
【コメント】4打数4安打4BOT(^^)b

666ぶぅぶぅ:2006/09/01(金) 06:44:43 ID:ZNClxoYQ
【名前】ガチャピンアーマー
【ジャンル】鎧
【効果】すべてに万能な究極の戦闘服。
    すべてのステ+50、スキル(生産含む)もすべてマスター状態。
    ただし、装備している間、経験値は入手できない。
    硬度:12
【入手方法】午前6時〜8時の時間帯に、ムックが落とす。(確率1/120000)
【コメント】ムック大量虐殺がはじまるな・・・。

667ぶぅぶぅ:2006/09/01(金) 08:34:41 ID:MZPmvioo
【名前】抹消券
【ジャンル】一般アイテム
【効果】使用キャラ抹消・相手に向けて使うと相手キャラ抹消。
【入手方法アイテムショップ
【コメント】じゃあね、バイバイ。

668ぶぅぶぅ:2006/09/01(金) 15:55:32 ID:MffeOiGk
【名前】現実引き出しハンド
【ジャンル】ドラえもんアイテム
【効果】TWだけではなくあらゆるゲーム、TVの中の存在を画面から引き出す
    ことができる。引き出す前に「ツンデレ、従順、ドエロetc...」を設定できあんなことやこんなことが可能
【入手方法】未だ不明
【コメント】・・・

669ぶぅぶぅ:2006/09/02(土) 00:08:38 ID:06N53Y3M
【名前】ローラーダッシュ
【ジャンル】靴
【効果】障害物に当たるまで疾風の薬草の1.8倍のスピードで移動。敵から攻撃されてもダメージ食らわない。
【コメント】まあ普通にほしいw

670ぶぅぶぅ:2006/09/07(木) 01:59:44 ID:ZAOlnHIw
70

671ぶぅぶぅ:2006/09/07(木) 11:40:22 ID:sz/ZuypU
ローラーダッシュが出たんならこれも出すしかないな!

【名前】バクダン
【ジャンル】消費アイテム
【効果】与ダメ:S+H依存の300% 範囲:12×12 もちろん連続設置可能!
【コメント】ごめんどうみてもワイルドアー(中略)

672ぶぅぶぅ:2006/09/07(木) 21:58:04 ID:qowCb5QE
>>671 爆弾かwディテク(中略のほうがほしいw

673ぶぅぶぅ:2006/09/08(金) 19:34:35 ID:eD2NVZEM
【名前】個人口座拡張スクロール
【ジャンル】課金・一つ300円
【効果】このスクロールを持っている状態でナルビク中央銀行のローズ(?)に話かけると口座の拡張ができる
スロット+3、保管可能SEED+10m
【コメント】実装!実装!さっさと実装!しばくどー!!ヽ(`Д´)ノ

674ぶぅぶぅ:2006/09/09(土) 07:43:36 ID:IVd9Fb0I
【名前】ハイビスカス
【ジャンル】頭装備
【効果】物防2 魔攻3 命中1
【コメント】これであなたも南国気分

爆弾なら雑貨屋にあるだろ

675ぶぅぶぅ:2006/09/23(土) 21:44:54 ID://WzbIgs
【名前】キラーアイテム
【ジャンル】アイテム
【効果】プレイヤー1人をどこでも倒せる。復活不可能。
【コメント】あったらBOT殺せるのにNA


 相場は100Mくらいかな

676ぶぅぶぅ:2006/09/24(日) 16:00:08 ID:o0YI4ze2
【名前】匕首・十六串呂(シーカ・シシクシロ)
【ジャンル】武器
【効果】7本に武器が分裂
【コメント】某漫画ネタ

677ぶぅぶぅ:2006/10/08(日) 20:14:36 ID:yxgUQTHQ
【名前】ダークソウルブラッド
【ジャンル】武器、装備可能全員、キャラにより性能が変化する。
ルシ長剣 ピン細剣 ボリ太刀 マキ大剣 シベ槍 ミラ鞭 ナヤ短刀 テチ魔杖 
【効果】ワープ不可の狩場ならどこでもPK可能、相手からも攻撃される。相手のLVが低いと命中、回避にペナルティがつく。
PKすると補正が上昇するが、最大HPが3%下がる。
トレード、地面置き、インクリ、倉庫入れ、売却不可。ただし死ぬと剣を落とす。入手時強制装備、変更不可。
LVにより基本補正変化。基準はセイラ、メトゥラ、プンシオン、モナ、メギLV毎に各武器の最高補正+20%
装備時は目が赤くなる。黒いオーラを発する。チームを組めない、他人に補助系魔法をかけることができない。
白魔法使用不可、装備中は全員黒魔法使用可(ミステ、盟約以外)
【コメント】某りねあげ2ネタ

678ぶぅぶぅ:2006/10/10(火) 16:50:39 ID:sA1IwqJA
ume

679ぶぅぶぅ:2006/10/17(火) 14:04:16 ID:zGEJlViE
うめ

680ぶぅぶぅ:2006/10/17(火) 23:11:56 ID:EctW7qRM
【名前】グラムゾム
【ジャンル】手
【効果】グラム様と同じステータスになれる。
【コメント】アヒャヒャ

681ぷぅぷぅぷぅ:2006/10/18(水) 18:01:47 ID:2SNOetlE
【名前】妖魔乃傘
【ジャンル】体装備
【効果】突3〜7 斬3〜7 物防12 魔防10 魔攻5〜8 命4〜6 回4〜6 敏4〜6 クリ1〜2
    不滅の王様の角のセット効果 突+5 斬+5 命+3 回避+3
【コメント】ヨウマノカサ。 かつての大妖怪・妖魔が残した傘。差すだけで雨を降らすといわれている。

682猫福神:2006/10/19(木) 21:23:37 ID:3ZwIEZMY
【名前】BOT殺害機
【ジャンル】アイテム
【効果】ダブクリしたあとBOTにくりっくすると
    BOTのアカウントが瞬間で停止する。
【コメント】アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

683ぶぅぶぅ:2006/10/19(木) 22:11:29 ID:e70olDGA
>>682
それやると一般人も巻き込まれるy

684ぶぅぶぅ:2006/10/20(金) 23:45:10 ID:qu5e7Hyo
【名前】スペシャルウェポン
【ジャンル】聖剣
【効果】斬り555 突き555 魔攻999 命中50 回避60 物魔防御50 クリ40 
常時ワイヤー、どんなものも寄せ付けない(壊れる可能性有り)
たまに秘奥義(ディ○イン・ジャッ○メ○○等が発動する)
ディレイ10%
重量1耐久NaN硬度NaN
【武器説明】とある精霊が刀になり出来た聖剣。
聖剣の中の精霊が認めたもの者のみこの聖剣の使用が許される。
【入手方法】ある惑星のどこかにある
【コメント】これがあればグラム様など敵ではない

【名前】神の強化書
【ジャンル】アイテム
【効果】100%の確立で全補正が255になる
【ドロップ】グラム様0.00001%の確立で落とす
【コメント】結局幻のアイテム…

685ぶぅぶぅ:2006/10/21(土) 23:14:01 ID:prGydm5A
>>681
なんかありそう・・・っていうかほっすぃ

230レベルくらいの最終武器来ませんかねぇ・・・
メギとか遠すぎる・・・


霊剣・童子切り
別名「子狐丸」
捨てられた赤子の霊の集合体、酒呑童子(しゅてんどうじ)を倒したと言われる天下の名刀
神々しい霊気を放っている

長剣
聖剣エクスカリバー
伝説の王が使用した聖剣、一振りで千の魔を払うと言われる

細剣
宝剣シャルロット
誇り高き王女の剣、その剣の美しさは敵を魅了し戦意を喪失させると言われる

他のキャラの武器なんてシラネ

686名無し:2006/10/22(日) 13:59:05 ID:TqqXjuxg
  神聖チャント   HP+30%  攻撃力+29% あればいいなぁ〜〜。。

687ぶぅぶぅ:2006/10/26(木) 08:56:17 ID:PbcK46mo
ume

688ぶぅぶぅ:2007/01/08(月) 17:08:15 ID:WZthqGAw
ume

689ぶぅぶぅ:2007/01/16(火) 10:52:17 ID:0VGYqOUY
ume

690ぶぅぶぅ:2007/02/01(木) 09:19:17 ID:OKJ0QofY
ume

691ぶぅぶぅ:2007/02/03(土) 09:31:58 ID:JbE9XNgA
ume

692ぶぅぶぅ:2007/02/07(水) 18:23:10 ID:H3MVoa/c
ume

693ぶぅぶぅ:2007/02/07(水) 18:23:52 ID:H3MVoa/c
ume

694ぶぅぶぅ:2007/02/07(水) 18:32:42 ID:H3MVoa/c
ume

695ぶぅぶぅ:2007/02/14(水) 13:41:24 ID:MNNdK/g6
ume

696ぶぅぶぅ:2007/02/27(火) 14:55:12 ID:t5P7aRWo
ume

697ぶぅぶぅ:2007/03/11(日) 16:59:39 ID:ejhKevC6
uma

698ぶぅぶぅ:2007/03/14(水) 20:29:22 ID:2kBmY1tE
方法はとても簡単です。そして安全、確実にお金を稼げる方法を教え致します。
ウェブマネーにも交換できるので、箱も買い放題なのです。
ttp://yaplog.jp/letsgetmoney/
こちらを参照してください。
月100万稼げる裏ワザも公開してるので、
見てみるといいですよ��(・ω・ノ)ノ
うそだと思う方は来なくていいです。
以上を参考にしてお役立て下さい
※私はこれで、念願のサンバドラムを国士無双から出しました。
今ではこれなしでは生きていけません^^;

699ぶぅぶぅ:2007/03/16(金) 13:34:48 ID:jdNtIj4k
ume

700ぶぅぶぅ:2007/03/16(金) 14:44:30 ID:4TAO6D5g
無料で簡単に誰でも始められるお小遣い稼ぎについて紹介します。
私の紹介する通りにやれば、かなりの額が稼げますよv

まず始めにヤフーやグー等のフリーメールアドレスを取得します。
フリーメールであれば何でも結構です。念の為、通常使用しているものとは別途用意して下さい。
(ポイント付メール以外の配信はほとんどありません。又、オンライン上でアドレスを拾われる心配もありません。)

ttp://www.dietnavi.com/?id=1088730
↑ここから登録ができます。

登録ができたら、左側のメニューにある「獲得する」からお好みの案件にどんどん申し込んでポイントをためちゃってください。
申し込みをしてから数分でポイント加算される案件もあります。

※実は一番簡単に多くを稼ぐのはキャッシング申し込み又はクレジットカード申し込みです。
カードの際は申し込みだけでポイントが加算されるものと発行時に加算されるものがありますので
申し込みをクリックしましょう。
(2006年8月現在の申し込みだけでの総ポイント獲得数は、何と365.000ptです。)
申し込みだけで36.500円も獲得出来てしまいます。
作業にかかる時間は一時間もいりません。
しかも、偽情報でもポイントを獲得できちゃうんです。
クレカはいらないからポイントだけほしい!なんてのもいいのです。
これを利用しない手はありませんよね?
また、詳しく、そして分かりやすく稼ぎ方を説明しているサイトもあります。
ttp://yaplog.jp/letsgetmoney/
裏ワザも公開してるので、見てみるといいですよ��(・ω・ノ)ノ

701ぶぅぶぅ:2007/03/22(木) 14:29:50 ID:RRsTUfrQ
ume

702ぶぅぶぅ:2007/04/13(金) 09:56:34 ID:MBrPBO82
ume

703ぶぅぶぅ:2007/04/17(火) 11:30:24 ID:p7Dymb9g
ume

704ぶぅぶぅ:2007/05/10(木) 14:33:40 ID:neub3X76
ume

705ぶぅぶぅ:2007/06/21(木) 09:47:40 ID:NCyG221.
うめ

706ぶぅぶぅ:2007/07/16(月) 15:42:14 ID:exGTwD5A
【装備名】ガトリング
【装備箇所】体
【効果】STUB50 HACK50 DEF60 重量200 耐久85 硬度85
【スキル追加】超速射撃
1秒10発のペースで200発連射する
ダメージは一発600固定
反動で5秒に1回1歩分下がる
弾にはガトリングキャノンの弾薬(これも新アイテム)を使う
【合成】ガトリングキャノンの発射ユニット
    機械のパーツ×10
    機械のネジ×99
    500000SEED
【説明】ガトリングキャノンを爆弾で発破解体して
適当に組み立てたら出来てしまった物
【コメント】ぜひムスカに装備さs(ry

【名前】ガトリングキャノンの弾薬
【ジャンル】アイテム
【効果】スキル「超速射撃」で消費する 重量50
【説明】ガトリングキャノンの弾薬
    何かで使えそうな気がするが・・・

【名前】機械のパーツ
【ジャンル】アイテム
【効果】重量20
【説明】何かの機械のパーツ
    何かの組み立てに使えるかも・・・

707ぶぅぶぅ:2007/07/17(火) 09:51:01 ID:XHgL.aC6
ume

708ぶぅぶぅ:2007/09/27(木) 11:43:53 ID:mhLzCe1k
ume

709ぶぅぶぅ:2007/09/28(金) 14:58:37 ID:2FFcxSw2
【名前】ハゲヅラ
【ジャンル】兜
【使用キャラクダー】全キャラクター装備可能
【効果】髪の毛が無くなりハゲになる。
【コメント】これで今日から君もハゲだ!


【名前】キャラクターメイド
【ジャンル】手
【使用キャラクダー】全キャラクター装備可能
【効果】座るとメイド姿のキャラクターが出てくる。
    シベ→ナヤ ティチ→ミラ ルシ→ボリ マキシ→ピンなど
    CPのパートナーがメイド姿になる。
【コメント】全チャットで「萌え〜」などと叫んではいけない!

710alternative:2007/09/28(金) 16:01:04 ID:IC8GzANg
[mmorpg]オンラインゲームで使用するパソコン補助装置があります。
この装置はゲームの使用者のために開発されました。
ゲームがもっと容易く楽しめて、無理なゲームによる使用者の健康を守ります。
詳しい情報をご希望であれば、下記のアドレスに訪問してください。
( www.automouse.jp )
* 長時間のゲームは使用者の健康を害します。

711ぶぅぶぅ:2007/10/09(火) 18:08:30 ID:XAFrnPeY
【名前】共通エスケープ
【効果】ルシアン以外使用可能で必要レベル・スキル無し
    効果はエスケープと同じ、ただし通常のエスケープカードより少し高い
【コメント】みんなでルシアン島にイコー

712ぶぅぶぅ:2007/11/05(月) 18:38:36 ID:GOgQ7I7E
ume

713ぶぅぶぅ:2007/11/15(木) 22:03:14 ID:0q0m6V5M
再振りシミュの依頼を受け付けてくれるサイト
TWSSL
ttp://www.geocities.jp/twssl_1/main.html

714ぶぅぶぅ:2007/11/22(木) 09:33:39 ID:aOhMKN5Y
ume

715ぶぅぶぅ:2007/11/30(金) 14:54:29 ID:TkwMis/w
ume

716ぶぅぶぅ:2007/12/10(月) 14:41:08 ID:pgKpCZ1M
翩蹤瓰|||||||}}}}}}}}}}}}}可}}『『『孤讚雛亂、
翩蹤孤||}}}II}}i゚(.(.(:゙'.':゙':'.(.(.(.(ii゙(i゚ヌ憇憇[[llllg,、
窗回||}}浴'(.(.(`、'.'.'、::、''.'.`'.'ミi゚(!i'iiii.[(}}}}||||淵蛤_
翩||||}III}i゚(i゙'.::、''` .      ` ''‘(.()l,(,(ii゙(}}}}}}}}}}||黏j,...
翩回l.[(.(.(:、''' .           . `:゙'.'ミ(}浴ii,(l}ヌl{(}}}}効q_.
ttp://rakurakucoin.web.fc2.com/  (IIIIIlj゙(.(.('゙'.''゙゙(}}}}}ョ_、
雛翩||II.( :' .              _.,、.、'.::‘(}}}}II,(i'.::、'.'' ' :゙':'i゙(}}Iq_
醴雌[IIli:.:'            .、.::゙'.;ソミ'}l.lj;,':'゙(}}||IIi'.:: .     ` ''ヌ}}|q_. .
醴靈郎,( :            ` :.'.'゙'(._、j]||Iii:゙(iI}}|I,(: .       .'.ミi゚(}竒qjj、
醴醴甑)).:: .               .:.ミ笏||《'.:、:゙(I}||I> .      '、::.(II泪睿’ .
醴醴雛|I,(、...              :゙'.'?ヌl゚'.'. ' :゙(i泪I)。      .'.:i.(II屈歡
醴醴醴[IIli:.:.                . `` ..'、:.(.(泪[IIi:、..  .、::.(.(,(II眉]}.
醴靈雛甑Ii.(、...                  . . .(!I泅詬、.:..、.:.'_(ii.iII|||醴† .
層醴雛讃凶,(; . .                 .:、i.(II朋邸'。::.'.:i.(,(II||讃醴′
‘¶醴雛翩寵ロIi,(; 、...            .: (.(3II||讃部)).:.'_(lII|朋醴‡’
 ]醴雛翩孤調IIjji,(i:;、.、...    、....:、;;゙(i浴朋翩回Il゙(.(.(iI||調醴′
  層靈翩瓰||||||||后lI,ii,(,(.(.(.(.(.(,(,(3浴|||||||||}|}}}|||I3.(.(}I}}朋醴.
  濁醴雛瓰|||||}}}}}}}}}}}}II}l}ヌl{(l}ヌl}ヌ浴}}}}l{(浴III||||I;(.(浴}|||讃〉 .
  、゙[醴醴雛胞||II浴l.[(.(.(.(.('゙'.''゙':''゙(i.(.(.(`:‘(.(.(}II|||||II,(i.[(I|||讃]
    層醴雛翩瓰IIIIl.[(.(.(.(>.'.、:、':.'.、.'.、.'.、:: (.(,(III|屈||IIIII|朋醴$ .
    濁醴靈翩翩回IIIi,(.(.(>.'.、.'.、:、::.'.、.'.、.(.(洽I|||讃蹤||||調醴† .

717ぶぅぶぅ:2007/12/12(水) 19:46:00 ID:hgrA38Bw
【名前】 生命の秘薬
【効果】 ●全ステータス1.5倍(ただし、255は超えない)
     ●バリア・レジストシールド・ワイドブレス(1.5倍した値にかかる)
     ●HP・MP・SP全回復
     ●移動速度2倍
【ジャンル】一般アイテム
【入手方法】ラスボス・エヴァンスがまれに落とす
【コメント】ほしいなぁw

【名前】秘密部屋ワープカード
【効果】ラスボスの部屋に移動。
【入手方法】課金
【コメント】いっても死ぬだけだからイラね
【移動後】奥にポータル出現。
     そのポータルの中にはいると、いままでに闘ってきた全ボスが
     Lv255となって一度に登場する。
     そのボスたちを倒すと、新たな敵「エヴァンス」が登場。
【エヴァンス】Lv300 HP50,000,000 MP5,000 通常攻撃で環境マナ999消費
       史上最強の敵となる。
       レアドロップとして、生命の秘薬を落とす。

718ぶぅぶぅ:2007/12/20(木) 16:20:10 ID:HJ.c69qU
【グットナイトリュック】身体装備
【補正】●SH15 F30 X20 A20
【効果】旅のベテランっぽくみえる
    いつもグットナイトがその辺から見守っててくれる気がする
【コメント】のーこめんとで

719ぶぅぶぅ:2007/12/24(月) 04:14:40 ID:.cHsV3FQ
おいらは親からおこずかいなんかもらえなかったし、
バイトもやってるわけじゃないから収入はお年玉だけ。
でもそれも先週まで(゚∀゚ )

ttp://www.gendama.jp/invitation.php?frid=699709
(アドレスの先頭にhを入れてね)

なんつってもたまるスピードがやばいくらい速い
一週間のうち2時間くらいさけば毎週幸運と修練つかえてうまうま
俺と同じだった人が何人いるだろうか?
課金アイテムほしいけどお金がちょっと・・・なんて悩んでる中学生
1000円くらい払えよwwwと言われるのが怖くてなかなか言えない・・・

↑まあこんなのが昔のオイラだったわけだが
このサイトはまじでおすすめだよ
誓ってもいいけど騙しとかは絶対無いから!

稼ぎ方などを書いたサイトを載せておきますので、こちらも参考にしてみてください。
ttp://slightnovel.blog102.fc2.com/

720SAITA:2007/12/30(日) 22:15:53 ID:E6PWF43s
1day修練の石 欲しい毎日不規則で決まった時間に狩れないから^^

721ぶぅぶぅ:2008/02/21(木) 17:25:02 ID:0CiZ7YVk
ゲームバランス壊れまくりなアイテムばかりで吹いた

【アイテム染色剤】 100p(各種単色売り)

【効果】 一度染めると永遠に元に戻らない

【コメント】 ずっと欲しいなぁって思ってたし、出るんじゃね?と期待してたけど
     色装備出ちゃったから望み薄いなぁ

722ぶぅぶぅ:2008/02/22(金) 02:24:45 ID:MSnWMCsI
test

723リオソウル:2008/02/23(土) 14:11:05 ID:DWFgcf06
【名前】ブレード・オブ・ソル
【ジャンル】直剣
【効果】S+100 H+100 ディレイ90 クリ率20
【コメント】太陽の力を秘めた伝説の直剣

724ぶぅぶぅ:2008/02/24(日) 00:25:14 ID:cSD/1MyI
【名前】斬鉄剣
*何でも斬れるが豆腐だけは斬れない
【コメント】またつまらぬモノを斬った

725ぶぅぶぅ:2008/02/24(日) 10:49:27 ID:ILtc4TgA
【名前】リーゼント
【ジャンル】兜
【効果】アフロだけでなくいろんな髪型があったらいいと思う
【コメント】街でリーゼントテチ大量発生

726ぶぅぶぅ:2008/03/28(金) 09:51:59 ID:/whLG5u2
おいらは親からおこずかいなんかもらえなかったし、
バイトもやってるわけじゃないから収入はお年玉だけ。
でもそれも先週まで(゚∀゚ )
ちょびリッチ、げん玉を抜くおそらく最強の懸賞サイトゲットマネー

ttp://dietnavi.com/?id=1005670(最初にhを入れてね)

なんつってもたまるスピードがやばいくらい速い
交換手数料とか全部むこうが払ってくれるし
一週間のうち2時間くらいさけば毎週幸運と修練つかえてうまうま
俺と同じだった人が何人いるだろうか?
課金アイテムほしいけどお金がちょっと・・・なんて悩んでる中学生
1000円くらい払えよwwwと言われるのが怖くてなかなか言えない・・・

↑まあこんなのが昔のオイラだったわけだが
このサイトはまじでおすすめだよ。
オイラは最高一週間で11万3000円稼いだ。
誓ってもいいけど騙しとかは絶対無いから!

727ぶぅぶぅ:2008/03/28(金) 21:04:42 ID:3zye3O3Y
ume




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板