したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【思いを】日記スレ【綴れ】

1ぶぅぶぅ:2004/05/06(木) 23:42 ID:Tsx9/bB.
立ててみました
毎日書く必要はないです
その日に何があったか書きたいときに書きましょう

14ぶぅぶぅ:2004/05/18(火) 20:54 ID:1yebkOVA
TW初日の日記をつけてみる。

ふらっと決めたイスピン・シャルル。
村長さんどこー、と街中で叫ぶイスピン。
東、東、と歩いてたら外に出てしまって慌てて戻る。
仕方なく「あの、こんにちは」とプレイヤーさんに話しかける。
「ついてきて」といわれて着いた先は何度も素通りした酔っ払いの隣り辺り。
建物はワープポイント見えないんですね、ちょっとびっくり。
外に出て、落ちてる豚肉をこそこそと拾ってイベントクリア。
ヒーラーさんのところでも豚肉イベント発生したので、またこそこそ。
ドラッグ&ドロップで豚肉渡そうとして怒られたり。

初心者用のクエストこなしてきても分からないことだらけだぁ。
街中にごっつい武器もって走ってる人ばかりなのに笑ったりー。
なんかすごいぞー、沢山の敵に追われて死んだぞー。

そんなこんなで初日終了。
今度は自警団を探せばいいのかな?
道案内してくれた剣もってた男の方ありがとう。
おやすみなさい。

15ぶぅぶぅ:2004/05/19(水) 17:03 ID:yVmPUr.Y
TW二日目。

何を思い立ったかミラを使ってみる。
イスピンとは違う街からスタート。
というかあそこは田舎だったのかー。

うろうろしながらクエストを進めて、
ついでにレベルもあげてスキルをとってみる。
祝・初スキル。なんかあたりづらい範囲攻撃の二連撃。
DexかっDexなのかっ、と思いつつ自動Lvアップ待ち。

ヒーラーさんと外マップの往復。それと街中散歩。
クラブ員募集中とかに惹かれる反面、ログイン時間の短さと、
長続きするかも分からないので距離を置いてしまったり。
そいえば、広場っぽいところで英語らしき会話があったみたいだけれど、
あれはなんだったのだろ、いいなぁ、とぼんやりしてた。

そんなわけで今日はここまで。
ご飯食べてバイトです。

16ぶぅぶぅ:2004/05/20(木) 19:21 ID:Gbm3x3X2
TW三日目。

ミラの続き。きのことってこいでつまづく。
駆け足でMAPかけぬけようとしてゼリーキングに倒される。
むー。本日の第一声。
なんか知らない方にいきなりチームに誘われる、しかも無言で。
人間違いでは?と打とうとしてエンター押したら入ってしまう。
そのあとずるずると一緒に狩り。
強引に進んでいくのでよくわからない。
ブルーベリー拾ってといわれて更に混乱。
死んだので、アイテムなくなりました。
といったら回復アイテム投げられ、蘇生される。
初めて三日目なんですが。って言ったのになぁ。。

それがついさっきまで。
こんな世界なのかな、とちょとアンニュイに雨の中座り込む。
ゲーム内掲示板をぼんやり眺めながら、相談広場ないのかな、なんて。
まぁいいさ。少し休んだらレベルup目指して狩りだっ。
のんびり行くぞ〜。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板