したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?4発目

1名無しさん:2019/09/13(金) 01:44:25 ID:5s.BHuqs
『抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳( わたし)はどうすりゃいいですか?』


「もしも抜きゲーみたいな島が本当にあったら?」

青藍島…「性乱島」の別名を持つこの島では、
「ドスケベ条例」によってドスケベセックスが強く推奨されていた。
処女厨を自称する主人公は様々な理由でセックスを避けるヒロインたちと
逃げ回る日々を送っていたのだが、そこらじゅう
ビッチ&やりまくりのこの島で逃げ切れるはずもなく…!
主人公たちは乱初するドスケベハプニングに次々と巻き込まれていく!!
彼ら彼女らの明日はどっちだ!?

前スレ
抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?3発目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60641/1565277957/

645名無しさん:2019/12/05(木) 05:07:40 ID:l33YGAfM
ベルト君とハメドリ君の声優も来るとか絶対楽しいやん

646名無しさん:2019/12/05(木) 09:32:45 ID:uQx5.bXQ
運営スタッフ足りなくて事故りそうな気もするハメ

647名無しさん:2019/12/06(金) 01:22:15 ID:.LuQdgr6
今日当落か...
震えてきたな

648名無しさん:2019/12/06(金) 09:19:57 ID:Y.ccUbjk
倍率1919倍とかだろうしどうせ当たらんよ

649名無しさん:2019/12/06(金) 09:28:18 ID:cic/5vMI
当たったら興奮のあまりテクノブレイクして病院送り、どのみちイけなくなりそう

650名無しさん:2019/12/06(金) 18:11:51 ID:YLF4jw6Y
当たったぜ(練習)

651名無しさん:2019/12/06(金) 19:20:27 ID:jJbxs.T2
外れた

652名無しさん:2019/12/06(金) 19:27:22 ID:7BWFz57g
外れた(泣)

653名無しさん:2019/12/06(金) 19:37:17 ID:iuIhddQI
相当な確率だろうな

654名無しさん:2019/12/06(金) 20:12:56 ID:ryH4.DZc
とりあえず倍率50は超えてそうだな
当選報告ツイッター見る限り55人中1人しかいない

655名無しさん:2019/12/06(金) 20:39:47 ID:eqczL2WE
昨今のエロゲ界隈見てればイベントやるにしても消極的にならざるを得ないのはわかるんだが
赤字覚悟じゃなくて強気に大キャパでも埋められたんじゃないかと

656名無しさん:2019/12/07(土) 00:13:12 ID:SQS4kHs6
2次通ってた
セクロス様を一生崇めます

657名無しさん:2019/12/07(土) 01:20:28 ID:osrg0/Vw
キャパ200らしいけど見てる感じ2倍どころか3倍でも受からない人大量発生しそうだからなぁ
あまりにも会場の見積もり甘い感じだし結構前から決めてたとかなんかね

658名無しさん:2019/12/07(土) 01:22:44 ID:f.bTi8l6
お疲れ様本のときもそうだけど数見誤りすぎじゃない

659名無しさん:2019/12/07(土) 02:08:53 ID:CAGfJON6
こういう抽選系あたった試しないわ...

660名無しさん:2019/12/07(土) 02:17:45 ID:yq4GH2JY
>>658
数字への強さが淳之介やアサちゃん並みの可能性

661名無しさん:2019/12/07(土) 04:40:41 ID:TGK3jHgc
外れたわ

662名無しさん:2019/12/07(土) 10:38:53 ID:QHaaASLs
外れた
死ね

663名無しさん:2019/12/07(土) 10:46:07 ID:dRL/z5KE
相当な確率だから外れても悔しくないし負けてないが?
>>658
実物の数はガバガバだったけれどDL対応は良かったね

664名無しさん:2019/12/07(土) 10:55:59 ID:xftUQOS2
元々日程無理で抽選参加してないから負けてないが?

665名無しさん:2019/12/07(土) 13:48:12 ID:JoFZJyu6
文乃√版パッコマン見たくなってきた

666名無しさん:2019/12/07(土) 23:06:01 ID:01PHQYUk
>>665
文乃版Paccomanとか元ネタ的に

・淳之介の両親が死んでない
・文乃が病気で死んでて武装した文歌さんがSHOやヤクザと戦ってる

って話になりそう
死んだ筈の両親・憧れの女性と愛した嫁のどっちを取るかとか滅茶苦茶キツい話になるな……

667名無しさん:2019/12/08(日) 03:34:59 ID:R/yX8IQg
グランド√から分岐するNLNSの三人のルートも見てみたい

668名無しさん:2019/12/08(日) 09:53:20 ID:lcmfeTGE
そうかな?
各キャラとの関係性が良好になるくらいで
多分グランドから分岐してもやる事は一緒じゃない?
七瀬は筋肉フェチになるしわたちゃんはママになるし親方はデブ

669名無しさん:2019/12/08(日) 10:09:08 ID:sLf1YGgY
>>666
面白そうだけど、それ文乃アフターの空白期間にどう入れるのさ

670名無しさん:2019/12/08(日) 13:48:16 ID:Tnp2npmE
単純に救いのあるナーセ氏√が見たい
普通の奈々瀬√は文乃殺されたのかとか気になってしまう
どのキャラも好きすぎてつらいわ

671名無しさん:2019/12/08(日) 13:50:45 ID:Swei56us
お前2やれよ・・・

672名無しさん:2019/12/08(日) 17:04:49 ID:mTq7mASk
これ以上分岐を細分化しても既存アフターとの差異が薄いしな
そういうIFを形にするために二次創作という文化もある

673名無しさん:2019/12/08(日) 23:06:08 ID:QW7/Yabs
2でビッグスリーの√追加されたの嬉しかったけど
ヒナミ√の礼や美岬√の郁子との話も好きだから
自身の√ではそれが無かったことになるのは何か寂しい

674名無しさん:2019/12/08(日) 23:48:51 ID:tloEXXBM
奈々瀬アフターの生徒会質での女子達の会話すき

675名無しさん:2019/12/09(月) 14:47:51 ID:byOIZn9g
親方ルートでの郁子はなんか完璧常識堕ちで唯一感ある

676名無しさん:2019/12/12(木) 05:40:17 ID:GqvLom0w
抜きゲーみたいな文化祭に行けない貧乳はどうすりゃいいですか?

677名無しさん:2019/12/12(木) 17:24:39 ID:T0nPZvWE
数時間熱気と混雑スゴそうなとこで立ちっぱとか普通に倒れそうになるオタクいっぱいでそうだけど大丈夫なんかな
いくやつは体調崩した時のための準備もしといたほうがええで

678名無しさん:2019/12/12(木) 20:56:13 ID:vrwjaE.2
ファンミのために毎日オナニーや筋トレをして身体を鍛えてきたんだ…!
まあ外れたんですけどね

679名無しさん:2019/12/13(金) 02:01:22 ID:HSyAur8Y
ファンミ外れたから通販でグッズ売って欲しいけどお疲れさま本とかの悪行のせいで全く買える気がしない
少なくとも抽選応募数の倍の数くらいは用意して欲しいわ

680名無しさん:2019/12/13(金) 10:59:57 ID:STNNYhOw
色々と見積もりが甘いとは思うけれど悪行と言われるまでのことはしてなくないか
お疲れ様本は委託の時点で御の字だったところ射精る版も販売してるし

681名無しさん:2019/12/13(金) 20:21:42 ID:zedHleUI
な゛な゛せ゛さぁ゛ん!√だけ畔さんに麻沙音がちょっとデレてるのってもしかしてやっぱりナナセニウムの過剰摂取による肉体と精神の奈々瀬化でアサちゃんの懐がちょっと大きくなったからなのか?
本当にアサちゃん自身の意思に基づくデレだったのか?

682名無しさん:2019/12/15(日) 20:04:00 ID:Nsx7wDSg
https://twitter.com/qruppo/status/1206154972158496771

普通に製造ミスのおしらせなのになんかいやらしく聞こえるハメ

683名無しさん:2019/12/15(日) 21:11:40 ID:e.cMX3Do
サイズ小さいとは、実際のとこどう違うんだろか
きつきつで気持ちよさそう

684名無しさん:2019/12/16(月) 12:08:18 ID:T7yp/hec
アサちゃんの処女マンコ並にキツキツ

685名無しさん:2019/12/17(火) 19:36:40 ID:r81qXFk.
ファンミ物販情報きたな

686名無しさん:2019/12/17(火) 20:14:51 ID:C7VG5BuQ
淳之介のラバーストラップいいな
https://twitter.com/qruppo/status/1206881471509618688

687名無しさん:2019/12/17(火) 20:48:57 ID:QBugWAuE
実物のお疲れ様本や疲れてます本あるかもと思ってたけれど甘くないパコね

688名無しさん:2019/12/17(火) 21:24:28 ID:jGLX82F6
物販もすぐ売り切れそう

689名無しさん:2019/12/17(火) 21:30:03 ID:C7VG5BuQ
文乃のスマホカバーすげぇ欲しいわ

690名無しさん:2019/12/18(水) 06:49:45 ID:9fNmTHK.
qruppo主催のイベントだからそこでお疲れさま本売るとコミケで二度と再販出来なくなるから仕方ない

691名無しさん:2019/12/18(水) 22:47:45 ID:eOLMY6eI
そういや冬コミははとのす落選か

692名無しさん:2019/12/19(木) 00:14:55 ID:TYlYx0kU
この手のイベントでマフラー売るのって意外な気がする
ロングタオルとかじゃなくてマフラーってあのマフラーだよな?

693名無しさん:2019/12/20(金) 07:40:33 ID:HfGM70IQ
体験版や色んなレビュー漁りまくってからついに昨日製品版が到着
色々ネタバレしてから始めたけど一番評価の低い(好きな人ごめん)奈々瀬√が今終わった
感想:最高
文乃の安否は確かに心配だけど、アサちゃん可愛すぎ。奈々瀬もかわいい
これが一番評価低いとかぬきたしどうなってんの。親方√、わたちゃん√、グランド√いますぐやりたい。明日2も届く。でも寝ないと

694名無しさん:2019/12/20(金) 09:03:14 ID:9cNrl0wQ
奈々瀬√は唯一決着付けてないせいで、他ルート(特にグランド)攻略する度に後味悪くなるからな

695名無しさん:2019/12/20(金) 13:24:38 ID:Qpyg57bY
奈々瀬のキャラは好きだけどルートは1番平凡で普通のエロゲって感じである

696名無しさん:2019/12/20(金) 13:54:07 ID:.N3a3bb2
奈々瀬だけノーマルエンドの雰囲気
一番最初にプレイするのを前提にしてる感がある

697名無しさん:2019/12/20(金) 16:13:28 ID:fDpR4hOc
あのルートは2のアフターやってようやく完成かなと

698名無しさん:2019/12/20(金) 17:53:59 ID:7nHlXi0M
奈々瀬が輝くのは他のルートで振られるところだから…

699名無しさん:2019/12/20(金) 23:30:56 ID:iNGkJ1xc
そんなどっかの負け犬系ヒロインみたいな……

700名無しさん:2019/12/20(金) 23:32:34 ID:ISHRcDcs
滑り台滑ろうぜ!

701名無しさん:2019/12/21(土) 00:31:14 ID:lrGNSLrk
2のアサちゃんルート見て思ったけど、奈々瀬って正直根源レベルで負けヒロインムーブする癖があるというか
淳之介側から積極的にアプローチかけない限りは幸せになれない性格してる気がするの

702名無しさん:2019/12/21(土) 00:48:18 ID:AQ0/UIOE
気を使いすぎて共通でことごとく過去に踏み込む機会潰してるしな
まあそこで踏み込んでたらわたちゃんや親方と出会う前に関係が完成してしまっていたかもしれん

703名無しさん:2019/12/21(土) 02:08:27 ID:HM0Hsj8g
奈々瀬排卵子

704名無しさん:2019/12/21(土) 04:50:24 ID:eHsQhP9M
バランスはいいな
過去のフラグもあり圧倒的に正妻として描かれるも損な性格で一歩引いてる奈々瀬
ネタキャラまっしぐら岬 ルートを礼先輩に食われたひなみ
一番過酷な生い立ちなのに尽くしまくる文乃が正史で勝ちヒロイン
一人のヒロインとくっついたとき他のヒロインどうなっちゃったの?みたいな感じもない
一つの物語として好ましい着地をしてると思う

705名無しさん:2019/12/21(土) 05:55:15 ID:BT/5xRz6
奈々瀬アフターは当たり前だけど奈々瀬が幸せそうなのがいい所だな
好きな所って聞かれて顔っていってからめっちゃ早口になるのすき

706名無しさん:2019/12/21(土) 15:46:07 ID:VENM9Lw2
全セリフの中で凛のイケよやあ!がすき

707名無しさん:2019/12/21(土) 21:37:48 ID:54gk9oc6
奈々瀬がアフターで淳之介の好きな理由が顔で笑った。

708名無しさん:2019/12/22(日) 08:25:05 ID:hnf6.iRI
お互い顔って最初に言ってるからセーフ

709名無しさん:2019/12/22(日) 09:26:09 ID:N13PMj3w
>>706
メスガキ様どこでそのセリフ言ってたっけ?

710名無しさん:2019/12/22(日) 13:07:14 ID:E7CiccLk
>>709
僕のデータによれば、乳相撲トトカルチョのシーンだったと記憶しているよ。僕のデータも凛くんのイケよやぁ!は大変お気に入りでね、おいおいそう何度もリピートするなって…!

711名無しさん:2019/12/22(日) 19:35:18 ID:N13PMj3w
>>710
あーあのケツの所か
流石音声関係には強いなシュウくん、ありがとう!

712名無しさん:2019/12/22(日) 19:51:06 ID:y0ATlua6
流しのデータ屋

713名無しさん:2019/12/22(日) 22:01:01 ID:s0kUnnI2
物販悩むなあ
淳之介ラバストは外せない

714名無しさん:2019/12/22(日) 22:17:39 ID:6s9XuSY2
pixiv登録しないとBOOTH登録できないの面倒だな

715名無しさん:2019/12/23(月) 00:32:39 ID:rCvDIfnQ
パンフレット欲しいなぁグッズ人気だとこれが一番になりそう

716名無しさん:2019/12/23(月) 01:41:01 ID:X.xgvdJ6
先行予約販売これ余り物をファンミに持っていく感じか?
多分分けてないよな?

717名無しさん:2019/12/23(月) 19:35:15 ID:1pLSgAX6
イベントやライブのパンフは現地に行かないなら買わない人間なんだが今回のは流石に買っといた方がよさそうかな…

718名無しさん:2019/12/23(月) 20:53:22 ID:rCvDIfnQ
トウドリくんヒナドリくん辺りのネーミングセンスすげぇすき

719名無しさん:2019/12/23(月) 21:54:51 ID:DtgjMBoU
電気外から一連でどうぞ

720名無しさん:2019/12/23(月) 22:25:12 ID:Dzuvrkpo
この前投票してた短編小説?来たな
次はA世界の性帝とかか

721名無しさん:2019/12/23(月) 22:25:40 ID:rCvDIfnQ
とか言ってる間に公式で小説きたね
https://twitter.com/qruppo/status/1209101097375170561

722名無しさん:2019/12/23(月) 23:55:24 ID:VpsNMCxU
いつもぬきたしを応援してくれてありがとう
糺川母が急に一次創作に出られなくなった
彼女がいつまたみんなの前に姿を見せることができるようになるのか私にもわからない

723名無しさん:2019/12/24(火) 00:07:13 ID:hT1M73y6
ウルトラマン○スモスとか懐かしいな
礼先輩は東映派だったが円谷系は見たりするんだろうか?

724名無しさん:2019/12/24(火) 00:09:02 ID:Xi6H/0aA
やったことがやったことだから不祥事起こして再放送時にボカシとかカット編集がかかった芸能人みたいな扱いになったな…

725名無しさん:2019/12/24(火) 00:14:03 ID:hT1M73y6
礼先輩の母親ってぬきたし2の描写から見るに頭打たれる前は岩間みたいな感じなのかな?
最終的には認知症の様な状態になったっぽいが……

726名無しさん:2019/12/24(火) 01:30:14 ID:bKlXiYow
親父死んで子に虐待と糖質発症
加えて娘両方売り出そうとするレベルの貧乏なら
借金地獄、アル中、ギャンブル狂い辺りのどれかにはなってたろうなぁ
まあニコニコ出られる奴では無い

727名無しさん:2019/12/24(火) 03:40:10 ID:36sy9vg2
文歌さんが文乃の眼の事に触れてくれたの良かったわ

728名無しさん:2019/12/24(火) 07:24:05 ID:33UAY1GM
文歌さん予想以上に頭青藍島だな…
そして順子さんが不憫すきまる

729名無しさん:2019/12/24(火) 09:51:06 ID:588Zg7dw
どっちに入院してるかわからないけど来るであろうQruppoの新作にしれっと入院患者その1とかで礼母が出てきそうな気がするくらい横のつながりが多いライター

730名無しさん:2019/12/24(火) 11:23:43 ID:TpoKu0m.
あんな明るい若妻が傷だらけになるまで犯された挙げ句島民に石を投げられ死んでいったと思うと興奮s…悲しい

731名無しさん:2019/12/24(火) 11:31:23 ID:hT1M73y6
文乃が中学生位だから作中15歳だとして、文歌さんが享年30歳位
淳之介が青藍島に居たのが5〜6年位前だから文乃生んだの20歳位の時になるのか

……仁浦県知事そこまでロリコンじゃなくね?
20年前なら30位でしょあの人

732名無しさん:2019/12/24(火) 13:59:46 ID:36sy9vg2
ロリコンではないかもしれないけど2の最後で水姫にアタックされてたみたいだからな
年下に縁があるのかも

733名無しさん:2019/12/24(火) 23:04:04 ID:07t46myE
文歌は和琴の青藍島フォルムか

734名無しさん:2019/12/24(火) 23:20:30 ID:KXqm56fY
史子さんが思ってたより普通で驚いた
親方が突然変異体なんですかね

735名無しさん:2019/12/24(火) 23:22:33 ID:36sy9vg2
犯罪者の子供まで犯罪因子を宿すわけじゃないって桐香ちゃんも言ってたからな

736名無しさん:2019/12/24(火) 23:50:00 ID:07t46myE
嫌な予感の権化

737名無しさん:2019/12/24(火) 23:51:01 ID:gbeRk80U
橘おかんが普通すぎるおかんだった

738名無しさん:2019/12/25(水) 00:18:27 ID:eVdneiQw
>>734
でもそいつドスケベニュースピークの創始者なんだよね

739名無しさん:2019/12/25(水) 08:45:15 ID:rReVMZlo
ドスケベの時に面白いこと言う風潮作ったのも多分母親方だよね

740名無しさん:2019/12/25(水) 16:46:20 ID:8TX.mApw
BOOTH結構売り切れてんな
新商品は再販あるのかな

741693:2019/12/26(木) 01:26:40 ID:pyMDuENk
無印、追加シナリオ含め全部終わった
確かに実際グランドやると奈々瀬√の終わり方は…ってなるね
それでもアサちゃんの笑顔いっぱい見られる奈々瀬√好きだわ。全ルート面白かった。シナリオもキャラも最高だったけど特に「May day+」がお気に入り
後は文乃が何の問題もなく幸せになってくれたら…これは2までお預けかな
スレの流れ無視&チラ裏でごめん

742名無しさん:2019/12/26(木) 01:30:47 ID:CRk39Cb2
わかるよ
SS組のメデタシの方が無印アフターの非実在系��よりエンディング感あるし落ち着いてて好きなんだよな

743名無しさん:2019/12/26(木) 09:03:37 ID:KZBqRgvU
(なあこれって重要でないとはいえ>>742のやっちゃった案件なのでは?
2まだクリアしてないんだろ?)

744名無しさん:2019/12/26(木) 11:51:55 ID:VrEmLsm6
奈々瀬ルートはアフターをやってようやく完結する




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板