したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?2発目

1名無しさん:2019/02/26(火) 15:29:18 ID:gQ6p33kE
『抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳( わたし)はどうすりゃいいですか?』


「もしも抜きゲーみたいな島が本当にあったら?」

青藍島…「性乱島」の別名を持つこの島では、
「ドスケベ条例」によってドスケベセックスが強く推奨されていた。
処女厨を自称する主人公は様々な理由でセックスを避けるヒロインたちと
逃げ回る日々を送っていたのだが、そこらじゅう
ビッチ&やりまくりのこの島で逃げ切れるはずもなく…!
主人公たちは乱初するドスケベハプニングに次々と巻き込まれていく!!
彼ら彼女らの明日はどっちだ!?

前スレ
抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60641/1537800998/

172名無しさん:2019/05/31(金) 23:43:38 ID:t4IbzwY.
ボツシナリオ見てるけどなんかむべむべの声が年齢2歳位上がってる気がする

173名無しさん:2019/06/01(土) 00:29:39 ID:aUcHCTrk
平行世界とはいえはとのすの例のキャラの親族だったのかスス子

174名無しさん:2019/06/01(土) 01:06:05 ID:.YBp1m9I
わたちゃんの中の人演技上手くなったなぁ
他ゲーで初めて声聴いた時はほんと酷かったのに。そのゲームのスレでも戦犯戦犯言われてたレベルの地雷声優だった

175名無しさん:2019/06/01(土) 01:11:51 ID:AXdHwIKk
仙波光姫さんじゅういっさい

176名無しさん:2019/06/01(土) 03:06:42 ID:jdWjKpOQ
相変わらずクッソ長い体験版やな(賞賛)

177名無しさん:2019/06/01(土) 09:43:26 ID:kaipdJuY
会長の京都弁違和感なくて感動したけど中の人が京都出身なのか

178名無しさん:2019/06/01(土) 16:00:33 ID:XBJRdV12
>>175
イクちゃんと親しそうだったし同い年かちょっと上くらいと思ってたからびっくりしたわ

179名無しさん:2019/06/01(土) 20:18:50 ID:gHx8ntFU
抜きたしって抜きゲとして実用性あるの?

180名無しさん:2019/06/01(土) 21:11:59 ID:nsjuQOJY
名前だけが不憫すぎる子はすごいえっちですよ

181名無しさん:2019/06/01(土) 21:32:52 ID:.YBp1m9I
和姦じゃ抜けないから抜きゲとしては使えない

182名無しさん:2019/06/01(土) 22:51:55 ID:QMG8xbRM
前作から生徒会長の姉の話と名前も出てるけど同人時代の作品で会長の姉が出てたりするの?
冷泉院家とか防人家とか

183名無しさん:2019/06/02(日) 13:41:52 ID:LahEWhJg
正直不安だったけど安心したわ

184名無しさん:2019/06/02(日) 15:44:52 ID:p9xvVZPQ
>>182
姉は出ない ただ防人の名前は雨衣カノジョに出てた気がする
雨衣カノジョは文乃√(というかはとのす・ぬきたし世界全般)に関わる内容が入ってるのでおすすめ

185名無しさん:2019/06/02(日) 17:57:32 ID:Bq6B.XxE
今体験版の途中だけと会長がめっちゃ可愛い…

186名無しさん:2019/06/02(日) 19:59:19 ID:6VmqtWes
ss3人の新しい差分はわりと好き

187名無しさん:2019/06/02(日) 21:23:59 ID:p9xvVZPQ
元々そういうキャラだったのかもしれないけど
周りのドスケベがインフレしてるせいで相対的に郁子が常識人ポジに見える

188名無しさん:2019/06/02(日) 21:54:46 ID:1EHU1vko
1でわたちゃんルートやった直後は礼ちゃん完璧とは言わんまでもそこそこ救われる終わり方で良かったねと思ってたけどさ
いま思い返せばさいっこーに惨めなEDだったよな

189名無しさん:2019/06/02(日) 23:44:02 ID:p9xvVZPQ
性奴セイテイバーっていつシナリオ書いてるのかわかっちゃうの好き

190名無しさん:2019/06/03(月) 02:04:34 ID:OFjk/PNE
体験版終わってしまったから1をやり直してるんだけど凄いな
シューベルトは覚えてたけどスス子とか凛とかもがっつり名前出てたとは

191名無しさん:2019/06/03(月) 02:22:17 ID:MN49DoPk
1時点のSNS onatterで淳之介の信者やってるやつのアカウントもMIZUHIKI_Aだしな

192名無しさん:2019/06/03(月) 10:15:20 ID:z2dmOJ5I
そこでもう出てたのか

193名無しさん:2019/06/03(月) 11:57:53 ID:AB6VI5Po
シューベルトとスス子はヒナミルートでSS側にいたとき
凛はがっつりCGにも出てるから覚えてるけど
水引は覚えてないな

194名無しさん:2019/06/03(月) 19:31:57 ID:Fw6wdpzc
やっぱ男だよなぁ水引…

195名無しさん:2019/06/03(月) 19:43:17 ID:DciDWd4M
トリ公のリーダーも水引か

196名無しさん:2019/06/03(月) 20:05:47 ID:A3nJ51ew
水引は手嶋っぽくもあるな。言動、眼鏡のあたり。

197名無しさん:2019/06/03(月) 21:00:30 ID:MN49DoPk
いろんなとこで言われてるけどOP曲タイトルBWLAUTE BEIRRDから
一文字ずつ飛ばして水(WATER)を引くとBLUE BIRD
以前と変わらず男子制服を着ている文乃に関連して
学園指定制服は戸籍、学生証の性別に準じたものを着なければならない
という校則の説明をわざわざ入れ込んできたから何かしらで使ってくるはず

198名無しさん:2019/06/03(月) 21:05:28 ID:Em78DQ9g
BWLAUTEという単語もBEIRRDという単語もないからぶっちゃ無理やりも良いとこだけどな

199名無しさん:2019/06/03(月) 23:59:19 ID:IlNjsnBE
はらめおらぁ!

200名無しさん:2019/06/04(火) 00:34:35 ID:x4jzREWs
へー過去の同人作と繋がりあるんだ
まあ同人系はそういうの多いかISLANDとかもそうだったし

201名無しさん:2019/06/04(火) 07:27:44 ID:BBWTiRlI
デブアフターで淳が抜こうとしたエロゲも過去作だゾ

202名無しさん:2019/06/04(火) 16:40:20 ID:PdExSyQU
TECH GIAN 2019年8月号
【特集】録り下ろしドラマCD付き! 『抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳(わたし)はどうすりゃいいですか?2』(Qruppo)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07S98HMHM

203名無しさん:2019/06/04(火) 18:36:43 ID:CbMdfTiw
>>201
あれ過去作だったんか、知らんかった

204名無しさん:2019/06/04(火) 18:46:33 ID:8UvMZz0s
そもそも部屋のポスターも過去作よね

205名無しさん:2019/06/04(火) 19:36:52 ID:b1QM.MSg
礼ちゃんが一番好きです

206名無しさん:2019/06/04(火) 19:49:50 ID:MvejKA4A
ボクともではスス子の親族らしきヒロインが(理由は個別でわかる)
雨衣カノジョではボクともの数年前の話ということが示唆されてる
他にもいろいろあるんだけど(後付けにはなるけど)この二作品の裏ではすでにドスケベ化した青藍島が存在しているってことが面白い

207名無しさん:2019/06/04(火) 21:23:35 ID:eyxtvA9Q
なんか今回所々に男女の差をイメージさせるのが多いから水引が性同一性障害だったりホモだったりしそう

208名無しさん:2019/06/04(火) 22:25:38 ID:x8eaFwC2
あのポスタークルッポーとは全く関係ない某エロゲヒロインそっくりで会社として関係あんのかなって思ってたら他のエロゲのヒロインか

209名無しさん:2019/06/04(火) 22:33:19 ID:1n4XwTY.
メスガキって単語がよく出てるから何となくざんねーん男だからセックス出来ませーんネタも出てくるんじゃないかと思ってる

210名無しさん:2019/06/04(火) 22:42:39 ID:gD5NCNUQ
これ信者がきもすぎてうざかったからスレ荒らされててざまあだったわ

211名無しさん:2019/06/05(水) 13:55:17 ID:AlyrCNyI
スレ荒らされたのってそんな後だっけ
確か発売2ヶ月後くらいにやり終わって見に来たときには荒らされてたから信者あんまり発生してない時だと思う
なぜ荒らされてるのか未だにわからないのだわ

212名無しさん:2019/06/05(水) 14:10:30 ID:u60PNv6A
ぽっと出の同人と発売が被って発狂したどこぞの奴じゃねーの
本スレの荒らし大連投の中にミスしたのか1レスだけ日本のIPになってるレスがあってそれが千葉だったとか

213名無しさん:2019/06/05(水) 14:15:55 ID:ufPvBG8I
おそらくこれの信者が気持ち悪いのは内容もそうだからだけど
一番の原因はニコニコのホモと見る〜とかいうやつのせいだろうな
吐き気がするほどの気色悪さだった

214名無しさん:2019/06/05(水) 14:22:00 ID:qT20A8Qc
千葉の奴なら心当たりがある

215名無しさん:2019/06/05(水) 17:31:31 ID:e1SKmClM
スス子かわいいよね

216名無しさん:2019/06/05(水) 17:38:59 ID:SWVka67U
水引は男もしくはMtFほぼ確定か

217名無しさん:2019/06/05(水) 18:42:45 ID:S.Kuu6iw
きもいきもい言いながらわざわざ避難所まで来るなんてご苦労様だな

218名無しさん:2019/06/06(木) 01:23:28 ID:PNzdLpZE
1のギャグがが南国アイスホッケー部だとしたら2は絶望先生みたいなセンスしてると思った

219名無しさん:2019/06/06(木) 02:40:24 ID:zBfeGRnY
現 パチドリくん(旧 ハメドリくん)が動画あげると人が急増して母数が多くなったから質が悪いのはしゃーない

220名無しさん:2019/06/06(木) 02:41:40 ID:zBfeGRnY
>>219
日本語おかしいな、すまん

221名無しさん:2019/06/06(木) 13:03:04 ID:LKNU4IQw
ss3人に個別があるようで期待が上がったけど
プロローグのあさちゃん戦は3ルート共通なのか
グランドルートがあるのかが気になる。

222名無しさん:2019/06/06(木) 19:51:01 ID:tmoFNKdI
割とマジにはなまる妹へのおしおきHシーンないと納得いかん

223名無しさん:2019/06/06(木) 21:25:17 ID:ZA2.Gfj2
姉がああなってるから最終的に姉妹でアヘ顔晒してわからされるビジョンしか見えない

224名無しさん:2019/06/06(木) 22:59:42 ID:ys/BFmeg
花丸妹、無印だとわりと有能な雰囲気出していたのにな

225名無しさん:2019/06/07(金) 00:10:47 ID:XFpn9Tvc
言うほど有能感あったか?
すーぐ返り討ちにあってた気しかしないわ

226名無しさん:2019/06/07(金) 00:25:02 ID:5qZaFJEg
まあ腹黒さはあまり感じなかったな
ここまで性格が悪いとは思ってなかった俺は好きだけど

227名無しさん:2019/06/07(金) 00:28:13 ID:HALMuvLw
>>225
ロッカーに隠れた潤之介見つけたり向かってくるマジックミラー号の前に立って無理やりブレーキ踏ませたりしてたしまあ

228名無しさん:2019/06/07(金) 01:23:34 ID:cP.QG2T6
花丸妹ほんと好き
ひたすら外道であってほしいしひたすら痛い目見てほしい

229名無しさん:2019/06/07(金) 14:03:57 ID:usmLkBvw
俺だけの花丸姉

230名無しさん:2019/06/07(金) 18:43:53 ID:34.12kGg
花丸妹が射精管理していた同級生の男子が
主人公とヒロインがイノシシに襲われる絶体絶命のピンチで
射精で撃退した場面に感動した

231名無しさん:2019/06/08(土) 18:17:09 ID:/F/RDhbQ
スス子ちゃんレイプできるの?

232名無しさん:2019/06/08(土) 20:00:33 ID:gbLvcgYc
SS相手にレイプしたとしてそれは果たしてレイプと言えるのか

233名無しさん:2019/06/08(土) 22:27:54 ID:wpRDF3qg
すでにヒナミルートにスス子とシューベルトのNTRあるよ
モブに犯されているのを傍目から見ることしかできない

234名無しさん:2019/06/08(土) 22:33:27 ID:Byt3tUQg
別に誰とも付き合ってないんだからNTRじゃないんだけどな

235名無しさん:2019/06/08(土) 23:24:27 ID:V4YtNpT.
シューベルトのは誰得なんだ

236名無しさん:2019/06/09(日) 00:28:25 ID:naeXSCBA
ぬきたしやってからアオナツラインやると温度差で吐きそう

237名無しさん:2019/06/09(日) 09:23:23 ID:z12XsaEg
会長はともかく礼も割とボケるから必然的に郁子がツッコミサイドに行くのなんか笑う

238名無しさん:2019/06/09(日) 11:21:36 ID:vaDggToE
>>233
え…嘘だろ…
どこだっけ?

239名無しさん:2019/06/09(日) 12:23:17 ID:dufFXl/2
フルメタル・セックスだね
訓練のとこモブに突かれて潮吹いてる
モブだからギャグになってが立ち絵が突いて親しくなった今見ると処女厨はダメージを食らうかもしれない

240名無しさん:2019/06/09(日) 12:28:10 ID:e.9B7HN6
なあこのゲームの信者が気持ち悪すぎるのどうにかしてくんない?
なんか批判は絶対許さないみたいな盲目的なやつ多すぎる

241名無しさん:2019/06/09(日) 12:50:56 ID:xu41ZBCM
言うてこのゲームのキャラはヒロイン除いたら描写がなくてもそこらで誰かとヤってんのが基本やし

242名無しさん:2019/06/09(日) 13:19:27 ID:wqxZZ2vw
>>239
その程度の描写でダメージ食らってたら初回限定版のSS読んだら発狂するんじゃねーのかな?

アレまごうことなき幼馴染寝取られ展開だし。世界観のせいで軽く流されてるけど……

243名無しさん:2019/06/09(日) 17:28:48 ID:99Bu5r/c
今後出番が無いモブ以外の何物でもないからノーダメだぞ

244名無しさん:2019/06/09(日) 17:52:01 ID:Dpv0nQFI
そもそもSSのメイン3人だって非処女ヒロインなのに今さら何言ってるんだ?

245名無しさん:2019/06/09(日) 18:17:18 ID:ROAvdcOA
相変わらず信者さんきもすぎて草生えるわ

246名無しさん:2019/06/09(日) 19:13:39 ID:6N4BB2qQ
やっぱ欲で支配してマイノリティーを排除するのは正解だな

247名無しさん:2019/06/09(日) 20:32:24 ID:NmxSQkVQ
水引が目をつぶってると眼鏡の反射のせいで薄目っぽく見えてめっちゃ怖い

248名無しさん:2019/06/09(日) 23:13:44 ID:vaDggToE
スス子ルート欲しいくらい好きなのに

249名無しさん:2019/06/09(日) 23:50:19 ID:naeXSCBA
LGBTというかジェンダーに関してはボクともや雨衣でもそういう話題について触れている
スタッフの中で何か思う所でもあるのかなと思った

250名無しさん:2019/06/09(日) 23:55:37 ID:F7R21zBU
別に処女だとかNTRとかどうでもいいけどすす子1シーンくらいは欲しいわ

251名無しさん:2019/06/09(日) 23:55:56 ID:LHfbQeLg
この作品ノリは軽いけどその手の問題に対してのアンチテーゼ的な所あるよねないかなあるでしょ

252名無しさん:2019/06/10(月) 00:12:56 ID:qQ8FGCu6
信者もきもけりゃ作品もきめえってかw

253名無しさん:2019/06/10(月) 00:55:30 ID:c4Z1gBC6
続編∂からまた荒らしに来たの?
管理人仕事ですよ

254管理人:2019/06/10(月) 01:24:25 ID:PacdeBrE
正直spmode.ne.jp(ドコモ)で規制すれば荒らしてる人全員消えるんだけど
だいぶ巻き込まれるからなあと様子見てたけどやっぱどうしようもなさそうなので一時的に規制しました
反省してねん。そして巻き込まれた人はごめん

255名無しさん:2019/06/10(月) 01:27:03 ID:X31c8P0g
静観されてましたか いつもお疲れ様です

256名無しさん:2019/06/10(月) 02:01:26 ID:SR/0oZqI
わざわざ避難所来てまで荒らすとか何が目的なんだろうな

257名無しさん:2019/06/10(月) 10:15:13 ID:3wad8dqQ
前作のドスケベ戦役で活躍した「鋼鉄の6人」って
内訳ると誰なの?ヒロイン4人と橘兄弟のことだと思ってたけど
会長もその一人っぽいように言われてたから気になった…

258名無しさん:2019/06/10(月) 12:31:47 ID:XqEU4Qcg
アサちゃんサポーターで現場にいなかった(よね?)し数に入ってないんじゃね

259名無しさん:2019/06/10(月) 13:03:08 ID:ayOyh0A6
>>254
おつです

260名無しさん:2019/06/10(月) 13:05:13 ID:8.j99gAM
煙幕の中スタン属性のローターと狙撃を避けつつ何でも跳ね返すパイプ椅子を相手にして山中を走り回る力士(最悪でトラックで突っ込んでくる)が到着するまでカタをつけないといけないとか無理ゲー

261名無しさん:2019/06/10(月) 15:48:21 ID:Ox52Cnts
NLNSにしろSSにしろ一応使ってるのは非殺傷性の武器だけって建前があるんだが
美岬の攻撃に関しては普通に人を殺せるよね(頭おかしいんじゃないのってイクちゃんからすら言われてたなあ)

262名無しさん:2019/06/11(火) 06:37:08 ID:Wi0csjAc
>>258
アサちゃんは最終戦現場にいたはず。
強化PCケースで兵士をぶっ叩いてたし。
おそらくドスケベジャンヌダルクの文乃が除外されてるんじゃない?

263名無しさん:2019/06/11(火) 23:37:48 ID:HGM84Un2
今思えばOPの主人公ボイスも伏線…なわけないか

264名無しさん:2019/06/12(水) 00:20:46 ID:dbX2.kLo
今作じゃシューベルトと淳之介の台詞被せて淳之介に声ついたような演出してるからな
公式としては淳之介の声のイメージはハメドリくんなのかシューベルトなのか

265名無しさん:2019/06/12(水) 09:05:52 ID:hll5ynUU
ベルトさんとスス子大体一緒に出てくるけどこいつらセックスしたんだろうなぁと考えるとなんかいけない感情が

266名無しさん:2019/06/12(水) 13:17:57 ID:pmaF/bJo
そういうこと考えるとシューベルトはSS三人ともヤってる可能性高いし

267名無しさん:2019/06/12(水) 14:00:55 ID:fKSSad4c
シューベルトってどうせセックスする時毎回
「僕のデータにないぞ……!?」
ってやってるんでしょ?

268名無しさん:2019/06/12(水) 14:08:10 ID:5N35VsOQ
まるで俺達じゃねーか

269名無しさん:2019/06/14(金) 23:41:05 ID:YgoEJQlo
今回の没シナリオ本編含めて今までで一番笑ったわ

270名無しさん:2019/06/15(土) 02:37:29 ID:tzmHPKn6
シューベルトって何のデータならあるんだよ
スス子も前作で言ってたけど

271名無しさん:2019/06/15(土) 03:00:36 ID:sAPxYQQs
テントの張り方




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板