したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 避難所★9【DMM】

1シークレットハートオーナー:2019/03/27(水) 14:41:53 ID:hSnQ9x9600
■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・MOD、マクロの話題は禁止です。話題に出す人がいてもNGしてスルーしましょう。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 避難所★8【DMM】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60629/1550748146/

658名無しのオーナー:2019/04/18(木) 19:30:44 ID:KCuF2hdUMM
カンナのフェイントとスパイクスキルまだないのか…
運営忘れてない?

659名無しのオーナー:2019/04/18(木) 20:28:21 ID:9L4wHnWoSd
水999以上持てるようになってるな

660名無しのオーナー:2019/04/18(木) 20:32:12 ID:JFg30IhgMM
25日のアプデでレッスンからの水排出率が変わるらしい

661名無しのオーナー:2019/04/18(木) 20:39:32 ID:kIzxIqO600
最大所持量を増やしたからには上方修正ってことだよな?

662名無しのオーナー:2019/04/18(木) 20:41:19 ID:E7EtbYUYSa
エロ〇んこには全く興味無かったんだが
いざ使ってみると結構可愛くてワロタ

663名無しのオーナー:2019/04/18(木) 20:44:52 ID:f7A9igL200
相変わらずカーディガン重いな
羽織るか肩にかけてくれてもいいのよ?

664名無しのオーナー:2019/04/18(木) 20:49:22 ID:zcuEod7600
お姉ちゃん無償化もう来たのかー
カンナの実装がちょっと遅れたからなのかな
次の新キャラはちょっと早いけどもう6月に来るのかもしれんね

665名無しのオーナー:2019/04/18(木) 20:49:33 ID:kIzxIqO600
なんで「パンもろ」より「パンちら」のほうがエロいんだろうな

666名無しのオーナー:2019/04/18(木) 20:56:22 ID:zcuEod7600
>>660
これか

■ FP回復ドリンクの報酬等に関する見直しについて
「Twitter投稿」によるFP回復の仕様が追加されたことに伴い、次回4/25(木)に予定されているメンテナンスにて「FP回復ドリンク」に関わる報酬等の見直しを以下の通り行います。
「レッスン」の報酬として入手できる「FP回復ドリンク」の排出確率を見直します。
※報酬は「結果確認」時に確定しますので、排出確率の変わる4/25(木)のメンテナンスまでに「結果確認」をして報酬をお受け取りください。
「VIPポイントショップ」で入手できる「FP回復ドリンク」を、1週間に7個を交換できるところ、1日に1個を交換できるように変更します。

減らすとも増やすとも書いてないけど
どう考えてもTwitterで回復出来るからレッスンの水は減らすよって事だよな
どの程度減るかだけどほとんど出なくなるとかだときっついなぁ・・・

667名無しのオーナー:2019/04/18(木) 21:14:51 ID:b6oU1tYAMM
VIP水も毎日買わないといけなくなるとか
ノルマが増えてなんか面倒になってきたなあ

668名無しのオーナー:2019/04/18(木) 21:16:44 ID:b6oU1tYAMM
てかレッスンでほとんど水出なくなるとしたら水溜め込んでたオーナーと差が出すぎじゃね?
マクロ使ってたオーナーは運営で把握してるだろうし4桁あるやつとか全部没収してくれよ

669名無しのオーナー:2019/04/18(木) 21:46:13 ID:zcuEod7600
#DOAXVVタグがパートナーハコノメガミ投稿だらけになって見づらすぎる・・・
運営これ悪手じゃねえか?

670名無しのオーナー:2019/04/18(木) 22:09:39 ID:b6oU1tYAMM
設定で撮影したSSも投稿出来るようになってるけど
一枚しか投稿出来ないとかで使いづらいんだよなあれ
実際ほとんど誰も使ってねえし

671名無しのオーナー:2019/04/18(木) 22:18:51 ID:AiKVh2hk00
>>666
ずいぶんと露骨なエゲツナイ改悪だな
手間増やすとか・・・普通逆だろw

672名無しのオーナー:2019/04/18(木) 22:19:28 ID:ilPbcQIcMM
>>666
確率の見直しだから20時間を増やして10分を減らすとかじゃないかな

673名無しのオーナー:2019/04/18(木) 22:22:45 ID:cMwbERWw00
報酬のページ内一括受取押したあと、
一括受取しますか?戻るか 決定
の選択肢はいらないと思うんだが

674名無しのオーナー:2019/04/18(木) 22:24:17 ID:djS2OT4.00
>>673
いっぱいボタン押させたいらしいで

675名無しのオーナー:2019/04/18(木) 22:27:03 ID:zcuEod7600
>>672
10分レッスンの張り付きしなくてよくなるなら有り難いけど
20時間で10個とか出ない限りは実質下方修正だよね・・・

676名無しのオーナー:2019/04/18(木) 22:37:04 ID:s8IssJts00
みさき着崩れでっす
https://gyazo.com/ca3ab2d87c7bfdf007ac7d3699cd7bc7.jpg

https://gyazo.com/9d40e3b8260ba2b0ce7c7cb639b903bc.jpg

https://gyazo.com/764a8906b51cc89ddae064efab269a45.jpg

677名無しのオーナー:2019/04/18(木) 22:46:13 ID:zcuEod7600
>>676
ありがとう
気崩れで久々にエロいなって思ったわ
やっぱ着エロなんだよなぁ

678名無しのオーナー:2019/04/18(木) 22:52:31 ID:zcuEod7600
Twitter回復は4時でリセットみたいね

https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1118859966163501057
【連携ツイートでFP回復!】
『Twitter連携機能』で写真やパートナーの女の子を「投稿」すると、『1日1回・FPが全回復』するようになったよ!
女の子たちの写真を撮って、FPを回復しちゃおう♪ (※使用回数は毎朝04:00にリセットされます) https://doax-venusvacation.jp/info/5678.html

679名無しのオーナー:2019/04/18(木) 23:04:13 ID:7najbMSI00
みさき当たったけどどうせならなぎさ当てたいなあ

680名無しのオーナー:2019/04/18(木) 23:13:54 ID:7najbMSI00
てかめちゃくちゃ今更だけどガチャって10連で引いてもSRがほぼ確定になるだけでSSRはかわらんなら
むしろSRで1つ潰れちゃうから10連じゃなく1個1個引いていったほうがいいのか?

681名無しのオーナー:2019/04/18(木) 23:14:57 ID:V2mcal7g00
>>679
多分生放送のガチャチケ5月号辺りで来るんじゃない?
そろそろ岩登りくるだろうし
姉妹で揃えようとして3万石飲まれた俺が言うもんじゃないけど

682名無しのオーナー:2019/04/18(木) 23:18:04 ID:aNSN34CM00
やったぜ!
トレンドガチャで0.03%を2回も引いたぜ!
なぎさの白ドレスとかすみの青いやつだぜ、ひゃっはああ

683名無しのオーナー:2019/04/18(木) 23:18:31 ID:WJ8EKVBQ00
>>680
確定枠はSR以上だから10連で問題ないよ

684名無しのオーナー:2019/04/18(木) 23:20:45 ID:7najbMSI00
>>683
あーSRかSSRかってことなのね、ありがとう

685名無しのオーナー:2019/04/18(木) 23:21:16 ID:kIzxIqO600
ガチャ詳細をよく見るとSR「以上」確定枠と書いてある
つまりSR枠にもSSRは出るから問題はないのだ

686名無しのオーナー:2019/04/18(木) 23:28:33 ID:0qyVrIaE00
最初期からやってるけど10連してSSR1SR0だった記憶がない
SSRが出る時は必ずSRが1枚以上混ざってる
SRが混ざらないでSSR引いた事ある人いる?

687名無しのオーナー:2019/04/18(木) 23:36:35 ID:Y.om1CV200
過去のスクショ調べたけど、SSRだけっての何回かあるな
でもSR混じりが圧倒的に多いのも確か

688名無しのオーナー:2019/04/18(木) 23:43:16 ID:kIzxIqO600
SR枠にSSRが出た場合でも他の通常枠9個にSRが出る可能性が高いからな

689名無しのオーナー:2019/04/19(金) 00:02:09 ID:kbyT91dIMM
>>682
今回2枚抜きして共にあやねだった俺の快挙には遠く及ばない
けど100連でSSR5枚、姉妹も引けたから大当たりと言える

690名無しのオーナー:2019/04/19(金) 00:12:22 ID:0Q9l1MPc00
>>674
めんどくさーい

691名無しのオーナー:2019/04/19(金) 00:20:12 ID:NwawzDEY00
https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1118831473585340416

【第4回公式生放送開催!】
オーナーさん!5/3 (金) 「DOAXVV」第4回公式生放送 『オーナーさん大集合!ヴィーナスだらけの入学式』が開催決定♪
ゲストは佐藤朱(@info_akechi)さんと大空直美(@osorasan703)さん♥
え?女天狗とカンナちゃん?ライバル?
https://doax-venusvacation.jp/info/6348.html

692名無しのオーナー:2019/04/19(金) 00:22:30 ID:NwawzDEY00
https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1118831940201664512
【「女神のウィスパータイム」作品募集①】
オーナーさん♪ 「女神のウィスパータイム」の作品を募集するよ♪ テーマは「女神からささやいてもらいたい一言」♥
ゲームで撮影した女の子の「写真」と考えたセリフを、 タグ「#女神のささやき」で投稿してね♪ https://doax-venusvacation.jp/info/6348.html

https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1118832053804421121
【「女神のウィスパータイム」作品募集②】
「女神のウィスパータイム」の作品応募期限は 4/24 (水) 12:59 まで!
採用された作品は、番組内で実際に「ささやいて」もらえるかも♥
オーナーさんからのご応募、お待ちしています♪

https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1118832263792168960
【「女神のウィスパータイム」作品募集③】
セリフ例「ワシの「ささやき??」のほうが聞きたいじゃろ?」
【注意】 ・被写体は「女天狗」「カンナ」「女天狗&カンナ」
・ゲーム内の「撮影」ボタンから撮影したもの

693名無しのオーナー:2019/04/19(金) 00:23:24 ID:NwawzDEY00
https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1118832499180728321

【公式生放送 配信ページ】
5/3(金)の生放送は以下のチャンネルで放送されます。
・ニコニコ生放送 https://live2.nicovideo.jp/watch/lv319581489
・YouTube Live https://youtu.be/Kt9V2YTjyYs
※当日はPeriscopeでの配信も実施されます。

694名無しのオーナー:2019/04/19(金) 00:41:39 ID:UCI0M5D6Sa
俺もスクショ見直してみたけど大体1/10位の確率で10連でSSRだけって感じで
確率的にもまあそんなもんじゃないのって感じだな

で見直して分かったのは意外にも単発でかなりSSR引いてたw

695sage:2019/04/19(金) 00:46:48 ID:mN8rFcIY00
>>682
なぎさなのかみさきなのかで評価が分かれる
ってか0.03の時点でみさきか・・・

696名無しのオーナー:2019/04/19(金) 00:54:49 ID:d8T8gDFA00
生放送自分は毎回えーでちゃんでもいいんだけど若い子だけ起用するわけじゃないのって好感もてるわ

697名無しのオーナー:2019/04/19(金) 01:25:30 ID:UCI0M5D6Sa
大空直美は変な方だけど暴走キャラって感じでもないので
生真面目な寿司天狗様と二人で生放送はどうなんやろと思う

698名無しのオーナー:2019/04/19(金) 03:42:43 ID:faCG102I00
いい加減貸出用のキャラ設定を別にできるようにしてほしい

699名無しのオーナー:2019/04/19(金) 04:27:53 ID:1S4FSJAgMM
フレに全く上で役に立たないSRで貸し出すのは気がひけるからなー

SS+をここまで強くするならSSR特攻の底上げをもう少し出来ないのかね
特攻着てるカンナがSS+決勝のみさきやなぎさに何一つステで勝てないどころか全部軽く1000以上負けてる
ステでこんな差をつけられたらスキル不足のカンナやなぎさは尚の事きつい

700名無しのオーナー:2019/04/19(金) 05:37:12 ID:X.fywN1gMM
今まで適当に着崩れさせてたけどこれから性能重視でいくわ
難易度上がりすぎてきつすぎる

701名無しのオーナー:2019/04/19(金) 06:16:50 ID:faCG102I00
SS+自体回を重ねるごとに難易度上げてない?
最初の方は特攻なしでもギリいけてたのに今もう特攻あってもきついな
相手二人共全部のステほぼ1万+アピポイント下げは流石にやりすぎだろ

702名無しのオーナー:2019/04/19(金) 07:02:37 ID:cah5XWjw00
twitterの情報貼ってくれてる人いつもサンキュな、助かるわ

703名無しのオーナー:2019/04/19(金) 07:13:04 ID:1S4FSJAgMM
>>701
最初より間違いなく強いと思う
当初は特攻一枚で多少負けてもスキップでレベル上げする気になる程度には勝てた
最近のはタワーの回を除いたらほぼスキルの発動待ちの運ゲー

704名無しのオーナー:2019/04/19(金) 07:16:32 ID:FZa.TIQM00
デスチャコラボでかすみ取って放置してたけどやり始めると結構面白いな
改悪DOAからデスチャメインに移行しそうだわ

705名無しのオーナー:2019/04/19(金) 07:19:46 ID:d/jFa1Es00
フレンドが なぎさ だらけになってる
F付いてないしタイプ不一致水着なのにみんな回してるんだな

706名無しのオーナー:2019/04/19(金) 08:00:33 ID:tmMzy7dwMM
無償落ちで島に迎えたいんだろ
で迎えたなら特効ではあるので今は使うだろ
前半引かずに貯めておけば良かったよ

707名無しのオーナー:2019/04/19(金) 08:19:03 ID:hbNPYzfYMM
最近は恒常すら出なかったが、今回はチケット20枚で姉妹2人ずつ来てくれた
ただ、なぎさのガチャ出演シーン?で、エロワンコとか言いながら背を向けてスカートからパンツ見えてるの好きだったから、スクショ撮りまくってたら何故かOneDriveの設定変わっててスクショ撮れてなかった
なんか悔しいからまた出るまで追加で回してくるわ

708名無しのオーナー:2019/04/19(金) 08:22:13 ID:xqtJcnMA00
なぎさ悪くはないんだけど、やっぱりみさきのほうが可愛いな
俺のM属性は低いようだ

709名無しのオーナー:2019/04/19(金) 08:22:46 ID:J3eddTgwSa
出たんならパートナーにしてゲスポガチャでも回せばよくね

710名無しのオーナー:2019/04/19(金) 09:29:54 ID:d/jFa1Es00
あーSS+苦労した
某金髪ロリが作戦無視してスパイクばっかり撃つから、口から血の薔薇吐きそうになったわ
フレが特攻だらけだからリトライには困らんかったけど

711名無しのオーナー:2019/04/19(金) 09:32:20 ID:d/jFa1Es00
お姉ちゃん中々の人気やね
フレ見てたらSSRアクセ取ってないまったり勢も結構回してるようで

712名無しのオーナー:2019/04/19(金) 09:51:22 ID:F9Z6cIeM00
石とチケ全部突っ込んでSSR1枚も出ませんでした
死ねばいいサ終しろ

713名無しのオーナー:2019/04/19(金) 10:55:01 ID:6tqIk6XQSa
どうせ石もチケも対して持ってないっていうオチ
160連ぐらいなら同情する

714名無しのオーナー:2019/04/19(金) 11:14:27 ID:NwawzDEY00
Twitter回復のツイートは「#DOAXVV -"パートナーはこの女神"」で条件検索すれば消えたけど
文字化けしてる外人のが邪魔だな・・・
個別にミュートするしかないかな?
てかこれどうにかしないとタグがゴミだらけで逆に過疎っちゃうような気が

715名無しのオーナー:2019/04/19(金) 11:48:10 ID:F9Z6cIeM00
>>713
惜しいな153連だ

716名無しのオーナー:2019/04/19(金) 12:03:21 ID:OOyxR1N2MM
出ない出ない嘆くのはせめて10万石使ってからにしなさい

717名無しのオーナー:2019/04/19(金) 12:09:24 ID:NCERZwbcSd
なぎさ目当てだったけど今回のトレンド衣装的に
できれば姉妹で揃えたかったから先にみさきが出てくれて良かった

718名無しのオーナー:2019/04/19(金) 12:13:17 ID:xqtJcnMA00
昨日は石20万弱使って制服なぎさ&みさきとローズホイップと恒常みさきワンピが出ました
大体確率通りの感じでごめんなさい

719名無しのオーナー:2019/04/19(金) 12:56:14 ID:T6CctyRE00
本当に欲しい水着を入手する為に常に20万石は確保しておくのが1流のオーナーよ

720名無しのオーナー:2019/04/19(金) 14:00:54 ID:xpDt33YcMM
金コインて後半でないのかこれ…
シルバーの方も要求数多いし前半もうちょい回せば良かったなぁ
てか後半でも出たり出なかったり毎回コロコロ変わるしちゃんと明記しといてほしいわ

721名無しのオーナー:2019/04/19(金) 14:59:27 ID:xqtJcnMA00
前半後半という言い方もしたりしなかったり
運営のミスも増えるだろうしシステムはコロコロ変えないほうがいいよな

722名無しのオーナー:2019/04/19(金) 15:04:49 ID:yGF1N1AwMM
ゲンペイの覚醒石が落ちる気配がない

723名無しのオーナー:2019/04/19(金) 15:30:32 ID:xqtJcnMA00
FP回復ついったーにカンナちゃんが全然出てこないのはなんでじゃ?
と思って考えていたら課金勢は水1個くらい金で買えばいいじゃろ
という発想なんだろうと自己解決した

724名無しのオーナー:2019/04/19(金) 15:40:32 ID:J3eddTgwSa
招待しててもパートナーにするかは別ってことなんじゃね

725名無しのオーナー:2019/04/19(金) 16:12:14 ID:5wRTJzfY00
みんなハッシュタグで他人のツイート見たりしてるんだな
全然興味ないわ

726名無しのオーナー:2019/04/19(金) 16:27:03 ID:xqtJcnMA00
あとみさきが多いのは分かるんだけどフィオナがやたら多いのが謎
まあ単純に人気があるだけか

727名無しのオーナー:2019/04/19(金) 17:12:18 ID:ushBXZWgMM
オーナーラブラブな姫様とかまあ人気出るよね
おっぱいも一番もみ心地良さそうだし

728名無しのオーナー:2019/04/19(金) 17:14:57 ID:7ILsaKnUMM
四月号はほのかだった
今回の中じゃ当たりのが出て満足

729名無しのオーナー:2019/04/19(金) 18:20:05 ID:/GvDfCXsMM
フィオナは生放送見て中の人面白かったから人気出るのわかる

730名無しのオーナー:2019/04/19(金) 18:50:31 ID:/l8xYT/AMM
>>726
入手が遅かったのでレベル上げ、SSR爆死したからイベSRなら誰でもってことでフィオナ
としてるが他の人はどうだろな

731名無しのオーナー:2019/04/19(金) 20:45:40 ID:5h5WYsUMSd
今回なぎさを入手できなかった人たちがその前の無償化キャラをパートナーのままにしてるって感じか

732名無しのオーナー:2019/04/19(金) 21:31:21 ID:xqtJcnMA00
今思い出したけど多分4月1日でフィオナに変えてそのままってパターン

733名無しのオーナー:2019/04/19(金) 21:33:21 ID:Wg7cslRgMM
やっぱ新しくキャラ入手するとパートナーにしていろいろリアクション見たくなるからな

734名無しのオーナー:2019/04/19(金) 22:28:39 ID:d8T8gDFA00
お姉ちゃんめっちゃパンツ見せてくれるじゃん
それでいいのかこの子

735名無しのオーナー:2019/04/19(金) 23:04:41 ID:/.slwyHE00
お姉ちゃんは胸に自信ないからな。。。

736名無しのオーナー:2019/04/19(金) 23:12:51 ID:FcP4Mmq200
キレイに椅子並べるにはどうしたらいいんだこれ
窓側のとこ置けないんだが
https://i.imgur.com/tCMx6Vr.jpg

737名無しのオーナー:2019/04/19(金) 23:31:25 ID:sq5iKP8k00
>>736
女教師も欲しくなりますね

738名無しのオーナー:2019/04/19(金) 23:40:38 ID:NwawzDEY00
>>736
レイアウト2は天井の照明とかしか置けないみたいだからどうやっても綺麗には並べれないんじゃないかな
せっかくなんだしもっと自由度ほしいよな

739名無しのオーナー:2019/04/19(金) 23:49:41 ID:F9Z6cIeM00
4月号券って後2枚はどこで拾うんだ?

740名無しのオーナー:2019/04/19(金) 23:55:13 ID:FcP4Mmq200
>>238
オナ部屋はUIも使いづらいしもうちっとどうにかして欲しいな
>>739
次のイベントだかっておしらせに書いてある

741名無しのオーナー:2019/04/20(土) 01:31:23 ID:vDFbvWWI00
なぎさ意外とおっぱいあるな
今回のトレンド思ったよりかわいいからみさきのほうも欲しくなってくるから困る

742名無しのオーナー:2019/04/20(土) 02:33:59 ID:Sbo2OLSI00
なぎさ引けたけどカンナとタイプが真逆だから組み合わせ最悪だなぁ
W特攻でもSS+決勝スキップ全然無理っぽ
カンナ自体がクソヨワなのもあるが
エンジェルスパイクはよくれよ

743名無しのオーナー:2019/04/20(土) 05:01:49 ID:36ylq8TQMM
どっちかで我慢しとけ
みさきも狙おうとすると俺みたいに石チケ全部吹き飛ぶぞ

744名無しのオーナー:2019/04/20(土) 05:36:38 ID:Sbo2OLSI00
片方出ても姉妹でほしくなるのが罠ですよね
深追いしない程度にもうちょい回すか・・・

745名無しのオーナー:2019/04/20(土) 08:39:53 ID:jXYshmeQMM
俺もなぎさはすぐ出たのにみさき結構追っちまった

746名無しのオーナー:2019/04/20(土) 08:54:01 ID:BYaTeur6MM
オーナールーム知らない間におしごと中以外のキャラでも撮影出来るようになってたのね
撮影機能拡張された時にはもう出来たのかな?
もっと早めに気づきたかった…

747名無しのオーナー:2019/04/20(土) 09:59:49 ID:yPmJCFXs00
「おでかけ」の所で変更できるのか、普段撮影しないから俺も知らんかったわ

748名無しのオーナー:2019/04/20(土) 10:55:38 ID:wueuhTfsMM
>>743
25万石使って500連で出たのがげこんのみ
石なくなって諦め気味にチケット47枚消化してたら両方来た
ギリセーフ

喜び勇んで教室作ったが配置が糞

749名無しのオーナー:2019/04/20(土) 14:25:36 ID:Ljqv.L7600
もううちにはお金ありません
修学旅行のお金も払えません
破産してもアカウントは没収されないのかな

750名無しのオーナー:2019/04/20(土) 14:39:44 ID:wpufgAt.MM
ツイートしたら回復するやつこれFP直接回復じゃなくて水でくれないかな?
毎日水一本分走らないといけないって
かなりの労力だし
イベント周回終わった後だと完全に無駄になる

751名無しのオーナー:2019/04/20(土) 17:23:25 ID:yPmJCFXs00
ゲームのほうの生放送の宣伝が新年会になってるな

752名無しのオーナー:2019/04/20(土) 17:37:52 ID:wueuhTfsMM
新年度新年会?

753名無しのオーナー:2019/04/20(土) 18:47:26 ID:yPmJCFXs00
ゲーム内のお知らせが
第4回公式生放送「オーナーさん大集合!ヴィーナスだらけの入学式」
と書かないといけないところが入学式→新年会になってるって話

754名無しのオーナー:2019/04/20(土) 19:05:56 ID:BCdNyUWEMM
運営の頭は年中お正月だから仕方ないね

755名無しのオーナー:2019/04/20(土) 19:57:08 ID:g9aKE9TM00
鼻糞ほじってても課金してくれるからアホ運営は年中正月気分だな
もっとユーザーが面白いと思うアイデアを考えないと今のままだと間違いなく過疎っていくぞ

756名無しのオーナー:2019/04/20(土) 20:48:09 ID:P/pTJOcI00
ゲーム性はないに等しいけどキャラモデリングだけは他にはないクオリティがあるからなぁ各キャラにファンが付いてるから早々に廃れない気がする
PCユーザーが死滅しかけてる日本で安易にスマホゲーにしなかったのは評価したい

757名無しのオーナー:2019/04/20(土) 20:48:38 ID:gpQdlZtYSd
JK姉妹たまらん
トレチケほぼ使い切っちゃったけど両方引けて良かった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板