したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 避難所★2【DMM】

1名無しのオーナー:2018/09/27(木) 00:42:08 ID:9A.HY1.Q00
2018/09/05(水) 19:24:00

※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60629/1536143040/

528名無しのオーナー:2018/10/08(月) 18:06:45 ID:lwoAEOjI00
今日の深夜にDMMのメンテあるからFP消費やレッスン設定に注意だね

https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1048208396887846913

【長時間メンテナンスのお知らせ】
10/9(火)1時30分より、DMM GAMESプラットフォームのメンテナンスのため、長時間にわたりゲームを遊ぶことができません。
http://www.dmm.com/netgame/notification/-/maintenance/

■期間
 10/9(火) 01:30〜10:30 (予定)

期間中はプレイすることができませんのでご注意ください。#DOAXVV #ブイブイ

529名無しのオーナー:2018/10/08(月) 18:20:15 ID:Ipsmxu0.Sa
dmm側のメンテとなるとお礼の石とかは無しかな

530名無しのオーナー:2018/10/08(月) 18:33:13 ID:iU5ryjqU00
>>528
ありがとう

531名無しのオーナー:2018/10/08(月) 19:51:32 ID:oVvCwXpw00
交換できるからか知らんけど石ドロ率滅茶苦茶低いな

532名無しのオーナー:2018/10/08(月) 19:58:09 ID:DRmb693k00
SS決は結構泥するよ

533名無しのオーナー:2018/10/08(月) 20:02:15 ID:lwoAEOjI00
交換&トレンドの個数アップ前提のドロ率って感じだな最近は

534名無しのオーナー:2018/10/08(月) 20:07:12 ID:q0OPAGpgMM
うん。
S戦はドロップ率悪かったが、SS戦は、わりとドロップする。

535名無しのオーナー:2018/10/08(月) 20:36:01 ID:gwSM7kjcMM
s5をSR2着でぐるぐるしてるが
38こ落ちてんよ
まあ5個ずつ落ちるから運の要素はあるとは思うが

536名無しのオーナー:2018/10/08(月) 21:15:11 ID:oVvCwXpw00
SS決ずっと回してるけど一回しかドロップしない
相当運が悪いのか

537名無しのオーナー:2018/10/08(月) 21:20:18 ID:Ipsmxu0.Sa
ずっと回すって何勝くらい?

538名無しのオーナー:2018/10/08(月) 22:24:17 ID:lwoAEOjI00
S回すのがオールスキップも出来て楽でいいけど
SS決勝の経験値かなりでかいのが悩ましいな

539名無しのオーナー:2018/10/08(月) 22:32:21 ID:Ipsmxu0.Sa
Aで111くらいもらえるんだっけ?

540名無しのオーナー:2018/10/08(月) 22:55:44 ID:lwoAEOjI00
SSR特攻なら111だねSRで93
どっちもS評価だけどクリア評価で経験値って変わったんだっけ

541名無しのオーナー:2018/10/08(月) 23:25:12 ID:Ipsmxu0.Sa
ランクによる増減は無かったと思う
負けた時に貰えないだけで

542名無しのオーナー:2018/10/09(火) 00:04:20 ID:vNJZYqrI00
ああAってエースの事かすまんw

543名無しのオーナー:2018/10/09(火) 01:00:11 ID:wmqjG73200
手持ちキャラ増えてきたのはいいんだけど開放石回収がきつい
みんなよく毎回これ全員分揃えてるな

544名無しのオーナー:2018/10/09(火) 01:04:12 ID:Ck3x0FR6MM
>>543
そんなコンプリート厨だらけなら
あんなヌルいランキングになりはしない

使うキャラと好きなキャラの分だけでいい

545名無しのオーナー:2018/10/09(火) 01:12:46 ID:aB/PrUZ.Sa
推しじゃない特効SSR引いても特効ボーナスだけで十分使えるしね
もちろん潜在揃ってればより強くなるから取っておいても損はしないけど

546名無しのオーナー:2018/10/09(火) 01:15:33 ID:vNJZYqrI00
ドロップ悪くても1億までやればコンプ出来るから
ランキングだと1億って3000人くらいだっけ
それくらいはやる気勢がいるのかな

547名無しのオーナー:2018/10/09(火) 02:47:31 ID:8MC17wVIMM
さすがにもう潜在が入り切らないキャラが出ているので無理する必要はないが
1億くらいはやろうと思えばやれる範囲だな

過去取り切れなかったのは女神のアピールとアタックやフェイントくらいか
アピールはともかくあとの2つはあった方が良いものと思うが
潜在1つ抜いてでもフェアリーフェイントとか入れたほうが安定するのかいまいち体感できんな

548名無しのオーナー:2018/10/09(火) 03:25:17 ID:wWJyBhCEMM
指示無視されるのが一番痛いし
俺は全キャラエンジェルorフェアリー入れてる

549名無しのオーナー:2018/10/09(火) 03:40:33 ID:F1CwxxIE00
スパイクとテクニックの差が2000 潜在入れて4000差が有ると仮定した場合
10%の確率で4000も数字が落ちるの防げるんだから強いに決まってる

550名無しのオーナー:2018/10/09(火) 03:50:58 ID:l801Rnw600
自バフFスキルもスパイクかフェイントか指定されてるしな

551名無しのオーナー:2018/10/09(火) 10:12:12 ID:k2NsR2h600
今回のイベではSR水着のpow tecの差があんまりないし
攻撃指定スキル入れるくらいなら5%UPのほうがいい
使う水着によって変わるからどっちがいいとか一概には言えない

552名無しのオーナー:2018/10/09(火) 10:15:36 ID:oMLBJTFE00
でも逆の攻撃が出ちゃうと、そのセットしたスキル全部発動しなくなるぜ?

553名無しのオーナー:2018/10/09(火) 11:07:07 ID:vNJZYqrI00
そういう意味ではスタミナならどっちも通るな
やはりスタミナ最強か・・・

554名無しのオーナー:2018/10/09(火) 11:12:03 ID:vNJZYqrI00
メンテ石100くれてたわ

555名無しのオーナー:2018/10/09(火) 15:26:55 ID:m7NaWwtcSa
>>551
相手のステ見て狙いを決める場合もあるな
例えば今回のフェスS準決勝はPOWが弱い
だからこちらのステは差が少なくても
スパイクを狙うのが効果的になる

556名無しのオーナー:2018/10/09(火) 17:05:58 ID:k2NsR2h600
DMMGamePlayerが挙動不審だな
何回かゴチャゴチャやったらなんとか起動したけど

557名無しのオーナー:2018/10/09(火) 18:02:29 ID:m7NaWwtcSa
ポーズコンテストの結果
https://doax-venusvacation.jp/pose_contest.html

再来週の更新で実装か

558名無しのオーナー:2018/10/09(火) 18:09:03 ID:vNJZYqrI00
準優勝のみさきの絵がうますぎるな
何点くらい応募あったんだろう

559名無しのオーナー:2018/10/09(火) 18:30:46 ID:3EFuvamcMM
もうすぐ1周年だけど、なんかやるのかな
他のソシャゲ知らないからなんとも言えないけど、新規さん応援キャンペーンとかして
もっと人口増えてほしいな〜
あとフレンド枠増やして

560名無しのオーナー:2018/10/09(火) 18:41:56 ID:m7NaWwtcSa
1周年か
たびたび言われる追加キャラたちの恒常参入があるかは気になるな
あと個人的にはグラビアとか撮影、キャラとのふれあい部分を強化してほしいところ

561名無しのオーナー:2018/10/09(火) 18:51:27 ID:ybHhMA7k00
一応コラボも控えている
露出がないから石を貯めて待っているのは自分くらいだろうけど

562名無しのオーナー:2018/10/09(火) 18:53:26 ID:J3Su3sg.MM
他のソシャゲの1周年は
無料10連とかガチャ確率倍増とか機能拡充とか番組生放送とか豪華ログボとか福袋販売とかだな
1周年で復刻を売りにするソシャゲもあったが、ここは常に復刻あるからこれは無いな

563名無しのオーナー:2018/10/09(火) 19:00:22 ID:vNJZYqrI00
新規向けとしてはSSR3倍とログインボーナスでSSR確定券配るのは最低として
1キャラ限定でもいいから過去のSSRアクセやイベントスキル取れるイベントがほしいかな

564名無しのオーナー:2018/10/09(火) 19:13:01 ID:QIpx/ad6MM
てかそろそろ開始時にお好きな恒常SSR一着プレゼントでいいと思う
SSR出なくてイベントもろくにやれずに速攻でやめてる人かなりいるだろ

565名無しのオーナー:2018/10/09(火) 19:16:38 ID:wmqjG73200
そこで辞めずに課金してでも手に入れる人を待ってるんだろうかね
自分も1枚確定で配ってもいいんじゃねって思うけどほとんどのゲームで最高レア最初に確定で渡すってやってないよな

566名無しのオーナー:2018/10/09(火) 19:28:05 ID:QIpx/ad6MM
ユーザー数が桁違いなスマホアプリと違ってこっちはプレイの間口が狭い分
新規は余計に大切にしないと先細りがやばいと思うんだよな
スマホアプリ化はやっぱりスペック的にまだ難しいのかな

567名無しのオーナー:2018/10/09(火) 19:29:47 ID:ybHhMA7k00
本当に今更だけどサービス開始時からログインボーナスにSSR確定補助券を付けてやれば良かったんだ
交換できるまで続ける人もいただろうに

568名無しのオーナー:2018/10/09(火) 19:29:53 ID:m7NaWwtcSa
このゲームにおいてはSSRの有無がデカいからなぁ

569名無しのオーナー:2018/10/09(火) 19:44:59 ID:vNJZYqrI00
DMMのランキングではわりと上位にいる事多いけど収益的にはどうなんだろうな
9月の月間ランキングも3位だったらしいが
前期の決算報告では全く触れられなかったけど今期はVVが好調ってのが聞けるといいな

570名無しのオーナー:2018/10/09(火) 19:45:58 ID:k2NsR2h600
SSR確定やら補助券やらVIPコインやら大量にばら撒いたばっかりやないか

571名無しのオーナー:2018/10/09(火) 19:48:48 ID:pMo9nsIc00
最低限の戦力という意味では恒常SSR2着くらい最初に渡すべきだけど
なにぶんコーエーだからな、がめつい癖に商売がヘタ

572名無しのオーナー:2018/10/09(火) 20:17:46 ID:.nhqxGbI00
初回限定で1万課金にSSRくらいはあっても悪くはないよなあ
その分無償ダイヤの放出が絞られる形になると思うが

573名無しのオーナー:2018/10/09(火) 20:34:21 ID:m7NaWwtcSa
無償ダイヤ絞られるのは困るな
今の確率でも週2万の無償分で補助できるから何とかやっていけるのに

574名無しのオーナー:2018/10/09(火) 20:49:03 ID:pMo9nsIc00
元手ゼロなんだから胴元に石を絞るメリットは無いよ
無償石を沢山配っても排出で絞ればいいだけ(抱き合わせピックアップ)
てか現状だって排出渋すぎるから無償石の配布が多いだけだろ

575名無しのオーナー:2018/10/09(火) 20:52:34 ID:Xl1/5b/Y00
確かに無償ストーン地道に貯めて200、300連しても目当ての水着引けないからなあ

576名無しのオーナー:2018/10/09(火) 22:05:37 ID:YyIFCUNM00
このゲーム世間でも言われてるけど最初にSSR引けないとイベントにもろくに参加できないし
レッスンもできないから水も強化石もろくに手に入らず手詰まりなんだよなぁ
そこでSSR引くまで課金する人がどれだけいるかわからないけどほとんどの人は
SR水着で強化もろくにできず試合に勝てずにすぐやめてる気がする
一人SSR引けるだけでもう一人SSR引ければ!って感じでやりこみそうな気もするんだけど
その手前でやめてる人多い気がする
ガチャの値段も高いし確率もひどいからちょろっとやって課金せずやめる人多そう

577名無しのオーナー:2018/10/09(火) 22:22:32 ID:PXOe93h2MM
今日仕事で夜本日初インしたんだが
レッスンで神テーブル引いたかのような水出現率
おれだけ?

578名無しのオーナー:2018/10/09(火) 22:52:46 ID:vNJZYqrI00
水は今日と言わずいつもドバドバ出てる印象
最近ランキングもなかったから増える一方だ

579名無しのオーナー:2018/10/09(火) 22:55:12 ID:PXOe93h2MM
そうか
最近水渋かったから
一時間で8本来てうはぁってなってしまた
運営に遊ばれてるんだな

580名無しのオーナー:2018/10/09(火) 22:58:12 ID:PBt2Cu.wMM
俺の経験則ではレッスン神テーブルきたときはガチャも来てる
数日続く時もあるがガチャSSR4連か0時で突如終わる

581名無しのオーナー:2018/10/10(水) 00:38:43 ID:CmRhom9k00
https://doax-venusvacation.jp/info/3413.html
「恋するダンスパーティー」金のステップハート特典引換所、銀のステップハート特典引換所 10/11(木) 12:59終了
※イベント限定ショップ終了後、「至高の愛のハープ」「恋のトランペット」は使用できなくなります。

https://doax-venusvacation.jp/info/3252.html
エレナ新髪型「ロイヤルみつあみ」期間限定セール 10/11(木) 12:59終了

https://doax-venusvacation.jp/info/3245.html
フィオナ登場記念!フォロー&リツイートキャンペーン 10月11日(木)12:59終了

582名無しのオーナー:2018/10/10(水) 00:40:36 ID:CmRhom9k00
今回イベントショップの終了時刻が変則でイベント終了後のメンテまでだから
ハートの交換と経験値アイテム使うの忘れないように注意だね

583名無しのオーナー:2018/10/10(水) 01:12:04 ID:JZDhjVxsSa
今回のショップ期限はなんで短くされたんだろう
これからのイベントもこうなっていくのかな

584名無しのオーナー:2018/10/10(水) 01:17:13 ID:8QGrH9r2MM
>>583
次イベだけで4つぐらい枠使うとか?
でも流石に次はランキングだよな?

585名無しのオーナー:2018/10/10(水) 01:30:40 ID:CmRhom9k00
1週間の余裕ないのはかなり慌ただしいよね
今回だけの特別措置だと思いけどそれにしてもなんの為なのかよく分からないな
今週レイファン無償化来る予定だとして無償組に復刻アイテムあげたくないとかそれかフィオナの買い控え防止か
どっちにしろユーザー得にはならないからやめてほしいな

586名無しのオーナー:2018/10/10(水) 01:49:59 ID:JZDhjVxsSa
>>584
3週も非ランキング続いてるからさすがにランキング来そうだよね

早く手に入れた人にそれ相応のお得感を提供するってのはわかるんだけど
もうちょっとうまく調整してほしいよなぁ

587名無しのオーナー:2018/10/10(水) 03:11:11 ID:bFTaMtEM00
>>583
レイファン無償化で今回のSRスキル渡したくないんじゃない?

588名無しのオーナー:2018/10/10(水) 03:25:29 ID:X2nQGx9.00
>>587
あーそれだ

それにしても
トレンドエレナのシャツの下がレースの黒下着なら良かったのになあ
わかってねーよなー

589名無しのオーナー:2018/10/10(水) 03:33:22 ID:sKJr8rNQMM
金ハートを銀ハートに交換する予定の人はかなり時間かかるから余裕持ってやっといた方がいいな
てか次からは数字打ち込めるか100個単位で増やせるかしてくれよなほんと

590名無しのオーナー:2018/10/10(水) 06:53:07 ID:c3krUEtA00
DMMプレイヤーがメンテ中(昨日のメンテ時間の告知)ってでてゲームできないぞ・・・
終わってるはずの告知がでてプレイヤー終了するしか選べないんだがどうすれば

591名無しのオーナー:2018/10/10(水) 07:03:44 ID:LLDeWhWw00
>>587
同じ現象起きる度にタスクマネージャーからDMMプレイヤーを終了させて
DMMプレイヤーを再起動してる

592名無しのオーナー:2018/10/10(水) 14:38:00 ID:acFcbjF2MM
DMMまたメンテか?と思ったら
メンテしておかしくなってんのかよ

593名無しのオーナー:2018/10/10(水) 15:09:29 ID:JdF4QWEISa
ゲーム内のお知らせに追記着たな
やっぱりスイカの期限はショップ終了まで

594名無しのオーナー:2018/10/10(水) 15:13:41 ID:HybKB04EMM
スイカは全然嬉しくないな
VIPコイン3枚しか貰えなかった
イベント全てやりきって3枚て

595名無しのオーナー:2018/10/10(水) 16:58:10 ID:bFTaMtEM00
スイカ忘れてる人は多いかも

596名無しのオーナー:2018/10/10(水) 17:16:03 ID:F58FFYvc00
>>594
俺なんか一枚だったぞ・・・・

597名無しのオーナー:2018/10/10(水) 17:54:37 ID:gU69pP8UMM
スイカ頭から消えてたわありがとう
そもそもショップ期限が今日までって事も気づいていない人多そう

598名無しのオーナー:2018/10/10(水) 17:55:32 ID:JdF4QWEISa
http://destiny-child-blog.line.me/archives/12506720.html

デスチャ側のコラボ情報
マリーだけじゃなかったみたい
VV側ではどうなるかな

599名無しのオーナー:2018/10/10(水) 18:06:04 ID:mq96wqMQ00
こっちはコス作る手間かなりかかるだろうからマリーだけだろうな
ソシャゲでよくあるコラボ先のアプリインストールしたら石プレゼントとかほないのね

600名無しのオーナー:2018/10/10(水) 19:22:12 ID:jYx0glbMSa
公式でコラボ紹介動画来たな

601名無しのオーナー:2018/10/10(水) 19:23:39 ID:979SgdTg00
DOAX VenusVacation公式 @doax_vv_staff
【『 #デスチャ 』コラボPV公開】
オーナーさん!明日10/11(木)から『デスティニーチャイルド』とのコラボイベントが開始だって!
特別にPVを先行公開♪「マリー」ちゃんや「たまき」さんが、かわいいコラボコスチュームで登場するよ♪
…え?セクシー水着に変身って…!? #DOAXVV

https://video.twimg.com/amplify_video/1049953359359172608/vid/1280x720/zKh69PHlz_KZI3k_.mp4

2018年10月10日 19:12
https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1049965961476882432

602名無しのオーナー:2018/10/10(水) 19:33:08 ID:jYx0glbMSa
SSRチケ配布に恒常ガチャ10連毎日1回無料か
始めるにはちょうどいい機会だな

603名無しのオーナー:2018/10/10(水) 19:35:25 ID:vRItwjok00
覚醒石の足しになればいいんだが

604名無しのオーナー:2018/10/10(水) 20:14:01 ID:QSyj6Ra.MM
新規にはかなりいいイベントだね

605名無しのオーナー:2018/10/10(水) 20:26:46 ID:bFTaMtEM00
>>601
変身というかX3のイリュージョンだな

606名無しのオーナー:2018/10/10(水) 20:27:00 ID:MQXs4tfQMM
コラボたまきもあるのか
意外な人選だな

607名無しのオーナー:2018/10/10(水) 20:41:36 ID:rnDypVCU00
全力で引くわ

608名無しのオーナー:2018/10/10(水) 20:48:02 ID:jYx0glbMSa
2週間やるみたいだけど後半からの新ガチャでもコラボ水着出たりするかな

609名無しのオーナー:2018/10/10(水) 21:01:07 ID:vRItwjok00
コラボガチャ有償のみで大炎上の予感

610名無しのオーナー:2018/10/10(水) 21:26:02 ID:CmRhom9k00
明日からランキングじゃなくてコラボイベントなのね
新アイテムの漆黒のうちわって着崩れを切り替えられるって事なのかな

611名無しのオーナー:2018/10/10(水) 21:26:15 ID:u3ZMODs.MM
>>601
恒常SSR大盤振る舞いって事は、もうすぐヴィーナスガチャが一新されるって事かな?

612名無しのオーナー:2018/10/10(水) 21:29:51 ID:jYx0glbMSa
>>611
1周年まであと1月だし何かあるのかもね


さっき出たファミ通記事
https://www.famitsu.com/news/201810/10165511.html

613名無しのオーナー:2018/10/10(水) 21:38:36 ID:CmRhom9k00
>>612
漆黒のうちわはやっぱり着崩れ切り替え用なのね
でもこれ砂時計と同じようにキャラ毎にプレゼント形式なのかなぁ
1キャラだけとかないよな・・・

614名無しのオーナー:2018/10/10(水) 21:42:14 ID:jYx0glbMSa
記事中にヴィーナスショップに登場とあるから
ヴィーナスコインで個別購入って感じだと思う

615名無しのオーナー:2018/10/10(水) 21:43:37 ID:CmRhom9k00
https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1049957038107676675
【イベント終了予告】
オーナーさん、開催中のイベント「恋するダンスパーティー(後半)」は、今日深夜 10/11(木) 03:59 で終了です。
その後 10/11(木) 13:00以降は、イベント期間限定アイテムが消えちゃうよ!
プレゼントやスイカ割りを忘れないでね! https://doax-venusvacation.jp/info/3413.html #DOAXVV #ブイブイ

https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1049958158674714624
【スターコーデガチャ終了予告】
フィオちゃんの『スターコーデガチャ』も、今日深夜 10/11(木) 03:59 で終了です。
「フィオナスター」は、11月までに登場予定の水着とも交換できるけど、「ノーブル・チュチュ」との交換は 10/11(木) 12:59まで!
気を付けてね!https://doax-venusvacation.jp/info/3251.html#star_code … #DOAXVV

https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1049959386037149696
【ガチャ終了予告】
マリーちゃんとエレナさん、ほのかっちと女天狗の二つの『トレンドコーデガチャ』、ルナぴょんとヒトミさんの『なつかしコーデガチャ』も
今日深夜 10/11(木) 03:59 で終了です。
どれもステキでセクシーな水着だから、お見逃しなく! https://doax-venusvacation.jp/info/3409.html #DOAXVV #ブイブイ

https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1049959582280208385
【 秋のVストーンまつり終了予告】
『有償Vストーン × 20,000 個』が 10,000 DMMポイントで買える「秋のVストーンまつり」も、10/11(木) 03:59 で終了です。
お一人様5個まで購入できるから、お見逃しなく! https://doax-venusvacation.jp/info/3251.html#vstone_pack … #DOAXVV #ブイブイ

616名無しのオーナー:2018/10/10(水) 21:44:59 ID:CmRhom9k00
4時終了と13時終了が入り混じってるから終了時間に注意だな

617名無しのオーナー:2018/10/10(水) 21:46:48 ID:CmRhom9k00
>>614
あぁほんとだねヴィーナスコインで購入になるのか
いくらくらいなんだろう
恒常キャラは余裕だろうけど限定キャラは買うかちょっと迷うな

618名無しのオーナー:2018/10/10(水) 21:48:18 ID:CmRhom9k00
https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1049993124037025796

【メンテナンスのお知らせ】
明日(10/11) 13時より、以下の通りサーバーメンテナンスを実施いたします。

■メンテナンス期間
 10/11(木)13:00〜16:00(予定)

期間中はプレイすることができませんのでご注意ください。
ご迷惑をおかけしますこと、お詫び申し上げます。#DOAXVV #ブイブイ

619名無しのオーナー:2018/10/10(水) 21:57:14 ID:jYx0glbMSa
>>617
定価100枚・新登場セールで半額50枚!と予想
便利ではあるけど砂時計ほど重要でもないからそんなに高くしないと思いたい

620名無しのオーナー:2018/10/10(水) 22:07:33 ID:aBcXmq/cMM
コラボ先の二次元絵の方が肉感あってエロいやん

621名無しのオーナー:2018/10/10(水) 22:12:25 ID:CmRhom9k00
>>619
セールだったら新キャラのも無理して買っちゃいそうだなあ
今回のレイファンフィオナの復刻SRがさっそく役にたつね

622名無しのオーナー:2018/10/10(水) 22:19:16 ID:NKc7M5mUMM
閃乱カグラとのコラボもこれくらい力入れてほしかったなあ
結局こっちはなにもなしなのか

623名無しのオーナー:2018/10/10(水) 22:23:00 ID:2.KcqEbUMM
コラボなのに中は3のDLC水着だったイリュージョンなのか
でもあれ白じゃないと変なんだが…

624名無しのオーナー:2018/10/10(水) 22:28:37 ID:HybKB04EMM
>>618
まぁ18:00だな

625名無しのオーナー:2018/10/10(水) 23:15:06 ID:pUCmDnYk00
コラボガチャ無償なのか有償なのか気になるところだな
無償だとレイファン用の石との兼ね合いが...

626名無しのオーナー:2018/10/10(水) 23:20:03 ID:CmRhom9k00
流石にコラボガチャで有償限定なんて事はないだろうー
コラボ先から新規でやる人もいるだろうにそんな事したら追い返すようなもんだぞw

627名無しのオーナー:2018/10/10(水) 23:38:19 ID:2.KcqEbUMM
普通コラボというのは優秀ではないけど当たりやすくするものだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板