したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 避難所【DMM】

1管理人★:2018/09/05(水) 19:24:00 ID:???00
■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・MOD、マクロの話題は禁止です。話題に出す人がいてもNGしてスルーしましょう。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

97名無しのオーナー:2018/09/07(金) 23:00:12 ID:Ol.54uy200
>>95
着崩れ大量投下乙
なにげにかすみの幽霊衣装もやってたのねw
まあ今まで出すぎてたとも言えるし今回はちょっと休憩と思うしないな・・・

98名無しのオーナー:2018/09/07(金) 23:34:20 ID:BvifKQi600
それにしても着崩れのハードル高すぎる・・・
イベントで配布されるVIPコイン1ずつとか冗談だろ

99名無しのオーナー:2018/09/07(金) 23:41:27 ID:Ol.54uy200
>>98
覚醒ジェムが実装されてとりあえず1枚さえ手に入れてば
時間さえかければ着崩れできるようになったのはかなりの緩和だったとは思うけどね
まあそれまでシークレットハートの人みたいに富豪かラッキーマンしか無理ってのがおかしかったんだが・・・

VIPコインはランキングでそれなりに頑張ってたらわりとすぐたまる
というかまず欲しいSSRが出ないからたまる一方だ・・・

100名無しのオーナー:2018/09/07(金) 23:47:23 ID:NZvk1VCMMM
今日貯め続けたコインでピンチョスが着崩れしたわ
達成感はあるがブラに全く触れなくなるしあんまりだな

101名無しのオーナー:2018/09/08(土) 00:10:52 ID:FPz3o15Q00
ピンチョスは確保しててジェムもワンセットあるけど
なんかもったいなくて使えない・・・
微妙なら置いとくかなあ

102名無しのオーナー:2018/09/08(土) 02:21:20 ID:YIeiznQo00
>>100
ブラに全く触れられなくなるってどういうことだい?!
自分はエレナのピンチョス待ってる者です

その前にサービス終わりそうだな!

103名無しのオーナー:2018/09/08(土) 02:44:47 ID:cwDXnGgIMM
エレナ様はフィーバースキル第一号だったから意外に早くくるかもしれない

104名無しのオーナー:2018/09/08(土) 08:44:16 ID:w8iialLwMM
>>102
覚醒するごとに引っ張れる場所が増えてくんだ
それがブラでいうと前後左右の紐なんだけど、着崩れさせるとその紐がバーン!ってほどけるわけだ
今までつまんでた紐が無くなるのでブラを一切引っ張れなくなる
水着がおっぱいに貼り付いてるだけだからそりゃ引っ張れないだろうけどさ
代わりにエプロンも無くなってパンツの前部分をつまめるようにはなるんだけどね
あ、普通のパイタッチはもちろんできるよ

105名無しのオーナー:2018/09/08(土) 10:56:04 ID:FPz3o15Q00
>>104
その引っ張れる段階って戻す事が出来るのかな?
着崩れしてない状態でも着崩れしてる状態でも引っ張れないなら
ブラを引っ張りたかったら途中で覚醒を止めないといけない?

106名無しのオーナー:2018/09/08(土) 11:41:15 ID:TXY/arJM00
>>105
着崩れはコーデから切り替え可能なのでそれは大丈夫だよ
いつでも戻せる

107名無しのオーナー:2018/09/08(土) 12:02:34 ID:FPz3o15Q00
>>106
ちゃんと切り替えられるのね
ありがとう!

108名無しのオーナー:2018/09/08(土) 14:13:26 ID:DZa1TXmgMM
ジェムたまって何を着崩れするかで迷ったら推しキャラのFスキル水着をやっとけば
少なくとも無駄になる事はないね

109名無しのオーナー:2018/09/08(土) 22:10:07 ID:nPEHylHsSa
dmmのランキング
メンテ前までは落ち込み気味だったけど
みさきの効果か盛り返してきたな

110名無しのオーナー:2018/09/08(土) 22:15:59 ID:FPz3o15Q00
売上的にはたま姉が最強っぽい
初登場1週間連続1位は伊達じゃない

111名無しのオーナー:2018/09/08(土) 22:26:37 ID:6NOyK3WkSd
次のキャラ追加はセクシーお姉さん系が来るかな

112名無しのオーナー:2018/09/08(土) 22:28:13 ID:3/3ZjKDsMM
たまきはこの前の誕生日ガチャもセールなしで1位なってたし意外に売れっ娘だよな
たまきみたいな大人な女性が売れるってやっぱりユーザーの年齢層が高いからだろうか

113名無しのオーナー:2018/09/08(土) 22:33:25 ID:FPz3o15Q00
既存キャラで次来るとしたら人気順的にはティナだっけ?
レイファンは要望が多かった上の特別処置みたいな事をスタッフが言ってたけど
新キャラは既存キャラか完全新キャラのどっちなんだろうな

114名無しのオーナー:2018/09/08(土) 23:18:15 ID:SLsFYnuw00
ポーズカード募集考えてみたいがどうせ露骨にエロいのは絶対無理だろうし
今ないのでギリギリ採用されそうラインなエロいポーズってどんなのあるかなあ

115名無しのオーナー:2018/09/08(土) 23:37:12 ID:soGT9XygMM
>>114
後で手組んで目瞑ってキスおねだりみたいなポーズがほしい
自分では絵も写真も無理だから他にいいのなかったら頼む

116名無しのオーナー:2018/09/09(日) 23:02:33 ID:WtirESoQ00
>>104
>>106
おつまみ次回作ほんと楽しみだわあ

117名無しのオーナー:2018/09/09(日) 23:42:28 ID:Xr3sJ5BYSa
次のおつまみも単独で来てくれるのかなぁ

118名無しのオーナー:2018/09/10(月) 00:16:23 ID:xknklag200
おつまみはかなり作るの大変だろうから抱き合わせって事はない・・・はず
そもそも第二弾あるのだろうか

119名無しのオーナー:2018/09/10(月) 00:22:46 ID:S6nQhNDQSa
おつまみの人気キャラ1人と
非つまみの不人気2人突っ込んだ
3人ガチャとかあり得るんじゃないかとひやひやしてるんだが
さすがにそれはしないか

120名無しのオーナー:2018/09/10(月) 00:30:57 ID:m1CO/3bwSp
俺もちょっと想像したけど流石にやらんのじゃないかな
廃課金でも尻込みすると思う

121名無しのオーナー:2018/09/10(月) 00:33:50 ID:xknklag200
>>119
それされたら流石に抗議メール送るわw
というか最初の頃はキャラごとに分かれてるガチャもあったのに毎回そうしてもらうわけにはいかんのかなあ

122名無しのオーナー:2018/09/10(月) 00:45:28 ID:S6nQhNDQSa
以前のたまき、紅葉、エレナの時に
3人別々だったらたまき以外は回されたのかと考えると
ぶっちゃけそこまで回されなさそうな気もしちゃうんだよね

3人一緒にするならせめて恒常なくして1.10%全部特効で等分してほしいわ
それでも1人に絞って狙えば2人ピックアップの時よりちょっと確率低いくらいだし

123名無しのオーナー:2018/09/10(月) 00:45:59 ID:Nb36tw2sMM
ほしい娘と別の方出た時の絶望感すごいよね…
どうせならなにも出ない方がずっとマシだ

124名無しのオーナー:2018/09/10(月) 00:51:04 ID:xknklag200
>>122
たまき出し渋りたいのは分からんでもないけど3人はねえよな・・・
正月の着物ガチャが3人分かれてた時の優しさはどこいったんだよとw

125名無しのオーナー:2018/09/10(月) 01:14:10 ID:wNnY7LjcMM
俺はどの子のが出ても普通に嬉しいけどな
キャラ揃ってなかった頃は除く

126名無しのオーナー:2018/09/10(月) 03:23:02 ID:SN4dLn3I00
まあ今ならいらないSSRきてもVIPコイン10枚分に変換できるからまだいいな

127名無しのオーナー:2018/09/10(月) 10:43:49 ID:YHPLwBm200
>>122
石20万持ってたけどビビってスルーした事ちょっと後悔してるわ
でも爆砕した時の喪失感が恐ろしくてなあ
たまきんのリナライト早く復刻しねえかな

128シークレットハートオーナー:2018/09/10(月) 16:58:45 ID:Vw3X0K6E00
あおぉおおおおおーーーー!!!(血涙)
https://i.imgur.com/9EZMFSH.jpg

129名無しのオーナー:2018/09/10(月) 19:13:15 ID:.narukYkMM
>>128
1枚も出なかったはずじゃあ…

奇遇だが俺も10万石爆死だったけど今朝出たわ
ちょっと緩くなったのか?

130名無しのオーナー:2018/09/10(月) 19:58:26 ID:0AZiaeqc00
フレンドの中で今回のイベ特攻持ってないの 自分と後数人ぐらいなんだけど・・・
(´・ω・`)なになにどうなってるの

131名無しのオーナー:2018/09/10(月) 20:26:04 ID:xknklag200
>>128
おめ!出ただけかと思ったら着崩れかよ!

132名無しのオーナー:2018/09/10(月) 20:27:37 ID:xknklag200
>>130
人気のみさきの初Fスキルって事で回してる人多いんでないかなあ

133シークレットハートオーナー:2018/09/10(月) 20:47:40 ID:Vw3X0K6E00
>>129
>>131
ありがとうございます!
金おろして一発目で来たのでなんとか石でもって行きました。
ちなみにヒトミの限定も前あたったのですがコインになりました。
https://i.imgur.com/L7X0sdD.jpg

134名無しのオーナー:2018/09/10(月) 21:06:13 ID:xknklag200
>>133
限定品もコインにしてるのか・・・
まあそれくらい思い切りなかったら着崩れいくつも作れないんかもしれないが
俺にはとてもできねえw

135名無しのオーナー:2018/09/10(月) 21:40:16 ID:SN4dLn3I00
今やってるイベってSS全部クリアとキャラミッションも全部達成したらもうスイカ手に入らないよね?

136名無しのオーナー:2018/09/10(月) 22:00:45 ID:WGDQQEpESa
>>135
スイカもカメラもSSの報酬とイベミッション報酬だけだね
フィルムと傘のお返しでは覚醒石と金コインしか出ない

137名無しのオーナー:2018/09/10(月) 22:13:49 ID:SN4dLn3I00
>>136
ども。やっぱもうないか
あと2VIPコインで50溜まるから次のイベ早く来て欲しい

138名無しのオーナー:2018/09/10(月) 22:30:29 ID:WGDQQEpESa
次はランキングイベだろうからVIPコインは
ランキング報酬だけになりそう

139名無しのオーナー:2018/09/10(月) 22:46:13 ID:xknklag200
ランキング報酬のVIPコインも前回から6000位内に緩和されたから
普通にやってれば手に入るんじゃないかな

140名無しのオーナー:2018/09/11(火) 00:07:56 ID:oMTsZkckSd
今回のでやっと覚醒ジェムが4個溜まった

141名無しのオーナー:2018/09/11(火) 01:19:01 ID:7/EUtKD.00
フィルムと傘のプレンゼント結構時間かかるから
たまりすぎてる人は今日からぼちぼちやっていった方がいいかも

142名無しのオーナー:2018/09/11(火) 23:00:53 ID:YLt7z8q2Sd
新キャラ追加まであと約1ヶ月o(^^o)(o^^)o

143名無しのオーナー:2018/09/12(水) 00:01:59 ID:I810E2LY00
よく知らないんだけどお嬢様ってこんなパンツ履いてるの?
https://i.imgur.com/AtAJmtp.jpg

144名無しのオーナー:2018/09/12(水) 01:23:30 ID:Fz.WW8Sw00
>>143
履かされてると思った方が楽しいと思う

145名無しのオーナー:2018/09/12(水) 02:02:07 ID:h2zRrX3oMM
新キャラってこれまでのペースでずっと追加されていくのかな
だとしたら一年後には20人越えるのか…

146名無しのオーナー:2018/09/12(水) 09:21:30 ID:Uxetjd0E00
そのうちワケワカメのバンドを組み歌い出すまでがテンプレ
そして誰かが不祥事を起こし分解するのもテンプレ

147名無しのオーナー:2018/09/12(水) 12:52:51 ID:p2qX.NP2Sa
これ以上キャラ増えるのかなぁ
レイファンみたいにX3にいなかったキャラもまだいるみたいだけど

148名無しのオーナー:2018/09/12(水) 14:30:05 ID:Kf3Qh2/sMM
レイファンの次来るとしたらやっぱりティナなのかな?
でも個人的には完全新キャラの方が嬉しいな
みさきとたまきすごい好みだったし次も期待できそう

149名無しのオーナー:2018/09/12(水) 14:38:53 ID:0Cb8zzYM00
>>148
あの⋯

150名無しのオーナー:2018/09/12(水) 14:41:44 ID:zeaWneDU00
新キャラなら体型的なマリーのライバルがほしい
幼児体型はマリーだけだし増えてほしいな

ふたばの定時スレ以外でまともに書き込める場所ができたようで嬉しいわ
管理人さんありがとうね。5chは荒らされて書き込む気になれなかった

151名無しのオーナー:2018/09/12(水) 15:15:50 ID:ULLAOdMI00
レイチェル待ち遠しい

152名無しのオーナー:2018/09/12(水) 21:09:52 ID:Fz.WW8Sw00
https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1039758071856345089

【イベント終了予告】
オーナーさん♪開催中のイベント「ある夏のおもいで(後半)」は
今日の深夜 9/13 (木) 03:59 で終了となります。
「おもいでカメラ」や「プロ競技用スイカ」「VIPコイン」が貰える「お嬢さまミッション」も終了になるから注意してね!
https://doax-venusvacation.jp/info/3021.html #DOAXVV #ブイブイ

153名無しのオーナー:2018/09/12(水) 21:10:09 ID:Fz.WW8Sw00
https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1039758488044535809

【ガチャ終了予告】
開催中の「ヒトミ」さんと、わたし「みさき」の『トレンドコーデガチャ』と、「マリー」ちゃんの『なつかしコーデガチャ』も
今夜 9/13 (木) 03:59 で終了です。
お嬢様とお姫様、両方すっごくかわいくて、お気に入り♪お見逃しなく!
https://doax-venusvacation.jp/info/3020.html #DOAXVV #ブイブイ

154名無しのオーナー:2018/09/12(水) 21:10:26 ID:Fz.WW8Sw00
https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1039713310579380224

【ポーズコンテスト!】
ということで、9/17(月) まで『ヴィーナスポーズコンテスト』開催中!
最優秀賞はポーズカードとして登場+ 100万Vストーン をプレゼント!
人気コスプレイヤー、山吹りょう(@ry01204)さんの実演も…♥
詳しくは、お知らせを見てね♪
https://doax-venusvacation.jp/pose_contest.html … #DOAXVV #ブイブイ

155名無しのオーナー:2018/09/12(水) 22:22:23 ID:Fz.WW8Sw00
https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1039861334668525569

【メンテナンスのお知らせ】
明日(9/13) 13時より、以下の通りサーバーメンテナンスを実施いたします。
■メンテナンス期間
 9/13(木)13:00〜16:00(予定)
期間中はプレイすることができませんのでご注意ください。
ご迷惑をおかけしますこと、お詫び申し上げます。#DOAXVV #ブイブイ

156名無しのオーナー:2018/09/12(水) 23:47:21 ID:U003YaoUMM
特攻持ちというストレスフリーな一週間が終わってしまう

157名無しのオーナー:2018/09/13(木) 00:05:35 ID:5wuDnLuc00
>>156
大丈夫きっと今日も引けるさ

今日のガチャは誰が来るかなあ

158名無しのオーナー:2018/09/13(木) 00:11:02 ID:IYFFP84I00
ランキングじゃないイベでばかり引けて肝心のランキングイベでは引けないわ

159名無しのオーナー:2018/09/13(木) 00:21:02 ID:5wuDnLuc00
ランキングで特攻出たら出たらで出来るだけ上を目指したくなるから
自分の場合は特攻でた時のがなんかしんどいw
特攻出なかった時はSSRアクセさえ取れればいいかと割り切れるから楽だ

160名無しのオーナー:2018/09/13(木) 01:59:18 ID:7lZR0wlI00
それはある

161名無しのオーナー:2018/09/13(木) 03:01:19 ID:5wuDnLuc00
フィルムと傘がまだ3000枚くらいまだ残ってるけどもう目ぼしいものと交換したし放置でいいよねこれ
プレゼントほんとに時間かかりすぎる・・・
金→銅の交換もクリック連打しんどいしもうちょっとなんとかしてほしいな

162名無しのオーナー:2018/09/13(木) 03:19:10 ID:OmYRiLWgMM
ラストチャンスと思って8万円注ぎ込んだがSSR出ないようわーん
セーラー服よりラケルタが多い謎

163名無しのオーナー:2018/09/13(木) 03:32:20 ID:A88ZnkgY00
8万石じゃなくて円……この確率だとそれだけ使って引けないこともあるのか
どっち狙いか知らないけど復刻であっさり引けるといいね

164名無しのオーナー:2018/09/13(木) 11:06:53 ID:z5E82fbAMM
300連してもSSR自体全く出ないとかあるしな…

165名無しのオーナー:2018/09/13(木) 11:13:20 ID:PG4xOnpE00
100連の5万円あれば確率上は1回はSSRが出るが、あくまで確率だから必ず出る訳じゃない

お前らこのセリフは聞き飽きたろ?w

166名無しのオーナー:2018/09/13(木) 11:30:06 ID:z5E82fbAMM
新キャラみたいに天井ありの方が課金する人多くなると思うんだがどうなんだろうな

167名無しのオーナー:2018/09/13(木) 11:33:26 ID:uDP4WrK6Sa
確率上でも1枚出るとは言い切れないけどな

168名無しのオーナー:2018/09/13(木) 11:44:48 ID:5wuDnLuc00
たまき誕生日とかセール抜きで1位になってたし今回も2位まで行ったし
通常時でも課金する人は結構いるみたいだからなあ
自分は新キャラとセールの時しか課金しないですケチケチですんません

169名無しのオーナー:2018/09/13(木) 14:17:00 ID:wWJXiWk600
その1%のSSRからさらに 有象無象の恒常 > 特効 という確率に勝たないといけないからな

170名無しのオーナー:2018/09/13(木) 15:25:13 ID:NBweitX.MM
でも実際は確率以上に出てる気がする
気がするだけかもしれないけど

171名無しのオーナー:2018/09/13(木) 15:29:21 ID:uDP4WrK6Sa
特効は40連引いたら25%くらいで当たる確率だったような

172名無しのオーナー:2018/09/13(木) 16:18:42 ID:21MClIKo00
>>170
依存症予備軍か
気をつけろ、成功体験だけ都合よく覚えてると中毒患者になるぞ

173名無しのオーナー:2018/09/13(木) 16:48:35 ID:IYFFP84I00
うわー塔きたよ
めんどいだけで本当に嫌いこれ

174名無しのオーナー:2018/09/13(木) 17:09:49 ID:faPEhHRM00
チケット7枚で紅葉さんが…全然期待してなかったから喜ぶ暇も無かったw
初の熱烈エールgetで嬉しいけど、SSRの癖に「嫌い」に設定されてるじゃないかこの水着w

175名無しのオーナー:2018/09/13(木) 17:12:46 ID:k/OG4T9Q00
>>174
いいなぁw
もうどれぐらいトレンドSSR引いてないんだろうか・・・

176名無しのオーナー:2018/09/13(木) 17:43:22 ID:IYFFP84I00
塔イベ最初の頃の使えるキャラてんでいなかった頃に全然クリアできなかった印象が強くて嫌悪してたけど
4,5人育ってたら割と余裕なのね。むしろ水ポンポンもらえておいしいな
まあ新規にはかなりきついのはかわらんだろうけど

177名無しのオーナー:2018/09/13(木) 17:45:19 ID:k/OG4T9Q00
イベ進めまくってゲットしたトレチケで紅葉きたぁTT
天使と悪魔イベント以来だから2ヵ月ぶりだ

178名無しのオーナー:2018/09/13(木) 19:29:04 ID:21MClIKo00
>>176
序盤はな
特効無いと最後は地獄だよ
まぁそれでも対策はあるが

179名無しのオーナー:2018/09/13(木) 20:48:50 ID:5wuDnLuc00
今回のランキング火曜日までらしいからみんな気つけてね〜

https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1040164107758882817
【新イベント開始】
オーナーさん♪今日から新イベント「タワーフェス〜満月への祈り〜」開始!
「ルナ」ぴょんと「紅葉」さんが、満月にお祈りを捧げる巫女になるって…これ、スクール水着…?
期間は 9/18(火) 23:59 まで♪いつもより1日短いから、注意!https://doax-venusvacation.jp/info/3054.html #DOAXVV #ブイブイ

180名無しのオーナー:2018/09/13(木) 21:07:30 ID:IYFFP84I00
>>178
確かにSS塔は流石に無理そうだ
今回の特攻水着は欲しくもないし大人しくSアリーナ回す

181名無しのオーナー:2018/09/13(木) 21:31:31 ID:7lZR0wlI00
ここが我慢のしどころよ

182名無しのオーナー:2018/09/13(木) 22:05:55 ID:LidTrizcMM
20連程度じゃ白スクすら来ないか
しょうがないね

183名無しのオーナー:2018/09/13(木) 22:33:30 ID:LPpp8P8.Sd
女天狗とマリーのお団子めっちゃ良かったから
他のキャラでもお団子追加してほしいな

184名無しのオーナー:2018/09/14(金) 01:45:12 ID:7SQUD0ywMM
今回SSアリーナかなり強いね…
特攻ないしオールスキップではとても勝てないから周回できないや
イベントSRでSアリーナやるのが良さそうかな?

185名無しのオーナー:2018/09/14(金) 03:05:32 ID:XlTbn4bE00
イベントSRは今回解放特大いるしちょっと微妙かな
最大覚醒のFスキル水着の方が普通にスコア高かったわ
スコアよりトロフィーと覚醒石優先ならイベントSRの方がいいだろうけど

186名無しのオーナー:2018/09/14(金) 04:24:56 ID:CE1cqC.E00
>>184
特攻1枚あるけどSS決オールスキップは高確率負けルナ
前回は弱くて好評だったのに何で今更強くしたのか訳分らんよ。本当クソ運営だよな

それと特攻SRは最大覚醒すると覚醒石が2個ドロップすようになるらしい
これでS決回すしかないな

187名無しのオーナー:2018/09/14(金) 04:59:37 ID:XlTbn4bE00
相手が強いのもそうだけどイベントアクセのステータスアップがなくなったのも痛いな
最近のランキングは特攻なくても周回楽でいいね^^
ってみんなで言ってたのが運営の逆鱗に触れたのだろうか・・・

188名無しのオーナー:2018/09/14(金) 05:15:30 ID:e/KURqVM00
そろそろ本格的に絞りにきたのかもしれん
満足に遊びたければW特攻を用意しろってね

189名無しのオーナー:2018/09/14(金) 06:48:10 ID:bT99WaIQ00
まけるもんか!
イベSRでS決周回する!

190名無しのオーナー:2018/09/14(金) 07:58:20 ID:PydUpI8M00
新キャラ引いた場合 古いイベショップにも水着追加されるのね

まだ全キャラ開放できてない場合
覚醒石4〜8と1〜2着分のイベコイン残しておくのがよさそう

191名無しのオーナー:2018/09/14(金) 14:37:07 ID:uuhFpqXM00
今回ってSSの初回報酬にVIPコインありますか?

192名無しのオーナー:2018/09/14(金) 16:40:54 ID:ckgI81t600
ここの運営は寛容なのか無能なのか自動ツール対策をしないな
自動ツール使用者がいる状況でのランキングは萎えるからさっさと一掃してくれ

193名無しのオーナー:2018/09/14(金) 16:49:53 ID:6zEytuBI00
無能かつ銭ゲバ
勝手にサクラやってくれてるのに対策して追い出すわけない

194名無しのオーナー:2018/09/14(金) 17:52:43 ID:JHmeP0.I00
無料ガチャからマリーの恒常SSRが
何だこの運が良いのか悪いのか分からん状況

195名無しのオーナー:2018/09/14(金) 18:50:03 ID:Y1zZh6w6Sd
ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪

196名無しのオーナー:2018/09/14(金) 19:44:58 ID:n6G9evcQ00
Sランク勝てねえ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板