したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ふらが47

1Fragarach★:2021/11/14(日) 02:51:07
【配信内容】
あいりすミスティリア
千年戦争アイギス
プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク
御城プロジェクト:RE

http://www.twitch.tv/fragarach7144

280名無しさん:2021/11/25(木) 23:51:39
ベルナ無双が封じられたwwwwwwww

281名無しさん:2021/11/25(木) 23:52:42
ボスのオーク英雄が多分暗殺きかねえんだよなあ

282名無しさん:2021/11/25(木) 23:52:50
アージェの塔になってるな
前からか

283名無しさん:2021/11/25(木) 23:55:19
フリーズするよねーwwww」

284名無しさん:2021/11/25(木) 23:56:23
ツイキャンペーン入れたせいかホーム画面押すと凄い時間固まるわwwwwwwwww

285名無しさん:2021/11/25(木) 23:57:06
まあシャールは両方作れでFAだよな

286名無しさん:2021/11/25(木) 23:58:10
ふらがさん今月のガチャは絶好調だったの

287名無しさん:2021/11/25(木) 23:59:53
ダブルアンブロは強いけど忙しすぎる

288名無しさん:2021/11/26(金) 00:00:54
アンモナイトってことは割合ダメージの出番だなwwwwwww

289名無しさん:2021/11/26(金) 00:04:23
オリハルコンでてくるで

290名無しさん:2021/11/26(金) 00:04:42
味方の人魚も強くしてくれー

291名無しさん:2021/11/26(金) 00:05:59
オリゴは黒アルヴァ投げ込んだら死ぬんじゃね?wwwwww

292名無しさん:2021/11/26(金) 00:06:45
デカクリスタルのビームです

293名無しさん:2021/11/26(金) 00:08:43
クリスタルはユージェンに任せてゴーレムは受けるか

294名無しさん:2021/11/26(金) 00:10:59
今回の英傑ガチャで
サナラ(白で十分)とトゥアン(ザコ)でゴミの抱き合わせとか言われてるの笑う
帝国でスタンプ突破してる人がおおいから月末は見送りするユーザーを見越してとか

295名無しさん:2021/11/26(金) 00:12:03
トゥアンはほんとゴミ英傑よなあ・・・

296名無しさん:2021/11/26(金) 00:12:45
スキル急いで押せよwwwwwww

297名無しさん:2021/11/26(金) 00:14:20
wwwwwwwwwwwww

298名無しさん:2021/11/26(金) 00:14:48
アルヴぁは魔法にめっちゃ弱いから無理やろw

299名無しさん:2021/11/26(金) 00:15:40
多分デカクリスタルに殺されるから
ゴール前まで引き付けてから殴ろう

300名無しさん:2021/11/26(金) 00:16:12
あとたぬきはユージェンに化けてもトークンがないから弱いwwwwwwwwww

301名無しさん:2021/11/26(金) 00:16:48
あれたぬきってアルヴァに化けたらどうなるんだっけ
ちょっと田園してみて

302名無しさん:2021/11/26(金) 00:18:05
黒アルヴァに化けて帰ってくるんだったら強いコンボだけどなあ

303名無しさん:2021/11/26(金) 00:18:18
あ、それで再配置できるからかなり優秀コンボでは?wwwwww

304名無しさん:2021/11/26(金) 00:19:06
ただ攻撃力4000のアルヴァっていうのがちょっと微妙なラインか

305名無しさん:2021/11/26(金) 00:20:30
やっぱ素直にゴーレムは受けて倒すほうがよさそうね

306名無しさん:2021/11/26(金) 00:21:46
糞ほど馬鹿にしてきたユージェンおりゅられるとは

307名無しさん:2021/11/26(金) 00:22:12
ユージェンは夏ごろの調整で壊れキャラになりましたので

308名無しさん:2021/11/26(金) 00:22:37
頑張れば使えなくもないっていうレベルのトゥアンはちっとも強化されないから本当に悲惨
こいつ英傑やめろ

309名無しさん:2021/11/26(金) 00:22:50
ユージェン10フロアくらいハイスコア持ってるからなwwwwwwwww

310名無しさん:2021/11/26(金) 00:23:41
キャラ持ってるだけあって塔のスコア高いな

311名無しさん:2021/11/26(金) 00:23:47
ただの英傑の子孫がなに調子のっとんねん糞が

312名無しさん:2021/11/26(金) 00:25:16
加護使えば700いくの?

313名無しさん:2021/11/26(金) 00:25:48
凄いな
俺面倒でやってないから400くらいだわ

314名無しさん:2021/11/26(金) 00:26:48
動画のマネしようとするとすごいタイミングシビアなことあるよな

315名無しさん:2021/11/26(金) 00:26:51
まじかよ

316名無しさん:2021/11/26(金) 00:27:08
あ、新しい英傑の白2人貰っておかな

317名無しさん:2021/11/26(金) 00:27:53
エロシーンが違うのと黒いたら確定アップだからね

318名無しさん:2021/11/26(金) 00:28:11
俺プレボ450くらいあるから怖い

319名無しさん:2021/11/26(金) 00:28:47
いや金精霊とかが大量に入ってる

320名無しさん:2021/11/26(金) 00:29:26
金精霊なんて1.5倍に使っても余るwwwwwwww

321名無しさん:2021/11/26(金) 00:30:00
いま合成キャンペーンしてるの?

322名無しさん:2021/11/26(金) 00:30:13
宝玉は金ユニだよな
覚醒素材ぶんお得だし

323名無しさん:2021/11/26(金) 00:31:00
ただ金はリングぶんはケチなのがな

324名無しさん:2021/11/26(金) 00:33:00
こまけぇこまけぇ
石欲しかったら課金しろ

325名無しさん:2021/11/26(金) 00:33:47
酒はもう委任チケだわwwwww

326名無しさん:2021/11/26(金) 00:35:04
ばらまきで大宝玉めちゃくちゃ増えてて草
50個くらいあるで

327名無しさん:2021/11/26(金) 00:36:26
あ、ストミ半額中に星4やるの忘れてたわ

328名無しさん:2021/11/26(金) 00:36:54
まあ金なんてそう人数いるわけちゃうからな
片っ端から覚醒してもいい

329名無しさん:2021/11/26(金) 00:37:43
名声の金以下で活躍するかもしれへんやろ!

330名無しさん:2021/11/26(金) 00:38:25
金以下はさっさとチビ禁止にすべき

331名無しさん:2021/11/26(金) 00:38:43
大抵のプレイヤーが真面目に覚醒させたといわれるサーベ院

332名無しさん:2021/11/26(金) 00:39:12
サーベインはガチ

333名無しさん:2021/11/26(金) 00:39:23
サーベインは文句なしに強い

334名無しさん:2021/11/26(金) 00:39:47
大宝玉があるから覚醒前の微妙な期間も飛ばせるしなwwwwwwwww

335名無しさん:2021/11/26(金) 00:40:43
最初貰えるのは弓とヒーラーだな

336名無しさん:2021/11/26(金) 00:41:44
ソーマ、アリサのかわりにポミエとシンディが貰える

337名無しさん:2021/11/26(金) 00:42:30
今は黒チケは1枚はアイシャあたりにしてもう1枚は寝かせるでもいいくらい

338名無しさん:2021/11/26(金) 00:43:45
二覚もスキル覚醒もできないからな宝玉だけじゃ

339名無しさん:2021/11/26(金) 00:44:14
となるとやはりサーベ院

340名無しさん:2021/11/26(金) 00:45:02
使用済みだった

341名無しさん:2021/11/26(金) 00:45:59
アイシャとか
壁と火力も兼ねられるディーナちゃんとか

342名無しさん:2021/11/26(金) 00:46:13
はわわでよい
はわわおりゅ?

343名無しさん:2021/11/26(金) 00:46:37
アイシャはなんだかんだストーリー程度なら開幕ラッシュさばけるしCT短縮も強い

344名無しさん:2021/11/26(金) 00:47:16
ブロッカーなら今はベルニスくそ硬いしな

345名無しさん:2021/11/26(金) 00:47:34
もちろんモルテナでわんこも超強いけどね

346名無しさん:2021/11/26(金) 00:48:16
いやー第二覚醒すりゃイベント神級くらいなら無双するしモルテナ

347名無しさん:2021/11/26(金) 00:49:02
あとあとクッソ活躍するという意味ではアルティアやリンネやナナリーなんだけどね

348名無しさん:2021/11/26(金) 00:49:41
アイシャは本人は別に弱くないんや
はわわとリズリーが全部ぶっ壊しただけや

349名無しさん:2021/11/26(金) 00:49:49
初めて交換する時この画面めっちゃワクワクしたなぁっての思い出した

350名無しさん:2021/11/26(金) 00:50:29
スフィンクストークンつよすぎてワロテマス

351名無しさん:2021/11/26(金) 00:50:40
リンネは間違いない

352名無しさん:2021/11/26(金) 00:50:42
逆に絶対にオススメできないのは大山賊時代ですかね・・・

353名無しさん:2021/11/26(金) 00:51:11
ゴールドドロップがありますので

354名無しさん:2021/11/26(金) 00:51:23
戦力としてはうん・・・

355名無しさん:2021/11/26(金) 00:52:04
スーさんとか第二覚醒のおかげで壊れまくったしなあ

356名無しさん:2021/11/26(金) 00:52:44
クリックがめんどいため
永続が板

357名無しさん:2021/11/26(金) 00:52:47
めちゃくちゃ強いけどまず使いこなせないですね

358名無しさん:2021/11/26(金) 00:52:50
黒は絶対やめとけってのはいないな
使い方わかってないだけだからな

359名無しさん:2021/11/26(金) 00:53:23
しかもめちゃくちゃつよくもねぇんだよなぁ

360名無しさん:2021/11/26(金) 00:53:28
ただ超シコれる

361名無しさん:2021/11/26(金) 00:53:47
いや飯抜きなら今でも最強格のステータスだよ

362名無しさん:2021/11/26(金) 00:54:18
ステータスはなw
しっとるわwww

363名無しさん:2021/11/26(金) 00:54:38
やっぱ総合的に見たらアイシャじゃね?という

364名無しさん:2021/11/26(金) 00:55:45
ここにはいないけどあてちゃんはやめとけってなるな
配置できないwwwwwwww

365名無しさん:2021/11/26(金) 00:56:16
リンネ、ディーナ、ナナリーあたりかねぇ

366名無しさん:2021/11/26(金) 00:56:34
いま鬼マジで悲惨だよな
コストのくせにまともに戦えない

367名無しさん:2021/11/26(金) 00:56:54
かわいいから仕方ない

368名無しさん:2021/11/26(金) 00:57:05
風雷はバカみたいに強いのにな・・・鬼のてこ入れはいつ・・・?

369名無しさん:2021/11/26(金) 00:57:39
シビラさんの通常絵は神がかっとる

370名無しさん:2021/11/26(金) 00:57:57
鬼だと白のイツキは吸収攻撃のおかげでかなり使いやすい

371名無しさん:2021/11/26(金) 00:58:05
防御が紙なのでブロ数増えたら死んでしまいます

372名無しさん:2021/11/26(金) 00:58:10
そりゃ元祖看板娘ですからねしびび

373名無しさん:2021/11/26(金) 00:58:12
うちもシビラさんにひとめぼれだったわ

374名無しさん:2021/11/26(金) 00:58:28
シビラのクレジットカード頼んだ?

375名無しさん:2021/11/26(金) 00:59:12
は?

376名無しさん:2021/11/26(金) 00:59:39
ほら、みろよみろよ
ttps://payment.dmm.com/creditcard/design/aigis/

377名無しさん:2021/11/26(金) 00:59:56
アイギスの看板は私だという圧を感じる

378名無しさん:2021/11/26(金) 01:00:51


379名無しさん:2021/11/26(金) 01:01:37
立派な課金戦士に育って母ちゃん嬉しいよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板