したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ふらが46

1Fragarach★:2021/09/21(火) 21:41:57
【配信内容】
あいりすミスティリア
千年戦争アイギス
プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク

http://www.twitch.tv/fragarach7144

610名無しさん:2021/10/14(木) 21:49:08


611名無しさん:2021/10/14(木) 21:50:54
勲章交換に制限あるのが玉に瑕

612名無しさん:2021/10/14(木) 21:53:09
うへー

613名無しさん:2021/10/14(木) 21:54:18
毎月こんなことされて皇帝の肝臓どうなっちゃってるの

614名無しさん:2021/10/14(木) 21:55:53
やるじゃん

615名無しさん:2021/10/14(木) 21:57:34
ピックアップ仕事してるし黒鳥もいこで

616名無しさん:2021/10/14(木) 21:58:42
セブン意外と子供っぽい見た目なんだな
通常グラとギルドでの扱いからもっと大人な感じだと思ってた

617名無しさん:2021/10/14(木) 22:00:44
一応ナンバーズだから超つええはずなんだよね?
今まで一度も強さを感じたことは無いが

618名無しさん:2021/10/14(木) 22:08:02
今から練習してもいいよ

619名無しさん:2021/10/14(木) 22:09:03
そういやセカイシンフォニー(オーケストラ)やるけどいかないの

620名無しさん:2021/10/14(木) 22:10:56
ttps://sp.wmg.jp/sekaisymphony/

チケットぴあのリセール
ttps://cloak.pia.jp/resale/item/list?eventCd=2120223&acptCliCd=ATM043&acptCliCd=ATM053&acptCliCd=ATM003&acptCliCd=ATM013&acptCliCd=ATM023&acptCliCd=ATM033&acptCliCd=ATM063&acptCliCd=ATM073

なおチケットゲロ高い
メインターゲットの中高生これないだろ。。。

621名無しさん:2021/10/14(木) 22:11:40
A席(三階席)で9295円

622名無しさん:2021/10/14(木) 22:12:16
財布事情的に自分はいかないけど
プロセカはまってるしいいかなと思います

623名無しさん:2021/10/14(木) 22:12:20
17895円いこ

624名無しさん:2021/10/14(木) 22:14:55
よくわかんないからふらがさん歌って

625名無しさん:2021/10/14(木) 22:15:02
参考動画ミクシンフォニー(サントリーホール)
これは演出なしでガチオーケストラのみ
ttps://www.youtube.com/watch?v=4J5KJpvgLAU

こっちのほうが近いかな?
ttps://www.youtube.com/watch?v=g_cp1WZmvGc

626名無しさん:2021/10/14(木) 22:17:28
ミクさん出てきてライブみたいなのはない。
オーケストラメイン

627名無しさん:2021/10/14(木) 22:18:29
なので敷居はなかなか高い
なお、横浜はPA(音声スピーカー)通すので音響良くない

628名無しさん:2021/10/14(木) 22:19:27
まじで意味わからん。
去年の大阪公演とか、さっきのリンクの上の方のサントリーホールは生音だった。
まじ神だった。

629名無しさん:2021/10/14(木) 22:22:16
指揮者のお尻が見えます
ほぼ毎年壇上でミクダヨーさんが暴れてます。まじ糞。
アンケートに毎年ミクダヨーさんしゃばりすぎって書いてて2020年はひっこんだけど
今年になってまた暴れてたらしい。コロナで行ってないけど行かなくてよかった。

630名無しさん:2021/10/14(木) 22:23:15
ミクダヨーさんはすごく好きなんだけど、オーケストラきかせてください。って感じ。

631名無しさん:2021/10/14(木) 22:24:26
カラフルパレットがそんな気の利いたこと出来るとお思いで?

632名無しさん:2021/10/14(木) 22:24:32
いいっすね。ガチャはやめて

633名無しさん:2021/10/14(木) 22:26:32
たしかに。。。なに考えてんだ

634名無しさん:2021/10/14(木) 22:27:34
一番多いユーザー層はチケ代払えないと思って告知してないんだよきっと

635名無しさん:2021/10/14(木) 22:29:17
プロセカマネーでワンチャンリアルライブあるかもなぁ

636名無しさん:2021/10/14(木) 22:31:06
そういうことしてるからプロセカ運営はボカロを軽視してるって叩かれんだぞ

637名無しさん:2021/10/14(木) 22:31:10
クリプトンさんまじで宣伝終わってるから。。。
毎度毎度マジミラとか雪ミクさんとか情報糞遅いし

638名無しさん:2021/10/14(木) 22:32:43
つぶやきも間違えたらこっそり削除するプロセカ運営さんに高度なこと求めないで

639名無しさん:2021/10/14(木) 22:34:54
はよガチャ

640名無しさん:2021/10/14(木) 22:35:16
ファンサービスガチャの時間

641名無しさん:2021/10/14(木) 22:35:37
つよい

642名無しさん:2021/10/14(木) 22:36:32
黒は職種がつかいにくすぎる
英傑の噂もあるし引けませんな

643名無しさん:2021/10/14(木) 22:37:09
とりあえず1回ゴールしとくか

644名無しさん:2021/10/14(木) 22:39:25
スキル永続で放置が板

645名無しさん:2021/10/14(木) 22:43:52
海系全部いらん
スチームなんとかも弱すぎる

646名無しさん:2021/10/14(木) 22:45:03
他のでええやんになっちゃう
この前の守り神みたいな奴でダメージ全部半減とかでいい

647名無しさん:2021/10/14(木) 22:48:34
水兵・・・

648名無しさん:2021/10/14(木) 22:50:29
近接で紙なのがやばい

649名無しさん:2021/10/14(木) 22:56:55
来月もう8周年?

650名無しさん:2021/10/14(木) 23:03:12
シャールめちゃくちゃしそう

651名無しさん:2021/10/16(土) 20:51:07
ガチャノ時間━━━━(゚∀゚)━━━━!!

652名無しさん:2021/10/16(土) 20:51:35
は?

653名無しさん:2021/10/16(土) 22:01:39
ガチャか

654名無しさん:2021/10/16(土) 22:03:12
下のハロウィンユッセとかもなかなか

655名無しさん:2021/10/16(土) 22:03:13
狙うならケルフィリー

656名無しさん:2021/10/16(土) 22:03:19
そりゃあずるいよ

657名無しさん:2021/10/16(土) 22:03:56
ガチャの時間になるとみんな元気になる
やはりガチャは引くべき

658名無しさん:2021/10/16(土) 22:03:58
ケルフィリーはズルです

659名無しさん:2021/10/16(土) 22:05:07
火傷は攻撃ダウン+継続ダメ

660名無しさん:2021/10/16(土) 22:05:17
いつか火傷キャラは追加来るのかなぁ

661名無しさん:2021/10/16(土) 22:06:15
地獄なら多分2週後

662名無しさん:2021/10/16(土) 22:06:52
絢爛は石減らした後を狙ってやって来るぞ

663名無しさん:2021/10/16(土) 22:07:31
強キャラだから交換させてくれなさそう

664名無しさん:2021/10/16(土) 22:07:42
地獄はどうせ審議入れると対応地獄でしか出せないというのが問題で

665名無しさん:2021/10/16(土) 22:08:28
絢爛はどうせ名古屋だし、元々がダメージ計略だから相当な梃入れがない限りは

666名無しさん:2021/10/16(土) 22:08:59
だって3人のうちの最後だもんね

667名無しさん:2021/10/16(土) 22:09:14
ストミのチケで選べる3つのうち2つが来たらsりゃあ絞られる

668名無しさん:2021/10/16(土) 22:10:36
地獄:審議入れると対応地獄でしか出せない
絢爛:どうせ名古屋+何か
季節限定:この次はXmas おそらく海外城

好きなのをどうぞ

669名無しさん:2021/10/16(土) 22:12:03
防御より耐久の方が楽
弓とか多めに採用してるからだが

670名無しさん:2021/10/16(土) 22:12:28
耐久はだめだぞおじさん「耐久はだめだぞ」

671名無しさん:2021/10/16(土) 22:12:31
範囲制限を取るかとらないかで別げーになるよね

672名無しさん:2021/10/16(土) 22:17:24
いてえ&早い

673名無しさん:2021/10/16(土) 22:17:32
ここかなりむずい

674名無しさん:2021/10/16(土) 22:18:31
現状だと遠距離攻撃を使えるようにしてやるしかないな

675名無しさん:2021/10/16(土) 22:20:43
トークンは遠距離でも射程が短くならないとかもあるよ

676名無しさん:2021/10/16(土) 22:24:23
お客さん多すぎい

677名無しさん:2021/10/16(土) 22:29:09
やっぱり不夜城つえええええ

678名無しさん:2021/10/16(土) 22:38:19
オラオラされちゃった

679名無しさん:2021/10/16(土) 22:45:51
つよw

680名無しさん:2021/10/16(土) 22:46:38
武神強化はかなり火力ないと厳しいよ

681名無しさん:2021/10/16(土) 23:02:25
うめえ

682名無しさん:2021/10/16(土) 23:14:18
攻撃力あがってるのでw

683名無しさん:2021/10/16(土) 23:14:56
ガチャが足りない

684名無しさん:2021/10/16(土) 23:32:12
お前それでも盾かよ

685名無しさん:2021/10/16(土) 23:34:49
気力アップ系だれかおらんかな

686名無しさん:2021/10/16(土) 23:35:22
やはりガチャか

687名無しさん:2021/10/16(土) 23:35:35
水大砲ならおるやろ

688名無しさん:2021/10/16(土) 23:37:40
防御無視持ちじゃないと厳しいな

689名無しさん:2021/10/16(土) 23:49:52
同じ審議数でも耐久と攻撃2倍外して右下onにしたほうが遥かに楽

690名無しさん:2021/10/16(土) 23:50:06
左下だった

691名無しさん:2021/10/16(土) 23:50:47
耐久はやめとけ

692名無しさん:2021/10/16(土) 23:51:31
範囲は解除して防御無視いれないと無理じゃね
それだと他あげないといけないからめちゃきついけど

693名無しさん:2021/10/16(土) 23:54:28
例えば攻撃1000で防御500だと被ダメ500ですむが
攻撃2倍入れると被ダメ1500で3倍になるからなw

694名無しさん:2021/10/16(土) 23:56:48
耐久と攻撃付けるとノクバハメかやられる前にやる火力が必要て考えていいw

695名無しさん:2021/10/16(土) 23:57:07
審議でがらっと変わるのおもろいな

696名無しさん:2021/10/17(日) 00:09:43
”+150” ”+150”

697名無しさん:2021/10/17(日) 00:10:42
江戸君やるきあんの?

698名無しさん:2021/10/17(日) 00:12:47
でかすぎるwwwwww

699名無しさん:2021/10/17(日) 00:23:30
もう一個下に置くといいぞ

700名無しさん:2021/10/17(日) 00:24:19
同時回復だから余裕だぞ

701名無しさん:2021/10/17(日) 00:32:12
おえー

702名無しさん:2021/10/17(日) 00:35:43
大宰府さんほんとつえー

703名無しさん:2021/10/17(日) 00:55:09
串に歌舞でも添えればいけるんじゃないの

704名無しさん:2021/10/17(日) 00:58:02
大王お触りするとすぐ動くヨ

705名無しさん:2021/10/17(日) 01:00:38
どうやって倒すんだろうねw

706名無しさん:2021/10/17(日) 01:14:24
再来週で次の地獄に入れ替わりますw

707名無しさん:2021/10/17(日) 01:14:25
一段落したしガチャるか

708名無しさん:2021/10/17(日) 01:15:30
全く別です
審議も0からです

709名無しさん:2021/10/17(日) 01:16:06
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板