したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ふらが44

1Fragarach★:2021/05/31(月) 23:57:03
【配信内容】
あいりすミスティリア
千年戦争アイギス
プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク

755名無しさん:2021/07/18(日) 20:38:31
それはまぁあると思います

756名無しさん:2021/07/18(日) 20:39:58
極端な例えだとカクついて押せてない状態ってフレームレートが急低下して押せてないってことですし

757名無しさん:2021/07/18(日) 20:41:04
ガタガタ出番だぞ

758名無しさん:2021/07/18(日) 20:43:20
5000位どうですか

759名無しさん:2021/07/18(日) 20:46:59
でもiPadは有機ELの次世代機の情報がぼちぼちでてきたから今買うのもなーと言ったところ

760名無しさん:2021/07/18(日) 20:48:47
しかし進捗にはならない

761名無しさん:2021/07/18(日) 20:50:54
あと10分だけどガチャ大丈夫?

762名無しさん:2021/07/18(日) 20:51:17
ガチャはもうちょっとあとでも引けるし大丈夫大丈夫

763名無しさん:2021/07/18(日) 20:51:47
ガタガタの悪口

764名無しさん:2021/07/18(日) 20:55:23
結構ぎりぎりで草

765名無しさん:2021/07/18(日) 20:58:32
残り時間見れないやつおったかー

766名無しさん:2021/07/18(日) 21:00:57
今日の進捗部

767名無しさん:2021/07/18(日) 21:14:31
実力を問われている

768名無しさん:2021/07/18(日) 21:24:43
MediaPadさん・・・

769名無しさん:2021/07/18(日) 21:27:07
買い替えTA

770名無しさん:2021/07/18(日) 21:27:57
ちょっともっか見せて

771名無しさん:2021/07/18(日) 21:28:07
もう1回見せて

772名無しさん:2021/07/18(日) 21:29:01
これはアウトですねw

773名無しさん:2021/07/18(日) 21:33:56
買うならAir以上と考えるといいお値段ですわよ

774名無しさん:2021/07/18(日) 21:34:48
オプションは軽量になってるの?

775名無しさん:2021/07/18(日) 21:35:25
うーん詰んだw

776名無しさん:2021/07/18(日) 21:39:02
3はゲロの人が大変なことになってたね

777名無しさん:2021/07/18(日) 21:39:28
げろちゅうもがたぼも新型Airです

778名無しさん:2021/07/18(日) 21:40:02
第四世代は快調だってこと
第三世代は人による

779名無しさん:2021/07/18(日) 21:41:07
ミクちゅうさんは中古の第三世代買って大変なことになって第四世代に変えた

780名無しさん:2021/07/18(日) 21:42:25
128をよこせ、無駄に256買わせやがって

781名無しさん:2021/07/18(日) 21:42:43
うちiPad無印第8世代32Gで音ゲー3ついれてるけど、容量カツカツですw

782名無しさん:2021/07/18(日) 21:42:59
iPad Proおすすめですよ

783名無しさん:2021/07/18(日) 21:43:26
バンドリもグルミクもデレステも出来ちゃうな

784名無しさん:2021/07/18(日) 21:44:16
たまに別の音ゲーやるくらいで入れるならいいっしょ

785名無しさん:2021/07/18(日) 21:44:40
折れてUSB-Cに変えたんだしいろいろ仕様を変更しろ

786名無しさん:2021/07/18(日) 21:45:53
そこはたぶんグーグルも一緒ですw

787名無しさん:2021/07/18(日) 21:47:49
林檎はシリアルコード系の入力を不可にしてるおかげで事前登録プレゼントキャンペーンが登録なくてもプレゼント配らざるを得なくしたとこだけは評価してるよ

788名無しさん:2021/07/18(日) 21:48:28
appleがどうとかは買っちゃえば関係ない。次はフィルムで悩むんだからw

789名無しさん:2021/07/18(日) 21:52:50
アフターライブ流石にもう切断されないよね?流石に

790名無しさん:2021/07/18(日) 22:12:19
もっといける

791名無しさん:2021/07/18(日) 22:17:50
タッチパネルモニタはそれはそれでモニタガチャが待っている

792名無しさん:2021/07/18(日) 22:20:29
おつおつ

793名無しさん:2021/07/18(日) 22:20:33
おっつー

794名無しさん:2021/07/20(火) 21:29:31
ガチャキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

795名無しさん:2021/07/20(火) 21:31:37
ガチャが足りない

796名無しさん:2021/07/20(火) 21:35:41
mini5はAir3世代ですね

797名無しさん:2021/07/20(火) 21:36:36
mini5は知人が持ってるけど特に何も聞かないなぁ

798名無しさん:2021/07/20(火) 21:37:15
でもガタガ太郎はAir3でも普通にやってた

799名無しさん:2021/07/20(火) 21:40:01
アイギスはしばらく引いてないの

800名無しさん:2021/07/20(火) 21:42:18
チャンス×

801名無しさん:2021/07/20(火) 21:44:44
録画検証の時間か

802名無しさん:2021/07/20(火) 21:46:22
リプレイバッファは止めちゃだめなやつですw

803名無しさん:2021/07/20(火) 21:47:50
常に設定時間分をメモリに保持し続けてるので、ショートカットキーで保存をすると保持してる分の動画が出来上がる

804名無しさん:2021/07/20(火) 21:48:27
保存に割り当てないとだめw

805名無しさん:2021/07/20(火) 21:51:38
左はエフェクト出てるから叩けてるな

806名無しさん:2021/07/20(火) 21:53:44
タップと同時にエフェクト出てないからスライドが取れてないのは間違いないけど
端末のせいか本当に遅いかはちょっと配信越しだとなんとも

807名無しさん:2021/07/20(火) 21:55:29
押さえるのが遅かった可能性も

808名無しさん:2021/07/20(火) 21:56:16
スライドの始点が落ちてるから
端末が反応してくれてない or 押さえるのが遅い
の二択

809名無しさん:2021/07/20(火) 21:57:46
遅かったことにしてまだ戦えると信じていこう

810名無しさん:2021/07/20(火) 21:59:37
いざというときの検証のためにカメラの設定ちょっと変えて指見やすくしとくか

811名無しさん:2021/07/20(火) 22:00:08
ついでに画面に反射して色々見えるように

812名無しさん:2021/07/20(火) 22:01:11
真上かどうかより輝度の自動調整で暗くなっちゃってるから見返すときに困りそう

813名無しさん:2021/07/20(火) 22:02:19
カメラの設定項目に何があるか次第かなー

814名無しさん:2021/07/20(火) 22:03:09
露出自動にしない方がいいよ
露出はむしろ低くしといた方が事故らない

815名無しさん:2021/07/20(火) 22:05:08
自動は基本全部オフでいいんじゃないかな
ノーツの密度あるとことか自動が効いちゃうし

816名無しさん:2021/07/20(火) 22:31:09
ありがたい

817名無しさん:2021/07/20(火) 22:38:12
あと14000位か

818名無しさん:2021/07/20(火) 22:44:35
天井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

819名無しさん:2021/07/20(火) 22:45:28
どこかにそんな人がいらっしゃいましたね

820名無しさん:2021/07/20(火) 22:48:25
ガチャ

821名無しさん:2021/07/20(火) 22:49:13
毎日10連

822名無しさん:2021/07/20(火) 22:50:08
しゃーない朝まで配信すっか

823名無しさん:2021/07/20(火) 22:51:45
毎日ゴールしていこうよ

824名無しさん:2021/07/20(火) 22:52:37
DMMのフェスティバルで100万あてていこ

825名無しさん:2021/07/20(火) 22:53:30
消化すんのめんどくさすぎでしょあれ

826名無しさん:2021/07/20(火) 22:54:58
せめてまとめて消化機能をください

827名無しさん:2021/07/20(火) 22:55:09
おっつおつ

828名無しさん:2021/07/21(水) 21:34:31
ちょっと戦力補充したいですねえ

829名無しさん:2021/07/21(水) 21:43:42
見た目こっちのほうがいいから困る

830名無しさん:2021/07/21(水) 21:44:49
全然キヨハラって感じしないw

831名無しさん:2021/07/21(水) 21:58:34
水着最強のチャンプおるやろ

832名無しさん:2021/07/21(水) 23:01:07
チャーミィちゃんの出番かこれ

833名無しさん:2021/07/21(水) 23:12:26
初めての時もベルゼビュートは出てきたら即殺す、それまでがきついって感じだったからな
それにしても弱すぎじゃない?あいつだけでも攻撃力10倍にしてよかったのでは

834名無しさん:2021/07/21(水) 23:16:00
ハエを処理できなくて数匹飛び回ってデバフ範囲広くて倒せねえ!ってなってたな

835名無しさん:2021/07/21(水) 23:17:13
エイミーの暗殺が決まっちゃってうっかり羽化早めてウボアもあった

836名無しさん:2021/07/21(水) 23:23:48
そのかっこいい出撃枠取らないキャラ誰かと思ったら清源か
新キャラかと思った

837名無しさん:2021/07/21(水) 23:27:29
帝国のサッパーがいたかも…

838名無しさん:2021/07/21(水) 23:30:56
レダはコスト0で出せますね

839名無しさん:2021/07/21(水) 23:33:40
戦車のくせに機械属性ないのかよ

840名無しさん:2021/07/21(水) 23:36:24
爆風って隠密で回避できなかったっけ

841名無しさん:2021/07/21(水) 23:48:40
トロフィールームで良いよねこれ関係は

842名無しさん:2021/07/21(水) 23:50:27
なんでも預けられ売ようにすると絶対黒99体預ける人出てくるよね

843名無しさん:2021/07/21(水) 23:54:43
人魚ってすらっとしてるイメージだけど随分丸っこい感じだな顔が

844名無しさん:2021/07/23(金) 16:30:24
エッロw

845名無しさん:2021/07/23(金) 16:30:37
寝室キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

846名無しさん:2021/07/23(金) 16:30:52
BANされないの?

847名無しさん:2021/07/23(金) 16:31:24
ツイッチちょっと真っ黒にして見よ

848名無しさん:2021/07/23(金) 16:33:48
原神のガチャしんどくてやめた

849名無しさん:2021/07/23(金) 16:35:15
天井90回で2.5〜3万くらいでそれでもピックアップ確定じゃなくて50%、そして同じの引いて何凸もあるっていう

850名無しさん:2021/07/23(金) 17:14:27
そろそろパンツ脱いだ方がいい?

851名無しさん:2021/07/23(金) 18:18:18
ガチャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

852名無しさん:2021/07/23(金) 18:19:37
またマイク殺してる

853名無しさん:2021/07/23(金) 18:36:17
端末の調子はどうですか

854名無しさん:2021/07/23(金) 18:37:00
マイクオフ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板