したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ふらが41

1Fragarach★:2020/06/04(木) 20:15:43
【配信内容】
あいりすミスティリア
千年戦争アイギス

99名無しさん:2020/06/11(木) 20:25:06
範囲そんなに広くなくてCT50だったからそんなに強くないみたい
一番のアタリは配布

100名無しさん:2020/06/11(木) 20:25:57
大討伐は通常の独壇場だるぉが!!!

101名無しさん:2020/06/11(木) 20:26:08
はいかわいい〜

102名無しさん:2020/06/11(木) 20:27:07
まぁディーネの見えざる盾よりも性能高い無効持ってる壁だから絶対生きる道はある

103名無しさん:2020/06/11(木) 20:29:41
リジェネ炊いて安定して隔離するのには今までのキャラの中で一番適正あるかもしれない
オリヴィエ火力高すぎてヤバイときとかね

104名無しさん:2020/06/11(木) 20:34:42
HP220000ですよろしくおねがいします

105名無しさん:2020/06/11(木) 20:35:55
結構広いよ多分ドゴンされる

106名無しさん:2020/06/11(木) 20:37:36
石にはウェンディが最適解ってみんな思ってるよね
でも最初以外何か腐ってる気がするんだよなぁ近づきすぎてもサナラ岩ぶっ刺してくるし

107名無しさん:2020/06/11(木) 20:40:15
貫通爆風にサナラ巻き込めたんじゃない?

108名無しさん:2020/06/11(木) 20:41:22
89

109名無しさん:2020/06/11(木) 20:42:19
自分はメインディッシュに27階残してるわ
もうやりたくないわ

110名無しさん:2020/06/11(木) 20:43:03
こんばんわ、エッチシーン見に来ました!

111名無しさん:2020/06/11(木) 20:45:12
自分は前衛軍師置いてロヴェニアで0コストラップ遅延しまくって何とかしたわ

112名無しさん:2020/06/11(木) 20:46:16
あれ?さっき侯爵になんか助言してた人味方にいない???

113名無しさん:2020/06/11(木) 20:50:20
英傑対策悩んでるならもう反射するしかないじゃん?

114名無しさん:2020/06/11(木) 20:51:46
ゆーふぇなら覚醒しなくても行けるぞ

115名無しさん:2020/06/11(木) 20:52:38
せめてスキルレベルあげて!!

116名無しさん:2020/06/11(木) 20:53:12
あごめんいらんわ
スキルレベル

117名無しさん:2020/06/11(木) 20:54:34
俺のゆーふぇと効果時間違うなって思ってたらイモータルオリジンになった時に効果時間延長突くだけだった
反射で倒すだけなら3発くらいで終わるから

118名無しさん:2020/06/11(木) 20:56:41
ノォーウキャッチ!

119名無しさん:2020/06/11(木) 20:57:17
キャッチしてたら行けるじゃん

120名無しさん:2020/06/11(木) 20:58:12
カレーって今の時間でそんなに効果出てると思えないんだけどどう?

121名無しさん:2020/06/11(木) 20:59:14
もっと軽い火力入れたら織姫抜けるでしょ

122名無しさん:2020/06/11(木) 21:01:08
実際王子で良いは有る

123名無しさん:2020/06/11(木) 21:04:36
何かさっきよりも全然いけないね
エメルダがキンキンしすぎたか

124名無しさん:2020/06/11(木) 21:10:56
抱えれそう
王子点火遅いかね

125名無しさん:2020/06/11(木) 21:11:56
手動でカレーからのエメルダをもっと早くするべきか

126名無しさん:2020/06/11(木) 21:12:56
エメルダ単体だとアーマー抜けるかなぁ…

127名無しさん:2020/06/11(木) 21:18:34
うおおおおおお
運ゲー戦争アイギス!!

128名無しさん:2020/06/11(木) 21:19:36
一発分くらい残ったな

129名無しさん:2020/06/11(木) 21:21:24
自分は13秒でやったから何とも言えないけど
結構ガバだったから10秒で何とでもなると思ってた
もしかしたら遠距離バフキャラの支援があったかもしれないけど

130名無しさん:2020/06/11(木) 21:22:12
オリジンになると13秒になる

131名無しさん:2020/06/11(木) 21:23:56
でもさっきと同じくらい残ってない?
やっぱりタイミング早いだけでは

132名無しさん:2020/06/11(木) 21:26:48
やっぱ10秒でいけたね

133名無しさん:2020/06/11(木) 21:28:13
ゆーふぇで英傑は保証されたからあとは周りだね
絶対カレーがガンだと思ってるわ飯いってきあす

134名無しさん:2020/06/19(金) 21:20:21
今回のイベントでここが一番笑った

135名無しさん:2020/06/19(金) 21:32:21
今回のクレアの出番はここで眼鏡が曇ったことを説明されて終わり

136名無しさん:2020/06/25(木) 19:33:07
はよガチャ

137名無しさん:2020/06/25(木) 19:44:41
トゥアンの能力もってるのか
すげぇな

138名無しさん:2020/06/25(木) 19:46:58
素の性能結構違うなぁ

139名無しさん:2020/06/25(木) 19:47:53
すまん、2,3体倒すだけで変わるから誤差だわ
フューリー以外ないな

140名無しさん:2020/06/25(木) 19:48:07
まちがえたオブリタレイター以外ないわ

141名無しさん:2020/06/25(木) 19:48:41
コスト2もでかい

142名無しさん:2020/06/25(木) 20:04:10
加護無し?

143名無しさん:2020/06/25(木) 20:05:27
そのプレゼントボックスのレオーネくれよ
いまだに勇士手動で22000だぞ俺

144名無しさん:2020/06/25(木) 20:07:52
しかしレオーネのおかげでggが味気ないものになっちゃったのが残念だな
昔は配置やスキルタイミングやユニットの組み合わせが人によってちがくて面白かったが、今レオーネ2体いたら同じ形にしかならないんじゃね

145名無しさん:2020/06/25(木) 20:17:38
この人はなんで危険なコースを走ってるの

146名無しさん:2020/06/25(木) 20:31:11
そのズルチェックポイント通過きらい
天罰だ

147名無しさん:2020/06/25(木) 22:01:30
オフで100時間練習して腕戻さないといけないね

148名無しさん:2020/06/25(木) 22:11:28
ふらがさんのベストムーブを切り貼りしたら何分くらいでクリアできるの

149名無しさん:2020/07/01(水) 21:44:50
え当たっちゃったの

150名無しさん:2020/07/01(水) 21:47:04
1世代前の強キャラおめw

151名無しさん:2020/07/01(水) 21:47:36
770連できるってマジ?

152名無しさん:2020/07/01(水) 21:52:16
だいたい持ってるんだし仕方ないね

153名無しさん:2020/07/01(水) 21:52:31
ピックアップって3分の1ぐらいだっけ?

154名無しさん:2020/07/01(水) 21:53:13
まあ7月になっていくらでも引けるから気楽ではあるね

155名無しさん:2020/07/01(水) 21:55:33
ピックアップ率をチャージ中でいい流れだ

156名無しさん:2020/07/01(水) 21:57:56
今取らなくてもそのうち出るさ

157名無しさん:2020/07/01(水) 22:00:13
いい機会だから引退しよう

158名無しさん:2020/07/01(水) 22:00:26
1万円が消えた

159名無しさん:2020/07/01(水) 22:00:45
なあに虹石は増えたさ

160名無しさん:2020/07/01(水) 22:01:08
本気を出すのは新水着だ

161名無しさん:2020/07/01(水) 22:10:05
じゃあまた明日のガチャで!

162名無しさん:2020/07/04(土) 21:17:07
よしがんばれ!

163名無しさん:2020/07/04(土) 21:19:14
ラピス以外いらない説もある

164名無しさん:2020/07/04(土) 21:19:50
今年は2万で好きなの二人だから安くつくのう

165名無しさん:2020/07/04(土) 21:20:24
浴衣って8月?

166名無しさん:2020/07/04(土) 21:24:38
3分の1引けず

167名無しさん:2020/07/04(土) 21:25:54
来週もう新水着くんの?

168名無しさん:2020/07/04(土) 21:26:19
それなら去年の型落ちだし諦めよう

169名無しさん:2020/07/04(土) 21:26:47
何でもう370もいってるのよ

170名無しさん:2020/07/04(土) 21:29:38
まずい5000わろたw

171名無しさん:2020/07/04(土) 21:46:37
90000取ったらもう動画見たらいいんじゃないw

172名無しさん:2020/07/04(土) 22:01:01
ヘリのうざさが絶妙なマップ

173名無しさん:2020/07/10(金) 22:06:22
普通のジーク全然使ってないんだけど今回のは強いの?

174名無しさん:2020/07/10(金) 22:44:53
あんまり強くないみたいだし要らんでしょ

175名無しさん:2020/07/10(金) 22:45:25
1万の確定パックで1人取れるから

176名無しさん:2020/07/10(金) 23:05:36
はよ水着ガチャ

177名無しさん:2020/07/10(金) 23:06:18
ジークガチャだな!

178名無しさん:2020/07/14(火) 20:33:53
スタンプに余裕はあるの

179名無しさん:2020/07/14(火) 20:39:58
次は引くの

180名無しさん:2020/07/16(木) 20:13:44
はよガチャ

181名無しさん:2020/07/18(土) 22:49:49
さっきガチャってた気がするけどもう終わっちゃったん

182名無しさん:2020/07/22(水) 22:53:10
はよガチャ
いますぐガチャ
ガチャガチャ
しばくぞ♪

183名無しさん:2020/07/22(水) 22:53:42
水着ポーラおりゅん?

184名無しさん:2020/07/25(土) 00:03:30
水着とれてご満悦のふらがさん

185名無しさん:2020/07/27(月) 00:38:56
戦車どのくらい好きなの

186名無しさん:2020/07/27(月) 00:45:50
ガチャときいて

187名無しさん:2020/07/27(月) 00:46:41
すごろくは毎月完走してるの

188名無しさん:2020/07/27(月) 00:46:41
書こうと思ったのに先に言われた…

189名無しさん:2020/07/27(月) 00:47:40
なんでも欲しがるからだよお

190名無しさん:2020/07/27(月) 00:53:42
DMMポイント?って基本割引は無いの

191名無しさん:2020/07/27(月) 00:56:31
はよガチャいまガチャ

192名無しさん:2020/07/27(月) 00:57:01
月変わるまでか

193名無しさん:2020/07/27(月) 00:57:34
これ一応買うときにエロ動画ポイントだってバレない配慮はされてるのね

194名無しさん:2020/07/27(月) 00:58:27
思ってるのはDMMさん自身だけですねぇ

195名無しさん:2020/07/27(月) 01:02:10
8体飲まれてからが勝負

196名無しさん:2020/07/27(月) 01:12:33
ハルモニアおりゅは死ねるわ

197名無しさん:2020/07/27(月) 01:14:25
がんばれー

198名無しさん:2020/07/27(月) 01:14:51
草草草




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板