したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ふらが 39の続き

1Fragarach★:2018/08/19(日) 09:53:16
したらばを使ってみるテスト

64名無しさん:2018/08/19(日) 23:07:42
さてどう読む?
H He
Li Be B C N O F Ne
Na Mg Al Si P S Cl Ar
K Ca Sc Ti V Cr Mn Fe Co Ni Cu Zn Ga Ge As Se Br Kr

65名無しさん:2018/08/19(日) 23:08:40
ヒ素(As)だけ他と違った…

66名無しさん:2018/08/19(日) 23:20:22
右下のキャラの顔もそのうち3Dになるね

67名無しさん:2018/08/19(日) 23:28:20
メインキャラではないけど けど?

68名無しさん:2018/08/19(日) 23:29:16
4月1日まで引っ張るつもりだったの・・・

69名無しさん:2019/05/05(日) 21:44:55
どの面下げて

70名無しさん:2019/05/05(日) 21:48:29
天下無双で3000くらいでるようになった

71名無しさん:2019/05/05(日) 21:49:25
無双使えない戦士はオワコン

72名無しさん:2019/05/05(日) 21:52:27
これ再放送ですか?

73名無しさん:2019/05/05(日) 21:53:12
生きとったんかいワレ

74名無しさん:2019/05/05(日) 21:53:45
連絡も無かった事が許せません

75名無しさん:2019/05/05(日) 21:54:21
そういう人だったの

76名無しさん:2019/05/05(日) 21:59:25
GWナニしてたの?

77名無しさん:2019/05/05(日) 22:00:14
そろそろ大学の友達がハゲてくる頃で困るよね

78名無しさん:2019/05/05(日) 22:06:02
アイギスってエロゲー

79名無しさん:2019/05/05(日) 22:15:07
ふらがさんのドラテンとか夢かこれー

80名無しさん:2019/05/05(日) 22:20:11
青豚おもろいね

81名無しさん:2019/05/05(日) 22:20:45
カシュッ

82名無しさん:2019/05/05(日) 22:22:02
今期何見てる?

83名無しさん:2019/05/05(日) 22:29:15
いる…だと…!?

84名無しさん:2019/05/05(日) 22:35:06
相手のSHTが解けたのみてからこっちがSHTどとうすれば余裕で超えるはず

85名無しさん:2019/05/05(日) 22:35:59
それよりこの黄金を逃がすなで失敗したよ
会心一発も出ないし全部ミスになるとか無理

86名無しさん:2019/05/05(日) 22:36:48
放置してマダンテでサポごとマダンテで吹っ飛んだって話は聞いた

87名無しさん:2019/05/05(日) 22:37:59
はやぶさ斬り10回以上やって一度も会心出ないし8割くらいメタルボディでミスになるのは無理ゲー

88名無しさん:2019/05/05(日) 22:39:16
リアルスタミナ消費しすぎてそのまま配信終了しないように気を付けて

89名無しさん:2019/05/05(日) 22:40:14
試練門の連戦あたりがリアルスタミナ大量消費するから寝たいときにオススメ

90名無しさん:2019/05/05(日) 22:41:42
収集品とかちょっと変わって整理しやすくなったりして一層脳死で門できるようになって
ラリホー力が上がってる

91名無しさん:2019/05/05(日) 22:43:02
土曜日に13門とかやってた 元門プロの今がこれです

92名無しさん:2019/05/05(日) 22:50:34
これエッチなゲームなんでしょ知ってる

93名無しさん:2019/05/05(日) 22:57:46
ポケモンGOで健康になれ

94名無しさん:2019/05/05(日) 22:59:40
グラブルやFGOだったら蹴られてたな

95名無しさん:2019/05/06(月) 01:36:25


96名無しさん:2019/05/06(月) 01:38:56
次は何年後

97名無しさん:2019/05/06(月) 01:49:16
シナリオなんかは2,3,4まあ一定の水準ちゃうんかな
バトルバランスはもう終わってるけど

98名無しさん:2019/05/06(月) 01:50:25
いやもう昔から敵がこっちの僧侶突破する手段無いからね

99名無しさん:2019/05/06(月) 02:24:16
物理魔法貫通の3種類しかないよ

100名無しさん:2019/05/06(月) 02:29:03
わかるよ
だから周回するようなイベントじゃないとカンニングしてしまう

101名無しさん:2019/05/06(月) 02:30:25
いっちゃう?

102名無しさん:2019/05/06(月) 02:35:30
ディエーラレオラは大当たり他は知らない

103名無しさん:2019/05/06(月) 02:36:54
石割りまくってるんだしジュリア一択じゃないかな

104名無しさん:2019/05/06(月) 02:40:53
個人的には黒は売って白は確定の1回目だけ混ぜてる

105名無しさん:2019/05/06(月) 02:43:05
あるある
だからこそカンニングしても面白い

106名無しさん:2019/05/06(月) 02:46:06
そういえばさっきの銀ユニのドロ率アップの盗賊だけどもイベントマップをどれだけ回るかにもよるかな
初回以外やらないって言うならそこまで必要じゃないし石割ってまで回すって言うなら今すぐとっても良いだろうし

107名無しさん:2019/05/06(月) 02:50:33
攻撃の対象にならないってだけでネズミのドットダメージは受けるから回復してもらえないと死ぬよ

108名無しさん:2019/05/06(月) 02:52:34
一応18禁版だと大体ユニットになるけどね

109名無しさん:2019/05/06(月) 02:53:45
代替だった
あと流石に脱がせなくても売れる作品なのにわざわざ脱がさないよwww

110名無しさん:2019/05/06(月) 03:02:53
レオラがいるから正直戦力求めるなら普通のガチャの方がいいかな
帝国にぶっ壊れレベルのはいないし

111名無しさん:2019/05/06(月) 03:04:08
強いっちゃ強いけどスキル使ってない間がね・・・

112名無しさん:2019/05/06(月) 03:10:23
ほぼリリース開始直後から始めたから逆に実体験でのアドバイス出来ないっていうね
初心者はガチャより曜日クエとかに割れとはよく言われてる

113名無しさん:2019/05/06(月) 03:15:10
ディエーラがいるからあと1体コスト稼ぎ要因がいればいいよ
自分はもうイベユニあまり使わないし後からコスト下げたりスキル上げる手段もあるしで600ぐらいで止めてる
相当優秀そうなのが来た時にだけ頑張ればいい

114名無しさん:2019/05/06(月) 03:17:27
たしかにアルティアは本人が強いし撤退支援もついてるしで脳死が捗る

115名無しさん:2019/05/06(月) 03:20:10
おつ

116名無しさん:2019/05/11(土) 01:21:27
つけたら福の神投げ捨ててビビった

117名無しさん:2019/05/11(土) 01:23:15
強そうなキャラ持ってるね

118名無しさん:2019/05/11(土) 01:25:18
データ2で迷宮はすごい助けられた

119名無しさん:2019/05/11(土) 01:26:11
帝国系のいいパーティですな

120名無しさん:2019/05/11(土) 01:26:59
ふらがさんが買ってるエロ本に出てくるキャラいるの

121名無しさん:2019/05/11(土) 01:27:01
ヴァイスの絵師のヴァイス絵かわいすぎワロタ
そしてドットが糞かっこいい

122名無しさん:2019/05/11(土) 01:27:34
結構まわしてますね
いいね

123名無しさん:2019/05/11(土) 01:28:10
Sレジェいった?

124名無しさん:2019/05/11(土) 01:28:47
弁当w

125名無しさん:2019/05/11(土) 01:29:01
もっと色々やろうぜ

126名無しさん:2019/05/11(土) 01:29:21
まぁ弁当マックスまでセーフや

127名無しさん:2019/05/11(土) 01:30:38
育成がんばらんとな
このゲーム育成はなかなかしんどい
ストミ半額で金と経験値の加護つけて
一生委任するのが最も効率よい

128名無しさん:2019/05/11(土) 01:31:22
ふらがさんって金持ってるのにあんま使わないよね

129名無しさん:2019/05/11(土) 01:31:59
ランク229か、ぶんまわした形跡やなw

130名無しさん:2019/05/11(土) 01:33:17
これ戦ってるだけじゃなにも成長しないんやっけ

131名無しさん:2019/05/11(土) 01:50:36
皆しんでるよ

132名無しさん:2019/05/11(土) 02:02:23
みやびちゃんとゴレオンまだ

133名無しさん:2019/05/20(月) 21:33:24
巨大な毛玉かと思って名前見たら、白くて粘性のある半液体の何かだった…

134名無しさん:2019/05/20(月) 21:36:40
日本ではスライムに弱い印象強いけど
物理攻撃無効・魔法攻撃半減・自然回復・高HP・接触で装備腐食
くらいあって、どうにもならんのが本場のスライムなんだよね…

135名無しさん:2019/05/20(月) 21:39:01
スライムを海に沈めて希釈してしまおうとして、
海が全部スライムになってしまった BAD END
とかあった気がする…強すぎ

136名無しさん:2019/05/20(月) 21:39:49
現実にならないから理想なんですよ

137名無しさん:2019/05/20(月) 21:41:01
でもちょっと嫌な予感したんじゃない?

138名無しさん:2019/05/20(月) 21:42:03
うおおおお金ちゃんだあああ、やったな!!・・・え、被り?

139名無しさん:2019/05/20(月) 21:42:29
重ねるゲームなら重ねよう…
違うビルドができるゲームなら型違いにしよう…
どっちもできないなら換金?

140名無しさん:2019/05/20(月) 21:43:23
ベンチを温める仕事を与えよう

141名無しさん:2019/05/20(月) 21:44:37
弓に弱そう(偏見

142名無しさん:2019/05/20(月) 21:47:07
せっかく被ったんだし、こっちも14人みたいな対抗していこう

143名無しさん:2019/05/20(月) 21:48:24
1位 さっすがー

144名無しさん:2019/05/20(月) 21:49:11
途中で引いたんだしまた途中で出るでしょ 逝ける逝ける

145名無しさん:2019/05/20(月) 21:49:37
割るのです王子

146名無しさん:2019/05/20(月) 21:49:55
キョンシーだしある意味スーシェンや

147名無しさん:2019/05/20(月) 21:50:44
31回以内に確定 しか見てなかった

148名無しさん:2019/05/20(月) 21:50:56
だいぶ回してますねぇ

149名無しさん:2019/05/20(月) 21:52:12
スタンプカードとか天井はありがたくもあり難儀でもあり

150名無しさん:2019/05/20(月) 21:52:57
ブラックチケット買わなかったの?

151名無しさん:2019/05/20(月) 21:52:57
邪念が多いんだよなあ

152名無しさん:2019/05/20(月) 21:53:55
人気投票ガチャまで待つべきだったな

153名無しさん:2019/05/20(月) 21:54:17
確率3%のレアを99枚重ねるゲームよりは優しい優しい!だいじょうぶだいじょうぶ!

154名無しさん:2019/05/20(月) 21:54:56
ごめん、3%じゃなくて個別だから0.05%弱だった

155名無しさん:2019/05/20(月) 21:56:48
編成を金光で埋めるのはいつになるやら

156名無しさん:2019/05/20(月) 21:58:11
愛の重さに自然と頭が下がるレベルではやばいっすね…

157名無しさん:2019/05/20(月) 21:59:05
リンネ欲しかった(過去形=今は違う)

158名無しさん:2019/05/20(月) 22:02:16
グレーターデーモンって言われても養殖されて経験値になってる様子しか思い浮かべられない

159名無しさん:2019/05/20(月) 22:03:41
グレーターデーモンでgoogle先生に聞いてみると追加候補で養殖が出てくる程度には有名みたい

160名無しさん:2019/05/20(月) 22:04:36
師匠や一門を裏切って会得した秘奥義(未完成)よりも、量産された戦車の方が強いんだよなぁ…

161名無しさん:2019/05/20(月) 22:05:17
戦争は数だからね…

162名無しさん:2019/05/20(月) 22:07:13
数が2倍になると最大HPと攻撃力が両方2倍になってるのに等しいから戦力的には実質4倍理論

163名無しさん:2019/05/20(月) 22:16:46
実際のところ、100:50で戦闘すると集中攻撃で少ない側の攻撃の手がゴリゴリ減って行って
多い側が半分減るよりも圧倒的に早く少ない側が全滅するよ…

だから戦力を固めて集中攻撃で短時間で戦闘終了させるのが基本
範囲攻撃持が絡むとまた変わってくるけどね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板