したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ウメハラ総合スレ28570

1俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/08(月) 01:19:55 ID:WhMfFs/200
ウメハラ総合スレ28569
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60597/1538920397/

851俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:49:43 ID:930rYUtA00
神ットに人が押し寄せてきてるってまじか?

852俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:49:52 ID:W24kaXOw00
>>830
横とどこか違いますか?

853俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:49:58 ID:Xkb1KFoo00
377

Online

110人ふえました

854俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:50:01 ID:Z92UrOtAMM
私を怒らせるは洒落になら無い

855俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:50:08 ID:4zv7JZ2Q00
知らん間にもう移行始まってたわ
したらば民集まれ


ウメハラ総合板六代目(転載禁止)
http://jbbs.shitaraba.net/game/60551/

856俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:50:10 ID:qIS9sn8s00
わたくしもさすがにルーパチ野郎は信用できませんねー
シケモクで終わらせるのもありだと思います
これ以上ウメちゃんがシコハゲに乗っ取られる姿を見ずに済みますしね

857俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:50:12 ID:uDY4IagE00
自動うんちから肛門回帰
腸にぃの負担考えてやりな?

858俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:50:18 ID:Q0ZsiXQo00
>>838
ガルツ




帰って来い

859俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:50:21 ID:G.xxsdeE00
>>847
左目も今年か
それもかなり使われたねぇ

860俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:50:24 ID:VXVWnukw00
ここもじき肛門に沈む

861俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:50:50 ID:h9CyAnwE00
レジットはわしの知ってるウメスレではないしルーパチも無理
シケモク一本で散る

862俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:50:56 ID:diQsV6.k00
>>848
ゲームが悪いよって急に連呼されだしたけどあれ一昨年の発言だった気がしてしょうがない

863俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:51:06 ID:J5NqZQukSa
>>847
根暗亀とか初めて見たんだけど

864俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:51:09 ID:k3xqzY5A00
とりあえず限界までシケモク吸って、あとは流れでいいでしょ

865俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:51:19 ID:/JZbtknk00
愚かなお尻の男

866俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:51:26 ID:NyoWrhMs00
>>822
自分が出てくることで5代目から完走宣言を引きずり出して
この緩やかに迫る終焉から目を背ける状況に一閃してウメスレを介錯した

867俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:51:30 ID:naQN3J0c00
ロボットに管理されるってマトリックスならいいよ?w

868俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:51:32 ID:3y/hmb.g00
>>846
悔しいか?

869俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:51:42 ID:Z92UrOtAMM
肛門から出て肥料になり口に入って肛門に還る循環

870俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:51:42 ID:sq9T8hGs00
>>864
14日にここは凍結するって5代目が言ってる

871俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:51:50 ID:oSleHgtg00
時代の流れに着いていけずシケモクとともに散るジジイども
それはそれで硬派だね

872俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:52:03 ID:uLU.xrq.00
混乱に乗じて誘導してる奴が一番怪しいわ

873俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:52:03 ID:ymBXSQdE00
シケモクは14日で閉鎖だよ

小学生とredditは書き込み判明・荒らしにくいって利点があるから臭いがあり
自動はなーんもわからん
格ゲー板は故郷

これで選ぶか

874俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:52:41 ID:VXVWnukw00
三原語録ハゲコ語録しねっち語録
今年は裏方の前ステがひどかったね

875俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:52:50 ID:930rYUtA00
>>866
黄色い閃光

876俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:52:56 ID:krZM3RPQMM
シケモクの臭いを残して消えた

877俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:53:01 ID:J5NqZQukSa
何もかんも引き継ぎすらやらないゴミクズ五代目が悪いってことでいい?

878俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:53:14 ID:3y/hmb.g00
重複自動削除おじ
・重複スレ自動削除    実装済
・過去ログ自動倉庫入り  実装済
・不要スレ自動削除    実装済
・簡易投票式自動規制  実装済
・NGワードはなるべく設定しない
・携帯は規制
・管理スレは1日1回見る



これ提示されてさ〜〜〜〜
「ルーパチしてるのが気に入らない」
で拒否はさすがに?

879俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:53:19 ID:ZPTB2m4E00
https://i.imgur.com/4mJKoFX.jpg

880俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:53:34 ID:/giXDf5wMM
レジットも今貼ってあるしたらばもゴボスレ全然人いねえから移行する気おきねえ
ウメスレゴボ部はめちゃくちゃ良い環境だったからその点だけは無念

881俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:53:35 ID:h9CyAnwE00
ニートが釣られなきゃもうちっとシケモクできたのになあ

882俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:53:42 ID:4zv7JZ2Q00
いつまでシケモク吸ってんだよ
小学生とかもういないんだから自動おじの所しか無いぞ

883俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:53:48 ID:QeVD0TCA00
4代目の責任感と覚悟は一体何なのなんでウメスレ民なんかしてるの

884俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:53:50 ID:axu81jBgSa
さすがにじゃねーよ普通の奴はルーパチしない

885俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:54:04 ID:/Y7nV1xI00
自動の所は自動おじ自体が負担軽いからかなり長くやれそうだけどな

886俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:54:23 ID:naQN3J0c00
大蛇丸のウメスレ崩しが見事に決まっちゃった感じだ?

887俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:54:24 ID:y4WenSOM00
>>838
涎だらっだらで相当好感が持てるね

888俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:54:26 ID:930rYUtA00
>>878
ルーパチしてるやつは荒らしてるからルーパチしてるのわからず?本性は荒らしだよ

889俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:54:33 ID:Xkb1KFoo00
>>882
えっと14日までです

890俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:54:38 ID:rxIP8/Tk00
>>863
こいつっぽい

115: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2018/09/30(日) 22:05:59 ID:9JLdmAdM00
根暗亀

124: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2018/09/30(日) 22:06:06 ID:xdTlijtE00
オカマ根暗亀wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2018/09/30(日) 22:06:25 ID:4KKcLBsU00
根暗亀

根暗亀

140: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2018/09/30(日) 22:06:37 ID:QzVJ3w1200
根暗亀出てこいッ

144: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2018/09/30(日) 22:06:44 ID:gzDftUSsSa
陰湿根暗亀ええ加減にせえよ

146: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2018/09/30(日) 22:06:46 ID:gYZP8kZM00
根暗亀おつかれーw

160: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2018/09/30(日) 22:07:07 ID:82kmyJfM00
MOV提唱根暗亀

174: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2018/09/30(日) 22:07:19 ID:9K4b.UaE00
根暗亀は今のウメに相当合ってる

177: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2018/09/30(日) 22:07:28 ID:4KKcLBsU00
子根暗亀、陰湿止まらずハイタニ叩きwwwww

183: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2018/09/30(日) 22:07:38 ID:uskG7Hxs00
冗談ブラックリストの根暗亀

186: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2018/09/30(日) 22:07:46 ID:bzA8Ry3200
根暗亀

根暗亀

891俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:54:40 ID:zx80mB6A00
ルーパチした罪はルーパチ出来ない

892俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:54:46 ID:W7jkhgcM00
ときどさ〜〜ん
俺はあんたの指示に従う!!
命令してくれ。

893俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:54:48 ID:ymBXSQdE00
>>878
せめて改行しないで激臭消してくれ・・・
あー釣られたとかいらないから

894俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:54:49 ID:h9CyAnwE00
>>880
ほんとコリアンチキンサガット
ウメゴボはいい空気だった

895俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:55:18 ID:1wot9Q0g00
あと2日もシケモク吸えるわ


んはぁ〜〜〜〜〜…

896俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:55:22 ID:VXVWnukw00
>>863
MOV「根暗ばっかり集まったブロック」「スレタイとの試合は10先だったけど守ってばかりの亀だったから精神的には楽だった」

897俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:55:30 ID:lVnAhBKU00
パッチパチやね


見ましたかみなさん
これがウメスレの醍醐味ですよ

898俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:55:34 ID:cTdElBiE00
>>880
気付きな?皆シケモク楽しんでるんだから人がいないんだと

899俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:55:36 ID:oSleHgtg00
書き込み数10以下で自分でスクリプトおじ自称してたルーパチうんちにIP監視されながらウメスレしたいなら好きにしろよ

900俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:55:40 ID:naQN3J0c00
対戦スレを機能させなくしたゴミには、自殺してもらう

901俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:55:43 ID:3y/hmb.g00
>>888
まままw経過を見る価値は十分にあるんじゃない?
本性がもし本当に荒らしでもその本性を永遠に見せなかったら同じじゃん
"拒否"はないね。"試す"べき

902俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:55:58 ID:9SytMdbwMM
14日で閉鎖?
SEA Major 2018とカブるじゃん
どこまでもダメな管理人だな

903俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:56:03 ID:GE1VGBg.00
>>878
とりあえず次はこれでしょ。ダメならまた次いくだけ。

904俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:56:08 ID:ZPTB2m4E00
https://i.imgur.com/pMgKcsD.jpg

905俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:56:10 ID:Lz/pMgb6MM
根暗亀はじめて見たとか、確実にチトパー見てないね

906俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:56:11 ID:930rYUtA00
結局さー
四代目と五代目と六代目がほぼ同時に発言あったんだよね

ウメスレ名探偵この謎ひもといて

907俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:56:21 ID:rRXDafUo00
ウメスレの活気戻ったな

908俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:56:22 ID:ubANXG3E00
過疎板乗っ取るか

909俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:56:46 ID:.aC8oWVs00
>>832
最悪肛門だね
ラディッツは無理だしルーパチも無理小学生は民意が足りなそう

あと明日四代目が出てこなかったら立候補するって人いたんだけどどうすんのかな

910俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:56:48 ID:diQsV6.k00
>>902
ゴミくずだね

911俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:56:51 ID:QeVD0TCA00
なんだかんだ続いていくウメスレは

912俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:56:53 ID:c/d55wxc00
あと2日でウメスレ終わるんだから最後のシケモク楽しんでいこうや

913俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:57:21 ID:1wot9Q0g00
>>905
正直見なくてよかったねあのもんじゃリーグ

914俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:57:22 ID:rxIP8/Tk00
>>902
13日で4代目が再管理するはずだったけど

14日で5代目がここを爆破

4代目「やっぱ無理かも・・・」

915俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:57:27 ID:QeVD0TCA00
肛門は大会実況に耐えられないから結局どこかいくことになる

916俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:57:29 ID:nRQhHwIYMM
5代目はまごう事なくクソだけど何故かゴボとか本スレとは関係ないスレはあったけえ奴が異様に多かった

917俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:57:40 ID:1xuN2EK600
さっすがにseam終わるまでは凍結しないでしょ
5代目でもさすがにそこまでやらないでしょ

918俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:57:45 ID:l1xJIFIs00
騒ぎつつもいつでも肛門に戻れるって余裕があるから深刻ではないよね

919俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:58:02 ID:J5NqZQukSa
>>906
四代目はそもそも騙りしか居ない
騙りに六代目が騙されて五代目も釣られて反応しただけ

920俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:58:17 ID:.7HBFIjISa
SEAMのGFのシコイカってタイミングでシケモク掃除もありえるってことですか?

921俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:58:20 ID:AmH.8PlQ00
>>915
それこそなんUにでも実況スレ立てればいいじゃん

922俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:58:21 ID:G.xxsdeE00
別に消滅してもかまわん
デスノートの死神界みたいにもはやなんのために存在してるのかもわからんスレだし

923俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:58:24 ID:/Y7nV1xI00
おっこ管理人
165 名前:管理人[] 投稿日:2018/10/12(金) 21:55:34 ID:???
とりあえず、規制リストを頂いたのは事実です。
ただ、こちらから連絡をとったわけではなく、あちらからしたらばを通じて送られてきました。
リスト反映後は、OCNやNURO回線でもPCから書き込めるなど改善要素があったので親切心からのものだと受け取りました。

その後、五代目スレに四代目を名乗る方が「六代目に規制リストを送った」と書き込みがあったので
送り主が四代目と判断しました。

924俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:58:25 ID:sq9T8hGs00
>>866
四代目「管理にぃだよ〜管理にぃきたよ〜」
五代目、ウメスレ民「管理にぃ〜〜〜」

     ズ  ン  ッ  ! !

925俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:58:27 ID:qPAr.tmI00
専スレは対立煽りする要素が少ないからでしょ

926俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:58:28 ID:ra6Libg200
争いはやめろ(stopsikoika) 2018-10-12 02:39:37
SonicFox に 167724 BETしました。
オカマ賭けは甘え


完全に漢じゃ〜〜〜ん

927俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:58:33 ID:Q0ZsiXQo00
凍結とかほんま最後まで余計なことしかしねえな

シケモク最後の専スレの一本まで吸うつもりだったのによぉ

928俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:59:00 ID:A1iQrNfE00
>>917
もんじゃでも流石にウイルスはいれんだろからの

929俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:59:10 ID:oSleHgtg00
>>916
本スレ外のスレはゲームとかで絡むこともあったから住人が猫被ってオカマしてたせいであったかく見えただけです

930俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:59:16 ID:G.xxsdeE00
>>916
筋トレスレも平和だったなぁ
喧嘩してるやつ見たことないし

931俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:59:29 ID:A1iQrNfE00
あれ?

932俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:59:50 ID:tzzjWZP600
>>926
均衡崩したせいでかじゅのbetおいしくなるだけじゃんねえ?w

933俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:59:51 ID:QeVD0TCA00
>>921
そりゃそれでうまくいくならいいよ

934俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 21:59:58 ID:qxnvWeC.00
あの筋トレスレにいたゆおじは移ったんだろうか

935俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 22:00:00 ID:qPAr.tmI00
専スレはそもそも”馴れ合い”が目的

936俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 22:00:21 ID:.aC8oWVs00

589 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2018/10/12(金) 19:50:21 4zv7JZ2Q00

4代目ウメスレ開門せずに本物の証明しなかったら6代目候補の自演の可能性高いから俺もウメスレ建てるわ
同時に削除人も募る


おらず?

937俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 22:00:38 ID:nV2a0TiU00
>>927
オレもそれ楽しみにしてたのに   最後までクソ野郎だよ5代目は

938俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 22:00:41 ID:h9CyAnwE00
>>923
おっこ側から送ったわけじゃないんなら自動の方には自称4代目からの連絡がないってのが邪推してしまうね
ま、どっちにも行かないけど

939俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 22:00:42 ID:oSleHgtg00
>>923
送ってきた奴がシケモクに書き込んだから5代目と判断しましたってすごいな
めっちゃ簡単に壺とか買わせられそう

940俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 22:00:51 ID:Cl7804eY00
ガソハゲ、BB界の嫌われ者で自称プロゲーマーのドラとツルむぐらい落ちぶれちゃったの?




GRPT/BE/Dora@dora_bang
シンガポール着!!
https://pbs.twimg.com/media/DpTzKd-U8AAFDIz.jpg

941俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 22:01:03 ID:/giXDf5wMM
ウメスレゴボ部は5chとかしたらばとかディスコとか含めても多分一番環境良かった

942俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 22:01:06 ID:3bczjtlg00
JENNI55とかいう激臭レスしなくなってて笑うわ

943俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 22:01:21 ID:h/Rngu0oSd
よく考えたら五代目もソフバンにわたさず現状維持したいって四代目の延命図っただけだから
五代目の死は脳死状態のウメスレから生命維持装置はずすようなもんだよな
そう考えたら今のシケモク状態もある意味綺麗な終わりな気がしてきたわ
なぜか50本新品が入荷したけどw2日じゃ使い切らないね

944俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 22:01:36 ID:h7KunjDk00
いっそのことメイン管理人小学生おじ、副管理人スクリプトおじでよくないですか?

945俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 22:01:38 ID:1wot9Q0g00
>>942
ここに”いる”

946俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 22:01:41 ID:uD.2YlrI00
専門スレを無くす神管理人誕生しねぇかなー

947俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 22:02:06 ID:h9CyAnwE00
>>942
まああいつ嫌いなやつ多いだろうしオワットにとってはよかったじゃんねぇw

948俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 22:02:08 ID:A1iQrNfE00
おしりかゆい

949俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 22:02:13 ID:3bczjtlg00
>>945
一刻も早く自殺して欲しいね

950俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 22:02:35 ID:F37nUVvA00

WG | ABEGEN@SEAM2018
? @abegen21
6分6分前

ひみつきちだ
http://pbs.twimg.com/media/DpTzAbXU4AAeAUB.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板