したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ウメハラ総合スレ28486

1俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 07:14:40 ID:NCaykbw200
2018/09/30(日) 03:13:24

※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60597/1538244804/

81俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:52:37 ID:yMUMcxzU00
>>56
そのOCNってスマホの方?
それともPC?

82俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:52:40 ID:w5xdYvzo00
>>84
同一人物



同一人物

83俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:52:49 ID:lZWBHHBQ00
ごーちゃん、インゴット(金塊)の自販機にチャレンジする気か?

https://tokuhain.arukikata.co.jp/dubai/assets_c/2012/06/mama%2012%20047-thumb-500x666-41840.jpg
https://tanken.com/dubai3.jpg
https://www.stoplusjednicka.cz/sites/default/files/styles/x940-620/public/obrazky/2018/04/gold-is-money.jpg

84俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:52:51 ID:BhEFx76E00
シケモクは好きなだけ荒らしていいぞw

重度のお前らは”こ こ に い ろ”

85俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:52:54 ID:Cd5oTf6USd
ニートども盛り上がってるね

86俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:52:56 ID:yQHbd/F.00
普通にウメスレがしたいだけなのにどうして…

87俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:53:01 ID:OBSjkr0c00
悔しい?何が?w

88俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:53:04 ID:2XtKmrBA00
>>82
愛情こもった手打ちか?

89俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:53:06 ID:dPzT0xqU00
>>64
全部使ってますけど”禊”いります?w

90俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:53:08 ID:vGFnOS/A00
reddit400人見てます!
今の所redditしかない










あの
redditろくに書き込みもないし良い子ばっかでつまんないです

91俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:53:10 ID:BYN8ihjQ00
もう目を覚ませよお前ら
グロおじだって思わないで>>26読んでみろ
正論そのものだろ?redditはもう終わってんだよ
選択肢は小学生か重複自動削除だけと考えろ

92俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:53:20 ID:EENUwugE00
この質はわかば

93俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:53:25 ID:Z0A957kU00
グロおじだぁ〜!かかか管理にぃ〜みたいな奴は結構redditに行っただろうしな
もうグロおじの最後の希望は小学生管理人くらいでしょ

94俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:53:27 ID:ypI9QdJgSa
hageとグロおじの信者だけで回していくぞ!!!

95俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:53:30 ID:bsn46vfg00
狼は生きろ
豚は死ね

96俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:53:35 ID:EHUpWAMQ00
っていうかhageまだゴボスレいるのかよ
1スレ埋めるのに何時間かかってんだよ

97俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:53:38 ID:htErLAIQMM
>>81
PCのOCNで書けない

98俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:53:41 ID:b/yqZk7Y00
だめだ我慢できない、トイレ見つからないのでここで出してもいいですか?

99俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:53:45 ID:OBSjkr0c00
おれはここにいる
誰にも邪魔はさせんぞwwwww

100俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:54:00 ID:AGiBHuqMMM
皆がおっこで遊んでいる間に
自動削除おじが鉄板を温めていくという構図ええな

101俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:54:11 ID:TAT59VwwMM
>>26
クラカン

102俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:54:18 ID:K1MvCE7s00
>>90
400人観てるだけ?

103俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:54:21 ID:LDxFyQb600
reddit民がここに居座る理由って何なの?

104俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:54:23 ID:lZWBHHBQ00
コンビニでよく「メビウスってなんだよ!?」っておじ化してる土方を見ますね

105俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:54:24 ID:tDrauzig00
>>81
55じゃないが固定回線でPCからだったが書き込めなかった
末尾がMMになる

106俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:54:35 ID:N6jGOJpMMM
グロおじは書けて一部OCNは書けない
これが新しい管理人だよ

107俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:54:39 ID:8Y/jXmEA00
>>98
いくらダンボールハウスでもウンコしていいわけじゃねーよ 不愉快だわ

108俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:54:44 ID:BYN8ihjQ00
>>100
それを信じたいね〜今もスクリプト書いてると信じたいわ
もうリアルに択が無いからな

109俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:55:05 ID:dqhUfGyQ00
>>92
この臭さはecho

110俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:55:08 ID:b/yqZk7Y00
>>107
ごめんなさい
では特大うんちはどこで出せばいいでしょうか?

111俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:55:11 ID:Da.rOQcc00
ソフバンが荒らしまくったらさぁ〜redditに行けばいいじゃんねぇw
はぁシケモクうまいゆw

112俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:55:14 ID:R/NuTS8MMM
おスマホのOCNもいける

113俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:55:26 ID:dPzT0xqU00
>>103
面白いから

114俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:55:28 ID:dM/vFNak00
グロおじの生きる糧がなくなって自殺しそう

115俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:55:38 ID:O8r77L.M00
パソコもいける

116俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:55:47 ID:xJTCigJE00
>>103
成り行きの観察ですね
5代目どうなんのかなくらい

117俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:55:49 ID:OBSjkr0c00
>>89
全部使ってるかーそれはウメスレ本気で楽しんでるからッケイ!

118俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:55:52 ID:CdQRieG200
シケモクよりまずいって相当だよ、自由の空気の味を知ったらもう戻れませんよねw

119俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:55:55 ID:b/yqZk7Y00
あ・・・ああああああああああああ

120俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:55:59 ID:gstaMCoI00
本命のスクリプトおじの6代目に移行したいです

121俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:56:05 ID:25ogSa2s00
シケモクうますぎる
匿名の叩きスレなんてこういう底辺な感覚がちょうどいいね

122俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:56:10 ID:b/yqZk7Y00
         )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

123俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:56:30 ID:yMUMcxzU00
俺OCNで末尾00なんだが
なんでMMの人いるんだ?

俺の00がおかしいのかな?

124俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:56:32 ID:dPzT0xqU00
>>117
”あのタウン”も使ってください、待ってますw

125俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:56:54 ID:X26OH0CM00
>>123
MMがおかしい

126俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:57:03 ID:8PKzelR2MM
もう勢いないからここは駄目だね
おっこに書き込めないゴミしかいないわ

127俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:57:07 ID:kYKJUxfo00
2018/10/11の19:23、土下座?すりかえ?玉無し??ファソン?カルキ?

2018/10/11の18:53、ましこ?はソマチットについてるらしい?ペッティング?
18:13、ロ億年錠前に弟が鉄道のレールみたいのだ私の頭を何度も殴打してた!頭蓋骨変形の原因か?
16:29、後頭部の後ろから赤ん坊の声がチッソの赤ん坊のか?エンピール(銃)?スズキ?鈴木??
16:29、顔のあたりに嫌な臭いの感じがチッソの赤ん坊のか?油臭い??ゴキブリ?ダメ親父の気?
16:04、★背中の真ん中辺りに赤ん坊みたいのが這い上がろうとしてる!私の下の名?宝瓶宮?ましこ?
15:57、エンフィールド(ライフル銃)?絶対?ターナー症候群(女性の染色体異常)?エベンキ?ましこ?
15:38、ポチはアブラメリン(Abramelin)?赤ん坊の鼻がつぶれ不細工に!マリコ?髪の毛?札幌?秘宝館?
15:33、★私の首の後ろに大量に私を謝罪させる影響が来た感じがした?土下座や円形脱毛や脳死関係らしい?
15:25、私の両腕の内側の筋肉に人面瘡が!四つほどか?まさ?エッチング(腐食加工)でやったらしい?
15:24、土下座?後頭部から▲思考はめ込みが?エッチング(腐食加工)でダンピール(半分吸血鬼)?がやったの?
15:22、▲思考はめ込みで、疲れ果てて悪いのを受け入れそうになるイメージ発生!コンタミ?鼻に違和感!
15:12、巨大な赤ん坊はあごの筋肉も抑え言葉を出しづらくしてるらしい?←こんない?がやらせたの??
14:47、巨大な赤ん坊が鼻に指をつっこんだりしてるらしい?クリカン?14:51エスケープ?鳥?モロッコ?
14:47、六年前死亡のニセの父みたいな奴が私の股間に杭を何度も撃ち込まれた?インベーキ?エベンキ?
14:23、赤ん坊が私に恐怖を与えやすいタイミングを見計らって股間や尻穴に影響を与えてた?仕事の邪魔も??
13:58、不細工な顔?モンキー?14:10ゴエモン?14:30鼻の穴はインベーキ?14:32脳にコンタミ(異物混入)?
13:30、腹中花?13:47脱糞のイメージ!滂沱の涙?仕事の邪魔??13:55エンピール(銃)?ポチ?脱糞?
13:24、奴隷?不細工?尻穴に違和感!13:29猿?奴隷?皮をかぶる?
13:14、弟のグループホーム??愛せるか?ふざけるな(怒)!!!これも▲思考はめ込みか??
13:04、指揮官移動のイメージ!これ▲思考はめ込みか??13:05背中の上後ろから赤ん坊の声!ゴブリン?
13:01、赤ん坊が三匹、尻とわき腹で刃物を持っていた!エベンキ(シャンバラの存在でエベンキ(Evenki)関係?)ターナー?
12:30、まえだ?12:37犬男の排泄イメージ!ライコウ(落雷・勇者)?髪を引きちぎる!クリカン(山羊頭?)?
12:25、ひょっとこ顔の男が肛門を突きつけるイメージ!12:26ナット?12:29土下座?尻穴違和感!
12:22、▲尻穴に赤ん坊が何か入れようと!むらこし?12:24▲思考はめ込みか?もういいだろうと?土下座?


2018/10/11の11:15、ましこ?核(核爆弾)?エンピール(銃)?
11:12、まさひこ?エンピール(銃)?赤ん坊の声!ワイルドアームズ(金子のゲーム)?
11:06、ゴブリン?おばば?カルキ?11:10土下座?11:11スパイダーマン?(六本木ヒルズの蜘蛛の像か??)
11:02、今日の夢で見た死体は二回ほど見て最初は一瞬たぶん頭を次は手のひらを見たね。

128俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:57:09 ID:TAT59VwwMM
日本予選通過しました

129俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:57:20 ID:cw9DpMCM00
移転先少なくない?
ふたばとかなんJにも建てな?

130俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:57:35 ID:dqhUfGyQ00
再利用ゆえの勢いのなさも”シケモク”っぽくていいんだよねえ

131俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:57:41 ID:BYN8ihjQ00
今日の9時にここまでの実装は済んだ

168: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2018/10/11(木) 09:00:31 ID:mdwxcy6600
https://jbbs.shitaraba.net/game/60551/
既に同じスレがあったら消す
1000行ったスレは1か月後に過去ログ送る
とりあえずこれだけ実装しました


"完成"を待て。信じろ

132俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:57:46 ID:Da.rOQcc00
情弱に教えてあげるけど自動スクリプトおじはたぶんソフバンですw
みんなでシケモク吸うゆw

133俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:57:56 ID:b/yqZk7Y00
爪楊枝さしてフィルターまで吸っていけ

134俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:58:15 ID:OBSjkr0c00
グロおじって結局ソフバンでしょあいつほんとしょーもない人間だよな
何の役やってても脳みそトロマン臭が染み出してくる

135俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:58:18 ID:1mNG3FRY00
おっこ「携帯の規制リストについてはスマホIP一覧みたいなサイトを見つけたのでそれを追加しました!
     OCNはそれで巻き添え食らってるのかもしれません!(笑)」
https://i.imgur.com/y37Sxa7.gif



だそうだ。OCN勢諦めろ

136俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:58:20 ID:O8r77L.M00
>>112
>>115
これ俺ね
やっぱり地域ごとに割当ちがうんじゃね?

137俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:58:25 ID:A2D9/3eQ00
貧乏だった時にシケモク吸ってたけど不味かったね
それでも吸いたいんだから相当にヤク中

138俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:58:34 ID:dPzT0xqU00
全部使ってると分かるけど今一番”旬”なのはシケモクスレ

139俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:58:35 ID:5swszLYs00
アリもんの話しない?
SNKヒロインズでもいいけど

140俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:58:42 ID:zzQC45Oc00
今たばこめっちゃ高いな
3本くらいでいいから80円くらいで売って欲しい

141俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:58:54 ID:b/yqZk7Y00
昔クールのシケモクすってたね

142俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:59:03 ID:8PKzelR2MM
ocn東京は駄目なんだな
まあ妥当かもしれない

143俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:59:15 ID:BYN8ihjQ00
>>138
シケモクのしっくり感はなかなか芸術点高いね

144俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:59:30 ID:htErLAIQMM
4chan行こうぜredditでも外人が何で4chanに移転しなかったの?って言ってたし

145俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:59:45 ID:T6FxH.b600
このグロ貼ってるソフバンをマジで通報したいってやつどんだけいんの?
ここのヤツ頭悪過ぎてもう裏で管理人助けてやる気にもならねーんだが

一応通報フォーム張っといてやるよ
https://www.seesaa.co.jp/pages/enq/input.pl?enq=34
ウメハラ総合スレでVPNでID変えならがグロ貼る奴がいるからしたらばが警察に通報して欲しい
ってグロ貼ったレスのURLでも載っけて報告すれば多分通じると思うよ

ちなみに俺はしたらばから「VPN荒らしについて個別に警察届けたりすることはしない」
というコメント既にもらってるけどなw
住人総出で通報したら手のひら変えてなんかやってくれんじゃねーの?w

146俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:59:47 ID:hDs15RnU00
半年分はシケモクありそうですね
5代目の帰還まだまだ待てるぞ

147俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:59:52 ID:2jfuULlU00
>>40
今後、招待された大会運営が用意したホテルがランク低いホテルだったらぐつるごーちゃん見たいね

148俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:59:56 ID:dPzT0xqU00
>>143
未来のなさ、今しかないって味がするね

149俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:59:58 ID:pKp56Ico00
荒らしは言ってみれば煙草の煙みたいなもん
喫煙家の範馬勇次郎氏も言ってる
「健康にいい物だけを採る。これも健全とは言い難い。毒も喰らう栄養も喰らう。両方を共に美味いと感じ、血肉に変える度量こそが食には肝心だ」

150俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:00:00 ID:bGIFJ7Jk00
vmobile.jp→IIJmio、イオンモバイル、DMMモバイル
osaka.ocn.ne.jp→LINEモバイル
nuro.jp→NUROモバイル
tokyo.ocn.ne.jp→前スレであった携帯末尾

おっこ これを規制登録したそうです

151俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:00:05 ID:xJUcbUfs00
redditがメインになったらグロおじとソフバンは荒らしてくれるの?
楽しみだなー

152俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:00:12 ID:lZWBHHBQ00
SEAMの鉄拳
たぬかな、タイのBOOK、韓国のJongdon?(SFVも出るヤツ)とか出るっぽい

鉄拳プロジェクト@鉄拳7発売中
‏@TEKKEN_Project
TWT2018マスター大会「@SEAsiaMajor 」の日本語配信が決定!

10/13(土)
予選/実況:風次@bulldozer_fuji 解説:ダブル@double4646
Top16/実況:ゼウガル@zeu_zeu 解説:刈@kiichi_4432

10/14(日)
Top8/実況:ゲンヤ@genya1107 解説:AO@SmilyAo

配信⇒https://www.twitch.tv/tekken_jp
#tekken7 #鉄拳

153俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:00:13 ID:N6jGOJpMMM
俺はMMの名にかけてここで一生シケモク生活していくぞ

154俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:00:24 ID:TGGVi6jc00
グロおじオカマだから自殺なんかできないでしょ
警にぃに捕まる直前じゃないと

155俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:00:28 ID:9xjAn3sE00
>>131
どう考えてもここがいいんだよね
きちんと作動してるのも確認したし

156俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:00:31 ID:2jfuULlU00
>>144
4chanってふたばみたいなとこだっけ

157俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:01:28 ID:tDrauzig00
>>150
技術屋これあってんの?

158俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:01:30 ID:Qdmgz4f600
>>60
タバコってやっぱり”濃い”やつをレジに持ってった方が「こいつ…出来る」ってなるの?

159俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:02:09 ID:8Y/jXmEA00
タバコの葉を栽培してもいいけど個人でタバコ作るのは違法だって なんだよそれ

160俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:02:19 ID:dqhUfGyQ00
>>150
ocnのPCも巻き込まれませんかこれ

161俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:02:21 ID:BYN8ihjQ00
>>150
ちょっといいですか?
osaka.ocn.ne.jpも
nuro.jpも
tokyo.ocn.ne.jpも
携帯じゃなくないですか?

162俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:02:42 ID:lZWBHHBQ00
たぬかなのカード発売するぞ!

CAG / RB / たぬかな
‏@kana_xiao
10月10日
その他 CAG / RB / たぬかなさんがCYCLOPS athlete gamingをリツイートしました
私がカード化してるらしいですw
ぜひ応援よろしくお願いします😋

CYCLOPS athlete gaming
‏@CYCLOPS_OSAKA
その他 CYCLOPS athlete gamingさんがwhooop!【公式】をリツイートしました
【CAGがトレーディングカード化!?】
チームを支援できる電磁トレカ売買サービス「#whooop!」がリリース!
GO1(@GO13151)・どぐら(@maneater_dgr)・たぬかな(@kana_xiao)・フェンリっち(@fenritti)・キマリ=ロンゾ(@kimari_ronzo)が応援可能!
応援すると、年賀状が届いたり直接指導が受けられたり..!?

whooop!【公式】
‏@whooop_official
🎉お知らせ🎉
#whooop 本リリーススタート✨
12チームのカードパックも順次発売開始🌸
詳細⇒https://whooop.jp/home
@Victoire_info
@teamKINAN
@cobaltore
@CYCLOPS_OSAKA
@asutoraia0717
#starplatinum
@Tsukuba_syukyu
@TMCFC1939
@DIME3x3
@NasuBlasen
@HIROSHIMADFLIES
@ryukyuasteeda
https://pbs.twimg.com/media/DpHfeUiUcAUeYX8.jpg

163俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:03:05 ID:tDrauzig00
やーっぱり小学生じゃねーか!

164俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:03:16 ID:Qf2gxOuo00
キマリは通さない

165俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:03:25 ID:8PKzelR2MM
プロバイダ変えればいいじゃん・・・

166俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:03:27 ID:1mNG3FRY00
おっこ面白すぎる

167俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:03:29 ID:RzBK1CLMMM
ちょっとレジットやってみたけど、ポイントなんかよりレスシャワーのほうが気持ちいいの知ってるウメスレ民には、アレ受け悪いでしょ。
返信してくれるやつに第三者の返信が入りにくいから、だんだん返信する奴減ってくるでしょアレ。
ツイッターみたくみんなブツブツ独り言言って、たまにイイネされる寒い世界になりそう。

168俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:03:36 ID:dPzT0xqU00
産まれたての小鹿がプルプルしてるな

169俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:03:58 ID:OBSjkr0c00
値段高くなったらたばこやめると思ってたけど全然そんな事はなかった
荒れたらウメスレやめると思ってたけど全然そんな事はなかった
これが“本物”の思考
つまりシケモク吸い続けるが最適解

170俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:03:59 ID:lZWBHHBQ00
ヌキさんのカードないとかナメてない?

171俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:04:08 ID:2XtKmrBA00
重複削除おじの帰還を待て

172俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:04:18 ID:Z0A957kU00
一生荒らしに踊らされとけよw

173俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:04:26 ID:25ogSa2s00
流れが安定するまで俺らここでシケモク吸っとくんで頼むわ

174俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:04:33 ID:zzQC45Oc00
ID末尾消してくれたしおっこ成長してます

175俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:04:57 ID:PNZ/Xcro00
池沼しか立候補者がいないしたらばは終わりです
redditに行きましょう

176俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:05:04 ID:GXkhY9T.00
グロおじ活動時間サンプリング

9/ 1(土) 12:18〜12:35 15:15〜15:45 20:37〜22:32
9/ 2(日) 15:41 17:06 18:30 20:07〜20:29
9/ 3(月)
9/ 4(火) 12:54〜14:40 18:30
9/ 5(水) 20:36〜22:00
9/ 6(木) 12:22〜13:32 14:37〜14:52 21:55 (13:00 間違えてグロ画像アドレスでスレ建てする)
9/ 7(金) 00:25〜00:34
9/ 8(土) 16:31〜17:37
9/ 9(日)
9/10(月) 22:39〜23:15
9/11(火) 00:10〜01:10 15:41〜16:03 19:16〜19:22 20:42〜20:52
9/12(水) 00:27〜00:33 22:59〜
9/13(木) 〜00:08 13:30〜15:21
9/14(金)

177俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:05:10 ID:91pFNuLg00
タバコ吸うと一本で寿命が5分減るから吸わない

178俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:05:21 ID:6sA8dj/wMM
NURO書き込めない
おっこ、旅館に入れてくれ

179俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:05:22 ID:N6jGOJpMMM
誰か別に6代目立ててくれや

180俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 20:05:32 ID:BYN8ihjQ00
いやいや…俺は一応情報畑のもんだからアレだけどさ
osaka.ocn.ne.jpとかtokyo.ocn.ne.jpなんてネットちょっとでも使ったことあったら分からない?
この人本物のクソ情弱だよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板