したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ウメハラ総合スレ28485

1俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:13:24 ID:HvRfMH2.00
※前スレ
ウメハラ総合スレ28484
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60597/1538236655/

97俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:31:48 ID:7OXGQg6Q00
タイ先生とこくが険悪になってるって本当?

98俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:31:53 ID:DOpbFM4I00
昔はピアキャスとかもあったねえ
未だにあるの?

99俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:31:54 ID:zgsOBH1k00
深夜3時半だよ?



パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!パボッ!

100俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:31:57 ID:zXu/ou6.00
>>94
NG安定みたいですね

101俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:32:03 ID:69VgcpHI00
タイ先生って借金1億近くあるのに自己破産せずタイに逃げたんでしょ?

102俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:32:09 ID:q1Mrc2r200
明日ピザ頼んでもいいですか?

103俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:32:15 ID:DSGepNtgMM
大先生はタイまで横ゲーの種火を持っていったからなあ
チゲも見習いな?

104俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:32:22 ID:wSend7PcSa
こくはいったい誰となら仲良いんだよァじでw

105俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:32:24 ID:S5d3Lpk2Sa
コラボ光の営業に騙されたやつおるww

106俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:32:27 ID:z2t8FXys00
MMもsdも子糞幻影陣しすぎでしょ

107俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:32:30 ID:r0kJJFDI00
こんどは政治風俗登場か
ID:z0jxyFOY00

108俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:32:33 ID:fVnbExhk00
キャリバーのコンボわっかんねー
これ5の奴見ながら対戦中に試す感じで出来るわけ?大体一緒?

109俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:32:42 ID:FxgVfkUg00
出来れば携帯とかもNGはしたくなかったけどな
病人が悪用しだすと仕方ないわな

110俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:32:50 ID:XN1xO1tUSa
>>89
かわいそうだゆw

111俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:33:05 ID:WKKkEU9c00
サムスピ発表後に超糞侍連呼始めたMMがうざかったけどNGは我慢しました
他の末尾は見えないゆ

112俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:33:20 ID:kzzi903Q00
重度おじvs最終人物が面白くて眠れないんだけどァジw

113俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:33:37 ID:SmAkymLQ00
>>35
なにこれ

114俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:33:55 ID:wSend7PcSa
大先生はちょっとシーンから離れてて気づいたらタイに居たからいやー驚いたね

115俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:34:30 ID:k5TtjDwk00
>>94
120%シコハゲのせいだから凄い

116俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:34:32 ID:aTonQyc6MM
ニューロって何か問題あるの?
なんの不満もないんだけど

117俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:34:41 ID:gfIMZL0E00
こくはもうオフミーイベントの人でしょ
オフミー最近ガセイベ多いんだよねーBBオフミーはまあいいけど

118俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:34:44 ID:TfCnolFI00
アニメおじ教えて欲しいんだけど、P5Aって今回ので終わり?年末のやつが続き?

119俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:34:49 ID:acFEKbrk00
かつてシーンの開拓者だった神の園はいまやオークの園と化し見る影もない
今やチゲ一強

120俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:35:06 ID:94X9O2A.MM
トパンガリーグってなんでトパンガを冠してるの?
意味わからんくね?

121俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:35:36 ID:kmYdqij600
汚物消毒コマンド入力ッッケイ!
>>18ありがとーーー!

122俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:35:41 ID:ieF3locc00
>>118
年末予告見る限りガッツリ続きですね

123俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:35:58 ID:acFEKbrk00
インハゲって結局DVについて何も語らず?

124俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:36:00 ID:69VgcpHI00
やっぱりトパンガリーグは有料にしてほしいね裏リーグが1番面白かったから

125俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:36:03 ID:9e5HxDJAMM
>>89
あなたさあー
まさにこれから私が辿ろうとしてる道なんだけど
どう騙されたわけ?

126俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:36:23 ID:z0jxyFOY00
囚人システムは囚人が自己主張し始めるから欠陥だったでしょあれw

127俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:36:38 ID:ieF3locc00
彼女とイタ飯捨ててまでもんじゃ見るやつが今いるぅ?

128俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:36:59 ID:XjQV0LxYMM
幻影陣だの単発だの見えない敵と戦って大変だね〜

129俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:37:13 ID:cdFE.6iASa
ほら!皆で00以外NGにしようよ!
ってためだけに他端末で荒らす情熱凄いね

130俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:37:35 ID:DOpbFM4I00
ワタクシ、明日のモンスターストライクの5周年記念配信がトパンガリーグなんかより数倍気になります

131俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:37:44 ID:bv/vjKog00
囚人差別はやめろ

132俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:37:46 ID:69VgcpHI00
彼女と一緒にもんじゃ見ればええだけの話やろが…そんなん…

133俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:38:33 ID:9mf3nD5sMM
nba2kがクソだったので今年はFIFA一本でいく

134俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:39:02 ID:94X9O2A.MM
彼女と一緒にチトパー見ながらもんじゃやりながらウメスレ
ウメハラの試合になったらセックスして、ボンちゃん来たら
「コリっとして〜〜〜?」「チキッ!!」とか言い合いたい

135俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:39:12 ID:jCHyUsuA00
この時間に携帯から書き込む意味が分かんないんだけど
固定回線ないキッズか?

136俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:39:33 ID:7nRcz2A200
いまチゲリー有料でやったらどうなるかは見てみたいね

137俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:39:43 ID:cdFE.6iASa
寝ながらウメスレ快適ですw

138俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:39:47 ID:/COKs68c00
親が寝たから今からお味噌汁作って飲みます

悔しいか?

139俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:39:48 ID:mr0aXiokMM
コリチキ亭

140俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:40:17 ID:mr0aXiokMM
>>138
ええな

141俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:40:40 ID:fVnbExhk00
寝ながらもしもしで00末尾だけどお前悔しくないの?

142俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:40:48 ID:oPCpQV5MMM
https://i.imgur.com/clOSdst.jpg

143俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:40:51 ID:69VgcpHI00
まあ確かに有料時代のチゲリーが面白かっただけで今の試合を有料にしてもまず見ない可能性はある

144俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:40:53 ID:cdFE.6iASa
まさかおじたちってjaneとかギコナビとか使ってんの…?w

145俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:41:11 ID:bl8aQl2A00
オワ生はもうそうとう変な配信者を消そうとしているから戻るのもありですね

146俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:41:26 ID:9mf3nD5sMM
>>137
寝ながらパソコンカタカタしろ
真面目にウメスレやれ

147俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:41:31 ID:z0jxyFOY00
>>142
エロすぎでしょこれ
谷間見えてない??

148俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:41:56 ID:k5TtjDwk00
ビッグローブと比べたらそりゃマシでしょw

149俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:42:00 ID:z2t8FXys00
>>126
俺も囚人だったけど番号覚えられて粘着される方が多かったね

150俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:42:10 ID:R329ZrfU00
絵スレで暴れてるやつがいるんだけどさ〜
クラカン決めてきていい?

151俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:42:26 ID:P6AM6cI200
もんじゃの大会なんていくらでもあるわけだし今更見る気起きないな

152俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:42:48 ID:JqF04PhM00
>>123
スポンサー契約解除
CCは出るしカプコンが排除ならカプコン相手に訴訟
優勝して「DV is great」って言うヒールキャラ転向
来年も裁判とプロツアーは自費で回ってアダルトでも大麻でもスポンサー募集


こんな感じか

153俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:43:24 ID:e.bsd5wA00
ワタクシ、あまり目立たない囚人だったので叩かれることはほとんどなかったです
普通にしてれば粘着とかされないとおもいます。

154俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:43:27 ID:IZ9QaD.sMM
構えば構うほどソフバンが喜ぶ。そのソフバンは00でも多重可能。話をするだけ無駄

何が”一番効果的”か、いい加減気づいて欲しいね

155俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:43:34 ID:fVnbExhk00
アダルト系のスポンサーはCPTだとつけられません

156俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:43:58 ID:jCHyUsuA00
囚人58か80いるのか?
自殺しろ

157俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:44:15 ID:JqF04PhM00
>>151
CPTだけあればいいわ
チゲリーはもういらないし見たくない
プライド賭けてる雰囲気がない

158俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:44:15 ID:ieF3locc00
エロサイトも受け入れるサドル道場

159俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:44:16 ID:5l3zlBDk00
首締めて殺さなきゃいいだろ精神

160俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:44:27 ID:69VgcpHI00
DVキャラは相当盛り上がるだろうね負けたらセコンドに居る妻をぶん殴ってギャラリーがうおおおおおおおおでしょ

161俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:44:28 ID:V9RnARkw00
重度すぎない囚人とかNGしなかったよ
一生人叩いてるのとかはしたけど

162俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:44:38 ID:fVnbExhk00
58はアレでしょ貿易おじとかじゃないわけ?

163俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:45:03 ID:9mf3nD5sMM
58はコロコロキャラ設定変わる可哀想な奴だったね

164俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:45:50 ID:ieF3locc00
プライドをかけて最強を決めるリーグ戦がプロツアーの途中で行われる邪魔なイベントみたいな扱いになったのは悲しいゆ

165俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:45:52 ID:7nRcz2A200
チキン揚げればいいじゃんねぇ

166俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:46:08 ID:JqF04PhM00
>>160
セコンド芸できてええな
なんなら女装した大男でもいい

167俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:46:12 ID:DOpbFM4I00
大会とかイベントが多すぎて飽きてきたってのはあるね

S3になってから特に感じるようになった
国内のイベントが増えてプロの仕事が増えるのはいいが、前もみたよなって感じてしまう

毎週のようにプレミア大会やランキング大会があって
トパンガリーグもやってて
さらにAbema主催でスカウトキャラバンとか賞金首とかRAGEとかそういうイベントもやってて

やりすぎでしょw 完全に
視聴者を飽きさせるためにやってるのかと思うぐらい詰め込みすぎ

168俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:46:26 ID:e.bsd5wA00
58号が「囚人だったけど番号覚えられて粘着される方が多かった」とか言っても
鼻で笑われるだけみたいですね

169俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:46:58 ID:fVnbExhk00
いやイベントが多いのはいいよ?すごく嬉しい
でもさータレントが足りてないじゃんねぇ

170俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:47:31 ID:ieF3locc00
色々イベントあり過ぎてずっと見てる奴が飽きて新規は別に増えない最悪のパターンになって来てますか?

171俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:48:08 ID:wSend7PcSa
シーンは最強のタレント大貫を求めている

172俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:48:19 ID:8FolKsKISa
>>150
マジの障害者みたいなんで何言っても難しいかもです

173俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:48:38 ID:V9RnARkw00
正直プロ連中も壺磨く時間ないでしょ

174俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:48:40 ID:fVnbExhk00
プロとアマで明らかに差が開いてるからアマはアマでBリーグさせた方が面白いと思うんだけどねぇ
肛門の動画勢も弱キャラきゃっきゃできるっしょ

175俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:48:48 ID:7nRcz2A200
みんなもんじゃeスポ関連が先がない業界だって気づいてるから今稼ぐのに必死なんでしょ

176俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:49:07 ID:k5TtjDwk00
いつメンのマッチ毎回見せられてもねぇ?w
まだ普通にランクマやってるの見るほうがいいわ

177俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:49:35 ID:e.bsd5wA00
オワ4が異常だっただけ、で全部済ませられる話なのに
eスポーツで色んなもんが動き出しちゃってるもんだから辛いね

178俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:50:05 ID:IE2DQGUY00
インフィルの続報なさすぎない?
不気味なんだがマジで排除されたのか?
ヒ素は使ってないのに…

179俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:50:56 ID:irJd8r6s00
CPTは開幕から決勝までを半年以内にしろ
いくらなんでも長すぎる

180俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:50:59 ID:fVnbExhk00
キャリバー面白いから買うか迷うゆ

181俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:51:35 ID:whGsVGpc00

https://pbs.twimg.com/media/DWDOpjNVQAYwcFv.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Dm5pP8iV4AAZCcT.jpg
https://i.imgur.com/onKW7gC.jpg

うーん

182俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:51:48 ID:fVnbExhk00
4月スタート10月末で終了
オフシーズンでキャラクター追加とバランス調整三回
これでお願いします

183俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:51:58 ID:sSjsTrm.00
58は設定無茶苦茶だったね
最終的に病気悪化して自分で給与明細捏造とかしてた

184俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:52:07 ID:uvXmOBRI00
女はあっちでは強キャラ
ネタにできず

185俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:52:07 ID:DOpbFM4I00
>>179
ツアーはなんかEVOで一回熱が冷めちゃうんだよねえ あそこがピークみたいになっちゃう

186俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:53:36 ID:wzTCW1SU00
CCの枠って半分ぐらい減らしても良いよな

187俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:53:44 ID:whGsVGpc00
ワタクシ、本スレ以外はマリーローズたむスレしかお気に入りしておりません

188俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:53:49 ID:z2t8FXys00
むしろツアーと賞金2回に分けて修正のたびにリセットしろ

189俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:53:59 ID:uvXmOBRI00
おいジョニィさんが配信してるぞ

190俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:54:40 ID:7zaMSDdc00
ちょっといいですか?
ヒ素の林真須美おばは冤罪らしいです

191俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:55:04 ID:fVnbExhk00
なんか変なの湧いてきて怖いゆ

192俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:55:37 ID:UppQsSvE00
CPT2018 ジョニィ
03月 FINALROUND   .     97位  +---pt  プレミア  =000pt 溺死
03月 NoCalRegionals  .   49位  +---pt  プレミア  =000pt 溺死
05月 StunFest2018      33位  +001pt  プレミア  =001pt 溺死
05月 ComboBreaker2018 .. 97位  +---pt  プレミア  =001pt 溺死
06月 アジアオンEast1   .   17位  +---pt           =001pt 溺死
06月 CEO2018           33位  +001pt  プレミア  =002pt    
08月 EVO2018          49位  +040pt  プレミア  =042pt    
08月 TWFighterMajor      33位  +001pt  プレミア  =043pt 溺死
08月 eSportFestivalHK ...  65位  +---pt  プレミア  =043pt 溺死
09月 FinalFightersChina     17位  +020pt  プレミア  =063pt 溺死
09月 TGS JanapnPremier.....129位  +---pt  プレミア  =063pt 溺死
09月 アジアオンEast2   .   17位  +---pt           =063pt 溺死

193俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:56:15 ID:ieF3locc00
プロツアーあるから小まめな調整は出来ないゆ
追加キャラは壊れないようにオカマ調整にするゆ
っはぁ〜…

194俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:56:57 ID:acFEKbrk00
シーフ、インハゲ
あと一人犯罪者入れて来年の3onでチーム組んで出てほしいね

195俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:57:01 ID:69VgcpHI00
コリチキのレッドブルにヒ素を混ぜてはいけません

196俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/30(日) 03:57:11 ID:7OXGQg6Q00

にのまえ
? @ninomae9952
4分4分前

ああ〜、駄目だギルティ本当下手になってる。スト5売るしかない・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板