したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ウメハラ総合スレ28245

1俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:29:59 ID:uX21ojFs00




※前スレ
ウメハラ総合スレ28243
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60597/1536915268/
ウメハラ総合スレ28244
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60597/1536921497/

2俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:30:07 ID:AcnTGXDg00
けものフレンズ

たつき/irodori@irodori7 1時間前

台本無断使用のお話教えてもらいましたが、台本作者さんへの言及の無さに創作への蔑視が見えて…うーん…
同じ文字まわりで脚本費全話と脚本印税いまだ1円もお支払いいただけてないんですよね。
けもの。しんどいので忘れるようにしてたんですが、やっぱりこういうのも声をあげた方がいいのかなー…

20:08 - 2018年9月14日

https://dotup.org/uploda/dotup.org1642232.jpg

アカン・・戦争やが・・

3俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:30:15 ID:MHANWt7w00
エンペ@empe0317
キムタクが如くのキムタク、服装は完全に草薙京なのに名前は八神でもう耐えられそうにない。
http://pbs.twimg.com/media/DnBhlwfV4AALXII.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnBhmg7V4AA4s-h.jpg

4俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:30:25 ID:chBH14F.00
https://www.youtube.com/watch?v=NrAQS_otCnY

ちょっといいですか?


ちくりん 韓国最強ポール使いとの激闘を制して人生初の鉄拳神に到達しました

5俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:30:31 ID:K6vsG6PkSa
ウメハラ ガイル
カバ ガイル
ナックル ガイル
フェノム ガイル
赤犬 ガイル
チュアン ガイル

CC楽しみだな

6俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:30:35 ID:RFDvsWqAMM
猿かなは大会から逃げ続ける

7俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:30:37 ID:UDNnPK/k00
ガチくんに!面白いです

8俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:30:41 ID:wamPI8Oo00
クソスペでもバリバリ動くウル4と違って、
もんじゃはそれなりのスペック要求してくるせいでPC版人口が少ないのに拍車をかけてる

9俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:30:50 ID:T23uUzsk00
ビルルル
って勢いある射精音みたいできついわ

10俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:30:55 ID:o5eGzGig00
一瞬だけ7908小隊の闇が見えた気がするけどきっと気のせいだゆ

11俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:30:59 ID:hZBJrzrU00
パグナパグナ

しらず?

12俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:31:12 ID:qa3nMA2k00
CPTも熱帯もガイルキャミィ豪鬼だらけ

13俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:31:14 ID:mtRBEfj200
不人気界のトップもときどさんに取られたふーどは真の不人気

14俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:31:15 ID:gIRVPw6I00
タレントの中川翔子さん(33)の自宅近くで待ち伏せをするなど、つきまとい行為を繰り返したとして、警視庁がストーカー規制法違反容疑で、東京都中野区上高田の無職、柴一太郎容疑者(33)を逮捕していたことが14日、捜査関係者への取材で分かった。
逮捕は13日付。「家の鍵をなくしてしまい、知り合いもいないので、中川さんを頼ろうと思った」などと話し、容疑を認めているという。
捜査関係者によると、柴容疑者は8月下旬、都内の中川さん宅の郵便受けに「連絡先を教えてください」などと書いたノートを投函(とうかん)。今月上旬、中川さんから相談を受けた警視庁が、ストーカー規制法に基づく文書警告を行っていた。

 逮捕容疑は13日夜、警告を受けていたにもかかわらず、中川さんの自宅周辺をうろつくなどしてつきまとったとしている。関係者の通報を受けて駆けつけた警察官が柴容疑者を取り押さえた。
https://www.sankei.com/affairs/news/180914/afr1809140038-n1.html



こんなババァにもまだ熱心なファンが居たんだねぇ〜

15俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:31:16 ID:JUN4HgrI00
PS4版もんじゃは対戦相手に困らない
そっかー

SNKヒロインズ Tag Team Frenzy  18/09/06   10,018 PS4
SNKヒロインズ Tag Team Frenzy  18/09/06    5,493 Switch

BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE 18/05/31 11,696 PS4   
BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE 18/05/31  4,271 Switch 


ストリートファイターVアーケードエディション  18/01/18  7,908  PS4

16俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:31:35 ID:Pe4QotGw00
>>5
キャミィは何体だっけ

17俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:31:49 ID:ZhN6qfFk00
緊急走行を妨害する歩行者
https://www.youtube.com/watch?v=omg5edz6kIo

歩行者に懇願する救急車『すみません、救急車行かせて下さい』
https://www.youtube.com/watch?v=5y5iVemigy0

救急車の緊急走行を妨害する歩行者
https://www.youtube.com/watch?v=-Ylv8slQMOc

緊急走行救急車を妨害する人達
https://www.youtube.com/watch?v=3gvh7nN8unM



ジャップ終わってる・・・・・・・・・・・・・

18俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:31:52 ID:UDNnPK/k00
ガチくんに!すごい盛り上がってます
スト5初心者の人たくさんいるぞ

19俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:32:16 ID:C5X2E8TY00
カツカレー
http://livedoor.blogimg.jp/sasaboko698520/imgs/4/d/4d97a9e8.jpg

20俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:32:22 ID:K6vsG6PkSa
もんじゃ人だけはいるからな

21俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:32:23 ID:UJLoX1ic00
>>18
心の底からどうでもいいね

22俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:32:29 ID:f.gPLXcAMM
スト5のランクマ初勝利トロフィー率の話する?

23俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:32:35 ID:VVSf6Gf.00
横ゲーなら何でも買う奴は国内でだいたい2万人って認識でいいですかね?

24俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:32:59 ID:HJs3iSoE00
わやクンニってタイトル通りだとすればわやありきの配信なのに
なんで頑なにわやがいないときでも休みにしないのだろうか

どっちにしろ見ないからどうでもいいけど

25俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:33:01 ID:QTUE9nFE00
>>23
ほぼオワOFの売上じゃんねえ?

26俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:33:28 ID:UFYmZ79.00
びびるびるびるびびるび〜♪

びびるびるびるびびるび〜♪

27俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:33:30 ID:H5paFmmU00
ときどは5ch実況で1位だったり
他ゲーのプレイヤーもしょっちゅう出すしTV局も注目してるんだが

28俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:33:36 ID:mtRBEfj200
>>23
アリもんも2万本売れた

29俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:33:42 ID:V7o7SkQMMM
>>15
もんじゃは人が1番いる

本当に?

30俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:33:48 ID:WgE4jjpU00
ウメスレはたつきにつくの?

31俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:33:49 ID:Pe4QotGw00
>>18
サウ天のほうが大切やろが…

32俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:33:56 ID:2Cj8E4Ag00
どんな糞ゲーでも1万安定の我が業界ちょろすぎやろが・・・そりゃもんじゃ出すわw

33俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:34:01 ID:mO.5etmMMM
>>2
脚本費、印税もらってないってマジかよ
1番の功労者なのにたつき監督可愛そうすぎる

34俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:34:08 ID:hZBJrzrU00
タムタムの話しない?

35俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:34:11 ID:UDNnPK/k00
>>21
別にお前に見ろなんていってねーけど
ウメスレでもんじゃ触ってない部外者は俺にくせえレスすんな
どうせマッチもできないんだからさ

36俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:34:15 ID:C5X2E8TY00
>>14
33歳無職はさすがに

37俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:34:18 ID:2AtK8clc00
ビルルル

38俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:34:29 ID:/XLmmKOg00
オワ4がセール来てたんで買っちゃったんですけど
こんなクソゲーでしたっけ?

目押しめんどくさいし相手はクソみたいな押しつけしてくるしフレームとか覚えてないし

たまーにゲームするだけのおっさんにはもんじゃが適してると初めてわかったわ

39俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:34:34 ID:mtRBEfj200
>>27
新鮮なタニシが釣れました

40俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:34:41 ID:J07eGSBQ00
>>23
いつもの20000人

41俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:34:42 ID:A1c3UOG.Sa
ガチクンニ観たことないな
嫌いじゃないけど単体だとつまんなさそうって先入観あります

42俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:34:45 ID:oRRmzf6MMM
>>23
三原はあてにしてたのに裏切られた

43俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:34:49 ID:JUN4HgrI00
オワド先輩が人気ないのは割と本気で東大卒の肩書のせいだと思う
インターンいった連中も相手側の社員からイジめられたって言っとったし

44俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:34:55 ID:VVSf6Gf.00
>>27
内実と横ゲー人気が伴ってないよね
メディアが必死に騒ぎ立ててるけどもプレーヤーは冷ややかなもんです

45俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:34:58 ID:CXsOUS4sMM
もんじゃはセール中だし流石に人いるでしょ
なんかいつもセールしてる気がするけどw

46俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:35:00 ID:QTUE9nFE00
>>34
チャムチャムが死ぬほどつまらないキャラっていう話なら許可します

47俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:35:00 ID:7/bvwaJ600
さっき駅からの帰り道ゴキブリと何匹も遭遇したんだけど何かの前触れかゆ?
ってなわけでただいゆ〜

48俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:35:10 ID:T23uUzsk00
“基本無料”で信者を“試して”から重課金すると搾取率いいらしいね
スト5にいくらかかってるか計算してみな?

49俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:35:11 ID:C5X2E8TY00
>>2
ムクるどころじゃなくて

戦争でしょこんなん

50俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:35:16 ID:HJs3iSoE00
>>36
さすがにほとんど劣化しないショコハゲはすげーと思うよ
パサハゲなんて見る影もないから

51俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:35:18 ID:2dd9Gtbg00
>>18
ゴールドでも入れるのか。いいねー

52俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:35:24 ID:K6vsG6PkSa
>>29
少なくともアメリカはそうらしい

もんじゃ 271 Entrants
鉄拳 187 Entrants
ゴボ 173 Entrants
スマブラ 142 Entrants

53俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:35:43 ID:1sDRI0OM00
ガチくんにでおじ化



ガチくんも悲しんでる

54俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:36:04 ID:uX21ojFs00
え、今日あんま流れ終えてねーんだけど
スカイ無料化ってマジなの…?


シノギ摘発されツるやんwwwwwwwホッヒュwwwwwwwwwww

55俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:36:09 ID:VVSf6Gf.00
>>38
たまにゲームするだけのおっさんに最適なのは横ゲーじゃなくてソシャゲなんだよね

56俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:36:13 ID:211n0s.o00
鉄拳7
2160円だし買おうかしら

57俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:36:20 ID:hZBJrzrU00
>>46
タムタムの素顔はめっちゃイケメン話許可願います

58俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:36:41 ID:Hux/fWUk00
>>2
これ角川じゃなくて自分とこの会社に言う話では?
角川が「うちは確かにお宅の会社に払いましたよ」つったらどうすんの?

59俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:36:42 ID:K6vsG6PkSa
暇だし大貫の話するか

60俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:36:44 ID:oRRmzf6MMM
>>38
おじさんにはもんじゃでも前ステ押し付けられますけどね

61俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:36:50 ID:UJLoX1ic00
>>35
ホヒュw
いきなりキレすぎでしょwwww落ち着けよw

62俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:36:57 ID:hZBJrzrU00
え?スカイ無料化ってなに

63俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:37:12 ID:AcnTGXDg00
>>33
角川が悪いのか、このなんたら製作委員会ってトコが悪いのかよくわからんけど
印税払わないって犯罪だろ
訴えればいいのにな

64俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:37:12 ID:zd1AHhTg00
>>54
#かげっちさんのおかげ

65俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:37:19 ID:HJs3iSoE00
オワリカはもうオワ4末期ぐらいアジアとプレイヤーの差がついてる
もんじゃもゴボも鉄拳も

66俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:37:22 ID:wamPI8Oo00
>>62
特定の曜日だけ無料で開放

67俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:37:27 ID:QTUE9nFE00
もんじゃのほうが30倍ぐらいフレームゲーじゃんねえ?w

68俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:37:27 ID:BkB2kN2c00
>>2
んっ、のけものしかいない

69俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:37:33 ID:uX21ojFs00
>>26
なんでもズンッしちゃう力丸バット♪

70俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:37:45 ID:oRRmzf6MMM
>>56
steam?

71俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:37:49 ID:c9qixrr200
ストV対戦総合スレ4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60597/1534248591/

めちゃくちゃ盛り上がってます
アンチ悔しいか?

72俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:37:53 ID:Pe4QotGw00
スカイで金とるなって言われちゃったかー
ゴボかもんじゃかは知らんけど
まあ吉もんとかブルもんからしてみたらおかしいわな

73俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:38:04 ID:i7xY/KvQ00
じあたま力

74俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:38:08 ID:7/bvwaJ600
セリーナがほぼタムタムな話してるな
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/09/12/jpeg/20180912s00028000141000p_thum.jpg

75俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:38:14 ID:hZBJrzrU00
>>66
ありがとー
集客目的なのかな

76俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:38:19 ID:T23uUzsk00
俺たちは求めている



ウル4ケオマのような完全ノーマークの猛者を

77俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:38:23 ID:eHfjYUj200
フレームゲーなのにゆらぎがあるって逆においしくないですか?

78俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:38:23 ID:WToJIbz6MM
無料ってスポンサーついたのか?
ちょこちゃんの営業力がすごすぎる

79俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:38:40 ID:zd1AHhTg00
やっぱりスカイは無許可の違法だったんだな
かげっちありがとう

80俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:38:41 ID:JUN4HgrI00
>>71
SNKヒロインズ Tag Team Frenzy  18/09/06   10,018 PS4
SNKヒロインズ Tag Team Frenzy  18/09/06    5,493 Switch

BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE 18/05/31 11,696 PS4   
BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE 18/05/31  4,271 Switch 


ストリートファイターVアーケードエディション  18/01/18  7,908  PS4


そっかー

81俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:38:42 ID:jm7tAniQ00
スカイ無料化なの?
いつまで続くかな?

82俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:38:42 ID:hPE8NJW.00
わやくん見る奴なんかおらんやろ

83俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:38:54 ID:QTUE9nFE00
>>77
逆においしくないですか?w

84俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:38:55 ID:PvFFDnLI00
たつきまだけもフレにしがみついてるのか
もうお前のけもフレじゃないんだよいい加減気づきな?

85俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:39:16 ID:oRRmzf6MMM
いきなり電気のはなし終わってるけど
あれ一人の幻影陣なんじゃないかって気がしてきますね、恐ろしいことです

86俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:39:17 ID:ZzjnRIyQ00
もんじゃより人いる格ゲーがあるなら普通にそれやるんだけど?

87俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:39:20 ID:Pe4QotGw00
>>77
無料で試合中に何回もガチャが引けちまうんだ!
うおおおお重ね成功!大当たり!

88俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:39:23 ID:2dd9Gtbg00
>>71
んっ、盛り上がってない!

89俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:39:40 ID:KCL/BamM00
たつきのおかげでヒットしたのに給料貰ってないってマジ?

90俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:39:47 ID:JTswYo3o00
神4はさー ダウンやセビも間でメリハリがあるから実況が映えるよね
野球観戦してる感じ
https://youtu.be/3UaXhe_XPsU?t=9m26s

91俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:39:51 ID:JUN4HgrI00
ウメハラ総合スレ27296
6: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2018/07/20(金) 00:49:13 ID:8NlpxMpA
77 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[] 投稿日:2018/07/19(木) 23:26:23 ID:m0sYbGeI
博士、ラジオ出演
https://youtu.be/SAaJcwXswVI



・最初PC版で調べようとしたけど設定が多すぎてやめた
・皆からPS4で調べてくれって言われたからPS4で調べることにした
・友達がPS4を貸してくれてそこに14個もの格ゲーが入ってた
・UNIとBBを調べてみてラグのなさと揺らぎのなさに驚いた
・KOF98UMも調べたけどエフェクトが粗すぎてどこで動き始めてるのか分からなかった
・ビデオをフレーム毎に手作業で調べると時間がかかりすぎるから、自分でプログラムを作った
・鉄拳7は技の発生が遅い上に動き出しがかすか過ぎて調べるのに苦労した
・プログラムや調べ方は全部公開してるから反論はいつでも受け付けている
・stabilityの定義は「フレーム内で同じタイミングでボタンを押した時に同じインプットラグが2回続けて発生する可能性」
・stabilityが50%ならフレーム内の同じタイミングでボタンを押しても50%の確率で1回目と2回目でラグが変わる
・フレームの最後の方でボタンを押すとコンピュータは既に次のフレームの計算に入ってるので、ここで揺らぎが生じるのは普通の現象
・stabilityがどのゲームでも100%にならないのはこれがあるから
・スト5を調べる時に3分間ボタンを連打して指を痛めた
・一番奇妙だったのはおよそ1分ごとにラグのサイクルがある事だった
・このサイクルはやたら強固なもので試合をやり直すとサイクルも最初から始まる
・「PS4が59.94fpsだからでは?」という意見が寄せられなるほどと思ったけど、やっぱりあり得ない結果だ
・私は「インターンシップがコードを書き忘れてそいつがもうどっかに行ったんじゃないか」という説を推す
・活動支援はありがたいけどお金に困ってないから、ドネートを貰っても赤十字に寄付する。私の税金も安くなるしね
・支援として調べてほしいゲームを買ってくれてもいい。PS4はこの前のアマゾンプライムデーで買ったから
・スト2ターボの検証結果が悪くてダムダイから「どういうことだ」って連絡がきた
・これから数週間もっとテストをするつもりだ
・PC版は安定するといろんなとこで言われてるけど私はまだ確証を持っていない
・一番好きなコンボはスト4春麗の百烈ループ
・叩かないでほしいけど私はスト5でキャミィを使ってる

92俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:39:57 ID:2LI.hMsA00
話題にならないブレスト
総合スレでもこんだけです
1 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[] 投稿日:2018/09/01(土) 09:15:47 ID:jbcvrmYE [1/2]
欲しかっただろ?

2 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/09/01(土) 09:39:17 ID:jbcvrmYE [2/2]
リナ浅瀬コンボ

2LLL>4H>4S>5L>5H>5HS
2LLL>4H>4S>5L>5H>6HS(1)>2LHS

3 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/09/01(土) 12:53:17 ID:kQSFIGKE
steam版出てから3日間ハイペースでやったけどマジでつまんねーわこのクソゲー
弱切りが入ったらコンボで4〜5割減るサムスピなんだもん
攻撃の全体硬直長くてきびきび動けない感じもサムスピ

4 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 11:45:33 ID:vCnHBKuo
大人気だな

93俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:40:14 ID:PwX1B6z6MM
>>2
いやこういうのは会社内で話し合えよ
もしただの勘違いとかだったらどうするわけ?
リスク管理下手すぎでしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板