したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Hearthstone総合スレ64

1俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/26(日) 01:46:02 ID:x22pZiLo00
https://playhearthstone.com/ja-jp/

※前スレ
Hearthstone総合スレ63
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60597/1533563231/

851俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/13(木) 22:35:15 ID:rMppFiMY00
amazでも一万いかなくなったんだな
安定して一万いくのはToast、Krippおじ、thijs、Forsenくらいか

852俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/13(木) 22:58:02 ID:EYa8GT6A00
forsenなんてもうずっと前からHSやってないでしょ

853俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 08:47:13 ID:iy8z.SEMMM
ベンの見限りは正しかったみたいですね

854俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 09:16:12 ID:SVegDXr.00
配信見てうめぇって思うよりあほくさって感じる方が多くなったからね
HSはどんな事があっても安泰だと思ってたのになぁ・・・

855俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 09:32:52 ID:eNhk3lRQ00
>>849
カードゲームとか理解したらすげーとか特にないしな
大会出てるのって暇人ポイント稼いでるだけっしょ
トラボとかぶっちゃけ向いてるかもね

856俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 09:50:43 ID:D3bjVyLQSa
この二年間鰤のデザイナーは何もしなかった方がマシだったんじゃないですか?

857俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 09:53:19 ID:WpQ7DgP.00
カードの良し悪しは別として冒涜で関心することはめちゃくちゃあるね
自分が頭大貫なことを悔いる場面が多すぎる

858俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 09:57:09 ID:pvpFl5G600
ハースストーンはやればやるほど上位に行ける仕組みだからね
暇人でしかない
あと大会はどこまで行っても運が付きまとうし
格ゲー上手い方がはるかにがすげーよ

859俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 11:14:43 ID:hjb2Mpxg00
フリメとかパトロンとかあった頃はそれなりの深さがあった、今はもんじゃだけど

860俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 11:56:10 ID:5FwRwbywSd
hunterrace見たらこのゲームが運ゲーなんて言えなくないですか?
暇人選手権でもあるしもんじゃ環境でもあるけど深い奴は深い

861俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 12:01:05 ID:BQuugO1AMM
完走した?中国のJasonZhouもhunteraceで実力ゲーだし
中国の環境じゃ差うまらねーからartifactに切り替えるわありがとーみたいな感じのこと書いてたね

862俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 12:04:39 ID:TeykcK2USa
artifactってもうできるの?

863俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 12:12:58 ID:6P.SR/bU00
環境が味のしないガムだといって実力差が出ないはないでしょ
むしろここまでマンネリなんだから、むしろ小さな差が大きく結果として現れるんじゃないですか?
観客の目でみてうめーなーって分かるレベルじゃないところ、深淵な部分でやりこみが出てる可能性あります

864俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 12:14:59 ID:BQuugO1AMM
正式リリースは11月末だったかな、本体20ドル

865俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 12:15:35 ID:qYGn1gwgSa
シクレパラに深さはありましたか?

866俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 12:17:47 ID:5FwRwbywSd
シクパラもボードかフェイスかの判断は結構難しかったし深さはあったよ
誰でも80点のプレイは出来てかつその80点のプレイで勝てるデッキってだけ

867俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 12:18:18 ID:dwCViNscMM
戻すか?
heroes of warcraftに

868俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 12:50:26 ID:SX96bW.s00
Kolentoとか前はプレイング深すぎて感動することだらけだったやろが・・・
今は見てないから知らないけど

869俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 13:01:03 ID:pvpFl5G600
overwatchやディアブロの拡張も出してよ
warcraftじゃなくてもいいんだからさ
ディアブロは前にイベントはあったけど

870俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 13:56:27 ID:tzGwQ68.MM
OWのスキンは確実に儲かるからズルい

871俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 16:42:35 ID:D1b3uso200
パクりおばになりそうなマーシーとか俺すげぇ嫌だよ
ハルトパラディンとかはお好み焼きだけど

872俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 19:55:49 ID:CK4Yb03sSp
こいつさぁ・・・

Tansoku
@Tansoku_gomo 9月12日
明日か明後日から動画投稿再開します

Tansoku
@Tansoku_gomo 2時間前
ヤッパリ ドウガトウコウハ アシタカラ ! リアリーソーリー

873俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 19:57:17 ID:eS6kXItsSa
9月に入ってからほぼ半月もサボってる
youtuber失格だね

874俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 20:23:16 ID:DihKKbhQ00
サボりデブ完全にナンカイイ無くなったな

875俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 20:24:57 ID:BQuugO1AMM
マンネリ極まってて新鮮なネタが無くてサボり続けるしかない環境側が悪くないですか?

876俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 20:31:35 ID:hjb2Mpxg00
この環境で動画上げ続けてる奴ってマジでアイデアすごいと思う、他の分野でも成功しそう

877俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 20:37:07 ID:iqzQAvAE00
今動画作るならしょうもないオリジナルデッキ作るしかないでしょ
しんどいよね

878俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:03:08 ID:eQ.0zsQMSp
troldenもネタがなくって困ってる感じある

879俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:29:48 ID:iJ3nnEnYSd
頭のいいプレイする所もあんま無いしね
脅威のデッキうおおおお!くらいしかネタにならない

880俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:29:54 ID:eNhk3lRQ00
HSやってるけど勝てないただのデブって相当やばくないですか?

881俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 21:31:00 ID:DrB6ofaEMM
やっぱりなしでw

882俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 22:55:49 ID:/M7Tv5w.00
メックトゥーンウォリ・メックトゥーンドルっていう格好のネタデッキが大会で活躍したし動画のネタには困ってないだろがサボリデブほんま

883俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 23:02:33 ID:Eu8jmBAsSa
テンポメイジ自分で使って思ったけどまーじくだらないね
打点振りのセンスが求められるお好み焼きデッキがなんでこんなゲテモノになっちゃったわけ?

884俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 23:34:04 ID:BQuugO1AMM
去年の秘策メイジからずっとこんな感じだしまぁ

885俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/14(金) 23:44:51 ID:eNhk3lRQ00
ルナ面白いよ快感だけはある
ゲームとしては知らん

886俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/15(土) 00:04:22 ID:3QHKKWLM00
クトゥーンデッキで復帰するか

887俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/15(土) 00:05:13 ID:fPT1VSO200
久しぶりに起動したらクエロとばっか当たってベンを願いました
それでは。

888俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/15(土) 00:18:15 ID:IEw7wOzs00
ルナは魚群魚群言って右から選択肢が来る強さはあった
でもシクレメイジ自体zoo以外のウォロとクエロ以外きついからメインで回したくない

889俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/15(土) 01:18:45 ID:TwN.2.Qk00
オカマハゲとドルイドに当たった瞬間終わるからラダーで使うはない

890俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/15(土) 01:40:54 ID:fPT1VSO200
クエロ死ね!

891俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/15(土) 01:53:10 ID:x8.GpA9o00
ブーム→メカ発見→ピニャータ→ティランタス

ウォリコンがティランタス出せちゃいけないやろが…

892俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/15(土) 08:44:03 ID:oiyq72DQ00
整数ウォリが地味に増えてない?

893俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/15(土) 10:02:08 ID:zu9ILaOU00
つまんねー

894俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/15(土) 13:00:53 ID:x8.GpA9o00
クエメ復活まーじか

895俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/15(土) 13:08:49 ID:CmeaXawYMM
マンネリ環境のなかクエロ完全復活してて同じぐらい不快でBM率最強のクエメまで復権したらただの拷問やろが…

896俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/15(土) 13:38:31 ID:rh5AOgp.00
クエロ殺すためにアグロやり始めたのにオカマハゲに煽られるとマージムカつくね
感謝しろ〜〜〜〜〜〜いw

897俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/15(土) 14:24:25 ID:H3AQSiwkSa
ほぼジャンケンに近い

898俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/15(土) 14:39:34 ID:H5loN69w00
クエハンは誰かやらないの

899俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/15(土) 15:37:53 ID:eDhjVko200
ワタクシHSを始めて一年
初めてアリーナ12-0パーフェクト勝利を収めたことを報告します

900俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/15(土) 18:22:07 ID:RIXbQoTESa
すごいゆ
8勝までしかしたことないゆ

901俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/15(土) 18:26:56 ID:unrn5rwQMM
1年はかかりすぎ
雑魚か?

902俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/15(土) 18:56:19 ID:x8.GpA9o00
ワタクシ通算6000勝弱してますがアリーナは100勝です
アリーナクソつまらないです

903俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/15(土) 18:58:57 ID:4T8wkOqQ00
そもそもチケットもらった時しかやらないですね

904俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/15(土) 19:00:30 ID:GE.2jFNY00
チゲット貰った時だけプレイしてピックがクソだったら1戦もやりません

905俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/15(土) 20:24:15 ID:eMrTdDekSa
ラダーよりは楽しい

906俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/15(土) 21:20:14 ID:4rlaj2oY00
暇だから追加のパズル作ってくれ

907俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 01:10:26 ID:nRGQY5OQSp
amnesia完走するか?

908俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 01:11:37 ID:PPkoKQgU00
乳首クエロ2Tケレセスキメた彼は逆に好感が持てるね
iksarはこれがHSの現実だということを受け入れろ

909俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 01:21:14 ID:F2hUNQwg00
tansokuさん


おかえり

910俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 01:24:22 ID:lb6InF3Q00
道に迷ってます
https://youtu.be/Fs6ho_yKIxM

ブログ
https://blogs.yahoo.co.jp/inabata_001/15455702.html

911俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 02:03:00 ID:PPV8bwhc00
ここは心を鬼にして低評価押していくぞ!

912俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 04:28:39 ID:Kf1OX4R6MM
https://beerbrick.com/2018/09/14/news-2018091501/

例の無効試合の詳細書いてあるんだけどこれが100%事実なら流石に鰤がもんじゃ過ぎない?

913俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 06:13:05 ID:.gU7L2ss00
HCTアメリカ見てたけど配信に出てくるクエロ全勝してるね
ベンによる激臭の遺物

914俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 06:40:54 ID:KaRomYWM00
今回もディスコネ偽装疑惑でフィボナッチがおじ化してるしちゃんとしろ〜い

915俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 09:03:09 ID:to/3wga600
eスポーツ

フフッ

916俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 14:32:35 ID:m5yAJVoI00
クエロが強い原因はアグロ殺し過ぎたからってだけだぞ

917俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 14:55:39 ID:ifXNpp5200
クエロの相手するのアグロで轢き殺しててもなんかイライラするからすごい
3回目のナーフでちゃんと手足生えてくる余地無いように達磨にしてほしい、

918俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 15:01:53 ID:Kf1OX4R6MM
吟遊楽人、DK、ソニア、ゴルゴンゾーラ、蝋のエレメンタル、スケイルハイド、発明家
性能の良い義手義足を絶え間なく作ってくれるからそりゃ元気ですよね

919俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 15:42:42 ID:F2hUNQwg00
今思うと4ターン目とかに5/5になってた時代重度すぎたね

920俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 16:36:11 ID:tkUGH6vo00
その時代は海賊ハゲに5ターン目にリーサル食らってたから

921俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 16:39:17 ID:Sr5HpsZ200
そういえば今回の選手権で一番入れられていたレジェンドってゴルゴンゾーラらしいね
言われてみれば主要デッキの大体にいるな

922俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 17:11:32 ID:WKwNb3Ik00
ゴルゴンゾーラはクラシックにしてほしい性能だわ

923俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 17:15:18 ID:uMWzY.M6Sa
サルノス的な良レジェ

924俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 17:43:28 ID:F2hUNQwg00
でもDKヴァリーラと組み合わさった時は激臭

925俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 17:47:36 ID:Kf1OX4R6MM
採用デッキが軒並み激臭だから好感が持てない

926俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 20:57:50 ID:WKwNb3Ik00
ランク1でもクエスト貼ってエモートするとハゲ爆発してくれるから好感が持てる

927俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 23:37:08 ID:Wf9YrxD600
秘策ハンターうざいから秘密を喰らうもの入れようとしたら
下位互換しかいなくて驚いたね

928俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/17(月) 01:11:50 ID:cfz.o2Gs00
good bye dog biblethump

929俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/17(月) 03:20:32 ID:ZB2BQ6RIMM
キンクラ1ターンに4体複製されるとか良いゲームだね〜…

930俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/17(月) 04:25:49 ID:aGT8dBBY00
キンクラ処理しない方が悪いんだよなあ

931俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/17(月) 05:25:40 ID:x177VKmM00
メイジが置いてけぼりの環境ってすげえ珍しいよね

932俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/17(月) 06:53:56 ID:66jYSw8600
秘策ハンターがキューブロック相手にファティーグまで行って競り勝つんだから
まーじDKレクサーたわけてるね

933俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/17(月) 07:07:07 ID:kqZcfxuw00
テンポメイジが行けない訳ではないけどやっぱりtier1には勝てないからね〜
帰ってきてもらうか?”アイスブロック”に

934俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/17(月) 08:19:38 ID:zwk4.zF200
DKジェイナほぼ安全に着地できるようになるのでダメですw

935俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/17(月) 14:38:52 ID:AbzcQ8wc00
テンポメイジはマナワーム4枚入れられてウェイカー戻すだけで十分です

936俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/17(月) 14:55:34 ID:kzNroNVQ00
秘紋から4枚ブロック張られたの思い出すね
あれはもう相当ストレス

937俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/17(月) 18:01:03 ID:O6vCTjAI00
メイジは糞デッキしか生まないんで一度完全に達磨になって欲しいですね

938俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/17(月) 19:48:46 ID:809HLTQwSa
大して強くないのにやたらウザいメイジ

939俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/17(月) 20:26:34 ID:BZJqLVdY00
ahirunさんがいいねしました
こうちゃん@ハースストーン @Blackca37098319
こんなカードあった?って思ったけど"ヤツ"がいた
#フルアートで見るハースストーン

https://pbs.twimg.com/media/DnRy_s3UwAIiB-d.jpg

940俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/17(月) 21:19:17 ID:5X7F.ztwSa
変身させる奴か
名前忘れたけど

941俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/17(月) 21:27:33 ID:cfz.o2Gs00
っていうかもしメイジが強くなるとしたら今回のレジェ呪文使うよ
考えただけで最高に不快だろ

942俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/17(月) 22:41:29 ID:8ys6muk.00
アイスブロックからレノで全回復するレノメイジの話一色だな

943俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/17(月) 23:50:14 ID:QPvq/sTY00
今月ラダー2戦しかしてません
本気で引退してしまいそうだゆ

944俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/18(火) 00:13:58 ID:oAOoCvIg00
tansoku頑張ってるな

945俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/18(火) 00:23:13 ID:.dU7.FrM00
ライトニングストームでALL2点引くのは持ってるね〜

946俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/18(火) 00:29:32 ID:T9kqlCG.00
tansokuは走る、走り続ける

947俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/18(火) 03:37:39 ID:4tkNEzRk00
勝てない癖にウメスレに擦り寄ってくるサボりデブには執拗に低評価入れ続けます

948俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/18(火) 05:28:25 ID:k3.yWmOIMM
どうせ勝てない大会の為に長期間サボる位ならさっさと競技シーンに見切りをつけてストリーマーとして活動して欲しいね

949俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/18(火) 11:20:59 ID:FBLjCkUA00
次の拡張いつだっけ
それまでやる気ねーわ
てか飽きてるけど

950俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/18(火) 11:30:42 ID:r08w2Flw00
奇数ローグとZooが多過ぎてオカマハゲであっという間にレジェ行けました
たまに当たるオカマゴロシも他で勝て過ぎて全然気になりません
ランク5〜はオカマハゲ出し得です




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板