したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FF14総合スレ

551俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/06(土) 16:39:21 ID:LjIDMwMA00
興味ない奴のボイチャってァじ不快だわ

552俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/06(土) 16:56:09 ID:W5NAlwsg00
レベル15になったゆ
これLPでいうとどのぐらいだゆ?

553俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/06(土) 17:18:57 ID:4GrkObUU00
トレモでキャラ決めて今からランクマ出陣

554俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/07(日) 21:12:59 ID:.Tw9dRcI00
ギルドオーダーでPT組んだけどなんか息苦しいねFF14の戦闘

555俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/07(日) 22:45:04 ID:Xg.kmkqA00
>>554
24人のワチャワチャしてるやつとかだといいんだけど、4人とか8人のコンテンツだとそれはあるねー

556俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/07(日) 22:59:39 ID:6xCvQdqAMM
>>554
まぁ野良だと特にロールが決まってるからしょうがないゆ

557俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/08(月) 00:29:50 ID:T9c34RgA00
レベル20になったゆ
これギルドオーダーだけやってればいい感じだ?
レベル上げ的に

558俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/08(月) 04:00:26 ID:W9BmaQGM00
一昨日ぐらいからすっげーラグくないですか?
極朱雀の音ゲーも床もすげーミスります 俺の回線かな

559俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/08(月) 07:37:54 ID:uroyxBrg00
>>558
DDosアタックあってどうのこうのってだけ見ました
プレイはしてないので詳しくは知りません

560俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/08(月) 08:09:24 ID:jHaTICc.00
>>557
レベル上げはメインクエスト進めるのとコンテンツファインダーにあるレベリングルーレットだね
20ならとにかくメインクエスト進めたほうがいい

メインクエスト進めると大貫を乗り物にして移動速度が上がったり、大貫を店番にして金を稼いだり、
色々とやれることが増えていく

561俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/08(月) 09:23:30 ID:T9c34RgA00
いやーリュウィンいる場所が別エリア扱いなせいでクエスト情報に出なくて迷ってたね
やっとメインクエスト進んだゆ

562俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/08(月) 17:06:48 ID:Lz5w6GSk00
>>558
DDos攻撃くらってるからラグいねー
こんなにラグいの数年ぶりだわ
このうちおさまるとは思うけど

563俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/08(月) 18:47:26 ID:T9c34RgA00
>>560
メインクエスト進めてるゆ
ダンジョンも生き始めたけど誰かの後ろついてくだけで道全然わかんないね

564俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/08(月) 22:47:23 ID:T9c34RgA00
メインクエストの近くにLv50モンスター配置した奴まーーーーじ頭大貫でしょ

565俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/08(月) 22:51:24 ID:jHaTICc.00
あれ配置がランダムなんだよね

566俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/08(月) 22:53:24 ID:T9c34RgA00
アクティブだと思わなくて目の前で豊穣の舞踊ってたらワンパンで沈んだわ

567俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/08(月) 23:07:53 ID:jHaTICc.00
Lv70になったらスリーパンぐらいで沈められるようになる

568俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/09(火) 00:07:37 ID:JhXU13h.00
アクティブはマーカー違わなかったっけ

569俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/09(火) 16:59:42 ID:paVZMEXcSp
ララフェルかわいいゆ…

570俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/09(火) 20:27:07 ID:TkAFfhbM00
俺もララフェル♂にしてるわ
片っ端からSayで絡んでるけどララフェルなら許される感があるね

571俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/09(火) 21:12:16 ID:Nsk3CjtY00
大貫晋也って名前でもララなら可愛いのはずるい

572俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/09(火) 23:02:17 ID:TkAFfhbM00
いや〜グランドカンパニーどこにするか迷うね

573俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/09(火) 23:23:25 ID:JhXU13h.00
今のところたいした差がないから好きな街でいいとおもうわ

574俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/09(火) 23:29:05 ID:kH.q5ee.MM
わたくしグラカン装備で決めました

575俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/10(水) 00:10:49 ID:swumVmeA00
グラカン装備にキャラ差ありすぎやろ
黄土色と焦げ茶色と赤+黒ってあなたさぁ

576俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/10(水) 11:23:31 ID:lRSmWgI2Sp
Momochiって名前とか見るとコリっとして〜?って合図送りたくなるのを我慢してるね
読み合い始まってる

577俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/10(水) 23:29:16 ID:swumVmeA00
LV30になったゆ!

578俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 00:46:18 ID:f2fQeUoM00
>>577
めでたいねー
クラスからジョブになっていけ

579俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 07:35:57 ID:bGIFJ7Jk00
したらばに移転してもいいと思う人はくるゆ

ウメハラ総合板六代目(転載禁止)
http://jbbs.shitaraba.net/game/60650/

580俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 11:28:16 ID:nGlkDmD200
どこの鯖で始めればいいのか教えろって言ってんの!

581俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 14:29:58 ID:qyj4dFacSp
>>580
MANAのパンデモニウムだゆ

582俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 19:56:25 ID:f4bwmR9U00
2人も始めた奴いるなら俺ともう一人でダンジョン潜れるな

583俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 21:22:52 ID:f4bwmR9U00
FFの話が出来なくなるのは悲しい

584俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 23:57:24 ID:f2fQeUoM00
まだだいぶ余裕あるぞ
落ち着いていけ

585俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 08:07:30 ID:jrIivD2wMM
ウメスレFCがあるのはパンデモニウム
通称:エロイプシコハゲ鯖

586俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 09:11:21 ID:5kyAHgDcSp
ケアルラ覚えたらショトカバーが勝手にケアルラのみにされてキレっそうなんだけど

後これダンジョン行ってるとメンバーの体力ゲージばっか見てて敵のグラもモーションも目に入らんな

587俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 09:40:48 ID:B/kV/NF.00
たぶんだけど1だけは切り替え式になっててなんかのキーで入れ替わるホットバーだゆ
2からが固定のホットバーになってるゆ
ホットバーは設定で1×12から12×1まで色々変更したりHUDなんとかでレイアウト変えられるからいじいじしてみるといいゆ

588俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 09:45:34 ID:c9EhTD8600
ヒーラーはターゲットを変えないといけないから
操作環境の差が出やすいよな

589俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 16:41:30 ID:FmnaZLXgSd
慣れるまではアイコンとバーガン見だよね
慣れると全体みる余裕出てくるんだけど

590俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 19:18:47 ID:5kyAHgDcSp
14日にこの板消えるらしいけど、6代目移住か?

591俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/13(土) 12:56:04 ID:2WvWfxogMM
FF14スレは姿を消さないでほしい

592俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/13(土) 13:26:55 ID:X5dEWhMI00
もうクソゲーは同じだし無くてもよくね?

593俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/14(日) 09:20:14 ID:UtQOlO3USa
https://i.imgur.com/clOSdst.jpg
チュパチュパ

594俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/14(日) 10:29:44 ID:i0Hmu30Y00
レイドボスって感じだねー

595俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/14(日) 12:07:52 ID:R09N/QvwSp
FF14さぁ
適当にsayして通りがかった人に声かけてるけど、みんな結構会話してくれるね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板