したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Steam総合スレ4

348俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/26(水) 18:43:21 ID:mIyGLTe200
>>347
みんな150円かよかったありがとーーーーー


ってなるか!たわけ!最大1万とかフカしてんじゃねーよ不愉快だわ

349俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/26(水) 19:13:08 ID:1VQwkamM00
今日の分貰うの忘れてたけど、2日で一回だけなのかなーんだ

350俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 05:21:41 ID:Pyl0Fje600
これ150円以外当たった奴いるの?

351俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 14:57:31 ID:XwoVp5KU00
crosscode現時点でのほぼ100%コンプしましたが間違いなく人を選ぶゲームですね
俺には合ってました

352俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 16:24:00 ID:C6V.L6Hw00
ちょっといいですか?
2070の価格10万で発表されましたw
このまま2060発売までにTuringの価格改定来なければ6万越えそうですね

もんじゃです

353俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 16:40:51 ID:fj3V55FE00
1080tiでいいな

354俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 16:48:53 ID:cEFRPPRk00
ただ新機能のTuringってやつが気になるんですよね 
今はGTXで問題なくても数年後Turing対応ゲームでRTXに比べてまともにFPS出ないとかあったりしませんかね?それが怖いゆ・・・

355俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 17:47:01 ID:C6V.L6Hw00
まぁ今後のことを考えるならDLSSに対応してる20XXを買うべきなのは間違いないでしょ
1070(≒2060)が1080tiと同等のスコア出せるようになるみたいなもんだからな
ただし普及にどれだけかかるかがわからないしなにより値段がもんじゃだから
今pascalを買ってレイトレやDLSSが完全に普及したころに30XXを買うというのも十分ありになってきたな

356俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 17:49:12 ID:C6V.L6Hw00
まぁその代わりDLSSの普及が思ったより早く進んだり今年末頃に価格改定したら公開するだろうなってリスクはあるから急ぎでないなら2060発表までは様子見すんのが安定だと思うわ

357俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 18:05:15 ID:fj3V55FE00
最適化されたら差がでるんかね?
だとしてもしばらく様子見で良さそうだな

358俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 19:05:02 ID:C6V.L6Hw00
欲しくてもドライバ来るまでは様子見だね〜
パスカル比でワッパも重量も全長もスーパーもんじゃでマザーにかなり負荷かかるっぽい

https://i.imgur.com/TfogiEA.jpg

359俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 19:08:15 ID:fj3V55FE00
重さがやばいっぽいね

360俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 19:09:59 ID:pI.SjJqI00
ゲーミングつっかえ棒持ってないゲーマーいる?
RGB仕様のつっかえ棒ブームがくるよ?

361俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 19:17:37 ID:BOJ/saQo00
ワタクシPCケースの中に割りばし入ってますw

362俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 19:27:01 ID:C6V.L6Hw00
わりばしメーカーはesportsのスポンサーになれ

363俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 21:42:26 ID:2WAFkQxA00
>>358
ちょっとマザーボードになったとして、
いつも横にされてるのって気持ち悪くね?w

ふと思った

マザボにとってはどんな置かれ方するのが一番いいんだ?

364俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 21:57:23 ID:IAkG/VEY00
ワタクシ今年の1月に1070tiで自作したんですが1年早かったですかね

365俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 22:20:58 ID:cEFRPPRk00
>>355-356
待てるなら待つのが最適解かー ただGTXも16年に出たばっかだし安くなった今セールで買うのも悪くないと思えてきました
あなたの言うGTX買って新機能普及した頃に30XX買うルートを視野に入れつつ2060様子見したいと思います 助言ありがとーーーーー

366俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 23:13:33 ID:sPpjfASg00
ワタクシGTX970でまだ粘ります

367俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/28(金) 04:04:58 ID:WS1/mASg00
ワタクシグラボ関連は基本ゲームの事関連でしか気にしてないので
2080じゃないと品質最低にしても満足に動かせないとかにならない限りは一世代前でいいじゃんねぇって思っちゃいます

368俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/28(金) 04:07:16 ID:kY.5ONzE00
>>364
グラボは買った時が買い時だから

369俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/28(金) 10:00:03 ID:RK8A5bmk00
ワタクシ未だにGTX660なんですが流石に限界を感じてきました

370俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/28(金) 15:51:37 ID:Heyk3Oa200
少し前まで俺なんてGTX570だったわ
7年間お世話になったね
ウル4とか軽いFPSとかは全然問題なく出来てたし
ただモニターが2枚までが辛過ぎて1080Tiに変えた
でもウメスレ用のモニターで一つ占領するからモニター4枚でも少ないくらい

371俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/28(金) 15:55:37 ID:NYs3C69E00
1060でいつまで戦えるのかな

372俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/28(金) 16:58:08 ID:4/yklUFw00
横ゲーしかやらないならずっと戦えるだろ

373俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/28(金) 20:58:27 ID:W6tvvOvMSa
あと3年は1060でいく

374俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/28(金) 21:25:40 ID:TjDThpUU00
ワタクシHD5670なんですが
もんじゃは最低設定720pで60フレ出るんで遊べてますけど
そろそろ限界なんで2050出たら買い替えたいですね

375俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/28(金) 21:28:25 ID:.MAM2nQA00
今は適当に970の中古でも買えば大抵のゲーム60fps出るからいい時代だわ
9xx世代の頃はPS4移行期だったからミドル帯のグラボ買っても30fps程度しか出ない重いゲーム多かったからミドルハイ以上買うしか択無かった

376俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/29(土) 04:10:35 ID:IjE54hWU00
本当にいい時代はこれからっしょ
パスカル、チューリングでグラボの性能もある程度頭打ちになったと同時に誰でも低遅延モニタFHD144fpsに簡単に手が出るようになった
ブラウン管が廃れてこの方10年はゲーマーにとって氷河期だったといっても過言ではないね
今中学生くらいのゲーム好ききっずは本当恵まれてると思うわ

377俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/02(火) 06:38:58 ID:bdXZsJ1w00
ちょっといいですか?
Steamのグループイベント通知消す方法ないんですか?
昔はあったのに今どこからも設定できないんだけど

378俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/02(火) 06:45:08 ID:bdXZsJ1w00
調べた結果、フレンドUIが新しくなったときに機能が取り除かれたままで放置らしいです
ゲイブいい加減にせえよ
lol中の通知で2デスしたわたわけ!

379俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/02(火) 09:50:04 ID:7ILto24200
steamのショートカットにコマンド入れると前のUIで使えるゆ

380俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/04(木) 21:46:38 ID:9ehERf.E00
Hyperdrive Massacre
https://store.steampowered.com/app/402390/Hyperdrive_Massacre/

381俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/04(木) 21:46:50 ID:9ehERf.E00
Orwell: Keeping an Eye On You
https://store.steampowered.com/app/491950/Orwell_Keeping_an_Eye_On_You/

382俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/05(金) 00:25:14 ID:KaNPRhDg00
GOG10周年記念でShadowWarrior2が無料
https://www.gog.com/game/shadow_warrior_2
数日前に投票した人じゃないと貰えないかもしれませんが一応報告しときますゆ

383俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/05(金) 00:59:10 ID:gOilfZFA00
>>382
出来ました ありがとーーー

384俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/05(金) 04:05:46 ID:fZ.eWXso00
数日前にうんたら言うならばしっかり投票の次点で知らせとけばよかったわ スマンね

385俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/05(金) 08:16:50 ID:em.ODR1s00
Renowned Explorers日本語化できたやつおる?
エラー出まくるんだが

386俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/05(金) 19:06:54 ID:tfTvwCuIMM
StSとかFTLみたいなターン制ローグライクでオススメない?

387俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/06(土) 01:51:23 ID:6eDgmmv.00
とりあえずディアボロやってみれば

388俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/10(水) 12:55:17 ID:iwmVWkJI00
Evolvation
https://store.steampowered.com/app/510840/Evolvation/

389俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/10(水) 15:31:47 ID:gA.eZFFM00
これか
https://s.gamespark.jp/article/2018/10/10/84406.html

390俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/11(木) 07:30:49 ID:bGIFJ7Jk00
したらばに移転してもいいと思う人はくるゆ

ウメハラ総合板六代目(転載禁止)
http://jbbs.shitaraba.net/game/60650/

391俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 22:45:21 ID:bJfGK2XQ00
交流したいならもうdiscordでいいんじゃないですか?

392俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/12(金) 23:05:04 ID:TrX0F9GQ00
無料おじの情報と
皆のゲーム批評みたいんだよね
交流は別にいい

393俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/13(土) 00:49:41 ID:d4LiV1RQ00
>>392
ホンコリ

394俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/13(土) 17:03:08 ID:qutapBfE00
2070




10万です





それでは。

395俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/13(土) 17:18:31 ID:sOuwaj0k00
Paramedium
DRMフリー
itch.io 無料アカウント作成必須
https://dinmoney.itch.io/paramedium

396俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/13(土) 17:21:01 ID:sOuwaj0k00
Paramedium 2
DRMフリー
https://dinmoney.itch.io/paramedium2

397俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/13(土) 17:23:01 ID:sOuwaj0k00
Warhammer 40,000: Space Marine
https://www.dlh.net/en/steam-keys.html

398俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/13(土) 17:27:21 ID:sOuwaj0k00
何処へ行けば良いのか解らないので
>>390
に行けば良いの?

399俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/13(土) 17:46:31 ID:m9d6ZlmI00
redditか6代目だったらかなり迷うけど
https://www.reddit.com/r/umeharathread/

400俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/14(日) 13:12:44 ID:SoLnNweE00
Sky Is Arrows
https://2000damage.itch.io/sky-is-arrows

401俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/14(日) 13:13:28 ID:SoLnNweE00
SUPER Cute Alien
https://setentia-studios.itch.io/super-cute-alien

402俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/14(日) 13:13:51 ID:SoLnNweE00
Zlimes
https://monkopus.itch.io/zlimes

403俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/14(日) 13:14:17 ID:SoLnNweE00
Iron & Rust - Complete Edition
https://matthieu-riboulot.itch.io/iron-and-rust

404俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/14(日) 13:36:12 ID:aemdDbB600
ぽえDelveリーグ完走しました
次のリーグが待ちきれません


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板