したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Hearthstone総合スレ63

1俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/06(月) 22:47:11
なかったので

873俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 07:11:28 ID:zFxt/tC200
クイズ解放されたせいかわかんないけどゲームが固まって起動できないゆ

874俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 07:13:27 ID:bKdX523o00
ワタクシも30分程前から繋がらなくなりました
ほんまええかげんにせぇよ

875俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 09:40:33 ID:JmqUHD3I00
これミラーいるぅ?w

876俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 11:42:37 ID:MoQzyjgcSa
パトロン算わっかんねー

877俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 11:44:26 ID:.b2EYePc00
答えあらず?

878俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 13:10:16 ID:w1dUI5co00
カンニングはほんとにもったいないしやめたほうがいいと思う
せっかくいい暇つぶしなんだから

879俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 13:22:23 ID:MoQzyjgcSa
どうせそのうち答えの動画誰かが上げるだろうけどわざわざ見たくないねー
報酬のカードバックも別に特別欲しくないし

880俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 14:32:41 ID:XxU/8M/E00
考えてる時にキャラ喋るのまーじうるさいね

881俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 14:41:45 ID:dAxv4pMA00
演算中…

882俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 14:52:31 ID:sSH53u9o00
ノースシャイアの問題はシルヴァナス活用するかだけ教えて・・・

883俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 15:34:46 ID:YqojBEHU00
パトロン算難しすぎやろが…

884俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 15:54:06 ID:wX8ymbd.00
シルヴァナスは使わないお

885俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 15:56:57 ID:w1dUI5co00
ヒントになるかどうかわからないけど
999ライフをファティーグだけで削るには45ドロー必要です

886俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 16:03:43 ID:sSH53u9o00
ありがとうシルヴァナス使うんだったら投げてたわ
もうちょっとチャレンジする

887俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 16:33:29 ID:phGHL32o00
パトロンは実際使ってるときも計算できなかったわ
雑にやっても勝てるのは勝てたけど

888俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 16:57:51 ID:/kUpuXTo00
ミラーは簡単だった
ほか無理ゲー

889俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 18:37:55 ID:B2CrMBjs00
ちなみに答えの動画はすでに上がっております

890俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 18:49:11 ID:YqojBEHU00
ッハァ〜…自力で解く前に答え見るとかありえないやろが…

891俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 19:44:38 ID:/kUpuXTo00
休憩挟んでからやると意外とスルッと解けておもろいな

892俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 20:34:08 ID:aGY631tMSa
やり直せるからなんとかなるけど実戦で解ける気がしないゆ
そもそも実戦じゃ発生しない状況だらけだけど

893俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 21:06:02 ID:w1dUI5co00
日頃youtubeで変なOTKコンボとか見てた経験が生きる

894俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 21:20:31 ID:c6fZ9BvsSa
Best of leathal系の動画で見たようなパズルも結構あったね〜

895俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 22:38:09 ID:4gq7EY0200
残りサバイバルだけになった

896俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 22:57:21 ID:YvpOPq76MM
ドブネズミだけで1時間ぐらい詰まってて流石に"見る"か?ってココタが囁いてくる

897俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 22:57:41 ID:v.l3Hx7I00
コレハゲもパズルで苦しみまくってハゲてきてる

898俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 22:59:29 ID:4gq7EY0200
ドブネズミは簡単でしょ

899俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 23:12:25 ID:/kUpuXTo00
これはゲちゃんと考えながらやってて好感が持てる

900俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 23:14:52 ID:A6RsyW/A00
ミラーはとりあえず適当にやり始めたらなんか出来ちゃったみたいなの多いね

901俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 00:12:01 ID:kdeCy.6600
今更ですが初めてレジェンドになりました
https://i.imgur.com/NBISlBG.jpg

902俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 00:38:37 ID:Tw/cRqdU00
すまん、リーサルのクトゥーンのやつ一切わからん
教えてください

903俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 00:42:22 ID:g3Hl1HiI00
相手のミニオン奪った後殴ってるか?

904俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 00:44:28 ID:8TmjsP6Q00
検索すればいくらでも動画なりブログなり出てくるから調べな

905俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 00:51:36 ID:PmbXEYkI00
>>901
カマハゲッ!

906俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 01:17:11 ID:Tw/cRqdU00
エレクトラの5番目がマージでわからん!

907俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 01:22:00 ID:g3Hl1HiI00
ノーヒントで全部クリアしました
チンパン回避

908俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 01:23:01 ID:z0zhwCQE00
HSリプレイ見る限り今の環境だと高橋正人ウォリは結構合ってるっぽいね

909俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 01:28:17 ID:pDstjMhAMM
クエロ多すぎて無理だゆ

910俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 01:32:08 ID:Tw/cRqdU00
5番目はわかった
6番目こそマジでわからん

911俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 01:39:58 ID:4nFZPddoMM
いまだにレジェンド童貞おる?俺だけかゆ?

ランクイン5はいったゆ!!

912俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 02:32:53 ID:mwQb88kc00
コレハゲパトロンリーサルで詰まってんだけど
ただのハゲじゃんこいつ

913俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 02:51:45 ID:G6vaTIa2MM
謎解きものは気付かない時はどうやってもわからんのやってw

914俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 03:21:51 ID:mHwPTv4200
リーサルエレクトラの6は死ぬほど悩んだ挙句答え見てしまいました、すいません
次のDr.ブームは楽勝でした

でもさー、エレクトラの6はあのまま悩んでても一生解けなかったと思うんだよねー

915俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 03:39:49 ID:YQaX5f..00
割と手当たり次第で解けるけどノースシャイアだけは見ました

916俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 03:46:17 ID:/vYtoegY00
見るの単純にもったいなくない?と思うけど人それぞれか

917俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 03:57:59 ID:Ll9IrcMA00
ラダーしかやらない人はささっとカードバック貰って終わりたいかもしれないゆ

918俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 05:13:29 ID:spJ7I1aI00
カンニング無しでブームまで来ました

919俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 05:15:35 ID:g3Hl1HiI00
カンニングしたくなるのはブームから

920俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 06:10:04 ID:ESZdnOHs00
でもさーパズルは答えがあるよって言われるから解けるけど実戦じゃリーサル気づかないことなんてたくさんあるよね
自分でも気づけないからたち悪い。今まで何十回逃してきたんだろうなって思っちゃうわ

921俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 08:52:27 ID:XiG5UqjgSa
考えすぎて操作間に合わずが最悪だし実戦ならさっさと妥協案実行しますね

922俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 10:12:55 ID:tN31AzNk00
コレハゲ冒涜算できずw

923俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 12:37:26 ID:/vYtoegY00
パズルのタイトルがかなりのヒントになってるね

924俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 15:09:55 ID:W5c1ObzQ00
サイとバフ効果ある時ハイメインにキルコマ打つやつあっこれmontageで見たやつだってなったねー

925俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 18:29:55 ID:7PiU4nN.00
頭大貫だからパズルわっかんねー

926俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 19:56:14 ID:PmbXEYkI00
ボードクリアのグランブルループで雪の巨人のコスト下げる奴
どうやっても1コスト足りないゆ

927俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 20:12:40 ID:/vYtoegY00
単純にマナ効率が悪い手順やってるんだと思いますね
最初に何をコピーすべきか考えよう

928俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 20:19:44 ID:G6vaTIa2MM
全部カンニング無しっていいたいけど
ノースシャイアかなり詰まってツイッター眺めてる時に1手目だけチラみしちゃったゆ〜
後はブームの盤面クリア二つだけど面倒臭すぎて投げ出した〜い

929俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 21:15:14 ID:/vYtoegY00
ワタクシ盤面クリア最後の冒涜で放置状態です
たぶんこれ冒涜一閃じゃない予感がするね

930俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 21:30:10 ID:HJVzH.uw00
ハースストーンで普段使わない脳みそ使うから頭痛がしてきた

931俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 21:41:05 ID:G6vaTIa2MM
実験体パート、トロマン脳が限界を迎えそう
皆目見当がつかない

932俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 21:49:49 ID:g3Hl1HiI00
冒涜一閃です

933俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 22:04:24 ID:xstY6rOU00
ノースシャイアLv999と盤面クリア残り2問だけまできたわ
まーじ面白いな

934俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 22:21:11 ID:Ll9IrcMA00
もうわっかったよ2Tケレセス3Tコインサロナイトは
いつまで続くんだよァジで

935俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 22:28:47 ID:G6vaTIa2MM
トロナイトっちさぁ〜最初は野獣の精霊が使われてないし入らないっしょw
っていわれてた事もあったのにかなりのデッキからするっと出て来るね〜

936俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 23:15:53 ID:eQy1bfuM00
すぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ







ラダーつまんねー!

937俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 23:59:51 ID:G6vaTIa2MM
ウィッチウッドの時はキューブロックや動員、今回も前環境の末期の上位デッキやパワカが居座って停滞感が凄まじいけど
前回と比較すると手を入れるほど深刻なデッキパワー差があるかっていうと怪しいんだよねぇ

938俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 00:05:11 ID:o8r91rSE00
事前だとインフレ拡張とか言われてたけど塩拡張かもです

939俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 00:09:26 ID:5Wg54WyU00
絶対ないね最近本気で死を願ったカード全部この拡張産だよ
やること変わらなくてカードパワーだけアホみたいにあげた最悪のパターン辿った

940俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 00:21:09 ID:86gJUDtM00
やること変わってない感はやばいね、クエスト消化しんどいかもです

941俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 01:34:38 ID:o8r91rSE00
グランブルループのパズル解けたゆ

942俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 02:26:10 ID:B.wfKRto00
キューブはココタ落ちしていいゆあいつ

943俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 03:53:56 ID:jyu09uvE00
奇数!偶数巨人ズンッ!マリゴスプルンプルンマリゴス!断末魔絡みキューブ!シクレ呪文石!
ケレセスからのzoo!マナワ学者キリントアアルネス!やめろシャダ丸!
発明家シコって達成クリスタルコア!ウィスプ森魂ロア!

メカでそこそこ形変えて出てきたのオカマハゲだけじゃんねぇ?w

944俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 03:59:06 ID:lND76IQs00
逆に今年の残りひとつの拡張もオカマ調整なら来年からはお好み焼きになる可能性が残されるから、俺はもうむしろオカマ拡張を"願う"ね
マンモス年はやくココタ堕ちしな?

945俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 04:23:39 ID:5Wg54WyU00
アホみたいにカードパワーの高いレジェ呪文とコンボの温床だけ配ってそもそも新しいコンセプトのカード殆ど入ってなかったじゃん
俺はこの拡張を通じて何がしたかったのかマジでわからない

946俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 04:28:58 ID:kh/bDZSM00
トレントを植えたかった

947俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 04:29:54 ID:RDCMKtU200
来年この拡張のこと思い返しても発明家しか出てこないだろうね

948俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 04:32:49 ID:.4Ddz8XM00
後二年ブームとコライダーが使えて俺すげー嬉しいよ

949俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 06:16:44 ID:I7LsZVucMM
奇数オカマハゲはほぼ2年一定のポジションは保つだろうな
ダイアホーン・エリーズのリソース系と何かしらのAOEの代わりいるとは思うけど全く増えないとも思えないし

950俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 09:53:46 ID:6K5aZjXEMM
コリチキダー

951俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 11:35:30 ID:POhN2wro00
夢の中でも冒涜算やってて驚いたね

952俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 11:48:20 ID:Q5LI5.WgSa
一部の重度カードしか使われず環境が停滞するからどうこう言いながらスタンダード導入したけど、
結局同じようなことになってていやー驚いたね

953俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 12:14:05 ID:86gJUDtM00
マンモス年があまりにも激臭

954俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 14:26:42 ID:S75rCQi.00
根本が腐ってる

955俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 14:31:10 ID:dvay/HFwSp
パッチーズから目を背けて1年間作り続けた特大もんじゃ

956俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 15:06:05 ID:Fmo7pQ8U00
イリダン居るときに悪魔化プロジェクト使用したら止まったけど既出バグだったか
やっぱベンがいねーとダメだな

957俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 16:27:48 ID:jMUjTpBA00
無敗でランク5行けそうだったのにあと1勝のところで負けて悔しいゆ・・・

958俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 16:40:17 ID:X2ZupIDo00
失礼します

https://pbs.twimg.com/media/DlVlFFkU0AMxmtv.jpg

作者の顔が見たいので、この左下のツイートを特定したいのですがウメスレの力でどーにかなりませんか?

959俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 16:45:08 ID:o8r91rSE00
https://pbs.twimg.com/media/DjR1HJMXsAADgDm.jpg

960俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 17:59:38 ID:.9D0v1pMSa
カマハゲでランク2から5まで落ちました
それでは。

961俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 19:43:43 ID:kh/bDZSM00
断末魔ローグでさくさくレジェいって放置してたけど今やったら全然勝てないね
なんだったんだこのデッキ

962俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 19:46:45 ID:yINcXJrk00
デッキがありすぎて日によってメタが違うのでは

963俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 20:01:12 ID:u8uihx/I00
コンウォリ対決になって1時間ぐらい泥試合してさっき勝ちました
吐きそうです

964俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 20:36:23 ID:I7LsZVucMM
ずっとやってる訳じゃないけどさぁ〜
実験台パートで一生詰まっててココタ堕ちしそう

965俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 20:37:35 ID:I7LsZVucMM
パートだと語弊あるなブームの方

966俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 20:38:55 ID:yINcXJrk00
>>964
最終的なボードクリア手段を決めてから逆算がお勧めかもです

967俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 20:59:12 ID:I7LsZVucMM
>>966
自分の方法だと残るものが出るから、何か間違ってるんだろうけど全くアイデアが出てこなくて困ったね
シャイアは割とスムーズで調子乗ったからいやーメンタルに来るね〜

968俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 21:09:06 ID:o8r91rSE00
実験台のは自分のミニオン全部最終的に消す事だけ考えて相手ミニオンろくに見ずにやったらなんか解けたね

969俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 21:13:05 ID:5ppZgwrQ00
ちょっといいですか?
良デザインのカードはスタン入りしてもよくないですか?
キンクラとか今あるカードがスタン落ちしたらもんクラになるの見えてるしまたキンクラ用のカードで新パックが潰されるのキツいかもです

970俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 21:16:21 ID:FXE7JANA00
実験体も相当だったけど
その次はもう無理って感じたね

971俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 22:53:02 ID:5Wg54WyU00
なんか既存のデッキの弱点消えすぎじゃね?
ハンターに狂った除去持たせるし遅いデッキは発明家でごまかせるしzoo奇数ローグは変なレジェ呪文で息切れ軽減されたし

972俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 23:50:23 ID:npaGJ2wsSa
地上戦させろベン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板