したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Vtuber総合スレ

1名無しさん:2018/08/06(月) 22:42:17
無かったので

45俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/16(木) 20:04:29 ID:m/9Za.PQ00
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 8月17日】

18:00~:#花京院ちえり
19:00~:#猫乃木もち
20:00~:#神楽すず
21:00~:#ヤマトイオリ
22:00~:#八重沢なとり

46俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/16(木) 21:57:18 ID:uNsF9hXQ00
>>44
0時から寝るまで

47俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/16(木) 23:44:45 ID:lZcLlZTQ00
1時からになったーァジで眠いわ

48俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/17(金) 14:26:29 ID:vOu.uakc00
かえみとのアーカイブ見ようと思います

49俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/17(金) 20:04:36 ID:87HwiD5.00
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 8月18日】

15:00~:#夜桜たま
18:00~:#もこ田めめめ
20:00~:#猫乃木もち
21:00~:#カルロピノ
22:00~:#牛巻りこ
25:00~:#北上双葉

50俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/17(金) 22:04:27 ID:QpKzgb/Y00
ttps://youtu.be/F3PLb0_17jU

動画

51俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/18(土) 11:26:01 ID:H/67A4vQ00
ごんごんせっかく月ノとコラボしたのに
熱いうちに自分の配信やらないは"ない"ね〜

52俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/18(土) 11:31:44 ID:5E84L9Tk00
え?ドル部追ってないのですがコラボ後1回も配信あらず?さすがに?

53俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/18(土) 11:37:32 ID:H/67A4vQ00
>>52
コラボ後配信回数

ゼロだゆw

54俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/18(土) 12:40:45 ID:vYuYB1aA00
そんな見てなかったけどアマリリス組数人の引退宣言は流石に悲しいね〜
永久に配信しろーい

55俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/18(土) 12:41:06 ID:vYuYB1aA00
そんな見てなかったけどアマリリス組数人の引退宣言は流石に悲しいね〜
永久に配信しろーい

56俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/18(土) 13:14:44 ID:H/67A4vQ00
http://imgur.com/8oJigoX.jpg
アマリリス脱退組は挨拶すらさせてもらえず残留組も困惑

http://imgur.com/fGIgV2U.jpg
脱退組の中身のツイ垢

公式HPには本人の申し出で円満に脱退したかのような記述のみ

57俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/18(土) 13:19:14 ID:7JvFap/U00
vtuber多すぎて追いきれません
神楽すず一本でいく

58俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/18(土) 13:21:32 ID:vYuYB1aA00
卒業という名の解雇はあまりに リアル

59俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/18(土) 13:25:38 ID:H/67A4vQ00
>>57
カルロ・ピノもお願いしますゆ

60俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/18(土) 15:07:48 ID:gXhiKO2M00
よえー奴はしゃべんな

61俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/18(土) 19:00:14 ID:3K8GTEfs00
藤村
クビっ!

62俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/18(土) 19:14:20 ID:H/67A4vQ00
カルロ・ピノの配信23時になりました
また少し前に知らせに来ます

63俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/18(土) 22:31:29 ID:H/67A4vQ00
あと30分でカルロ・ピノの配信始まります。
それでは。

64俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/19(日) 12:39:56 ID:9tXS1vOQ00
本間ひまわりたむ
彼氏持ち同棲中の在日でした
それでは。

65俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/19(日) 12:43:25 ID:OSXbTr1Q00
いやー驚いたね

66俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/19(日) 15:20:25 ID:l9YitrsU00
誰だよ
無名の話やめろ

67俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/19(日) 15:28:45 ID:gwoSHtqE00
なんでそんなのバレるわけ?
配信用PCでウメスレでもやったの?

68俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/19(日) 15:31:07 ID:9tXS1vOQ00
>>67
Vtuberになる前の動画がいきなりスレに投下されてそこから掘られましたが
再生数50の動画だったので確実に身内リークみたいですね

69俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/19(日) 15:40:49 ID:gwoSHtqE00
>>68
まーじか
その件に関しては身内から嫌われてたのか妬みなのか軽い気持ちだったのかわかんないけど
どこからバレに派生するかわっかんねーし対策しようがないわな

70俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/19(日) 16:08:16 ID:F1yJUkyc00
にじさんじは信者力が高すぎて 彼氏彼女バレ程度ではノーダメみたいですね

71俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/19(日) 16:10:47 ID:6H3tzrO.00
ちょっと気になってスレ見てみたら今って色々バレ進んでるんだね

72俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/19(日) 16:32:46 ID:HOaLRExc00
見なかったことにしろ

73俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/19(日) 18:12:52 ID:3vCAtMsc00
名前と国籍を偽ってウハパラ詐欺してたとかじゃないんでしょ?
何の問題もあらず

74俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/19(日) 19:12:24 ID:6H3tzrO.00
あっちのスレ見てるけどちょいちょいウメスレ民っぽいのいるな

75俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/19(日) 19:57:03 ID:6HCEblhg00
テケナーはろくなやついねぇなぁ!

76俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/20(月) 21:32:58 ID:89UJqwbgSa
22歳巨乳人妻テケナーとかむしろ美味しくないですか?

77俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/20(月) 21:40:03 ID:89UJqwbgSa
https://twitter.com/elu_world/status/1031518707292332032?s=21

ウメスレ民公認Vtuberきたな

78俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/20(月) 21:50:41 ID:oOJkIoEA00
えるたむにこの案件投げるのは笑うでしょさすがに

79俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/20(月) 23:23:47 ID:ngDju3lM00
有栖ちゃんもKOFASやるらしいんでにじさんじはSNK公認みたいですね

80俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/20(月) 23:24:40 ID:tfR20NOY00
有栖ちゃんさぁ〜アイドル部に来て欲しいゆ

81俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/21(火) 19:52:35 ID:AfTWANDg00
カルロ・ピノの配信が見たいのですが頻度が低くて悲しいです

82俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 06:44:47 ID:F0Uq2zLE00
エルフのアーカイブ見ようと思います

83俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 14:02:55 ID:ZEU7iPkAMM
すでにあるぞ

84俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 20:01:07 ID:xatTpNDA00
カルロ・ピノの配信は土日が基本なのですが今週は土日にアイドル部のイベントがあるので配信なさそうですね
辛くなってきました

85俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/22(水) 22:38:07 ID:sQTPq7Ic00
物述有栖ちゃんのKOFAS配信とても分かりかったです
オススメです

86俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 13:08:46 ID:CiyRnWDc00
チェリーピック名曲ですね
ぽんぽこパートがお好み焼きです

87俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 16:03:48 ID:oDlAK4BA00
オタクコンテンツのラップでああいう今どきのやるの珍しいよね

88俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 16:11:37 ID:5koRgd1E00
G-Eazyとか好きなんやろ

89俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 19:49:11 ID:94XSqrpQ00
あ、アイドル部の花京院ちえり身バレしました

東京住みで彼氏と同棲中の26歳だそうです
10年ほどオタサーの姫を続けているみたいですね

90俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 20:00:43 ID:PmbXEYkI00
そっかー

91俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 20:04:53 ID:5koRgd1E00
どいつもこいつも身バレするけどそれでどうにかなることもないね
根本のとこのGEMS COMPANYとかいうはしっかりしてそう
こいつしか知らないけど
http://news.denfaminicogamer.jp/wp-content/uploads/2018/08/4146303306dae7c639df69430e23d20b.png

92俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 20:06:14 ID:94XSqrpQ00
>>91
自己評価低くて自分に可愛いって暗示かけてる系のキャラで売っていたのでそこそこ荒れてるみたいですね
自分の推しじゃないので割とどうでもいいですが

93俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 20:46:54 ID:CiyRnWDc00
すずすず一本でいく

94俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 21:39:44 ID:z0zhwCQE00
中がガチレズでもでろーんで行く
後はもいもい

95俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 21:42:58 ID:WB0ItcZU00
んはぁ…むぎむぎ…しゅきぃ…

96俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 22:34:31 ID:nPILYOow00
夢咲楓たむかわゆーーーーー

97俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 00:17:18 ID:26doihc600
花京院ちえりの顔バレまで来ました。
次は神楽すずが怪しいと思います。
それでは。

98俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 06:51:24 ID:oI869Tjs00
敵か?

99俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 07:54:25 ID:26doihc600
次はカルロ・ピノか神楽すずと予告されたようですね
カルロ・ピノ推しなので震えています

100俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 08:15:54 ID:oI869Tjs00
わざとやってんだろうけど人の嫌がる情報持ち込むのやめな?
特定されても余所でやっとけ

101俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 08:37:00 ID:ATYSXTgUSp
それでも俺は







シロたむ一本で行く

102俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 09:35:24 ID:6gX.wbKcSa
ぶっちゃけ顔バレとかしてもノーダメじゃないですか?

103俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 11:06:32 ID:f5BhGXhE00
全員でちょっと嫌な思い共有していくぞ

104俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 11:59:05 ID:RSlkfdDsSp
身バレしても面白い奴は面白いし可愛いしは可愛いので何とかなります
ちょっと嫌な思いするだけ

105俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 12:48:39 ID:NN6ia0LM00
身バレしてダメージがあったVtuverなんて今までに一人もいないんだよな
ルイズの声優の顔を知ってルイズ嫌いになる奴なんておる?

106俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 14:22:29 ID:.wQDbi2c00
童貞の強がりは見苦しい

107俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 21:01:43 ID:4RPLY5mg00
シロ生にアテナでるんか?

108俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/24(金) 21:03:51 ID:yVNF7mQY00
今日の顔ずっと近かったアカリたむ可愛かったゆ

109俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/25(土) 23:36:43 ID:9oC3n7jQ00
記憶を消して実況王楽しむぞ!

110俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/25(土) 23:37:50 ID:PpZaIkQ600
ごめーーーーんSeeds24時間観るわーーーーーーー申し訳ねーーーーーー!!!!!!

111俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/26(日) 11:33:37 ID:9bWwLA0200
実況王プレイはもんじゃでしたが会話は最高でしたね

112俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/26(日) 13:34:00 ID:Y/LHqDVw00
最近知ったけど白上フブキたむかわいいゆ

113俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/26(日) 15:47:16 ID:IOgBVGHo00
http://i.imgur.com/bg8GMDi.jpg
http://i.imgur.com/FmPtfO7.jpg

114俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/26(日) 15:51:41 ID:6zIgMYrs00
グロ

115俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/26(日) 18:39:19 ID:1bXhOc6Y00
DISAがVtuberになっとる

116俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/26(日) 20:02:05 ID:cbDsPINw00
カラオケにアカリちゃんおらず?

117俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/26(日) 21:58:27 ID:KdCyHCq200
残念ながらいませんね
そして道明寺ここあたむ上手すぎて震えます

118俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/26(日) 22:07:46 ID:32ZSKbH600
いやーよかったねー!馬有能だねー

119俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/26(日) 22:19:53 ID:5EGASd1g00
いやーーーーーーーーよかったね

120俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/26(日) 23:08:29 ID:K9YHgLm200
友人がvtuberしてるけど、炎上して大変だったって言ってた
特定された挙句叩かれたり、オタクってこえーのな

121俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/26(日) 23:50:00 ID:9bWwLA0200
すずすずの声エッチだゆw

122俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/28(火) 23:26:52 ID:4e4lGrRo00
ちょっといいですか?
私、おめシス一本でいこうと思います

123俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/28(火) 23:33:21 ID:3uYuP1RASa
おめシスは硬派にユーチューバーしてるねー

124俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/29(水) 23:22:01 ID:23QvWbdA00
586 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/29(水) 23:09:21.93 ID:
月ノ美兎「わたくしこの度にじさんじを抜け、upd8に加入することになりました!」
樋口・静「「私も!」」

衝撃的な発表ににじさんじに激震が走る
雑談配信だけにとどまらない多彩なジャンルの動画で魅せるキズナアイやおめがシスターズ、
珠玉の企画の数々によりバーチャルyoutuber界でもトップの事務所へと成長したupd8
今やキズナアイのチャンネル登録者数は500万を超え、
月ノ美兎を始め、3D化を経て一層の伸びをみせるにじさんじ人気配信者三名のupd8への引き抜きは秒読み段階と一部5ch民から予想されていた

・・・  ライターカチ、ボワワッ


一方、にじさんじでは・・・
有栖「ぐっどいぶにんっ🎶今週も私、叶くん、ハジメくんで、PUBGコラボ配信やっていくわよっ❣んーまっ(๑´³`)❤」

叶「10時半になったらカスタムやります。今日は6人は集まってくれると嬉しいですね〜
初心者も大歓迎なんで遠慮せずどんどん入ってくださいね」

有栖「ハジメくん❣今視聴者何人かしらっ?✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゛✧*。 」

ハジメ「21〜…あ、、いや19人だね。先週よりは多い」

有栖「いいわね〜っ!じゃあ今日はマン毛燃やしちゃおうかしらっ❣れっつごー!(๑´³`)❤」ライターカチ、ボワワッ 

人、金を失い、無い知恵搾り出した渾身の企画は自身の体をはったものであり
かつて”キズナアイの推しライバー”として名を馳せたアリスちゃんこと物述有栖の姿はそこになく、燃え盛る毛ダルマがそこにあった

有栖「アチ"アアァアアアアアアアァアァイイヤァ!!!」ゴロゴロ


  …まどろむ意識の中なぜか有栖はキズナアイとのコラボ配信を夢見ていた頃の事を思い出していた

125俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/29(水) 23:33:00 ID:6gw1dqGw00
>>124
持ち出しやめろの前に有栖ちゃんを腕毛扱いは酷すぎる

126俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/30(木) 01:15:19 ID:HuGHadgE00
元のスレどんなのかなって見に行ったらほぼウメスレでしたね
どこも最終的には過激になってウメスレ化するんですね

127俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/30(木) 09:14:38 ID:Zofwwvi600
あっちのスレウメスレ民多すぎでしょ
悔しいか?とか確実に持ち出し

128俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/30(木) 10:20:51 ID:vUyCgrwM00
は?ちえり身バレしたわけ?
興味本位だけど顔みたいかもです

129俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/30(木) 12:16:10 ID:7GCgnKmESa
ドル部アンチスレの画像漁ってればそのうち出てくるぞ

130俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/30(木) 16:41:51 ID:N5UaDo.kSa
ちえりは前世からの歴戦の姫プ猛者だから安心できる

131俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/30(木) 19:33:07 ID:xn/Lj2Rs00
>>127
悔しいか?が定型化してるのは初めて見た時たまげたね〜

132俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/30(木) 19:39:56 ID:xn/Lj2Rs00
>>128
https://i.imgur.com/J5GFXxJ.jpg
顔バレ画像だからバレ苦手なやつは開いちゃダメだゆ

133俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/30(木) 20:51:32 ID:u3nps2pc00
肛門文学が馴染んでるの笑うねw

134俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/31(金) 05:59:24 ID:iSPm7klw00
ッハァ〜〜〜〜〜ア組もんじすぎやろが…そんなん…

135俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/31(金) 12:51:44 ID:0Qm5sR1E00
ルナライブ行きたかったゆ
仕事が憎いゆ

136俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/31(金) 14:26:43 ID:IaZ3h3L600
ワタクシはライブビューイングいって参ります

137俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/31(金) 15:23:07 ID:tINH7DBg00
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000277.000006792.html
>「RAGE バーチャルYouTuber GRAND PRIX 〜2018 Autumn〜」は、
>月ノ美兎、ときのそら、富士葵、アズマリム、田中ヒメ、鈴木ヒナ、もこ田めめめ、夜桜たま計8名の
>バーチャルYouTuberたちが王者の座を争うeスポーツ大会です。
>今回はペアでの戦いとなり、その組み合わせに関しては後日発表いたします。
>【MC】ばあちゃる、折井あゆみ

138俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/31(金) 16:02:38 ID:2I6r6H6200
>今回はペアでの戦い
ストクロ来たな

139俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/31(金) 17:48:27 ID:Q/wdjv2ESp
2回目rageの応援ももちろんシロたむ一本で・・・

シロたむおらずかよ、しゃーないからアイドル部応援するか

140俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/31(金) 19:36:47 ID:iSPm7klw00
これめめめとたまは3Dなんのか?

141俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/31(金) 20:20:02 ID:o9YpX2mk
ちえりくらいまでは3D用意終わってる説有力だね〜

142俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/31(金) 22:18:37 ID:iOVCWGVM
3D化するのはいいけどオワミみたいな出来なのは勘弁だゆ
シロたむレベルでお願いします

143俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/01(土) 05:08:50 ID:znxscvhs
フレンドの皆さん、こんばんは
岩本町芸能社所属 俳優をしております、馬越健太郎です
俳優をしております

このレイディオは、馬越の馬越による世界のフレンドのためのレイディオです
フレンドは必ず聴くようにしてください
えー 今日はですね 記念すべき第9回ということで スペシャル回となっております
「夏の馬越大チャンス」を行いますので 皆さん 気合いを入れていきましょう
それでは参りましょう 「馬越レイディオ」


馬越レイディオ 馬越レイディオ (get up get up oh oh)
馬越レイディオ 馬越レイディオ (get up get up oh oh)


さあ 始まりました 「馬越レイディオ」
改めましてこんばんは
岩本町芸能社所属 馬越健太郎です

えー 馬越はですね エスカレーターに乗る時に よく 「スリル・オブ・馬越」というゲームをやるんですね
あ これは危険なので フレンドの皆さんは 絶対に真似しないでほしいんですが
エスカレーターに乗っている間 目を瞑って ギリギリまで耐えられるか、というゲームなんですね
エスカレーターは 最後、一瞬 平らになるところがあるんで そこまで耐えられれば 成功なんですが
これまで馬越は 成功したことが無いんですよ
怖くて どうしても早めに 目を開けてしまうんですよね
それで この前 「スリル・オブ・馬越」の必勝法を 思いついたんですよ
よく利用するエスカレーターに まず普通に目を開けて乗って 乗っている間の時間を数えるんです
それで 戻って 乗って 目を瞑りながら 同じ秒数を数える
これで 目を瞑っていても 降りるタイミングが分かるという方法です
で いざやってみて 目を開けて乗ったら 12秒でエスカレーターが終わるということが分かって
戻って 目を瞑って乗ったんですね
で 「これはいけるぞ」 と
1秒、2秒と 数えていったんですけど 7秒くらいからどんどん不安になってきて
結局 9秒で目を開けてしまいました

144俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/01(土) 05:11:35 ID:MpwdCYZI
馬馬馬越聞くだけで満足です・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板