したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

75人FEにSでます!

1ロック:2020/01/23(木) 14:13:06
ロックwiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%ED%A5%C3%A5%AF

Twitch
ttps://www.twitch.tv/rocksan3

youtube録画
ttps://www.youtube.com/channel/UCpJWadQBbEyFsd0eDmTuoSA

現在やってたり、やりそうなゲーム
・アスカ 裏白TA
・うんこ
・はいにい

898名無しさん:2020/01/25(土) 15:28:04
初代GTOもなかなか

899名無しさん:2020/01/25(土) 15:28:21
今日回線安定しないな 上流しっかりしろ

900名無しさん:2020/01/25(土) 15:29:34
GTO2012版の1話だけみたけどハンマーで壁壊すところがへっぴり腰過ぎて笑っちゃいました

901名無しさん:2020/01/25(土) 15:29:43
祝福だけあってもね

902名無しさん:2020/01/25(土) 15:29:51
ツイッチラグが広がる

903名無しさん:2020/01/25(土) 15:29:57
盾メッキ読まなくていいの?

904名無しさん:2020/01/25(土) 15:30:24
レスした瞬間必要なくなったかも

905名無しさん:2020/01/25(土) 15:30:40
ツイッチ最高

906名無しさん:2020/01/25(土) 15:31:31
脱村者だ!囲え!

907名無しさん:2020/01/25(土) 15:31:34
あのマップ店主4人が警備してる店あってもいいよね

908名無しさん:2020/01/25(土) 15:34:31
ツイッチで見てます

909名無しさん:2020/01/25(土) 15:35:16
まともな枝が減って下流が赤と紫だらけで気持ち悪くなってる

910名無しさん:2020/01/25(土) 15:36:19
ポート開けなきゃならんしリレーは不安定だし
良いところ何もないなよく考えると

911名無しさん:2020/01/25(土) 15:36:25
ペカはプレイヤーが便利

912名無しさん:2020/01/25(土) 15:36:32
ラグが少ないぐらい?

913名無しさん:2020/01/25(土) 15:37:07
このプレイヤーで見れるならむしろピアキャス以外のプラットフォームがいいわ

914名無しさん:2020/01/25(土) 15:37:25
ツイッチ知らん間にラグが広がるし2分前のことにレスしてて恥かく

915名無しさん:2020/01/25(土) 15:37:47
ただバッファるのロック配信ぐらいだけどな、ロック信者に帯域設定ができてないクソ老害がいるんだと思う

916名無しさん:2020/01/25(土) 15:37:51
pcypはクソ便利なのでツベとTwitchもパクってくれ

917名無しさん:2020/01/25(土) 15:38:24
やっぱ匿名がよい

918名無しさん:2020/01/25(土) 15:39:11
確かにかちゅうもバッファるからアスカリスナーの古参は基本くそやろうってことだな

919名無しさん:2020/01/25(土) 15:39:11
まるでアスカリスナーが低能みたいじゃないか
そうだな

920名無しさん:2020/01/25(土) 15:39:59
詳細にアスカと裏白書くのやめたら録画野郎いなくなったりしない?

921名無しさん:2020/01/25(土) 15:40:14
名だしてうんこうんこいいとうない

922名無しさん:2020/01/25(土) 15:40:34
ロックで正規表現使ってるだろうから無理でしょ

923名無しさん:2020/01/25(土) 15:40:47
陰キャ極まるピアキャスリスナーが今更匿名という仮面を脱ぐことはできない

924名無しさん:2020/01/25(土) 15:40:49
匿名掲示板に連投して賑わっているかのように思わせるのが好き

925名無しさん:2020/01/25(土) 15:41:00
うんこに改名して

926名無しさん:2020/01/25(土) 15:41:27
よくわからない便利サイトより
使い慣れたポンコツツールのほうがいいんじゃ

927名無しさん:2020/01/25(土) 15:42:07
Win10を拒否してXP使ってるようなもんだしな

928名無しさん:2020/01/25(土) 15:42:11
twitchとかはアスカ配信ねえかなって検索するのがもう面倒くさい

929名無しさん:2020/01/25(土) 15:42:19
私も配信してた時期がありますが匿名のほうがいいわ
知ってる人とかお久しぶりな人にどうもどうも言うのめんどくさい

930名無しさん:2020/01/25(土) 15:42:59
わこつー ○○さんいらっしゃーい これが嫌いだから

931名無しさん:2020/01/25(土) 15:43:11
アスカに限らず他のゲームでもね

932名無しさん:2020/01/25(土) 15:43:13
匿名だから配信終わるごとにSkypeで説教していい?

933名無しさん:2020/01/25(土) 15:43:14
匿名だからこそスリルのあるナイフレスが光る

934名無しさん:2020/01/25(土) 15:44:08
それははいにぃ以外にもそういう趣味の人けっこういるんじゃないかな

935名無しさん:2020/01/25(土) 15:44:21
パソコンかえたら配信するからみんなよろしくね

936名無しさん:2020/01/25(土) 15:45:00
わこつ888

937名無しさん:2020/01/25(土) 15:45:04
こちらこそよろしくね

938名無しさん:2020/01/25(土) 15:45:12
したらば:匿名でなきゃナイフ投げらんねーだろ
ツイッチ:匿名だと失礼な人多いですよね・・・

939名無しさん:2020/01/25(土) 15:45:22
ニコ生視聴者年齢層低くてびっくりする

940名無しさん:2020/01/25(土) 15:45:33
うちひとりで200レス連続投稿したことありゅw

941名無しさん:2020/01/25(土) 15:46:06
新しいね

942名無しさん:2020/01/25(土) 15:46:18
俺はその配信面白いと思ったからよ

943名無しさん:2020/01/25(土) 15:46:22
メリット消し合ってるね

944名無しさん:2020/01/25(土) 15:46:27
ええやん

945名無しさん:2020/01/25(土) 15:46:41
女の過疎配信とか構ってもらうために行ってる奴いるからな

946名無しさん:2020/01/25(土) 15:46:43
大会で序盤こんなしょーもないのつづいたらどうします?

947名無しさん:2020/01/25(土) 15:46:51
空腹は最強の調味料ってことかも

948名無しさん:2020/01/25(土) 15:47:43
私達、普通のドクターに戻ります

949名無しさん:2020/01/25(土) 15:47:46
35歳になっても低層ループから抜けれないんだけど死んだ方がいい?

950名無しさん:2020/01/25(土) 15:49:24
腹減ってる時に盾からいい匂いしたら余計お腹減るかも

951名無しさん:2020/01/25(土) 15:50:03
アスカさん気力があれば霞食べてお腹膨らますことできる特殊能力もってるので

952名無しさん:2020/01/25(土) 15:51:54
魔天セットだかでも秘技使えなかったっけ

953名無しさん:2020/01/25(土) 15:52:44
くさがひざいさんのつこうたイベントで

954名無しさん:2020/01/25(土) 15:54:23
だいたい11月とGW?お盆?だかにやってた気がする

955名無しさん:2020/01/25(土) 15:57:23
ラスト忠きったああああああああああああ

956名無しさん:2020/01/25(土) 15:59:39
回復壺って確定してたっけ?

957名無しさん:2020/01/25(土) 16:00:57
回復セットそろったやん

958名無しさん:2020/01/25(土) 16:02:13
わくわく店主焼きタイム

959名無しさん:2020/01/25(土) 16:03:26
ただしー

960名無しさん:2020/01/25(土) 16:04:45
これ以上焼いたら絶対落ちる

961名無しさん:2020/01/25(土) 16:10:08
音が倍速っぽかったけどちがう?

962名無しさん:2020/01/25(土) 16:10:34
チュイーンって音した

963名無しさん:2020/01/25(土) 16:10:59
さっきのひきよせ

964名無しさん:2020/01/25(土) 16:11:26
割れたぞ

965名無しさん:2020/01/25(土) 16:18:58
再び斧が出ることはなかった

966名無しさん:2020/01/25(土) 16:19:32
申し訳ございませんでした

967名無しさん:2020/01/25(土) 16:19:34
毒消し以外もってるねぇ

968名無しさん:2020/01/25(土) 16:22:13
ゲイズに毒消し食べさせられるやつ頼むぞ

969名無しさん:2020/01/25(土) 16:22:44
ぺるりは47まで出ない?

970名無しさん:2020/01/25(土) 16:23:34
シコシコまつりは恥ずかしくない!

971名無しさん:2020/01/25(土) 16:25:12


972名無しさん:2020/01/25(土) 16:32:17
もっと焼きたいと言え!

973名無しさん:2020/01/25(土) 16:34:22
うろこええやん

974名無しさん:2020/01/25(土) 16:36:45
盾全部識別済?

975名無しさん:2020/01/25(土) 16:37:39
合成できなくて困ってるしな

976名無しさん:2020/01/25(土) 16:37:45
困った時の巻物が多くて困っています。

977名無しさん:2020/01/25(土) 16:37:53
え、今更?

978名無しさん:2020/01/25(土) 16:38:20
弟消竜う

979名無しさん:2020/01/25(土) 16:39:29
自動合成

980名無しさん:2020/01/25(土) 16:40:07
左のペリ新品じゃない?

981名無しさん:2020/01/25(土) 16:40:46
稲川淳二さんこんにちは

982名無しさん:2020/01/25(土) 16:45:54
やりすごに壺われず読むとどうなる?永遠に隠れて終わり?

983名無しさん:2020/01/25(土) 16:45:58
シレン4でも死んだような

984名無しさん:2020/01/25(土) 16:47:23
割れないやりすごを敵に投げると一方的に殴り続けることができるのじゃ

985名無しさん:2020/01/25(土) 16:47:27
用事から戻ってきたやげでる

986名無しさん:2020/01/25(土) 16:47:54
やぎだい!!

987名無しさん:2020/01/25(土) 16:50:20
おはらい帰ってきてー

988名無しさん:2020/01/25(土) 16:50:32
倍になって帰ってきたかも

989名無しさん:2020/01/25(土) 16:53:35
ねがい割って力もりもりすると焼き分はキャンセル?

990名無しさん:2020/01/25(土) 16:54:39
ほりだい!!

991名無しさん:2020/01/25(土) 17:03:38
蒸しガキでの昼飲みは終わってシメのカオマンガイがうますぎるwwwww

992名無しさん:2020/01/25(土) 17:05:28
ハロウィンハウスだ

993名無しさん:2020/01/25(土) 17:06:13
ピシュン

994名無しさん:2020/01/25(土) 17:06:26
いいおとさせるねえ

995名無しさん:2020/01/25(土) 17:07:05
紙一重www

996名無しさん:2020/01/25(土) 17:07:08
はい、それではね

997名無しさん:2020/01/25(土) 17:07:09
右下よりの使者




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板