したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とぅ〜に毒された人74

1名無しさん:2020/01/20(月) 13:34:55
ロックwiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%ED%A5%C3%A5%AF

Twitch
ttps://www.twitch.tv/rocksan3

youtube録画
ttps://www.youtube.com/channel/UCpJWadQBbEyFsd0eDmTuoSA

現在やってたり、やりそうなゲーム
・アスカ 裏白TA
・うんこ
・はいにい

150名無しさん:2020/01/20(月) 15:11:18
レース形式だな

151名無しさん:2020/01/20(月) 15:12:15
へんげに金セットが入ってて何度見してもいい

152名無しさん:2020/01/20(月) 15:12:29
1プレイの時間じゃないから稼ぎもありだがRIJの会場でそれやる?

153名無しさん:2020/01/20(月) 15:12:41
3時間以内に裏白一回クリアってこと?君レベルだと余裕そうだけど

154名無しさん:2020/01/20(月) 15:15:31
テーブルマウンテンTAはそこそこ安定もとれて早めに打開できるイベント向けバランス

155名無しさん:2020/01/20(月) 15:15:56
RiJはあくまでこういうTAもあるから君も走ろう!!ってイベントかな
トップ3人だけが変態的に凄いゲームとかよくあるし裾広げたいだろうし

156名無しさん:2020/01/20(月) 15:15:58
PPUTA

157名無しさん:2020/01/20(月) 15:16:11
実際他ゲーに比べて1プレイが長いから見る側も大変なのはある

158名無しさん:2020/01/20(月) 15:16:22
2人で並走したのに、時間内に完走できなくて
打ち切りになったTAもあるんで大丈夫ですよ

くまのプーさんのホームランダービー!のTAなんですけど

159名無しさん:2020/01/20(月) 15:17:14
まぁ数時間かかるRPGのRTAとかも普通にやっとるで

160名無しさん:2020/01/20(月) 15:17:18
まるでくまのプーさんのホームランダービー!TAで打開できずに余興で裏技も見せようとして成功しなかった配信があったみたいじゃん!

161名無しさん:2020/01/20(月) 15:18:03
プニキFlash終了で消えるかもしれないから記念にやっておこう

162名無しさん:2020/01/20(月) 15:18:28
TAイベントにスーパープレイ枠でケイブ系シューターとか呼ばれることあるよな

163名無しさん:2020/01/20(月) 15:18:35
テーブルマウンテンくらいならRTAイベントでも走りやすそう

164名無しさん:2020/01/20(月) 15:18:52
あんきもTAもあるしなあ

165名無しさん:2020/01/20(月) 15:19:33
フランス人がLEFT ALIVEのTAやってるしイケるいける

166名無しさん:2020/01/20(月) 15:19:44
時間がちょっと余ってるので押し入れTAをしてみたいと思います

167名無しさん:2020/01/20(月) 15:19:45
客「なんか店主焼いたと思ったら落ちた」

168名無しさん:2020/01/20(月) 15:19:54
シレン3で出る人がいなさそう

169名無しさん:2020/01/20(月) 15:20:21
駅伝で鍛えた解説勢出番だぞ

170名無しさん:2020/01/20(月) 15:21:14
いうて、ペカでそういういろんなゲームの解説役で呼ばれてるぐらいの人いるでしょ しかもパズル勢で

171名無しさん:2020/01/20(月) 15:21:19
君のところのゲイズくんおかしくない?

172名無しさん:2020/01/20(月) 15:21:30
焼きがおにぎりになっちまう

173名無しさん:2020/01/20(月) 15:23:56
ひざは細かいとこをなあなあにして、人をバカにしたような解説しかできないから無理

174名無しさん:2020/01/20(月) 15:24:00
ざくさは名前がちょっとね

175名無しさん:2020/01/20(月) 15:24:41
しいなーー解説しろーー

176名無しさん:2020/01/20(月) 15:25:11
ひざは外出たら外向きの解説できると思う

177名無しさん:2020/01/20(月) 15:25:17
かちゅうさんに解説させたら

178名無しさん:2020/01/20(月) 15:25:17
そもそもアスカ勢リアルイベントに呼んで大丈夫?
ゲロ吐いたりセックスのためにぶっちするやつ出てくるかもよ?

179名無しさん:2020/01/20(月) 15:25:54
他意はなくて普通にできない気がする



180名無しさん:2020/01/20(月) 15:26:13
ゲロ野郎はNG

181名無しさん:2020/01/20(月) 15:27:49
初代シレンみたいな装備してますね

182名無しさん:2020/01/20(月) 15:28:15
殴ったら回復する素手

183名無しさん:2020/01/20(月) 15:28:29
盾ゲーだろ、いけるいける

184名無しさん:2020/01/20(月) 15:28:35
焼きがおにぎりになっちまう

185名無しさん:2020/01/20(月) 15:30:40
おにぎりが焼きになっちまった

186名無しさん:2020/01/20(月) 15:31:15
しょうがないOLに並走してもらおう

187名無しさん:2020/01/20(月) 15:31:19
並走してデットヒートして神アークで全滅してほしい

188名無しさん:2020/01/20(月) 15:31:35
予定地くんを東京に引っ張り出そう

189名無しさん:2020/01/20(月) 15:31:38
OLは顔出しOKなん?

190名無しさん:2020/01/20(月) 15:32:09
会場行ってプレイするんやろあれ

191名無しさん:2020/01/20(月) 15:32:25
ロックくんイケメンなのに顔出しだめなんか・・・

192名無しさん:2020/01/20(月) 15:32:32
しおいやんのお面して出る?

193名無しさん:2020/01/20(月) 15:32:36
RTA in アラバマ はないの?

194名無しさん:2020/01/20(月) 15:32:53
25分前と10分前に話した内容を忘れるリスナーに解説させるのはダメだ

195名無しさん:2020/01/20(月) 15:33:00
シルバーサーファーのコスプレすればえんちゃう?

196名無しさん:2020/01/20(月) 15:33:31
ロック選手、RiJ出場の為緊急帰国です

197名無しさん:2020/01/20(月) 15:33:40
しびらはにゃんじゃないっけ

198名無しさん:2020/01/20(月) 15:33:45
ロック君24時間耐久アスカTA3時間8種目とか

199名無しさん:2020/01/20(月) 15:34:00
え、ロックくん留学延長するの?

200名無しさん:2020/01/20(月) 15:34:32
え、じゃあ今年のRTAiJには出れるのでは?

201名無しさん:2020/01/20(月) 15:35:21
売ってないゲームは流石に

202名無しさん:2020/01/20(月) 15:35:39
そのための今回の不思議なダンジョンシリーズ合同イベントじゃないのって

203名無しさん:2020/01/20(月) 15:36:00
かちゅう配信見て久々に盾縛りやったら途中で飽きてしまった

204名無しさん:2020/01/20(月) 15:36:38
深層MPI TA…?

205名無しさん:2020/01/20(月) 15:37:07
剣盾縛りしよ

206名無しさん:2020/01/20(月) 15:37:42
回り回ると見る方もやる方もTAが一番

207名無しさん:2020/01/20(月) 15:39:16
正面飯盾縛り

208名無しさん:2020/01/20(月) 15:39:17
ゆっくり話す…?

209名無しさん:2020/01/20(月) 15:40:19
ヒ・ミ・ツ

210名無しさん:2020/01/20(月) 15:40:41
これがRiJレギュ

211名無しさん:2020/01/20(月) 15:42:02
画面を通してひざの臭さがわかるとな?

212名無しさん:2020/01/20(月) 15:42:18
あるある 前回のRiJでもいろんな人間劇があった

213名無しさん:2020/01/20(月) 15:42:29
ゲロさんがかちゅう吐いてる

214名無しさん:2020/01/20(月) 15:43:07
ペリ.exe

215名無しさん:2020/01/20(月) 15:46:36
やだなーこわいなー

216名無しさん:2020/01/20(月) 15:48:55
祝福ギタンもあるし根絶やしもあるし

217名無しさん:2020/01/20(月) 15:50:15
困ったら押し入れ

218名無しさん:2020/01/20(月) 15:51:19
骨2時間でもする?

219名無しさん:2020/01/20(月) 15:51:23
3時間以内にクリアは普通に考えるとやべえ

220名無しさん:2020/01/20(月) 15:53:51
ぷりてぃーぐっど

221名無しさん:2020/01/20(月) 15:56:18
とらばさみって挟まれたら重症じゃない?

222名無しさん:2020/01/20(月) 15:56:35
おにぎり難の相

223名無しさん:2020/01/20(月) 15:56:50
徳があるかないか

224名無しさん:2020/01/20(月) 15:57:37
まずおにのちから減るのって消印も無効で減らしてくるの?

225名無しさん:2020/01/20(月) 15:58:02
メロンパンもある!

226名無しさん:2020/01/20(月) 15:58:13
セキュリティザルだなー

227名無しさん:2020/01/20(月) 15:58:16
あっ、じゃないんですよ

228名無しさん:2020/01/20(月) 15:58:54
我が国では合法

229名無しさん:2020/01/20(月) 15:59:03
こまたと

230名無しさん:2020/01/20(月) 15:59:09
飲むヨーグルト、食べるお祓い

231名無しさん:2020/01/20(月) 15:59:17
店長がワキで握ったオニギリならあるけど

232名無しさん:2020/01/20(月) 15:59:20
それ重装?

233名無しさん:2020/01/20(月) 16:00:41
こんなことしてて3時間でおわんのか?

234名無しさん:2020/01/20(月) 16:01:10
毒草で満腹度回復とは新しい

235名無しさん:2020/01/20(月) 16:01:39
ほう、毒草稼ぎですか

236名無しさん:2020/01/20(月) 16:02:53
めしを投げて遊ぶな!

237名無しさん:2020/01/20(月) 16:03:18
毒草

238名無しさん:2020/01/20(月) 16:04:05
このアスカ野菜しか食ってねえ

239名無しさん:2020/01/20(月) 16:04:49
焼きたい

240名無しさん:2020/01/20(月) 16:05:12
こんなとき召介状さえあれば

241名無しさん:2020/01/20(月) 16:05:33
お客さんそのお金どうやって手に入れたんですか?

242名無しさん:2020/01/20(月) 16:05:34
焼かないロックはレゲエ

243名無しさん:2020/01/20(月) 16:06:40
いぎだい!!丼!!

244名無しさん:2020/01/20(月) 16:07:15
めしになって遊ぶな!

245名無しさん:2020/01/20(月) 16:08:09
空腹は最高のスパイスってね

246名無しさん:2020/01/20(月) 16:09:57
おにぎりがさぁ!

247名無しさん:2020/01/20(月) 16:10:47
つまりしいなはあほ

248名無しさん:2020/01/20(月) 16:10:51
2時間で終わらせるあほが困ったもんですよ

249名無しさん:2020/01/20(月) 16:11:03
マジかよしいなアホだなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板