したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うんこ強化年間39

1名無しさん:2019/01/20(日) 15:55:45
リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/d6668a06e57ffb7d697024b0b54441c6/

新しいらしいwiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%ED%A5%C3%A5%AF

Twitch
ttps://www.twitch.tv/rocksan3

ニコニコ
ttps://com.nicovideo.jp/community/co1573916

youtube録画
ttps://www.youtube.com/channel/UCpJWadQBbEyFsd0eDmTuoSA

現在やってたり、やりそうなゲーム
・アスカ 裏白TA
・アスカ 表TA
・定期ロックオフ
・カレー

>>975次スレ

851名無しさん:2019/01/25(金) 12:09:30
日本は明日休みだけどアメリカは明日まだ出勤か

852名無しさん:2019/01/25(金) 12:10:40
脱出ゲーム勢にロックが説教と喝を入れるオフ

853名無しさん:2019/01/25(金) 12:11:39
日本から脱出してアメリカに行く方法を攻略してくれれば飛行機代が浮いて新PC買えるのでは?

854名無しさん:2019/01/25(金) 12:11:52
日本は明日はもう土曜

855名無しさん:2019/01/25(金) 12:12:19
明日はプレミアムフライデーだよ

856名無しさん:2019/01/25(金) 12:12:49
プレミアムフライデーは今日だった…

857名無しさん:2019/01/25(金) 12:13:24
あほみたいに広告でるようになったのに反応ないってことは金払いたくないんだな

858名無しさん:2019/01/25(金) 12:13:25
justin時代はメール送った1,2時間後に対応してくれたんだけどな

859名無しさん:2019/01/25(金) 12:14:45
録画見るとエイリアンPCの広告が数分に一回くらいの結構な頻度で流れるようになった
配信中は最初に一回しかでてこないけど

860名無しさん:2019/01/25(金) 12:16:39
今の段階だとまだ21日空いてるかわからないからなー
空いてたら絶対に行きます

861名無しさん:2019/01/25(金) 12:17:29
僕の名前ですか?
田中です

862名無しさん:2019/01/25(金) 12:20:05
二ヶ月以上先だけどほとんど未使用のPS3コンいるならそのとき持ってきますよ

863名無しさん:2019/01/25(金) 12:20:07
愛媛だと無条件に応援するのか

864名無しさん:2019/01/25(金) 12:21:58
中出し勢がスポンサーになって
中出しTシャツ来てカメラ配信強要したらどうすんだ

865名無しさん:2019/01/25(金) 12:22:20
アスカだけなら数万でいいけど配信があるから10万ぐらいのノートで十分だと思う

866名無しさん:2019/01/25(金) 12:22:24
塊魂が動けばいいんじゃないかな

867名無しさん:2019/01/25(金) 12:24:33
顔射を条件とかいやらしいな

868名無しさん:2019/01/25(金) 12:25:16
リスナー「○○がね!中に出すぞ!」
はげ○○「止めて下さい」
ロック「○○がね!中に出すぞ!」
○○がね「お願いします」
しいな「○○がねさん中に出したよ」
はげ○○「ありがとうございます」

昔こういう定型文あったの思い出すわ>中だし強要勢

869名無しさん:2019/01/25(金) 12:26:40
そりゃアスカ潜ってタイム出すくらいだからな

870名無しさん:2019/01/25(金) 12:26:59
シレン2しよ

871名無しさん:2019/01/25(金) 12:27:49
リスナー的にはここ最近の芸人度高かったからマンネリが感じられない

872名無しさん:2019/01/25(金) 12:29:42
シハンに盾カッキーンされて毒矢踏んだやつとか?

873名無しさん:2019/01/25(金) 12:32:32
諦めようとしてESCボタン押せになるの面倒だよね

874名無しさん:2019/01/25(金) 12:32:51
泥棒、感謝します

875名無しさん:2019/01/25(金) 12:33:55
poop

876名無しさん:2019/01/25(金) 12:34:29
それわからないじゃないかww

877名無しさん:2019/01/25(金) 12:35:48
cheers!!!!

878名無しさん:2019/01/25(金) 12:36:05
東京?

879名無しさん:2019/01/25(金) 12:36:24
コーラとオレンジジュースだけなら

880名無しさん:2019/01/25(金) 12:37:27
cheenko!!!!

881名無しさん:2019/01/25(金) 12:38:11
my dick is bigggggg!!!!

882名無しさん:2019/01/25(金) 12:38:38
creampie

883名無しさん:2019/01/25(金) 12:39:39
感謝するみたいな英語であぷろーきしーみたいな単語なかったっけ

884名無しさん:2019/01/25(金) 12:40:01
check no?

885名無しさん:2019/01/25(金) 12:41:12
tia!

886名無しさん:2019/01/25(金) 12:43:11
fup

887名無しさん:2019/01/25(金) 12:43:27
thankとかって神からの授かりものみたいな感謝とかって、そもそも感謝するニュアンスが違うとかってなかったっけ

888名無しさん:2019/01/25(金) 12:44:01
サンクスとセックスって似てる

889名無しさん:2019/01/25(金) 12:44:44
姉ちゃんとパンツ食ってるよ

890名無しさん:2019/01/25(金) 12:46:26
超ドラゴンボール

891名無しさん:2019/01/25(金) 12:46:28
wwww

892名無しさん:2019/01/25(金) 12:46:35
超超超 いーかんじ!

893名無しさん:2019/01/25(金) 12:46:44
芸人のおかげでリスナーは飽きない

894名無しさん:2019/01/25(金) 12:46:46
超印縛り始まった

895名無しさん:2019/01/25(金) 12:47:40
超印縛り打開したら伝説になれる

896名無しさん:2019/01/25(金) 12:47:54
MH内探せば装備はずしわな一個はありそうだけどなぁ

897名無しさん:2019/01/25(金) 12:48:04
super

898名無しさん:2019/01/25(金) 12:48:27
ダウン症なの?

899名無しさん:2019/01/25(金) 12:49:15
超縛りいいなー

900名無しさん:2019/01/25(金) 12:49:15
経験値は減らないんだっけか

901名無しさん:2019/01/25(金) 12:49:25
総意「なぜ続けてる・・!?」

902名無しさん:2019/01/25(金) 12:49:40
アメリカ限定ぽいなim down

903名無しさん:2019/01/25(金) 12:49:54
超入らず男識別しなければ割と始まってた感じするのになw

904名無しさん:2019/01/25(金) 12:50:48
あの4草を使わない運命の道は多分ないだろうな・・w

905名無しさん:2019/01/25(金) 12:51:37
一リスナー的にはどうせいつもどおり命が入るんだろと思ってました

906名無しさん:2019/01/25(金) 12:53:24
同じ釜の飯を食うのとcompanionって同じ語源らしいね

907名無しさん:2019/01/25(金) 12:57:33
新宿からだったら羽田のほうが近いんじゃないか?

908名無しさん:2019/01/25(金) 12:58:56
バスは知らないけど、羽田は品川から京急に乗っていくのが普通だし、新宿からだったら山手線とかで品川行ってからになるんじゃない?

909名無しさん:2019/01/25(金) 13:02:28
大森って品川らへん?

910名無しさん:2019/01/25(金) 13:04:16
アークいなくてドラシゲットできたから最強ジャン?

911名無しさん:2019/01/25(金) 13:09:05
如意棒、強い

912名無しさん:2019/01/25(金) 13:09:07
焼きというバグを利用している

913名無しさん:2019/01/25(金) 13:10:22
あぶねぇ

914名無しさん:2019/01/25(金) 13:12:02
ちょっと特おに食うか

915名無しさん:2019/01/25(金) 13:13:15
つよーい

916名無しさん:2019/01/25(金) 13:14:16
はい

917名無しさん:2019/01/25(金) 13:14:48
うるせー故郷のみかん食ってろ

918名無しさん:2019/01/25(金) 13:15:55
武蔵野生まれだもんね

919名無しさん:2019/01/25(金) 13:15:55
アイダホだっけ

920名無しさん:2019/01/25(金) 13:16:06
うどんかな?

921名無しさん:2019/01/25(金) 13:16:20
愛媛のミカンってでかくない?

922名無しさん:2019/01/25(金) 13:16:51
徳島じゃけえ

923名無しさん:2019/01/25(金) 13:17:10
香川一度しか行ったことないけど
うどん屋の天ぷら絶品だったよ

924名無しさん:2019/01/25(金) 13:17:22
めんどくせーな うどんなんて小麦と水と塩じゃねーかよ

925名無しさん:2019/01/25(金) 13:17:55
でも徳島と高知って空気気味じゃない

926名無しさん:2019/01/25(金) 13:18:02
香川ってチンピラ度高くない?

927名無しさん:2019/01/25(金) 13:18:23
すだちくんってどこだっけ

928名無しさん:2019/01/25(金) 13:18:26
うどんはどれだけこねるかがコシに繋がるから
うまい店はみんな機械で打ってるって聞いて悲しくなった

929名無しさん:2019/01/25(金) 13:18:34
カツオもあるし、焼酎もあるし

930名無しさん:2019/01/25(金) 13:19:07
高知県(こうちけん)は、日本の県の一つ。四国の太平洋側に位置する。県庁所在地は高知市。

全国では鳥取県、島根県に次いで3番目に人口が少ない県でもある。

931名無しさん:2019/01/25(金) 13:19:12
いたち久しぶりにツモった気がする

932名無しさん:2019/01/25(金) 13:19:42
高知は広末涼子を生んでるけど、愛媛は?

933名無しさん:2019/01/25(金) 13:19:46
高知は本州からの交通がさ

934名無しさん:2019/01/25(金) 13:20:17
1ヶ月洗ってない足でうどんふみふみタノシー

935名無しさん:2019/01/25(金) 13:20:18
自家製なら普通は踏むけどね

936名無しさん:2019/01/25(金) 13:20:45
関東のどん兵衛は合わないな

937名無しさん:2019/01/25(金) 13:20:52
どん兵衛も東と西で味違うんでしょお

938名無しさん:2019/01/25(金) 13:21:24
東海だとひとつの売り場に東版と西版売ってたりする

939名無しさん:2019/01/25(金) 13:21:35
西の人のうどんに対するこだわりが凄いというイメージ

940名無しさん:2019/01/25(金) 13:21:49
出汁がきいてるのが関西
醤油を利かしてるのが関東

941名無しさん:2019/01/25(金) 13:22:04
関東が濃いんでしょ、関西の人が東京駅に降り立った瞬間に醤油臭いと思うらしい

942名無しさん:2019/01/25(金) 13:22:06
ちなみに北海道とかの限定Verもある

943名無しさん:2019/01/25(金) 13:22:26
関東はカツオブシで関西が昆布だっけ?

944名無しさん:2019/01/25(金) 13:23:00
酒の強い地域の人って
酒の弱い人が死にまくって酒に強い遺伝子しか残ってないからでしょ

945名無しさん:2019/01/25(金) 13:24:17
単純に酒強い人間が高知の酒を推すからバイアスが掛かってるだけでしょ

946名無しさん:2019/01/25(金) 13:24:26
酒に強い弱いも遺伝子での酵素の働きで決まってるんじゃないのか

947名無しさん:2019/01/25(金) 13:25:12
ロックさんってハンター試験で下剤盛りそうなタイプだよね

948名無しさん:2019/01/25(金) 13:25:14
アメリカもアスカとポケモンくらいしかなくない?

949名無しさん:2019/01/25(金) 13:25:32
お酒飲んだらすごい勢いでトイレに通うことになるんだけど
これも訓練で治りますか?

950名無しさん:2019/01/25(金) 13:25:36
チューハイ1缶で朝まで寝てる人間だけど、飲んでりゃ強くなる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板