したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用2

1あきばこ:2019/04/12(金) 00:27:07
(´・ω・`)配信用です

477名無しさん:2019/05/27(月) 00:14:37
ねるくんが敵陣ですごい無双してる

478名無しさん:2019/05/27(月) 00:35:34
すごいなじゃなくてどうして見えてるのか考えて

479名無しさん:2019/05/27(月) 00:38:06
かみしめろ

480名無しさん:2019/05/27(月) 00:42:40
すごいアシスト弾幕

481名無しさん:2019/05/27(月) 00:55:58
ちなみに上位勢はマップはほとんど見ない
画面上の情報だけで敵味方の位置をだいたい把握してる
それだけ視野が広いわけだけどこればっかりはどう鍛えたらいいのかわからないんだよなあ

482名無しさん:2019/05/27(月) 01:00:11
わいリスポンのときぐらいしかマップ見てない勢

483名無しさん:2019/05/27(月) 01:04:36
人数とかマップは一息つくタイミングで見るかな
流石に対面中には見れない

484名無しさん:2019/05/27(月) 01:04:39
まめにマップ見るとしぬから見たいときにみて

485名無しさん:2019/05/27(月) 01:07:07
画面の情報は全部見えてるって言ってたな
飛沫がちょっとたってたとか上のイカの生存数は常に見えてるとも言ってた

486名無しさん:2019/05/27(月) 01:07:15
目的が手段になってやるべきことが疎かになるパターン

487名無しさん:2019/05/27(月) 01:07:58
わいは音も結構重要な情報として拾っとるな

488名無しさん:2019/05/27(月) 01:08:21
全部見るのは無理だからここは注目しようをきめて少しづつやるんだ

489名無しさん:2019/05/27(月) 01:08:56
全力で走ってないとみえないとかイカニンジャと戦うときやばいじゃん

490名無しさん:2019/05/27(月) 01:10:05
大会出るような人らは常に敵味方の位置把握してるようなレベルだけど
よくいるX勢くらいならホコ持つ前とかアーマー貼る前や敵倒した後とか余裕ができたときにイカ状況見る程度で十分だわな
というか目の前に敵がいる時にそんな余裕出来ない

491名無しさん:2019/05/27(月) 01:12:52
音はイカニン持ちに強いからヘッドホン推奨
ローラーとかイカニンで移動してると音で近くにいるのを察知できるんで

492名無しさん:2019/05/27(月) 01:13:46
まあ最後タッチダウン連発できてたし気持ちよく勝てたってことで

493名無しさん:2019/05/27(月) 01:15:25
ほこを持っていろいろ考えてもらうために前にでている

494名無しさん:2019/05/27(月) 01:20:01
X勢が前後がっちり固めてくれてる時は、時間ロスしないよう真っすぐ突っ込んでええんやで

495名無しさん:2019/05/27(月) 01:20:51
ま、案外Xだろうが特別なことはしてないと言うか
落ち着けるタイミングを見つけては落ち着いて考えてる時間があるよ

496名無しさん:2019/05/27(月) 01:21:11
ホコを運ぶのも大事だけどなんだかんだウデマエを上げるならホコ持ちを先導できる技術が問われる

497名無しさん:2019/05/28(火) 21:44:55
全体取られてて死んだら、中央見つつ左から取り返すってのを意識すると良い

498名無しさん:2019/05/28(火) 21:57:29
初動は
チョウザメは右
エンガワは左が安定

499名無しさん:2019/05/28(火) 22:13:13
バケデコだと左右の広い位置の投げつつ、
自分も左右の段差があるいい感じのところで戦う

500名無しさん:2019/05/28(火) 22:20:16
エンガワだね
エンガワは左右の段差がバケツの強さ出る所
チョウザメはちょっと難しい
中央の微妙な段差はありだけど早いやつに近づかれやすい

501名無しさん:2019/05/28(火) 22:27:35
後スフィアは確殺以外はもっと伸ばしていい
爆発までを

502名無しさん:2019/05/28(火) 22:34:12
追い詰めて爆風とメインで倒すか、
爆破後に安全地帯を確保できるように走るか

503名無しさん:2019/05/28(火) 22:35:22
SP合わせるは最終的にXになるときでいいと思う
今はスフィアためて溜まったら前に出て、接敵したら即発動みたいなのでも

504名無しさん:2019/05/28(火) 22:37:27
長射程相手でない限り、爆風当たってたらこっちが完全有利だから
そこはメイン当てないといけない

505名無しさん:2019/06/01(土) 15:16:59
あーまに

506名無しさん:2019/06/01(土) 15:18:39
あー

507名無しさん:2019/06/01(土) 15:25:13
だいぶ良かったのではないだろうか

508名無しさん:2019/06/01(土) 15:39:19
勝利を知って・・・

509名無しさん:2019/06/01(土) 15:56:52
勝利を知りたい

510名無しさん:2019/06/01(土) 16:28:47
そして誰もいなくなった

511名無しさん:2019/06/01(土) 16:52:26
これが環境ブキや

512名無しさん:2019/06/01(土) 17:06:34
乙でした!苦手マップできつかったけど勝てて良かったです
またよろしくお願いします

513名無しさん:2019/06/01(土) 17:47:52
あっきーバケツしゅきなんだね

514名無しさん:2019/06/01(土) 17:50:57
網上のスピナーをだれかなんとかしてくれーw

515名無しさん:2019/06/01(土) 18:01:30
ぐぬぬ・・・

516名無しさん:2019/06/01(土) 18:12:47
傘に対しては相手が死ぬまでしっかり当てるように振り続ける
防御し続けるなら傘がパージするし仕舞えば当たる

517名無しさん:2019/06/01(土) 18:44:25
がんばれー!!!

518名無しさん:2019/06/01(土) 19:03:05
うーん

519名無しさん:2019/06/01(土) 19:03:55
えっ、この勢いでプラベを!?

520名無しさん:2019/06/01(土) 19:06:23
おっ

521名無しさん:2019/06/01(土) 19:08:17
Pときいて

522名無しさん:2019/06/01(土) 19:11:38
ではここはやはりリーか

523名無しさん:2019/06/01(土) 19:12:22
ホコリーだぞはやくしろ

524名無しさん:2019/06/01(土) 19:13:23
は〜(クソデカため息

525名無しさん:2019/06/01(土) 19:14:12
圧がすごいw

526名無しさん:2019/06/01(土) 19:18:55
遅くなりましたがリグマおつかれさまでした!
また遊びましょう!

527名無しさん:2019/06/01(土) 22:03:07
いちごジュース作ってる最中だからゆっくり待ってて

528名無しさん:2019/06/01(土) 22:05:40
GOGOGOGOGOG

529名無しさん:2019/06/01(土) 22:31:21
うおおおおおおおおおおおおおおハイパープレッサーゲーミング!!

530名無しさん:2019/06/01(土) 23:00:37
ばこ君もアサリから逃げる者なのか?

531名無しさん:2019/06/01(土) 23:21:10
ビーコンのやばさがわかったか

532名無しさん:2019/06/01(土) 23:37:23
ちゃんと手元にメモして

533名無しさん:2019/06/01(土) 23:52:02
折返し

534名無しさん:2019/06/02(日) 00:37:45
ン・・・・

535名無しさん:2019/06/02(日) 00:38:05
で、でー!

536名無しさん:2019/06/02(日) 00:50:58
主催がSなのにみんながガチでくるもんだからそら精神に来ないわけがない
一人倒せたら勝ちくらいの気持ちで良い

537名無しさん:2019/06/02(日) 01:03:26
甘やかしはよくない もまれていけ

538名無しさん:2019/06/02(日) 01:03:55
観戦でガッツリ学んでいけ

539名無しさん:2019/06/02(日) 01:07:35
我々のセカンド君

540名無しさん:2019/06/02(日) 02:06:38
気のせいや

541名無しさん:2019/06/02(日) 02:13:03
ようやくダサギアを外した

542名無しさん:2019/06/02(日) 02:57:51
何日の3時とは言っていない
つまり

543名無しさん:2019/06/02(日) 03:02:00
アサリが無いようだが?

544名無しさん:2019/06/02(日) 03:02:21
誰も退出しないことで圧力をかけている

545名無しさん:2019/06/02(日) 03:03:17
圧が凄い

546名無しさん:2019/06/02(日) 03:05:55
ええんやで(・∀・)

547名無しさん:2019/06/02(日) 03:06:54
僕先に言っちゃうんだけどね
これが終わった後に更に圧がかかるよ
詳しいんだわ

548名無しさん:2019/06/02(日) 03:10:57
おつでした
最後のほう、慣れてきて調子良くなってきたんじゃないですか?
この調子でプラベもやってこ

549名無しさん:2019/06/02(日) 03:13:41
おつしたー

550名無しさん:2019/06/02(日) 16:37:06
何がつらいのか どう対処するべきなのか考えて

551名無しさん:2019/06/02(日) 17:02:30
続きましてー

552名無しさん:2019/06/02(日) 17:02:52
続いてガチエリア

553名無しさん:2019/06/02(日) 17:11:48
プレイが荒くなってきた時に取り戻せるかってのはあるかな

554名無しさん:2019/06/02(日) 17:15:10
プラベはじまったから参加しよう

555名無しさん:2019/06/02(日) 17:19:08
ささささささささささささささ

556名無しさん:2019/06/02(日) 18:45:13
段差あるからスフィアが強くないのよねザトウイチ

557名無しさん:2019/06/02(日) 19:06:08
散歩も良い

558名無しさん:2019/06/02(日) 19:16:40
リーグしましょうb

559名無しさん:2019/06/03(月) 21:39:08
凸カメラありがたい

560名無しさん:2019/06/07(金) 21:28:42
あっあっきーだ

561名無しさん:2019/06/07(金) 21:32:55
よろしくお願いします

562名無しさん:2019/06/07(金) 21:58:29
もしかしてルール詳しくないのかもしれないけど
ヤグラに乗って相手より進めたら勝ちだから乗られてるヤグラは止めた方がいいよ

563名無しさん:2019/06/07(金) 21:58:35
レート2100とか怖い

564名無しさん:2019/06/07(金) 22:23:41
勝ったァ!

565名無しさん:2019/06/07(金) 22:30:43
300000000いくか?

566名無しさん:2019/06/07(金) 22:31:23
きゃりーしていけ

567名無しさん:2019/06/07(金) 22:36:33
ビビって下がりすぎるな 前にでてしね

568名無しさん:2019/06/07(金) 23:04:22
ありがとうございましたー
後半的パワー2300ってどういうことなの

569名無しさん:2019/06/07(金) 23:04:36
お疲れ様でした!結構勝てましたね!

570名無しさん:2019/06/07(金) 23:11:49
プラベあるよ

571名無しさん:2019/06/07(金) 23:12:27
プラベでクールダウンか

572名無しさん:2019/06/07(金) 23:14:57
シルバーだって
やったね!

573名無しさん:2019/06/07(金) 23:19:03
負担がでかくなるゥ

574名無しさん:2019/06/07(金) 23:24:21
あのカウントならメンツ的には実質勝ちまである

575名無しさん:2019/06/07(金) 23:30:07
メンツがこえー

576名無しさん:2019/06/08(土) 00:33:25
めくりもそうだしダメージ大きいんじゃないっけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板