したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

CPUトナメのルールやチームについて語るスレ

26はいどうも名無しです (ワッチョイ 8661-a3c8):2024/04/10(水) 15:26:21 ID:13G.1jMs00
新規cpuトナメ選手名前決め提案
個人的に気に入ったいいね二つ名ガチャから、各種族別にまとめました。
次回以降の新規選手の名前決めの参考にしてくれると助かります。
これからも魅力的な選手に出会えることを心待ちにしています。
新規cpuトナメ選手名提案計130名
LU11名;風の谷の炎舞、天下無双のジスティア、⊇エリアーエレス⊇、生涯孤独な真人間、
    涙ぐましい親孝行、物怖じしないリーマン、猫の額の専門家、別れ際の笑い声、
   幽霊部員の一念発起、泡立つ血の覚醒、酒癖の悪い美少年
MA7名;電光石火のおじいさん、悩むアルカポネ、ピロリ菌の末裔、パクチー皇子、
    風呂上がり赤ちゃん、ホラ吹き霊能者、真っ黒な昼下がり
DK10名;強暴な嘆願者、微笑むメルカバ、にやにや笑いのスピリット、早口の内弁慶、
    物足りないありがた迷惑、たくましい性癖、森林の笑いジャクシミス、
    規格外な負け犬、転がるじゃがいも、前人未到のうざ絡み
LI8名;黄昏のヤミガラスちゃん、∫煉獄の∇ティル∇くん、破滅の三角形、㍑㌻リエレ㌻、
   盗賊騎士に驚かれた大泥棒、踊り明かす午前三時、
   焼き鳥を頬張るハーフタレント、うろ覚え舌足らずボーカル
SA17名;¬幻のドンコス☆、人工的な破壊者、お嬢様のような堕落、理解不可能な女の子、
    器用貧乏な美女、邪悪なマーメイド、黄金のミヤマクワガタ、嫉妬のバティス、
    三つ編みのアンジェ、古き乙女の妹、王道の薄い本、情緒不安定な肉食系女子、
    高身長マラソンアイドル、容姿端麗ローレベッカ、
    痛みを知る∮デュラックちゃん≪、女子高生の心臓の音、凍りつくみかん
FA11名;高速すぎた巨神、黒龍騎士マッハ三郎、眠らずの秀才、卍雷狗卍、
    天馬の抵抗者、無味無臭の獅子、左足の帝王、七三分けの生き残り
    全速力インドゾウ、制御不能な正義感、立ち回り誘拐犯
NE13名;睨みのかりあげ、天使のホービネット、大統領狩り、誇り高きパック、
    偉大なる青少年、破壊王ゲリマンダー、妹のランドセル、悪童の博多人形、
    調教した美人、比類なき魔物ケルトの虎、前傾姿勢の子供、
    ボクっ娘世代、南極のニンゲン
YO15名;悪を哀れみしトカゲ狂い、ψロードちゃん、
    Δ黒竜神◆HAGANENORENNKINNJUTUSI◆大将、水色の大人、∨パックⅡ∨、
    屍のような馬、ネイシーMX、怖い腐女子、実在した人面魚、
    かんぴょう巻き中毒者、キリンの高みの見物、貪欲な恋心、
    絶滅したグラヴァディア、投げつける盆栽、考えるハエ
KI12名;太った期待Sukairain、空を絶やせし裁き、邪神カルネ、人のような先生、
    一気飲みの天才、終わりのアラカルト、泣く子を眺める風習、唯一無二の泣きボクロ、
    ラスボスの忖度、零れ落ちた粉雪、未来のナタデココ、世界の半分も黙る上目遣い
FO10名;正義のチンゲンサイ、華で企てさせる達人、変幻妖術神、熱狂しているまつぼっくり、
    冷酷無比のイソギンチャク、宇宙の戦友ベテルギウス、もったいないカリスマ、
    絶対に気持ちいい祭り、天国のオオカミ少年、神がかりスキップ
PI15名;偽善のリリナ、銀河団の寄せ集め、低身長の妬み、笑い転げる犯人、
    挨拶代わりの泥水、百発百中の泥団子、大麻訛り、危険すぎる第一印象、
    ブラック企業の首謀者、虐殺するポリム少佐、性教育専門学校、
    泣き虫な不良番長、八ツ当たり根性焼き、きな臭い炎上商法、悲劇の吸血鬼ロンスキー
PU1名;騎士‡ヨシオ‡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板