したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まわ10

1:2019/12/06(金) 03:32:43
裏白焼きなしベスト 1:57:53(2019年1月24日)
裏白焼きありベスト 1:44:53(2019年8月28日)
GTAベスト 1:29:44(2017年8月31日)打開回数11

今年の目標
裏で100分切る
滑舌よくする

792名無しさん:2019/12/26(木) 12:13:16
いいね押して

793名無しさん:2019/12/26(木) 12:14:56
アスカの名前を変更

794名無しさん:2019/12/26(木) 12:16:58
音にうるさいおじさんなら気にするレベル

795名無しさん:2019/12/26(木) 12:18:25
前よりまともに動いてる?

796名無しさん:2019/12/26(木) 12:19:32
カク付きは大分マシになってる様に見える

797名無しさん:2019/12/26(木) 12:19:39
クラ落ち調査のための24時間耐久アスカ

798名無しさん:2019/12/26(木) 12:20:28
BGMに対してふにゃふにゃボイスが小さい話はしていい?

799名無しさん:2019/12/26(木) 12:21:46
それってラグに慣れたらまた踏むやつじゃん

800名無しさん:2019/12/26(木) 12:21:52
捜査に船長になる必要がある

801名無しさん:2019/12/26(木) 12:23:02
どうしてもひざのツイートを映したいレイアウトにしたいの?

802名無しさん:2019/12/26(木) 12:31:44
まわっぱの青春の一ページがまた終わってしまった・・・

803名無しさん:2019/12/26(木) 12:34:10
RTA in Japanで過ごします

804名無しさん:2019/12/26(木) 12:35:32
来年はリングフィットRTAで出て

805名無しさん:2019/12/26(木) 12:41:26
待機スレで宣伝する内容を準備しておく

806名無しさん:2019/12/26(木) 12:42:07
じゃあ今年散財した金額発表でもいいよ

807名無しさん:2019/12/26(木) 12:44:14
ときどさんの本も買いました

808名無しさん:2019/12/26(木) 12:44:41
そのお金はどこから出てくるのでしょうか

809名無しさん:2019/12/26(木) 12:50:34
ttps://stamp.archsted.com/519

810名無しさん:2019/12/26(木) 12:53:31
スタンプ無視天狗

811名無しさん:2019/12/26(木) 12:57:36
たれぱんだ貼っていい?

812名無しさん:2019/12/26(木) 12:59:06
OBSのブラウザソースで取り込みます
まわっぱはスタンプ見る様のウインドウが別に表示できます

813名無しさん:2019/12/26(木) 13:01:41
ttps://stamp.archsted.com/documents/forBroadcaster/#obs-studiobrowsersource
黄色い字の(おまけ)下の所が設定方法

814名無しさん:2019/12/26(木) 13:10:05
スタンプちっちゃい

815名無しさん:2019/12/26(木) 13:13:11
スタンプキャスト側の設定で表示領域広くできない?

816名無しさん:2019/12/26(木) 13:13:47
今起きました
リヴリーおわり?

817名無しさん:2019/12/26(木) 13:14:42
第二の青春リングフィットはじまります

818名無しさん:2019/12/26(木) 13:15:17
え、リングフィット終わったの?

819名無しさん:2019/12/26(木) 13:15:51
なんで無しなん?

820名無しさん:2019/12/26(木) 13:17:39
体調不良ならしゃーないな。ただしなぜか生理で毎週水泳休む女子みたいな言い訳なら絶対に許さない

821名無しさん:2019/12/26(木) 13:18:53
かわい子ぶってもダメだからね!うちら予定地ちゃんにしか優しくしないから!!!111

822名無しさん:2019/12/26(木) 13:19:39
ゲームたくさんある!

823名無しさん:2019/12/26(木) 13:22:06
え?

824名無しさん:2019/12/26(木) 13:24:08
詰んだがw

825名無しさん:2019/12/26(木) 13:24:48
うち1-1で死ぬ人初めて見ましたw

826名無しさん:2019/12/26(木) 13:25:22
みんゴルすらやったことない?

827名無しさん:2019/12/26(木) 13:25:30
ガイドライン出てる時十字キー上

828名無しさん:2019/12/26(木) 13:26:26
ぶひぃ

829名無しさん:2019/12/26(木) 13:27:03
これ名作なんだけど楽しむ前に終わりそう

830名無しさん:2019/12/26(木) 13:27:25
ころがしとジャンプがあるんだよ

831名無しさん:2019/12/26(木) 13:28:38
能力とれるようになってからが本番だからそれまではがんばって

832名無しさん:2019/12/26(木) 13:29:48
初心者のプレイは新鮮だな

833名無しさん:2019/12/26(木) 13:29:53
どっかにチュートリアルなかったっけ?

834名無しさん:2019/12/26(木) 13:31:46
矢印の上に乗ると転がる方向が補正される

835名無しさん:2019/12/26(木) 13:32:51
説明書

836名無しさん:2019/12/26(木) 13:33:10
ミスった 説明書です
ttps://www.nintendo.co.jp/wii/vc/vc_kb/

837名無しさん:2019/12/26(木) 13:33:32
割れだから説明書ないんだなw

838名無しさん:2019/12/26(木) 13:33:35
Aボタン押すとより転がるようになる
壁にぶつかったりバウンドするタイミングで押すと効果大

839名無しさん:2019/12/26(木) 13:33:37
タイトルの後のDEMO PLAYでチュートリアル見れます

840名無しさん:2019/12/26(木) 13:35:11
1面とかはその矢印に向かって転がせば大体いいんよw

841名無しさん:2019/12/26(木) 13:36:01
説明書を読んでいる

842名無しさん:2019/12/26(木) 13:36:10
右曲がりが好きなん?

843名無しさん:2019/12/26(木) 13:36:56
地上での横スピンは難しいからあんま使うところないぞ
ジャンプ時、特に前後スピンは使いやすい

844名無しさん:2019/12/26(木) 13:38:35
最初はストレートで普通に転がしてパワーの加減とかに慣れたほうがいいよ

845名無しさん:2019/12/26(木) 13:39:02
あとジャンプ時のガイド線は100%の力で打てた時の線だから

846名無しさん:2019/12/26(木) 13:40:58
カービィがサ終しそう

847名無しさん:2019/12/26(木) 13:41:01
ジャンプのとき、軽くバックスピンだとびったりとまるよ

848名無しさん:2019/12/26(木) 13:41:36
ジャンプで微妙に距離が足りないとか遠いって時は前後スピンがおすすめ
スピン具合は失敗しないから

849名無しさん:2019/12/26(木) 13:41:38
このゲームは東大生向けかもね
次いこ

850名無しさん:2019/12/26(木) 13:42:00
うまいうまい

851名無しさん:2019/12/26(木) 13:42:27
カービィがため息ついてるw

852名無しさん:2019/12/26(木) 13:42:44
ガイド線出てる時に上下キーでできないっけ

853名無しさん:2019/12/26(木) 13:43:20
バックスピン強すぎんよw

854名無しさん:2019/12/26(木) 13:43:57
どうしてそうなる

855名無しさん:2019/12/26(木) 13:44:02
アドバイスリスナーに見限られました

856名無しさん:2019/12/26(木) 13:44:51
当時こんな苦労した記憶ないわw

857名無しさん:2019/12/26(木) 13:45:48
13て

858名無しさん:2019/12/26(木) 13:47:24
ズルやめろ

859名無しさん:2019/12/26(木) 13:47:27
縁日の屋台のにーちゃんもこれには呆れ顔

860名無しさん:2019/12/26(木) 13:47:51
センスが皆無ですね

861名無しさん:2019/12/26(木) 13:48:24
方向合わせてちょい転がしでしょ
なんでできないのw

862名無しさん:2019/12/26(木) 13:48:59
iダッシュがあればなー

863名無しさん:2019/12/26(木) 13:49:04
そろそろ本気出してギミックも理解して

864名無しさん:2019/12/26(木) 13:49:08
コピーの説明よんで

865名無しさん:2019/12/26(木) 13:49:39
惜しかったね

866名無しさん:2019/12/26(木) 13:50:14
全コースホールインワンできるから頑張って

867名無しさん:2019/12/26(木) 13:50:22
うま・・・

868名無しさん:2019/12/26(木) 13:50:59
まずはジャンプするとことしないとこ理解しよ

869名無しさん:2019/12/26(木) 13:52:24
まず基本は進行方向とパワー加減だよ

870名無しさん:2019/12/26(木) 13:53:29
緑色じゃないふつうの壁にあたるとかなり威力削がれるよ

871名無しさん:2019/12/26(木) 13:54:26
ぐんぐん上手くなってる

872名無しさん:2019/12/26(木) 13:55:11
コピー能力使えるから
説明よめ

873名無しさん:2019/12/26(木) 13:56:42
説明書にないの?
BだかYだか忘れたけど
なんかのボタンに対応してるから

874名無しさん:2019/12/26(木) 13:57:56
光っている敵を星に変えると、能力を手に入れることができ、能力を持っているときはボールが動いている間だけ、で使うことができます。

875名無しさん:2019/12/26(木) 13:58:07
Bボタンらしい
ジャンプする奴は固定の距離進むから使いこなせるなら便利

876名無しさん:2019/12/26(木) 14:01:11
全クリおめ

877名無しさん:2019/12/26(木) 14:01:57
でぶー

878名無しさん:2019/12/26(木) 14:19:28
ご飯見つからずに餓死した?

879名無しさん:2019/12/26(木) 14:31:10
パンたべた?

880名無しさん:2019/12/26(木) 14:31:23
そんなんだからバイトも落ちるんだ

881名無しさん:2019/12/26(木) 14:31:35
二郎食ってきた?

882名無しさん:2019/12/26(木) 14:36:59
わかってなかったw

883名無しさん:2019/12/26(木) 14:38:08
今日の12時にサービス終了するカービィボウル楽しそう

884名無しさん:2019/12/26(木) 14:38:24
最後に残った敵がホールになるからそいつ殺す必要もないぞ

885名無しさん:2019/12/26(木) 14:39:59
そいつの能力使ってる間は木を倒せたんだったかな

886名無しさん:2019/12/26(木) 14:40:50
どいつって一番上にいた奴だけど外すなんて思ってもなかったわ

887名無しさん:2019/12/26(木) 14:41:12
姫おはようございます
今日は静かね

888名無しさん:2019/12/26(木) 14:42:21
リヴリー終了で泣き疲れている

889名無しさん:2019/12/26(木) 14:42:53
カービィの生みの親って誰か知ってる?

890名無しさん:2019/12/26(木) 14:43:49
誰がカビやねん

891名無しさん:2019/12/26(木) 14:44:01
スマブラの人だよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板