したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

艦隊これくしょん 1

1名無しさん:2018/06/02(土) 01:23:15
test

725名無しさん:2018/06/09(土) 02:27:02
だからアフリカ人とか
寝ててもみんな寄付くれるからって好きかって子供作って金くれって
腐った根性になったんやぞ

726名無しさん:2018/06/09(土) 02:28:05
二輪車とかもやってみたいよね

727名無しさん:2018/06/09(土) 02:30:20
素人とのセックスは割と入れて出しての単純行動だけど
プロはマジでねっとり絡みつくセックスしてくるから
現実と違う感じのプレイが出来るのがいい

728名無しさん:2018/06/09(土) 02:31:31
素人が潜望鏡とかしてくれるわけないし

729名無しさん:2018/06/09(土) 02:33:28
あと道具の使い方を理解しているから
素人よりもいろんな締め方しってて結果的に気持ちが良い

730名無しさん:2018/06/09(土) 02:34:14
道具って自分の姫の股に付いている穴のことやで

731名無しさん:2018/06/09(土) 02:34:40
プロやなぁ

732名無しさん:2018/06/09(土) 02:35:45
とりあえずだいしゅきホールドをマスターしてほしい

733名無しさん:2018/06/09(土) 02:36:46
為になるなぁ勉強になります

734名無しさん:2018/06/09(土) 02:37:16
肉がないなら限界までないくらいのほうがいい
中途半端に肉があるからおもろないねん

735名無しさん:2018/06/09(土) 02:39:17
大きいとか小さいとかそういうんじゃないんだよ
その姫に似合ったオッパイしているかが大切
結局は黄金比

736名無しさん:2018/06/09(土) 02:40:19
黒乳首さんはゆるしてあげろ

737名無しさん:2018/06/09(土) 02:41:56
姫のほうから
いろんな体位の提案してきてくれるのとか当たった事ある?

738名無しさん:2018/06/09(土) 02:44:15
正常位と騎乗位メインでやる事おおいけど
姫から松葉崩しとか鏡に合体部分映しながらのプレイとか提案されたな

739名無しさん:2018/06/09(土) 02:45:22
結局110分の32000円コースだったけど
6発を別々な体位で最後まで胆嚢刺させてくれた

740名無しさん:2018/06/09(土) 02:46:14
3発いけりゃいいかなぁって思ってはいったけど
姫のぐいぐい来るテクニックでまさかの6発よ

741名無しさん:2018/06/09(土) 02:46:21
元気すぎてびびった

742名無しさん:2018/06/09(土) 02:46:38
若い、若いねぇ

743名無しさん:2018/06/09(土) 02:47:53
出てこれは次までちょい時間かかかるなって思ったら
姫が
お掃除フェラからの尿道精子の吸い出しと妖艶な舌使いで即復活してもうた

744名無しさん:2018/06/09(土) 02:48:49
朗読ある?

745名無しさん:2018/06/09(土) 02:49:17
お、朗読ありか?

746名無しさん:2018/06/09(土) 02:49:23
しかもフリー入店でのフリー指名やで

747名無しさん:2018/06/09(土) 02:50:01
金津園そんな姫多いで

748名無しさん:2018/06/09(土) 02:50:17
きたきたぁ!朗読、着床しましたぁ!

749名無しさん:2018/06/09(土) 02:51:56
文字起こしされててくそわらた

750名無しさん:2018/06/09(土) 02:51:59
すでに本人の想像のキャパシティ超えてるから無理や

751名無しさん:2018/06/09(土) 02:53:56
前よんでたやつでええよ

752名無しさん:2018/06/09(土) 02:54:14
名刺もらったときにコメントとかでもらった事あるなかでこれはっていうのある?

753名無しさん:2018/06/09(土) 02:55:08
そういうのじゃなくてコメントで

754名無しさん:2018/06/09(土) 02:55:30
プレイ後にもらう名刺にその場でコメント書いてくれないの?

755名無しさん:2018/06/09(土) 02:56:07
話しそらす必要ある?

756名無しさん:2018/06/09(土) 02:56:58
姫から営業以外でのプライベートアドレスとか教えて貰う事ない?

757名無しさん:2018/06/09(土) 02:57:06
食材は朗読もコメントもくれないし・・・

758名無しさん:2018/06/09(土) 02:57:32
聞かないっていうか名刺に書き込んで来たりされるんだけど

759名無しさん:2018/06/09(土) 03:00:30
なんかこのBGMをマイクから取り込んで聞いている感じと曲が
なんか安っぽいピンサロのフィーバータイムみたい

760名無しさん:2018/06/09(土) 03:08:34
おきとるよ、朗読聞くまで寝れん

761名無しさん:2018/06/09(土) 03:08:44
おじさんが活き活きと風俗トークするから

762名無しさん:2018/06/09(土) 03:08:55
普通に電話番号書いてあってライン交換したりとか
ラインから営業抜きの雰囲気でお茶誘われたりご飯食べたり位
遊んだ後にアフターでなんとかって感じになったことはない

763名無しさん:2018/06/09(土) 03:09:21
匠が来たからやろ

764名無しさん:2018/06/09(土) 03:12:08
まーん受けの良い趣味を持ったらええで

765名無しさん:2018/06/09(土) 03:13:08
そうだ、男同士が仲良くする薄い本つくればいいんや

766名無しさん:2018/06/09(土) 03:13:32
そこそこのお洒落な車とかペットとか
あとはなんだかんだで美味しい店知っているとかが強い

767名無しさん:2018/06/09(土) 03:14:36
吉野家に連れていくのか

768名無しさん:2018/06/09(土) 03:14:45
しゃれた店量食われへんもんなぁ

769名無しさん:2018/06/09(土) 03:14:59
お洒落な店っていうよりも隠れ家的な店で美味しい所

770名無しさん:2018/06/09(土) 03:16:08
千葉とかだったら
レンタカーでもいいからちょい良いグレードの車でアクアライン走りながらマザー牧場いったらええやん

771名無しさん:2018/06/09(土) 03:16:40
よし、首都高デートだ

772名無しさん:2018/06/09(土) 03:17:06
匠がハイソな趣味の持ち主の可能性

773名無しさん:2018/06/09(土) 03:18:38
この子いたら指名するわ

774名無しさん:2018/06/09(土) 03:21:22
ロケラン欲しい時は2群あたり狙うと戦果とセットで鶴姉妹が来るからいいなとこの前思った

775名無しさん:2018/06/09(土) 03:23:24
セフレとかいたことあるんですか?

776名無しさん:2018/06/09(土) 03:24:12
そのセフレ、オリエント工業から紹介されたの?

777名無しさん:2018/06/09(土) 03:25:48
そもそも迎える時もヤマトとかから
専用の椅子形になったくそでかい箱で送られて来るからな

778名無しさん:2018/06/09(土) 03:26:27
今日のリスナーはひと味違う

779名無しさん:2018/06/09(土) 03:27:11
配信コンテンツの掃きだめピアキャストには仙人が集まる

780名無しさん:2018/06/09(土) 03:32:00
おじさん風俗業界からいくらもろたんよw

781名無しさん:2018/06/09(土) 03:32:09
60分6000円で本番出来るピンサロとかどう?

782名無しさん:2018/06/09(土) 03:33:10
でもセックスしたいんでしょ?

783名無しさん:2018/06/09(土) 03:34:50
ピンサロと言うだけの実質ちょんのまだよ

784名無しさん:2018/06/09(土) 03:36:23
ワンドリンク出て来て
女の子がネグリジェみたいな格好で出て来てそのままいちゃついて
女の子方からしよっかって始まるだけ
60分間なら何回でもok

785名無しさん:2018/06/09(土) 03:38:45
今夜はおじさんのテンションの上がり下がりが楽しめた神配信やったな

786名無しさん:2018/06/09(土) 03:39:13
おじさんのマグナムは暴発寸前だよ

787名無しさん:2018/06/09(土) 03:39:35
そういやペカでガチホモな配信者おるね

788名無しさん:2018/06/09(土) 03:40:24
ペカでしゃぶってくれは死に至る

789名無しさん:2018/06/09(土) 03:41:30
豚が禁断の道へと

790名無しさん:2018/06/09(土) 03:43:01
鶯谷デッドボールお願いします

791名無しさん:2018/06/09(土) 03:44:06
デッドボールでもメジャーリーガー級の中にダイヤの原石いてびびる

792名無しさん:2018/06/09(土) 03:44:35
ちがうんだよ
なんでデッドボールの中にこんなかわいい子おるん?ってのあるよ

793名無しさん:2018/06/09(土) 03:44:36
名前からしてデッドボールってわかりやすくていいよなって思った

794名無しさん:2018/06/09(土) 03:45:26
デッドボールは草野球の中は地雷原の中で走り回るくらいだけど
メジャーリーグのほうならマジでヘタなお店より良い子が居る

795名無しさん:2018/06/09(土) 03:45:54
要するに両極端なんやな

796名無しさん:2018/06/09(土) 03:46:02
デッドボールのなかで嬢の格付けされてるんだよ

797名無しさん:2018/06/09(土) 03:47:42
ttp://www.ike-deadball.biz/women/album.php?id=1543&day_select=0
モザイク掛かっててもこれならハズレって言う感じはしないだろ
店の品質的に変にフォトショ掛けるだけのテクモないし

798名無しさん:2018/06/09(土) 03:49:21
明日の風俗は確定したんか

799名無しさん:2018/06/09(土) 03:50:03
風俗でペンギンプレイとか斬新過ぎて面白いからいこ?

800名無しさん:2018/06/09(土) 03:50:16
ttp://www.ike-deadball.biz/women/album.php?id=1469&day_select=0
さすがメジャーリーガーやわ

801名無しさん:2018/06/09(土) 03:53:55
http://www.ike-deadball.biz/women/album.php?id=71&day_select=0
バウエルまだいるのか
手が届くAV嬢

802名無しさん:2018/06/09(土) 03:54:33
熟女向けのAV出てるよ

803名無しさん:2018/06/09(土) 03:54:53
こんな時間にワラかすな

804名無しさん:2018/06/09(土) 04:01:40
おっさんが近所なら
金津園いって
焼肉食って帰るんだけどな

805名無しさん:2018/06/09(土) 04:02:34
自家用ロケットでちょっと弾道移動すればすぐだよ

806名無しさん:2018/06/09(土) 04:02:35
ホンダジェット買おう

807名無しさん:2018/06/09(土) 04:03:17
5.4億
プライベートジェットとしては格安

808名無しさん:2018/06/09(土) 04:04:15
プライベートジェットで同伴しようか

809名無しさん:2018/06/09(土) 04:05:08
ジェットだから空港までいかないとだめだよ

810名無しさん:2018/06/09(土) 04:06:06
366人囲いたいとかはないな
半年契約でいいから
そのあいだ肉便器として好きに使いたい
気に入ったら契約更新

811名無しさん:2018/06/09(土) 04:09:15
10歳年下のメンヘラセフレと2ヶ月毎日朝晩のセックス生活したけどわりと良かったよ

812名無しさん:2018/06/09(土) 04:15:54
タバコをやめれば風俗にもっといけます

813名無しさん:2018/06/09(土) 04:16:32
なして復活してもーたん

814名無しさん:2018/06/09(土) 04:17:12
ヤニ臭い人とは
泡姫もキスするの嫌がったりするよ

815名無しさん:2018/06/09(土) 04:20:19
http://pirori2ch.com/archives/1959652.html
シミケンさんドンファンの嫁抱いてた

816名無しさん:2018/06/09(土) 04:54:59
日の丸終わったか、おめ

817名無しさん:2018/06/09(土) 04:55:14
おっ最終コーナー回ったか?

818名無しさん:2018/06/09(土) 04:58:14
さんま缶余分あるわけじゃないんですね(陽炎魚雷の分)

819名無しさん:2018/06/09(土) 04:59:22
まー限定的に疑似試製6連魚雷に出来るからなあれ

820名無しさん:2018/06/09(土) 05:00:15
ゆうてそこまでじゃないやろ
霞ちゃんくらいにしか使わんやろ

821名無しさん:2018/06/09(土) 05:03:02
こういう時は行くんやなw

822名無しさん:2018/06/09(土) 05:03:13
福江だして気持ちよく寝るぞー

823名無しさん:2018/06/09(土) 05:04:17
はい、ということでね

824名無しさん:2018/06/09(土) 05:12:56
ん? スイスか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板