したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive 避難所スレ Part.2

1名無しさん:2018/06/03(日) 12:22:21
2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様
※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1527162105/

142名無しさん:2018/06/03(日) 14:23:13
主要メンバーほとんど抜けてクラン崩壊しそうなんだが

143名無しさん:2018/06/03(日) 14:24:14
>>142
上位クランか?

144名無しさん:2018/06/03(日) 14:25:21
俺の無言クラン
高レベルと低レベルですぐ埋まる
不思議な状態

145名無しさん:2018/06/03(日) 14:25:41
>>142
秋乃宮に入ろう

146名無しさん:2018/06/03(日) 14:26:59
>>143
一応そうやな

147名無しさん:2018/06/03(日) 14:27:01
ブラッククランから逃げよう

148名無しさん:2018/06/03(日) 14:27:13
イリヤ思ったほど強くないな
壁編成が多かったから強く見えただけで全然対策できるな

149名無しさん:2018/06/03(日) 14:28:31
最初の猛攻で溶けなければなんとかなる気がしてきた
防衛はきついけど

150名無しさん:2018/06/03(日) 14:28:39
>>148
弓と☆5ミミがいれば対策で来る

151名無しさん:2018/06/03(日) 14:29:00
>>148
せやな
どのキャラも対策はあるからプリコネのキャラ全員弱いな

152名無しさん:2018/06/03(日) 14:29:20
>>146
俺も上位だけどリーダー代わるから抜けたわ
他に良いところねえかなあー

153名無しさん:2018/06/03(日) 14:29:42
何か繋がんなかったわすまんな→お詫びなし
チカの誕生日だぞ祝え→お祝いなし

ほ〜ん

154名無しさん:2018/06/03(日) 14:30:08
エデンのクラマスは未だに元晒し野郎の綾を切らないのはなぜなんだろうな

155名無しさん:2018/06/03(日) 14:30:48
ジャンケンだから正常だよ
上位が同じ壁で埋まってるよりか正常だろ

156名無しさん:2018/06/03(日) 14:33:09
>>154
いや綾ちゃんは蹴られて今は聖フレイヤ学園だろ

157名無しさん:2018/06/03(日) 14:35:04
対策パ作らせないんだから戦国時代だよ

158名無しさん:2018/06/03(日) 14:35:46
ノゾミモニカイリヤサレンキョウカってNNNキョウカいないとかなりきついわ
2盾モニカ2弓しか思いつかないが弓が二発以上外したりモニカでイリヤが落ちなければ負ける

159名無しさん:2018/06/03(日) 14:38:17
弓が外したら負けを認めなければならん

160名無しさん:2018/06/03(日) 14:42:47
あっ・・・
https://i.imgur.com/h0f0hqC.jpg

161名無しさん:2018/06/03(日) 14:42:50
ノゾミ1枚盾は凄い単純な編成で抜ける

162名無しさん:2018/06/03(日) 14:44:39
>>160
イリヤパでジュンを使う無能岸

163名無しさん:2018/06/03(日) 14:44:55
>>152
秋乃宮おすすめ

164名無しさん:2018/06/03(日) 14:44:57
アリーナの惨状ぶりに現実逃避でギルドハウス弄ってる
楽しい

165名無しさん:2018/06/03(日) 14:45:43
そろそろクソメガネ焼き直さなきゃ

166名無しさん:2018/06/03(日) 14:46:02
ブラゲ板だけなぜかつながらんな

167名無しさん:2018/06/03(日) 14:46:04
>>152
なんか同じクランくさいんだが
俺も抜けて新しいとこ探そうかね

168名無しさん:2018/06/03(日) 14:47:28
乞食も雑魚もいない秋乃宮においで

169名無しさん:2018/06/03(日) 14:48:50
アリプリは強さによってスピードの違いはあるが石割らないとどんどん下がっていく仕様になった
下にいた奴が石割って登ってきてるからな

170名無しさん:2018/06/03(日) 14:49:32
イリヤパでジュンは有効やぞ
こいつがガイジなだけで

171名無しさん:2018/06/03(日) 14:49:45
グループ1て
何位まで戦力55000が並んでるの?

172名無しさん:2018/06/03(日) 14:49:47
>>162
ノゾミのUBよりイリヤのUBの方が早いんだが?
https://i.imgur.com/wQWl5zl.jpg
普通なら打つと100%ネコ死ぬしなんで先にUB打たれたかわからん

173名無しさん:2018/06/03(日) 14:49:48
聖フレイヤ無名エデン秋ノ宮が募集してるぞ
俺のおススメは秋ノ宮だな!
ギスコネ楽しめるぞ

174名無しさん:2018/06/03(日) 14:50:14
>>160
☆5ならタマキ死んでたのに…

175名無しさん:2018/06/03(日) 14:50:31
1位踏んだあと60台まで落ちたけどアリーナどこまで維持すればいいのか
50石割って20上乗せくらいだとうまくないな 流れに任せるか

176名無しさん:2018/06/03(日) 14:51:09
>>174
https://i.imgur.com/sx7NfMa.jpg
なぜかことなきを得た

177名無しさん:2018/06/03(日) 14:51:55
なんかKのクラメンがやけに移籍しようとしてるな
何かあったんかねー

178名無しさん:2018/06/03(日) 14:52:12
いつになったら復旧するんだ?
10時までだったんじゃないのかよ

179名無しさん:2018/06/03(日) 14:52:17
イリヤ編成ってドMタンクじゃないのか?
UBじゃなくてスキルで挑発するからイリヤUBの前でも後でも猫抑えるぞ

180名無しさん:2018/06/03(日) 14:52:30
>>176
ジュンで回復したから死なずにUB打てたんだな

181名無しさん:2018/06/03(日) 14:53:21
kは崩壊してるな

182名無しさん:2018/06/03(日) 14:54:29
リダ変わってるから、リダ引退か脱退だろうな

183名無しさん:2018/06/03(日) 14:55:02
ガルム全滅ってどうやるんだ?
https://i.imgur.com/wMRY0CM.jpg
https://i.imgur.com/LdKywVS.jpg
https://i.imgur.com/Ru41iPl.jpg

184名無しさん:2018/06/03(日) 14:55:52
ウマ娘応援させろ

185名無しさん:2018/06/03(日) 14:56:16
>>180
イリヤが引っかかれて死ぬ→相手のイリヤのubが来る
ジュンサレンモニカのHP半分だけ削れる→イリヤ自害する

で勝利
なんだかなぁ・・・

186名無しさん:2018/06/03(日) 14:58:32
>>183
なんでそんな育ったキャラ編成でマウント取りにきたの

187名無しさん:2018/06/03(日) 14:59:24
最強5chクランのKが崩壊したか
次点の秋乃宮が現最強スレクランだな
入るしかないか…

188名無しさん:2018/06/03(日) 14:59:51
ガルグ死ぬか?
https://i.imgur.com/WLHtt7R.jpg

189名無しさん:2018/06/03(日) 15:00:13
APN秋乃宮エデンどこが順位高いん?

190名無しさん:2018/06/03(日) 15:01:09
花守属する秋乃宮が最強

191名無しさん:2018/06/03(日) 15:01:28
うちの適当まったりクランにも強そうな人ガンガン入ってきてるから、上位クランの崩壊多そうだなー

192名無しさん:2018/06/03(日) 15:04:02
共闘面接してるクランにいるやつって楽しいんか?

193名無しさん:2018/06/03(日) 15:04:23
花守所属の秋乃宮
ゴジータ所属の東のエデン
ゆんちゃん所属のAPN
好きなところを選べ

194名無しさん:2018/06/03(日) 15:04:46
冷やかしで共闘面接行きたくはあるなww

195名無しさん:2018/06/03(日) 15:05:02
逐一行動を監視されて上の決めた編成で上の満足する数字を出すまで残業
そりゃ抜けるわ、そんなんリアルだけでいいわ

196名無しさん:2018/06/03(日) 15:05:22
>>193
やっぱ秋乃宮って神だは
格がちがう

197名無しさん:2018/06/03(日) 15:05:55
まーた新キャラかよ
昨日はゴジータが分からなかったのにゆんちゃんって誰だ

198名無しさん:2018/06/03(日) 15:07:04
坊主ルークキリト川尻チロ綾ちゃんぐらいまでしかわからんな

199名無しさん:2018/06/03(日) 15:07:16
>>195
仕事が終わった後にまた仕事とか素直にすごだ😅

200名無しさん:2018/06/03(日) 15:07:24
確かに、ガルグはランダム攻撃とスタンがなくなった代わりに体力も上がってUB早くなったジズだと思うとそこそこ強い気がする
今となってはさすがにおやつだが新規は苦労するかもなあ

201名無しさん:2018/06/03(日) 15:07:28
>>198
ばっちりやんけワロタ

202名無しさん:2018/06/03(日) 15:08:30
誰か今までのキャラまとめてくれや

203名無しさん:2018/06/03(日) 15:09:09
俺も知らないゆん「ちゃん」
綾ちゃんと同じくちゃん付けだから格が違いそうだな

204名無しさん:2018/06/03(日) 15:09:18
昨日スレでイリヤ絶対通さない防衛教えてくれた人ありがとな
今日だけで既に10人以上のイリヤ成金を返り討ちにしてるわw

205名無しさん:2018/06/03(日) 15:09:58
スタートしてスレ見てたらオート切れてて全滅してたのが一回あったな、犬ころ
ランプはスキル発動すらいらなかったからランプよりは強いな

206名無しさん:2018/06/03(日) 15:10:39
なんで高レベルでマウント取りたがるんだ

207名無しさん:2018/06/03(日) 15:10:45
新しく登場するガイジPUガチャはプリコネより更新頻度が高い

208名無しさん:2018/06/03(日) 15:10:46
ゆんちゃんって川尻に晒されてた人か?
あんま記憶ないけど

209名無しさん:2018/06/03(日) 15:12:07
ゆんかわのせいでちゃん付けにしてしまうというね
中身はおっさん

210名無しさん:2018/06/03(日) 15:12:15
>>205
オートなしで放置でも余裕だろ

211名無しさん:2018/06/03(日) 15:12:47
今日のアリプリは動くな
久々にしびれる

212名無しさん:2018/06/03(日) 15:13:07
>>204
どんなの?

213名無しさん:2018/06/03(日) 15:13:53
アリーナ1だが動かん

214名無しさん:2018/06/03(日) 15:14:17
勧誘メンバー漁ってたら戦力49万とか出てきて震えるわ

215名無しさん:2018/06/03(日) 15:15:02
一桁クランで45↑のやつかなり解き放たれたからな

216名無しさん:2018/06/03(日) 15:15:48
今時45万ない雑魚おりゅ?

217名無しさん:2018/06/03(日) 15:15:52
20位以内に入っても報酬なんてせいぜい1500円分くらい報酬がふえるだけだからな
相当な負担をかけてうまくいって1500円もらえるだけ
20位以内のガチクランが100位以内目標にシフトしたってのが何件かあるっていうのは納得できる

218名無しさん:2018/06/03(日) 15:16:01
HP170000あるから2回UB打たれる可能性あるしな

219名無しさん:2018/06/03(日) 15:16:16
そろそろ"やる"か…��

https://i.imgur.com/Voo8INJ.jpg

220名無しさん:2018/06/03(日) 15:16:33
ユイのヒールあれば3回は耐えれるだろ

221名無しさん:2018/06/03(日) 15:16:36
そして2桁台の隠れた恐怖エリジ

222名無しさん:2018/06/03(日) 15:17:32
エリジはAPNだぞ
エリジのいない秋乃宮がやはり神

223名無しさん:2018/06/03(日) 15:17:47
そういえばウマ娘(クラン)ってどうなったんだっけ

224名無しさん:2018/06/03(日) 15:19:07
フェアリーテイル崩壊しとったのに20位入ってんのか

225名無しさん:2018/06/03(日) 15:19:24
>>213
二桁グループ
1時間で2回は来る

226名無しさん:2018/06/03(日) 15:20:02
天使と悪魔のせいで崩壊した
そのあと元クラメンが作ったスタイナーも天使と悪魔のせいで崩壊
そのあと元クラメンにクラ活のお世話してもらって2桁クランに入るもクラン崩壊
今無所属だけど秋乃宮に電撃移籍する噂がある

227名無しさん:2018/06/03(日) 15:20:18
同じことの繰り返しにも度があると思うんだがなんか新しいコンテンツないのかな

228名無しさん:2018/06/03(日) 15:20:44
ウマは解散してたよ

229名無しさん:2018/06/03(日) 15:20:54
ソシャゲなんてそんなもんだろ

230名無しさん:2018/06/03(日) 15:21:50
すまん、抜けてすまん

231名無しさん:2018/06/03(日) 15:22:33
>>226
idばれてるから5chクランは無理だぞ

232名無しさん:2018/06/03(日) 15:22:47
安田記念の実況ここでしていいか

233名無しさん:2018/06/03(日) 15:22:53
このまま同じサイクルを繰り返して、一周年でやっと新コンテンツ追加かな

234名無しさん:2018/06/03(日) 15:23:03
だめ

235名無しさん:2018/06/03(日) 15:23:16
>>231
秋乃宮はどんなガイジも受け入れるぞ

236名無しさん:2018/06/03(日) 15:24:01
>>235
受け入れないぞ

237名無しさん:2018/06/03(日) 15:25:20
fairytailは途中から急に伸び出したから恐らくチート使った

238名無しさん:2018/06/03(日) 15:25:29
キョウカとかアリサとかジュンを☆3から秘石だけで☆5にするのに必要な数って1150で合ってる?

239名無しさん:2018/06/03(日) 15:25:36
赤貝は弾いたぞ馬鹿にするな

240名無しさん:2018/06/03(日) 15:27:02
算数くらい小学生でもわかる

241名無しさん:2018/06/03(日) 15:27:12
>>239
これ
秋乃宮のリーダーは普通に有能な部類だろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板