したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のエクバ2 第55章

1管理人★:2020/09/29(火) 20:10:03 ID:???00
※前スルルェ
真夏の夜のエクバ2 第54章
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1599402878/

プラマスルルェはこ↑こ↓
真夏の夜のプラマ 第7章
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1595127058/

次スレは>>800がスレ立て依頼スレにテンプレ貼って依頼して、どうぞ
スレ立て依頼スルルェはこ↑こ↓
スレ立て依頼スレ Part.1
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1556298036/

59シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 5dd3-f48c):2020/10/02(金) 00:59:36 ID:7FTodqhUSd
ゴーストのラスボス機体くん(名前ど忘れ)の機体動かなくなる、みたいな能力はスタンって形で簡単に再現できるから、ゴースト参戦したらお茶濁す感じで参戦しそう
というかゴースト最終巻だけまだ読んでないねんな...(ガノタの屑

プラモ化したし声優も炒飯と使い回せるからディキトゥス参戦オナシャス!
でもディキトゥスそんなに武装ありましたっけ(失念

60シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 1f93-f97a):2020/10/02(金) 01:46:23 ID:Ea6DqHLYSa
今月と来月でスターディルドストライクとエクシアダークタマタマを出して?出せ(恐喝)

61シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 4475-026b):2020/10/02(金) 01:50:23 ID:nPMgQk/g00
デスフィズはプレイアブルで欲しいけどなー俺もなー
でもやっぱカリスト兄弟あくしろよ

62シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ d8f0-a23d):2020/10/02(金) 03:51:57 ID:v.mgXYvM00
>>59
ミダスだゾ

63シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 3baf-a515):2020/10/02(金) 06:33:23 ID:/tL/xH2wSa
フラッシュ!のカリ首ストはありえますねぇ
そのための右手ガンプラ化、あとそのためのプレバン

64シナンジュ・スタイン解禁! (ササクッテロ 587d-e1c4):2020/10/02(金) 07:33:15 ID:Z7Bo8wg6Sp
おっ待てい
いい加減ガバガバカーリー出して欲しいゾ…
ラスボス機体出さずにクソプラモばっか出すっておかしいだルルォ⁉︎

65シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ f10a-2ab3):2020/10/02(金) 07:35:02 ID:FBD7HrkU00
アルヴァアロン「そうだよ」

66シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 716c-f48c):2020/10/02(金) 07:46:30 ID:E/.JucRcSd
大使はバーサス(謎の頭痛)の要素のままで来たら、個性ありまくりでキャラは立つけど相方依存度クッソ大きくてシャフで毛嫌いされそう

67シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 5f5a-6454):2020/10/02(金) 07:49:37 ID:HZ1kQV7Q00
いい加減シャッフル同盟を全員出せってそれいち

68シナンジュ・スタイン解禁! (バックシ bbb3-ae04):2020/10/02(金) 09:05:49 ID:AmcyDnOUMM
ボイスとか顔グラ修正もたまには加え入れろ〜?
ドラグーンの熱戦に焼かれて死ぬがいい!(迫真)

69シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 5cff-345d):2020/10/02(金) 09:21:33 ID:0rxcGizMSa
SEX-Sの顔と声いい加減追加するんだよこの野郎はやくしろよ
都合のいい時だけ大人の事情と大人の事情を使い分けないで(亀頭姉貴)

70シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ aab7-ed38):2020/10/02(金) 09:47:04 ID:.FSY4Nv2Sa
野獣プレに居座ってる毎回同じ人と思われるサブカSex-S兄貴きらい
単純に強い上にめっちゃ淡々とプレイしてて人間味が感じられないゾ

71シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 3ed8-97e4):2020/10/02(金) 09:54:50 ID:bRlYQAbwSa
サブカ使ってるプレイヤーに人間性を求めてはいけない(戒め)

72シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 5cff-345d):2020/10/02(金) 11:47:54 ID:0rxcGizMSa
サブカは楽して弱い物いじめをしたいって歪んだ性根が見えてめちゃ許さんよなぁ(RB-S-R)
一方的に殴られる痛さと怖さを教えてやろうか!

73シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ d8f0-a23d):2020/10/02(金) 12:08:44 ID:v.mgXYvM00
長いことやってると無駄にランクだけ上がっちゃうだろ!じゃけん自分に合った階級を探してサブカ作ってるだけってそれ一
その過程における雑魚狩り?んにゃぴ……

74シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 8b3e-4d48):2020/10/02(金) 12:17:32 ID:uTjPXeYASd
サブカって実力上の相手と戦える良い機会なんだよなぁ
サブカ批判してる人間は腕を磨いて、どうぞ

75シナンジュ・スタイン解禁! (バックシ bbb3-ae04):2020/10/02(金) 12:18:51 ID:AmcyDnOUMM
常にメインカ1本でやってないと自分に見合った階級なんて分からないと思うんですけど(名推理)

76シナンジュ・スタイン解禁! (ササクッテロ c8ff-2ab3):2020/10/02(金) 12:19:37 ID:cjkdfj6ISp
MURを超える池沼ですねクォレハ

77シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 5cff-345d):2020/10/02(金) 12:20:26 ID:0rxcGizMSa
やっぱりノーカリーブスがナンバーワン!

78シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 16c2-ed38):2020/10/02(金) 12:26:08 ID:4dcuqwJUSa
ポイントじゃなくて勝率で階級分けして、どうぞ
直近100戦の勝率が5割超えたら問答無用で上の世界にぶち込むんだよあくしろよ

79シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 3ed8-97e4):2020/10/02(金) 12:30:53 ID:bRlYQAbwSa
自分に見合った(気持ちよく勝てる)階級

80シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 3675-a2c2):2020/10/02(金) 13:15:30 ID:iHIKp6m200
ダラダラやって上がろうがそれが現状の適性階級なんだよ
自分より強い奴と戦う良い機会なんだからサブカなんやってないで真面目にやって、どうぞ

81シナンジュ・スタイン解禁! (スプー ded2-c93f):2020/10/02(金) 13:22:41 ID:FNEtMrVMSd
>>69
プゥ〜ン(笑)
迫真の覚醒SEで笑っちゃうんすよね

82シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 4c42-7ea6):2020/10/02(金) 13:35:28 ID:m16tzgTA00
>>69
大人の情事?(乱視)

83シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 7e58-b5f0):2020/10/02(金) 13:37:44 ID:PSXq.86A00
隔離スレなんだからageんなって言ってんじゃねーかよ
確認してから書き込んで、どうぞ

84シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 5cff-345d):2020/10/02(金) 14:33:03 ID:0rxcGizMSa
荒らしだと思うんですけど(名水百選)
荒らしスレに荒らしってこれもうわかんねぇな

85シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ e302-247d):2020/10/02(金) 14:40:54 ID:awglqMhU00
クッソ汚い壊れ機体だらけで勝率なんて機能するのでしょうか
それではご覧下さい(セクロスブースト)

86シナンジュ・スタイン解禁! (ササクッテロ da85-e1c4):2020/10/02(金) 14:54:34 ID:Er1gS8G2Sp
ポビジアの泉やめろ

あの頃のフジテレビはどこ?…ここ?

87シナンジュ・スタイン解禁! (オッペケ 3c18-466a):2020/10/02(金) 16:04:45 ID:udYCEFKkSr
すいませ〜ん木下ですけど〜
実際HIV君って今の現状どうなんですかね?
相変わらずバズと覚醒ゲロビがインチキ臭い…臭くない?

88シナンジュ・スタイン解禁! (ササクッテロ da85-e1c4):2020/10/02(金) 17:09:31 ID:Er1gS8G2Sp
>87
足は遅くなったけどバズ、ゲロビ、ファンネルがキツくて低コは死ゾ…
適当に弾を撃つ(意味深)尉官帯ならともかく、熟練プレイヤーにはいつの間にか距離詰められて気がついたら二落とか日常茶飯事なんだよなぁ…

もっと性能落としてホラ(ゲス顔)

89シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 716c-f48c):2020/10/02(金) 17:12:41 ID:E/.JucRcSd
くそっ何かが足りないってAMRが言ってるから強化してどうぞ

90シナンジュ・スタイン解禁! (オッペケ 9264-240f):2020/10/02(金) 17:13:28 ID:jvEOSYtwSr
初代くんは未だにNEXTの罪を償い続けてるんだからHIVくんも向こう10年は檻の中でいいゾ

91シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 45f8-b5f0):2020/10/02(金) 17:23:21 ID:i/2s8ujw00
初代のDQN砲をドヴァサーゴの射撃CSくらい弾速アッパーしてIKEA
ついでに銃口強化と発生早くして、どうぞ。

92シナンジュ・スタイン解禁! (ササクッテロ da85-e1c4):2020/10/02(金) 17:24:23 ID:Er1gS8G2Sp
???「AMRの機体ばかり強すぎる、訴訟」

93シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ ed9a-c93f):2020/10/02(金) 17:41:30 ID:Q1uQL/H2Sa
アムロ機は全作品でガチ環境入りしてればいいんだよ上等だるぉ?
そうしなきゃ古谷兄貴がアムロ居なくないですか?って嘆くからしょうがないね

94シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 2c39-a3b8):2020/10/02(金) 17:44:24 ID:EGgmab2MSa
νガンダムは壊れた事ないから安心!

95シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 8b3e-4d48):2020/10/02(金) 17:46:29 ID:uTjPXeYASd
シャアザク→下位
シャアゲル→下位
百式→上位
サザビー→下位
ナイチンゲール→下位

赤い機体は雑魚ってはっきりわかんだね

96シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 716c-f48c):2020/10/02(金) 17:49:47 ID:E/.JucRcSd
初代くんバズ移動打ちもらってFo~気持ちいい~になるかと思ったら、そうなりませんでしたね...

97シナンジュ・スタイン解禁! (バックシ 3a3d-026b):2020/10/02(金) 17:50:08 ID:IRgfiOCYMM
アムロ機は稼働中一時的に暴れることはあっても最終バージョンで強かったことないのが悲しいなあ
こ ん さ くこそ環境席巻して終わり!閉廷!以上!解散解散!

いいわけねーだろ落ちろ!

98シナンジュ・スタイン解禁! (ササクッテロ da85-e1c4):2020/10/02(金) 17:54:08 ID:Er1gS8G2Sp
>>95

シャアゲルはギリガチ戦出せる良機体ダルルォ⁉︎
CS3の鈍足付与してから起き攻め通るともう気がクルーゼ気持ちええんじゃ。
CS、ためて待つぜ

99シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 3675-a2c2):2020/10/02(金) 18:01:14 ID:iHIKp6m200
>>95シャアザクはかなりいい感じに上方貰ったから割と勝ち組ゾ
ガチ戦は微妙だけどシャッフルだとうん!おいしい!

100シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 348c-a3b8):2020/10/02(金) 18:05:09 ID:TMqOZTZ2Sa
>>97
AMR「統一された世界の行く末は、僕にに任せてもらうよ」
前作は壊れ機体だったゾ

101シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 716c-f48c):2020/10/02(金) 18:07:06 ID:E/.JucRcSd
落ちろ!(下位機体の呪詛)

ゲームには参戦してるけど戦いでは使われない9割ぐらいの機体の呪いをニュータイプが受信したら、それこそカミーユみたく精神崩壊しそう

102シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 6fb2-e1c4):2020/10/02(金) 18:08:23 ID:3mCJt3Mo00
あれは新人声優(大嘘)で古谷さんとは別人だからセーフゾ

103シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 6a51-8e1d):2020/10/02(金) 18:19:47 ID:vUnuF3Yo00
緑色はパッとしないと思ったらカメムシ思い出して死ゾ

104シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 45f8-b5f0):2020/10/02(金) 18:44:44 ID:i/2s8ujw00
フォビ→COAT3000
田所V2先輩→COAT2000


フォビと田所V2先輩はCOAT入れ替えて、どうぞ。
S覚メイン連射が盾しない敵機に刺さりやすくてFoo↑気持ちぃ〜!

105シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 9c90-b52e):2020/10/02(金) 18:58:30 ID:qS1dKbsc00
カメムシ君はせめてCOAT2500にしてほしいんだよなぁ
三位一体で後期組なのに2000はおかしいダルルォ!

106シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 97dd-935d):2020/10/02(金) 19:00:04 ID:ucYklY/k00
たまげたなぁ俺初心者のS覚の支援機なんだけどハニトラバくんにノーダメで2回落とされて笑っちゃうんすよね、あっそうだ俺もトラバくん練習して乗って一生火柱と格闘のムーブだけで初心者狩りするから見てろよ見てろよ〜

107シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 6fb2-e1c4):2020/10/02(金) 19:06:28 ID:3mCJt3Mo00
田所V2先輩はひいき目に見てもCOAT2500がせいぜいなんだよなぁ…
リボオォン!ズ、黒塗りの高級機、3GO is GODが出所してるのにV2だけ許されないとかウッソだろお前wwwwww



地球クリーン作戦でBNNM潰さなきゃ…(粛正感)

108シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 97dd-935d):2020/10/02(金) 19:07:54 ID:ucYklY/k00
またぼくのせいでアゲんな厨が来るんでしょうね嫌になりますよ〜

109シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 45f8-b5f0):2020/10/02(金) 19:21:12 ID:i/2s8ujw00
自慰ルシファーはCOAT2000にコストアップするんだよ、あくしろよ。

110シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ ef43-07c9):2020/10/02(金) 20:10:27 ID:1/E1zpKA00
いい加減初代はジオリジン版に作り替えてνは2500、Gファイターを1500のテレビ版にしてコストコンプさせてください
特に実質主人公のシャアのザクもジオリジン版に作り替えて1500が欲しいんだよな

111シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 46e0-c93f):2020/10/02(金) 21:42:14 ID:6KoPn9P200
乳25とか弱そう…弱そうじゃない?
なんか全武装微妙レベルに下方されてこれいる?とか言われそうなんだよなぁ…

112シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 0b11-106f):2020/10/02(金) 21:46:12 ID:RQu/cMYQ00
>>94
νくんは昔フルブ初期の頃に超発生の居合い斬りで悪さした事あるゾ

113シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 9780-2ee7):2020/10/02(金) 21:52:06 ID:bOnwtfNE00
にゅう!はガンダムの最高傑作のイメージがあるから25はNG
あのくっそアンバランスなようで完成されたフォルムを考えた人達誇らしくないの?

114シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 5cb6-a515):2020/10/02(金) 22:17:51 ID:uCcWay3USa
禿「お題はマントをつけたガンボル」
デザイナー「おかのした」
禿「おーええやん!…ってワイが嫌いなファンネルつけたガンボルやんけ!まま、ええわ」

115シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 555f-033e):2020/10/02(金) 22:35:53 ID:JHU105CQ00
リ・ガズィくんもアムロにしてやって、で、Gメカは映画版だから25にして
これでアムロくんはコストコンプして幸せなキスをシャアとして終わり!

116シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ ef43-07c9):2020/10/02(金) 22:37:40 ID:1/E1zpKA00
Hi-νって言うハッテン機あるしνは2500でいいってはっきりわかんだね
それに調べるとν自体一般の規格品が多くて量産機に近いし3000で恥ずかしくないの

117シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 555f-033e):2020/10/02(金) 22:42:04 ID:JHU105CQ00
だから胚乳のアムロは違う世界のアムロだって言ってんじゃねーかよ

118シナンジュ・スタイン解禁! (オッペケ af19-e72f):2020/10/02(金) 22:50:28 ID:.87gnzWsSr
自慰ルシファッ!?のcoat2000版がシナスタじゃないですかね?機動力がおまんこだけど
25アムロはZ3号機かハミバでも持ってきて乗らせればいいんじゃない?(適当)

119シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 17f5-f48c):2020/10/02(金) 22:51:40 ID:3LiSYMCASd
初代はあの有名なバズーカ二丁を構えた決戦仕様?を25にすればいいんじゃないですかね?
名案だってはっきりわかんだね(自画自賛

ん?(ステイメンくん

120シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ c67b-345d):2020/10/02(金) 22:55:40 ID:o17CtvyM00
メイン三連射でサブ2発バズーカにして弾幕張れるようにしよう
ん?(毒電波)

121シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 40ba-106f):2020/10/02(金) 23:00:35 ID:64w9JZvsSa
ミサイルの飛距離を測るんだよ!(医療従事KMY)

122シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 5cb6-a515):2020/10/02(金) 23:05:52 ID:uCcWay3USa
あっ、そうだ(唐突)
コストとは関係ないけど初代はラスト週ティング打った頭と左腕ないクッソ情けない姿で復活するのはどうすかぁ?

123シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 05ee-a2c2):2020/10/02(金) 23:21:01 ID:MA0k4an600
>>122カードビルダーだと最終決戦ガンダムはコスオバ復活あったような気がしますね
25初代(マグネットCOATング)とかで欲しいですねぇ!背面シールドで背中被弾を耐久100だけ守ってくれそう

124シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ de38-11ed):2020/10/02(金) 23:25:12 ID:e2RFQO46Sa
ディジェ……ディジェ……(届かぬ参戦)

125シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 9d51-4d48):2020/10/02(金) 23:30:40 ID:rzXJGao200
・G3ガンダム
・キャスバル専用ガンダム
・プロトタイプガンダム

これだけ水増し出来ますよ!運営様!

126シナンジュ・スタイン解禁! (オッペケ af19-e72f):2020/10/02(金) 23:34:49 ID:.87gnzWsSr
そんな事してもガンオンの二の舞で薄味のコンパチ機体になるだけなんだよなぁ…これいる?(ZザクルーZエル魔窟ナタク)

127シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ e302-247d):2020/10/02(金) 23:35:11 ID:awglqMhU00
>>122
BNNM「原作再現で自動操縦にしたゾ 嬉しいダルォ?」

128シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 15b6-c93f):2020/10/03(土) 00:12:10 ID:tSQfEM.MSa
半壊ガンボル君メイン95ありそう

129シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ d8f0-a23d):2020/10/03(土) 00:16:41 ID:v.mgXYvM00
ようつべ見てたらURK少尉の中の人がチャンネル開いてガンダムの裏話してておっp、おっぱげた……
素であんな高い声なんですねぇ

130シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 4c42-7ea6):2020/10/03(土) 01:17:17 ID:m16tzgTA00
カプエスみたいなレシオ制にすればいいじゃんアゼルバイジャン
レシオ3000のヒルドルブとか見たい…見たくない?

131シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 9780-2ee7):2020/10/03(土) 01:29:11 ID:bOnwtfNE00
お、待てい(江戸っ子) コンパチ機体でも個性は出せるゾ
ガトー専用ゲルググ:ビームナギナタ(滞空)、(投擲)、(投擲・誘導型)、チャージビームナギナタ(投擲)
個性的で嬉しいダルルォ!?

132シナンジュ・スタイン解禁! (オイコラミネオ 906e-f8c1):2020/10/03(土) 01:46:41 ID:V/XhfAvoMM
ガトゲルとかいう半妄想機体
まともに戦闘シーンもない機体に参戦権なんていらないってそれ一番言われてるから

ん?(クアンタ、フルセ、ゼロカス、ヤルケー、青枠D、アルケイン、Gルシファッ!?)

133シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 555f-033e):2020/10/03(土) 01:55:05 ID:JHU105CQ00
次回作のプロデューサーさぁん…
ちゃんとバランス調整しないと新宿調教センターでの調教が待ってますよ…?

134シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 46e0-c93f):2020/10/03(土) 08:36:40 ID:6KoPn9P200
馬場Pに帰って来て欲しいんだけどな俺もなー

135シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 5f5a-7985):2020/10/03(土) 10:41:47 ID:HZ1kQV7Q00
皆さんって
・アニメからVS尻ーズに入っちゃったぁ!
・VS尻ーズでガンダムを知ったゾーこれ
どっちなのだよ

136シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 75c4-a4b7):2020/10/03(土) 11:15:55 ID:0azas74I00
幼少期に行ったゲイ♂センに置いてあったガンガン(orガンネク)でガンダムを知ったゾ
幼心ながらエクシアを見て「赤く光って残像を出しながら高速移動するガンダムかっこいい…」とか思ってましたねぇ!

137シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 2c6e-74eb):2020/10/03(土) 11:57:38 ID:UxdoKCQ200
>>135
ひげと私のローラの括約みてガンボルに目覚めたからアニメが先だゾ

138シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ f0e5-1f63):2020/10/03(土) 12:16:26 ID:chxhZlq6Sa
ワシはホモガキ時代に放映中の募集ポジ種を見て「えっ何このシナリオは(ドン引き)」ってなってましたねぇ
そのせいで第一印象は良くなかったけどゲイ専でガンガンをやってからアニメを見まくったゾ〜これ

139シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 6399-f48c):2020/10/03(土) 12:31:21 ID:WMkh/Ep2Sd
当時は若く、学生だったので新稼働していた連ザ2ではなく、安く遊べる連ザをしてCSとかの指の動きを練習していました
その後種シリーズからアニメ見始めたんですけど、やっぱり種前後から見始めた層は、プレイヤーには多そうですよね...

140シナンジュ・スタイン解禁! (オッペケ 0526-240f):2020/10/03(土) 12:34:47 ID:Q.nMFdHwSr
中学生の時にNEXTでホモの兄ちゃんたちに混ざって対戦してましたねぇ!

141シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 6aa4-b5f0):2020/10/03(土) 12:47:29 ID:h7gpUNuE00
ぼ〜くた〜ちは〜 迷〜いな〜がら〜 辿りつく場所を探し〜続け〜


耳レイプいやーキツいっす(素)
10年前はよくこのBGM流れていたなぁ・・・チコリータ...(小声)

142シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 1fe5-4d48):2020/10/03(土) 12:58:18 ID:x8WUZYUYSd
エクバの頃中高生でした!とか見てると無印連ジの時点で社会人だったワシはもう老害なんやなって…

143シナンジュ・スタイン解禁! (オッペケ 3c18-466a):2020/10/03(土) 13:00:35 ID:udYCEFKkSr
ポッチャマはガンダムヴォー…→アニメガンダム→猿
ですねぇ!

144シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 5cb6-a515):2020/10/03(土) 13:02:34 ID:uCcWay3USa
24歳学生(大嘘)の時にPS3のイクバ無印買ったのが始まりでしたねぇ!
それまでアニメは子種から見てました

145シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 9c90-b52e):2020/10/03(土) 13:02:49 ID:qS1dKbsc00
初めてのガンダム(意味深)は第2次スパホモαか家庭版連ジDXですねぇ!(曖昧)

146シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ cf4f-ed38):2020/10/03(土) 13:04:03 ID:.dqBHplg00
>>142
下手したら自分の親世代が淫夢語録で会話してるとかいやーキツいっす(素)

147シナンジュ・スタイン解禁! (スプー be68-d632):2020/10/03(土) 13:13:09 ID:wRCwKoggSd
ゆりかごから墓場までホモ

148シナンジュ・スタイン解禁! (バックシ c4b7-ee1a):2020/10/03(土) 13:13:26 ID:n24YviPwMM
自分はアニメから始まり中学生になってから部活もやらずにフルブしてましたねぇ!
まさか社会人になる寸前の今でも同じ事してるとは思わなかったゾ

149シナンジュ・スタイン解禁! (オッペケ 0526-240f):2020/10/03(土) 13:15:13 ID:Q.nMFdHwSr
昔はスーパーとか旅館のゲームコーナーにも連ジ連ザが置いてあって対戦が起こってたんだよなぁ
懐かしいなぁ(諸行無常)

150シナンジュ・スタイン解禁! (スプー a80d-8814):2020/10/03(土) 13:17:37 ID:4tWXrKEsSd
昔人目をはばからず淫夢語録をペチャクチャ喋ってる人を見かけた事があるゾ…
自分もホモガキの頃はああだったけどああいう他人を見ると急に冷静になっちゃうもんすね〜(隙あらば自分語り)

151シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 6aa4-b5f0):2020/10/03(土) 13:59:45 ID:h7gpUNuE00
平成生まれがO・ジさん扱いされていて笑っちゃうんすよねw
昭和世代=老害、それ一番言われてるから。

152シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ d8f0-a23d):2020/10/03(土) 14:20:12 ID:v.mgXYvM00
家庭用エウティタですかね……
宇宙世紀ifルートが面白すぎて猿みたいに何度も繰り返したゾ

153シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ e302-247d):2020/10/03(土) 14:24:31 ID:awglqMhU00
兄が種を見ていた時期にゲーム売り場にあった連ザ体験版やってましたね
これはアニメが先になるのかしら?

154シナンジュ・スタイン解禁! (ササクッテロ 0180-bd93):2020/10/03(土) 15:56:05 ID:zs048x2kSp
かしら?じゃねーよ
(ここは隔離スレなので一般学生は)出て行けぇ!♂

155シナンジュ・スタイン解禁! (ワントンキン be22-033e):2020/10/03(土) 17:00:24 ID:pkeZu/XwMM
○○かしら?っていう語尾はガチのホモスレでよく使われるってそれ一番言われてるから
とりあえずお前ハッテン場でケツマンガバガバになるまで犯されてくるんだよあくしろよ

156シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 46e0-c93f):2020/10/03(土) 17:06:21 ID:6KoPn9P200
デビューは大学からでしたけど初めてはマキブ無印でしたねぇ…
家庭用からも入らずイキなりゲーセンでやらされて頑張って青ジム擦ってたの今振り返ると大分無謀でしたね…

157シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 07f0-1f63):2020/10/03(土) 17:22:33 ID:D2dTK.DcSa
老害の定義はクソ老人じゃなくて、クソみたいな性格のまま年を取ったことだと思うんですけど(名推理)
心の器はデカすぎるくらいが人として良いってはっきりわかんだね

158シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 5e62-106f):2020/10/03(土) 19:19:06 ID:39naJxG6Sa
心の器が大きくなりすぎると大雑把という弱点になるんだよなあ
調整難しい(人生開発班)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板