したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ウイングガンダムゼロ Part.3

1管理人★:2020/09/15(火) 23:02:39 ID:???00
正式名称:XXXG-00W0 WING GUNDAM ZERO
パイロット:ヒイロ・ユイ
コスト:3000 耐久力:620 変形:○ 換装:×

メイン射撃1:ツインバスターライフル
メイン射撃2:ツインバスターライフル【移動照射】
射撃CS:ツインバスターライフル【チャージ】
格闘CS:ゼロシステム始動
サブ射撃:マシンキャノン
特殊射撃:ツインバスターライフル【照射】/ローリングバスターライフル
特殊格闘:急速変形
格闘:ビームサーベル
変形メイン射撃1:ツインバスターライフル
変形メイン射撃2:ツインバスターライフル【照射】
変形射撃CS:ツインバスターライフル【チャージ】
変形格闘CS:ゼロシステム始動
変形サブ射撃1:ツインバスターライフル【狙撃】
変形サブ射撃2:ツインバスターライフル【狙撃照射】
変形特殊射撃:ウイングバルカン
変形特殊格闘:急速変形解除
変形格闘:ビームサーベル
バーストアタック:俺は…俺は死なない!

次スレは>>950が宣言して立てること

-wiki
https://w.atwiki.jp/exvs2/pages/124.html

-前スレ
ウイングガンダムゼロ Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1571998764/

662カバカーリー解禁! (スプー 810b-ecab):2021/01/01(金) 12:37:01 ID:ghlzLGjkSd
規制依頼出したし、お年玉変わりに消えてくれてると良いな

663カバカーリー解禁! (スプー db9c-0f37):2021/01/01(金) 14:49:31 ID:ua8DkeeoSd
>>661
それすらできないお前はもっと雑魚じゃんwwwwwww
現にそれでマキオンよく勝ってるから俺

664カバカーリー解禁! (スプー db9c-0f37):2021/01/01(金) 14:50:58 ID:ua8DkeeoSd
>>662
あ け お めwwwwwwwwwwwwwww
今年もこんな産廃雑魚機体で頑張れよ^^

665カバカーリー解禁! (ワントンキン 7fd1-d155):2021/01/01(金) 14:58:02 ID:0LYxVuCIMM
マキオンとかアケ4割でも7割以上出せる程プレイヤーのレベル低いのに
そんなんでよく自慢できるな

666カバカーリー解禁! (アウアウ cfdb-3687):2021/01/01(金) 17:54:06 ID:xzsPlAR6Sa
>>663
セカインを上でセカンドインパクトって言ってる奴は絶対強くない
このゲームは知識とか戦術の次に上手さが備わって勝てるゲーム
知識ぶっ飛ばして勝てるならそれは底辺で小競り合いやってるだけだよ

667カバカーリー解禁! (スプー 1510-0f37):2021/01/01(金) 22:43:45 ID:r4fhOwVsSd
>>665
アケは4割だけど家庭用マキオン5割だよ
4割レベルで7割出せるはさすがに家庭用エアプとしか言いようがないぞ・・・・
それは無理がありすぎる

668カバカーリー解禁! (スプー 1510-0f37):2021/01/01(金) 22:46:00 ID:r4fhOwVsSd
>>666
ほう、略して言うだけで強くなれるのか(笑)
じゃあ俺もこれからはセカインて言うわ
そんなことだけで勝てるなら安っぽいもんだな

669カバカーリー解禁! (ワンミングク 0474-f2f7):2021/01/02(土) 08:33:52 ID:ZxdG7X/gMM
>>667
家庭用はある程度相手選べるから初心者狩りできるし勝率はどうとでもなるだろ
でもたまにエクバ2やるけどプレイヤーのレベルは低いしアケがオンになって以降、正直プレイヤーのレベルは家庭用とそんなに差はないよ
銀プレでもE覚だろうがL覚だろうが当たり前の様に全覚抜けする奴うじゃうじゃいるし体力調整もろくにしないうえ基本的にこっちが合流しないと擬似タイし続ける奴ばかりだぞ

670カバカーリー解禁! (ワッチョイ 6ab9-f2f7):2021/01/02(土) 10:01:23 ID:QAsQSKtw00
このガイジ運営またギス3と同じことやってんなぁこれ
変サブの判定デカすぎだろ

671カバカーリー解禁! (ササクッテロ 8a8b-be05):2021/01/02(土) 10:07:34 ID:h4COjJQ6Sp
ロクに勝ててない奴に限って勝てない理由を相方のせいにするからおもろい

672カバカーリー解禁! (ワッチョイ ba9d-f7ea):2021/01/02(土) 10:21:59 ID:ImIJ4yrM00
相方弱すぎなんだけど!(自分より実力一つか二つ下の人と組んで幸運が起こらないと惨敗しやすい実力)
関わりたくないな……

673カバカーリー解禁! (スプー 8b28-0f37):2021/01/02(土) 20:15:08 ID:XhPr9x4ISd
>>669
プレマやれば分かるけど低階級が大元帥相手に連勝してるカオスな状況とかもたまに見かけるぞ
特に民間人の階級詐欺具合は異常
ちなみに家庭用に初心者なんて今更まずおらんよ、というよりも過疎過疎でそもそもまともに対戦すら成立しないこともしばしば・・・・・

674カバカーリー解禁! (アウアウ 02f6-ecb0):2021/01/02(土) 22:51:58 ID:loPh5lxoSa
過疎ってないけど…

675カバカーリー解禁! (ササクッテロ 8a8b-be05):2021/01/02(土) 23:19:53 ID:h4COjJQ6Sp
>>673
お前が家庭用でも勝ててないことは十分わかったから
素直に俺が弱いんじゃない相手が強いんだって言おうぜ?同調してくれる人何人いるか知らんけど

676カバカーリー解禁! (スプー 8b28-0f37):2021/01/02(土) 23:48:08 ID:XhPr9x4ISd
>>675
いや、5割は正直満足wwwww
これでも俺上達したんだぞ、昔はアケ始めたての時なんて勝率3割だったぐらいだからな

677カバカーリー解禁! (アウアウ 824f-5715):2021/01/03(日) 00:14:33 ID:AmSng.PsSa
>>675
構うなよ
雑魚が移るぞ

678カバカーリー解禁! (スプー afbc-83a4):2021/01/03(日) 01:31:22 ID:p5kgNcTsSd
もう構ってんのも同類だよ
共倒れしてくれ

679カバカーリー解禁! (ワッチョイ 102c-6bde):2021/01/03(日) 05:05:36 ID:C4WpFkXc00
任務了解

680カバカーリー解禁! (ワッチョイ 1ab9-f4a5):2021/01/03(日) 08:11:45 ID:z2PZloIY00
家庭用過疎って初心者は過疎かもしれんが
経験者はコロナやGGGP含め過疎どころか増えてそうだけどな 逆にエクバ2の方が過疎ってるわ銅プレと金が当たり前のようにシャフで当たってるし

681カバカーリー解禁! (スプー 4248-41f5):2021/01/03(日) 21:19:40 ID:3a7rCd9kSd
とは言ったもののお前らこのスレが盛り上がってるのは俺が居るからってことを忘れちゃいかんぞ
普通ならこんな雑魚機体誰も見向きもしない
現に全然こいつ対面に出てこない辺り察し

682カバカーリー解禁! (スプー 4248-41f5):2021/01/03(日) 21:22:26 ID:3a7rCd9kSd
>>680
確かに今の時期は少しだけ活気出てきてるがやはり二ヶ月ほど前と比べると目に見えて過疎ってるぞ
やっぱバ2のDLC機体を出さない方針がユーザーのモチベを下げてるんだろね

683カバカーリー解禁! (スプー 4248-41f5):2021/01/03(日) 21:25:59 ID:3a7rCd9kSd
やっぱこいつ前特格にも誘導切りつけるべきだな
N特格だけでしか誘導切れないとかそんなことで壊れとか言ってるようじゃマキオンリボンズなんてバグじゃん

684カバカーリー解禁! (スプー 134f-7eaf):2021/01/03(日) 22:19:44 ID:8oRbc0ysSd
総合スレのササガイジと一緒に相手してやるからLINEしてこいよw
晒してあるからよw

685カバカーリー解禁! (アウアウ fb9f-ecb0):2021/01/04(月) 00:39:54 ID:qNoCmzgASa
クロブでMは弱体化するけど覚醒はどうなるかな

686カバカーリー解禁! (ワッチョイ 98ea-6ca3):2021/01/04(月) 00:51:41 ID:eeTNF2OQ00
元々S選んでたしキャンセル補正消えるから喜んで特射擦れるよやったね

687カバカーリー解禁! (バックシ 8133-947c):2021/01/04(月) 07:45:44 ID:YwkdmLBsMM
横(前)特→変サブ1もキャンセル補正の影響減るしSの選択機会増えそう

688カバカーリー解禁! (スプー 1510-0f37):2021/01/04(月) 21:38:06 ID:r4fhOwVsSd
ところで前に守破離とか言ってた奴居たけど、もしやゴーストオブツシマでもやったのか?w
俺も今マキオンの合間にやってんだけど出てきたからもしやこれで影響受けた?

689カバカーリー解禁! (スプー 1510-0f37):2021/01/04(月) 21:43:51 ID:r4fhOwVsSd
>>684
いきなりなんなんだw
誰かも分からん奴に急にそんなこと言われてもねぇ・・・・

690カバカーリー解禁! (スプー 71b4-5ca1):2021/01/04(月) 22:20:32 ID:8oRbc0ysSd
逃げた時点で発言権は無いぞ
お疲れ^^

691カバカーリー解禁! (スプー 98a9-0f37):2021/01/04(月) 23:37:02 ID:bdOKteoUSd
>>690
勝手に話進めすぎだろ
まずお前が誰かも分からんことには俺が誰から逃げたかも分からんし、戦うこともできんやん
まずは名乗り出ろよ

692カバカーリー解禁! (スプー 71b4-5ca1):2021/01/05(火) 05:44:00 ID:8oRbc0ysSd
>>691
イキったこと言ってたら匿名掲示板で分からされそうになったので戦うか逃げるか選んで下さい^^
あ、プラマやるなら俺が建てるから勝率いいサブカ持ってきて見せびらかしてもいいよ^^

693カバカーリー解禁! (アウアウ 8c4b-ecb0):2021/01/05(火) 14:09:48 ID:JHNYpaAISa
弱体化してるけど変ゲロ練習すべき?

694カバカーリー解禁! (スプー b83f-0f37):2021/01/05(火) 16:03:07 ID:zhvcTUr.Sd
>>692
別にやってもいいけど多分お前勝てないよ?
実はこれでもメインカードの方は全日本ランキング一桁入ってるからさ

695カバカーリー解禁! (ササクッテロ d72e-be05):2021/01/05(火) 16:32:53 ID:pyuuM35gSp
>>693
立派な強みの一つだから練習すべき

696カバカーリー解禁! (ブーイモ 783f-3630):2021/01/05(火) 16:39:59 ID:dMyUqiMkMM
マキボンのはHDからすぐ照射って割かしお手軽な方法あったけどこっちは溜めがあるからムズいよな

697カバカーリー解禁! (スプー 8b00-caa7):2021/01/05(火) 16:46:42 ID:vH471Db6Sd
エクバ2全日本ランキング1桁と試合させてくれるなんて幸せもんだな 全日本ランキングってどこで見えるの?TwitterのEXVEDBとかに載ってるのか?

698カバカーリー解禁! (スプー 71b4-5ca1):2021/01/05(火) 16:59:28 ID:8oRbc0ysSd
>>694
大丈夫俺もくそマッチ前からちゃんと金プレやってるから^^
連絡待ってるね^^

699カバカーリー解禁! (スプー b6e2-e4ce):2021/01/05(火) 21:27:28 ID:tNDRVtrQSd
他所でやってくれ

700カバカーリー解禁! (スプー 067d-161b):2021/01/05(火) 21:33:30 ID:iieAThl6Sd
>>699
他所でやるためにLINE晒してるんだぞ
それともお前連投雑魚ガイジに居残って欲しいの?

701カバカーリー解禁! (バックシ b9ae-8d39):2021/01/05(火) 21:43:23 ID:3stzPB2cMM
意訳もう勘弁してくれってところでしょ

702カバカーリー解禁! (アウアウ 93b4-2a16):2021/01/06(水) 01:24:33 ID:au8KQ5BoSa
連投ガイジは嘘つきでエクバ2の腕はゴミだから相手にしない方が良い
百円使うのも勿体無い生ゴミ

早く死なないかなってみんな思ってるからほっとけ
小学生の頭脳相手に怒っても仕方ないでしょ
それでも相手するなら同じレベルのゴミ認定されるよ

703カバカーリー解禁! (ワッチョイ 5dcb-cd25):2021/01/06(水) 02:00:16 ID:9B6.6po200
世界一位の男を思い出すなあ、あっちは完成度高いけど

>>696
その代わりにバルカン撒きながら突撃してくるようになったのよな
変ゲロにもミリ殺しという仕事はあるはずなんだけど…

704カバカーリー解禁! (ワッチョイ 6b05-730f):2021/01/06(水) 02:04:32 ID:eeTNF2OQ00
つっても変形の旋回性能がダンチだからマキオン変ゲロのが強かったとも一概には言えんな

705カバカーリー解禁! (バックシ fc61-7e21):2021/01/06(水) 05:05:57 ID:YwkdmLBsMM
旋回性能上がったお陰で今の変ゲロはマキオンの頃よりビームをブン回せて好き

706カバカーリー解禁! (スプー 034a-d483):2021/01/06(水) 12:43:09 ID:.sC8zrgESd
マキオンでゼロの変ゲロ練習し始めてエクバ2でも狙ってみたら曲げる感覚に違和感あったのそれか
旋回上がってたのしらんかった

707カバカーリー解禁! (ワッチョイ ad8b-f9c2):2021/01/06(水) 16:40:18 ID:KlQhADf.00
フルブやるとたまげるぞ

708カバカーリー解禁! (スプー 7825-cc9f):2021/01/07(木) 15:35:03 ID:GiuG4pvMSd
>>702
なに一つ嘘なんてついてないが?
少なくともお前なんかよりは遥かに強いわ
百円使うのが勿体無いじゃなくてお前はニートだから金がなくて単に対戦できんだけだろエアプ雑魚w

709カバカーリー解禁! (スプー 7825-cc9f):2021/01/07(木) 15:38:45 ID:GiuG4pvMSd
この機体は逃げ性能だけは確かに高いが攻めに転じると一気に弱くなるただのダサい逃げ機体
こんな雑魚機体で上位通用する思うなよ

710カバカーリー解禁! (スプー 7825-cc9f):2021/01/07(木) 15:42:17 ID:GiuG4pvMSd
>>698
俺にとってお前と戦うメリットは一切無い
何よりも別にお前には興味はない
正直お前には勝っても負けてもどっちでもいいし気乗りしないからやっぱやめとくわw

711カバカーリー解禁! (ワッチョイ 4a18-f9c2):2021/01/07(木) 18:08:06 ID:8XHmKHmQ00
マキオンで練習できる部分ある?

712カバカーリー解禁! (アウアウ 7c34-3eea):2021/01/07(木) 18:17:37 ID:5cLkDhegSa
ゼロは相変わらずエピオン苦手なのか

713カバカーリー解禁! (スプー c83b-64b3):2021/01/07(木) 18:23:07 ID:8tNZMTzESd
NGしたいからコテハンつけろハゲ

714カバカーリー解禁! (スプー 749c-776b):2021/01/07(木) 18:33:46 ID:imJtYnIYSd
>>710
ニートだから金がなくて対戦できないって事ね
さっき自分で言ってたもんね
ごめんね貧困層にプラマ申し込んで

生活保護でガンダムやるのも程々にな

715カバカーリー解禁! (スプー 5d61-8d8f):2021/01/07(木) 18:47:59 ID:ffuJF0ZQSd
Tvゼロが強いか弱いかどちらの意見も妄想だからな今のアプデのでPDF並の大会も結局ないまま終わるだろうし大会結果さえあればどちらも黙るのになハイニューみたいに
ハイニューも当時雑魚狩り機体だの上位では使われてないと鼻息荒くしてた連中もいたしな笑

716カバカーリー解禁! (バックシ 0490-3eea):2021/01/07(木) 20:32:35 ID:1myHW9ycMM
トップは串だと思うけどこいつも余裕で最上位でしょ
ゼロに有利つけれるキャラがエピしか出てこない時点でどう考えても強いって分かるわ

ゼロ単体をどう評価しようが結局周りがゼロに勝てねえんだもん

717カバカーリー解禁! (ワッチョイ f97e-1c0f):2021/01/07(木) 21:02:07 ID:bb0hVaiY00
覚醒弱いのに最上位って相当強いね
相方負担もでかいし

718カバカーリー解禁! (ワントンキン 3663-afeb):2021/01/07(木) 21:17:34 ID:w0RPIy8gMM
ゼロで相方負担でかいならそれ以外の30の低コは血反吐吐くレベルだな

719カバカーリー解禁! (ワッチョイ 4a18-f9c2):2021/01/07(木) 21:17:45 ID:8XHmKHmQ00
覚醒が強いから問題ないぞ

720カバカーリー解禁! (ワッチョイ 4a18-f9c2):2021/01/07(木) 21:18:48 ID:8XHmKHmQ00
実際ゼロの横は辛くないか?

721カバカーリー解禁! (ワッチョイ 9776-76f9):2021/01/07(木) 21:21:13 ID:ImIJ4yrM00
覚醒弱いと言うより他の強い連中と比べたら覚醒の強さが劣るだけで弱いとは言えないよ
覚醒潰しやすくて覚醒来ても時間稼ぎしやすいからね
にわかだから今作は没収されたかわかんないけど変形中ゼロシスも出来たはずだし
サブでめくりや固めや削りもしやすい

722カバカーリー解禁! (ササクッテロ 6eeb-d275):2021/01/07(木) 21:25:23 ID:yZcnBubQSp
こいつの覚醒弱いは草
何でもN特射で破壊出来るが

723カバカーリー解禁! (ササクッテロ 8fe1-5657):2021/01/07(木) 22:07:47 ID:pyuuM35gSp
>>722
火力狙うならそれ一択みたいなもんだから読みやすいってことよ
まさか覚醒中のゼロから目離して高高度下格もらいましたなんてバカはおらんやろし

724カバカーリー解禁! (アウアウ 297e-2a16):2021/01/07(木) 22:07:57 ID:hMoqRvV6Sa
>>722
同じく覚醒全然弱くないと思う
むしろ強くないか?

ゼロの覚醒って串やギス3と同等だと思うからそれが弱いってんならその認識だよな
俺は強くてゲロ吐きそうだがね
ただ固定金以外のゼロの覚醒とか使い所も使い方も8割方間違えてるから使い手によって認識違うのかもね

総じてエピ共々雑魚には難しい機体

725カバカーリー解禁! (ワッチョイ ef08-e8f3):2021/01/07(木) 22:12:20 ID:Yqf9rCrs00
修正前の胚乳やギスの横は安心感半端なかったけどゼロはなんか脆い気がする
武装自体はかなり強いけど変形絡めないと自衛できないし降りれないのがにわかお断りな部分なのかもしれない

726カバカーリー解禁! (ササクッテロ 619f-d275):2021/01/07(木) 22:20:48 ID:sFLRnluASp
>>723
読みもクソも慣性アホみたいに乗って青ステ出来る上に爆風付きなんだが
フォビみたいに弾いっぱい撃てないと当てられないのか?

727カバカーリー解禁! (アウアウ 661d-dd04):2021/01/07(木) 22:26:28 ID:ecE3ssGoSa
ゼロの覚醒ってめちゃくちゃ速く感じるけど3倍補正とかトランザム補正みたいに特別なやつ掛かってるの?

728カバカーリー解禁! (ササクッテロ 8fe1-5657):2021/01/07(木) 22:34:09 ID:pyuuM35gSp
>>726
あーそうだね弱くてごめんね
まあ真面目な話覚醒は強いは強いけど他の環境30組のハイニュー00クアンタみたいな絶対的レベルじゃなくてギスレクス串程度だよねって話なのでは?

729カバカーリー解禁! (アウアウ 015c-ee36):2021/01/07(木) 22:50:58 ID:fYcVqp8ASa
こいつのゲロビなかなかいかれてるからな 
覚醒中上とってゲロビわかってても辛い

730カバカーリー解禁! (バックシ 0490-3eea):2021/01/07(木) 22:55:28 ID:1myHW9ycMM
>>728
最初のバカが覚醒弱いって言っちゃってるんだからゲロビ読みやすいとか都合の良いように解釈してそのバカを擁護しようとするほうが悪いわ

こいつの覚醒は最強ではないってだけで普通に環境上位相応

731カバカーリー解禁! (ササクッテロ 0af5-d275):2021/01/07(木) 23:01:05 ID:xatBvXcQSp
そもそもハイニュー00クアンタが環境じゃないのは置いとく上でハイニューの覚醒とか今じゃ大したことないし覚醒全振りトランザム組と同じレベルの脅威はあるが
あいつら量子化でミスったときの被弾無いってだけでゼロの攻め覚醒ならパワー変わらん
その並びで覚醒パワーだけで言うなら00クア≧ゼロ>ギス>レクスハイニュークスィー

732カバカーリー解禁! (ワッチョイ 4a18-f9c2):2021/01/07(木) 23:14:08 ID:8XHmKHmQ00
レクスはそこと並ばないと思う

733カバカーリー解禁! (ササクッテロ 8fe1-5657):2021/01/07(木) 23:55:12 ID:pyuuM35gSp
環境(にいたことがある)30組って意味くらい伝わると思ったけど詳細に書かなかったせいで誤解させちゃってごめんね
レクスは高機動で自分とグシオンと尻尾のトリプルパンチが強いかなーって意味で入れた、今じゃ火力も出せるからまあまあ強い部類だと思うよ

734カバカーリー解禁! (スプー b55f-2b97):2021/01/08(金) 00:08:24 ID:aN/u2H3kSd
格闘が本命みてーな覚醒する奴はヤルケークアくらい爆発力ないと上の方には来れないと思うけどな
こいつは最悪ゲロビ外しても追い込んでズンダくらいは普通に入れられるし、普通に強い部類だとは思うがクアヤルケーのトランザムとか胚乳の詰将棋とかと比べちゃうと見劣りするのはわかる。言うてあの太さと銃口であんだけ盛大に滑りながら撃てるのはイカれてるけどな。クロブだとN特射で足止まるようになったらしいし運営もそこがやべーって把握してんでしょ

735カバカーリー解禁! (スプー 9215-6946):2021/01/08(金) 07:21:56 ID:I/HKYn5MSd
要約すると雑魚には乗れない機体だけどTvゼロを弱いと書いてるのは乗れなくて悔しい雑魚って事か ハイニューギスはお手軽だったけど乗る機体なくて悔しいのかしら?

736カバカーリー解禁! (オッペケ 707e-1c0f):2021/01/08(金) 09:55:06 ID:WH2Q.0w6Sr
覚醒弱いよ

737カバカーリー解禁! (アウアウ 2a20-2a16):2021/01/08(金) 21:33:33 ID:Q8WXoA9wSa
>>735
散々肺乳やライトニングで基礎よりキャラパで押し切ってきた奴には確かにゼロ海老は使えないから現環境は可哀想ではあるが努力怠った結果だからしゃーないしな
多分次回作も基礎力必要なゲームっぽいからキャラパ頼りのイナゴは確実に死んだ

最悪イナゴはみんなカメムシ乗るか諦めて引退してるからゼロ使いは基本強いし乗り方知ってるからここで愚痴ってるのはお察し

738カバカーリー解禁! (ワッチョイ 9776-76f9):2021/01/08(金) 21:39:16 ID:ImIJ4yrM00
努力怠ってもそれで詰むわけでもないしな
今度は努力して基礎磨けばいいだけ

739カバカーリー解禁! (ワッチョイ f97e-1c0f):2021/01/08(金) 21:47:33 ID:bb0hVaiY00
ハイニューのがゼロより難しいよ
格CSと社CS同時貯めむずかちいし

740カバカーリー解禁! (オッペケ 8dd6-2b97):2021/01/08(金) 21:47:53 ID:Bmdaxr/MSr
というか別に胚乳使ってようが努力は努力だと思うけどな。レオシグとかもやってた横サブ1〜2射目にCS打てるようにコンスタントにゲージ管理できるようにする感覚とか今後他機体でも役に立つ日は来るだろうし
ギスでもそうだけど、何も考えてないCS降りを狩られまくってんのにバカの一つ覚えで繰り返したり、強機体憎しでSNSでネガキャンすんのを努力とは呼ばないだけで

741カバカーリー解禁! (ワッチョイ 9776-76f9):2021/01/08(金) 21:50:14 ID:ImIJ4yrM00
強機体嫌いなやつって自分が大きなミスをしても相方無双で勝って何とも思わないの多すぎて生理的に無理

742カバカーリー解禁! (ワッチョイ f97e-1c0f):2021/01/08(金) 22:20:47 ID:bb0hVaiY00
むしろ簡単な機体なんていないよ
君達はレベクが低いなあ

743カバカーリー解禁! (スプー 749c-776b):2021/01/08(金) 22:58:30 ID:imJtYnIYSd
レベック(Rebec、またはRebeck)は、今日のヴァイオリンのもとになった弦楽器の一つである。一般的にはアラブ人の楽器ラバーブがもとになっていると考えられており、外観は洋ナシ形をしている。おそらく中世中期にスペイン経由でヨーロッパに広まったとされている。ラベイカとも。16世紀から17世紀のレベックはフレットがなく2〜3弦で5度調弦である。高い技術を要する楽器ではなかったため、特にダンスの際によく使用された。

744カバカーリー解禁! (オッペケ 8dd6-2b97):2021/01/08(金) 23:30:52 ID:Bmdaxr/MSr
セベク[1] (Sebek) あるいは、ソベク[2](Sobek) 、ソブク[1](Sobk)、Sochet、Sobki、Soknopaisとは、古代エジプトの神。ギリシアでは、スコス[1] (Σοῦχος、Suchos) とされている[3]。彼の名前は、「妊娠するかしないかを決める者」を意味する[4]。母は、ネイト[4]、妻は、レネネトである。

745カバカーリー解禁! (ワッチョイ 59db-3431):2021/01/09(土) 06:29:56 ID:W4tnUeIM00
妊娠するかしないかは私が決める

746カバカーリー解禁! (アウアウ 7db3-9061):2021/01/09(土) 11:59:57 ID:w3L944RwSa
妊娠するかしないかは俺が決めることにするよ

747カバカーリー解禁! (アウアウ 7c25-ca7e):2021/01/09(土) 12:26:31 ID:6aAeCl76Sa
そんな決定権がお前にあるのか!

748カバカーリー解禁! (アウアウ 7dd7-3eea):2021/01/09(土) 13:29:21 ID:C8SzU7rUSa
ゼロが言うんだ変形ムーブで逃げろって

749カバカーリー解禁! (スプー 355f-2c11):2021/01/09(土) 13:31:29 ID:Cj0LW9asSd
おまえに子宮はあるのか!お前に子宮はあるのかと聞いている!

750カバカーリー解禁! (オッペケ 4c97-97ca):2021/01/09(土) 14:03:47 ID:E3aFTorYSr
うるせぇ!おまえがママになるんだよ!

751カバカーリー解禁! (スプー d249-dae4):2021/01/09(土) 14:52:53 ID:qBhM7tx2Sd
教えてくれママ…

752カバカーリー解禁! (ササクッテロ 5521-5657):2021/01/09(土) 19:30:14 ID:CoELVyasSp
俺がお前らのママになってやるよぉ💃

753カバカーリー解禁! (ワッチョイ 1541-aaf2):2021/01/10(日) 01:37:23 ID:SA2B418g00
オルガママで検索しろ

754カバカーリー解禁! (スプー ccb3-9c6b):2021/01/10(日) 12:12:39 ID:PIZebFPoSd
うるせェ!孕もう!(ドン!)

755カバカーリー解禁! (ワッチョイ 3e30-ecb0):2021/01/10(日) 12:48:44 ID:8XHmKHmQ00
気味が悪かった

756カバカーリー解禁! (ササクッテロ 9458-aa99):2021/01/10(日) 13:09:26 ID:YJil/VzISp
ゼロシステムに呑まれた結果がこの惨状なのか
ゼロシステムを無視した結果がこの惨状なのか

757カバカーリー解禁! (アウアウ aa0c-be05):2021/01/10(日) 14:02:14 ID:ZERQnt.gSa
昔のヴァサスレみたいで好きやで

758カバカーリー解禁! (スプー 8f43-161b):2021/01/10(日) 14:30:09 ID:imJtYnIYSd
変なこと言ってたやつの誤字煽って遊んだら凄いことになってて草

759カバカーリー解禁! (ワッチョイ 551c-7d37):2021/01/11(月) 21:32:25 ID:eckLUGQk00
みんなはゼロの声が聞けるのか

760カバカーリー解禁! (スプー 8da2-faba):2021/01/13(水) 12:21:02 ID:8VSMKzg6Sd
連投野郎とかあんな明らか真面目にやる気ない奴にプラマ挑むとか百害あって一利無いだろ
仮にプラマして負けても言い訳の嵐で平然と開き直る結果しか予想できない

761カバカーリー解禁! (オッペケ a65c-7db4):2021/01/13(水) 12:26:55 ID:smAOg29QSr
ゼロシステムに呑まれてとっくに消えた荒らしの話をなんの脈絡もなく始める男
今わかりました、したらばの心は彼だったんですね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板