したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【固定専用】総合機体ランクスレ Part.35【隔離】

1管理人★:2020/08/04(火) 23:26:09 ID:???00
※注意事項
隔離スレです。シャッフルではなく固定のランクスレです。
このスレではシャッフル勢の発言はスルーでお願いします。
煽り行為はしないで下さい。

次スレは>>950が宣言して立てるか、スレ立て依頼スレにスレ立て依頼をして下さい。

-前スレ
【固定専用】総合機体ランクスレ Part.34【隔離】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1595194488/

951ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ b1c4-6503):2020/08/18(火) 15:02:53 ID:AjH3/pXE00
流石に傾向分かってきたけどササが勝率の話出すのって他に反論できること思いつかなかった時だよね

952ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (アウアウ 93e8-9015):2020/08/18(火) 15:03:32 ID:TvGkBCM2Sa
今日はどこのゲーセンのトイレから書き込んでるの?

953ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ 3efb-06aa):2020/08/18(火) 15:03:50 ID:VX0jbl2g00
勝率76%なのに何で中佐で止まってるの?

954ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ ad28-fb1d):2020/08/18(火) 15:04:43 ID:UuRACGuU00
便所飯のササくん
今日もゲーセンのトイレソムリエ業に勤しむ

955ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ e268-e8d2):2020/08/18(火) 15:05:52 ID:C4WpFkXc00
>>951
まあムキに反論し続けるよりよっぽど楽で上手い手法だよね
化けの皮はとっくに剥がれてるけど

956ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ 84f8-1f07):2020/08/18(火) 15:07:19 ID:vM.A7urQ00
>>950
ここ固定スレだからその論点はあってる
ただシャフだとエピの相方次第では逆にアレックス有利になるから
アレックス使いとしては
ヤルケーと20勢、ライトニングの下方は相当でかいと思ってる
まあ 串 スタウイ という無理ゲーがまだいるけど

957ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (アウアウ 2f68-79e7):2020/08/18(火) 15:08:47 ID:fpqY1LRMSa
ササ君はどれだけ叩いても壊れないオモチャだから貴重

958ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (アウアウ 8f44-f37a):2020/08/18(火) 15:10:14 ID:jMkHB6EYSa
ダイバースレでメインカでプラマ提案して来なかった伝説を打ち立てしトイレ清掃員

959ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ 8d0b-57fe):2020/08/18(火) 15:17:32 ID:SPVJhlyw00
ハイニューのCSが手付かずなのは気になるけど
割と皆が望んだ感じじゃん

960ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ ad28-fb1d):2020/08/18(火) 15:17:49 ID:UuRACGuU00
そいやネカフェのトイレ清掃ってササくんがだしてた程度の給与もらえるんよな
マンボーとかで募集してるし

961ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ 2f7f-2dda):2020/08/18(火) 15:22:47 ID:gLvu8sLg00
これライトニング死んでZに逃げる奴多そうだな

962ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ササクッテロ 5d06-9802):2020/08/18(火) 15:26:27 ID:ckXsDjSMSp
今セガ着いたわ
過疎過疎でわろた
末期すぎんだろ前作でも見たことない

ttps://i.gyazo.com/7d8a12a491bec09ae3e606c43372104b.jpg

963ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (スプー 1d60-79e7):2020/08/18(火) 15:28:00 ID:bSMHwBhcSd
ライトニングは天下長かったからもう充分やろ
黒キュベダリルナラティブも下方してくれて良かったけど来月ゼロエピエクセリアも頼むで

964ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワントンキン 80aa-e8d2):2020/08/18(火) 15:28:10 ID:dPgUDsVUMM
コロナとマキオンの存在無視して過疎ォwwwとか草生えるからやめろ

965ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ササクッテロ 5d06-9802):2020/08/18(火) 15:30:09 ID:ckXsDjSMSp
コロナは関係ないでしょ
隣のパチンコ店や音ゲーは盛況

つまりエクバがオワコン

966ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (アウアウ 8f44-f37a):2020/08/18(火) 15:32:02 ID:jMkHB6EYSa
ガンダム勢、パチカスや音ゲーマーよりは常識人だった模様

967ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ 42ff-54ea):2020/08/18(火) 15:32:44 ID:O.71Ei5k00
下方10機以上なんて流石にやらねえから暫く様子見て判断か?
マキオン中期以降はマイルド下方がほとんどだったけど流石に大きめの下方しないと環境動かせねえなって結論になったか

968ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ササクッテロ 5d06-9802):2020/08/18(火) 15:33:16 ID:ckXsDjSMSp
なお、ガンダムのコテのパチンカス率9割な模様
代表者はネンキンケツである

969ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ be80-ff1a):2020/08/18(火) 15:33:41 ID:GcxoLU9A00
こんな時間に仕事抜けてゲーセンは無理がありますなぁ

970ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (アウアウ a30c-775a):2020/08/18(火) 15:49:28 ID:y9/XHkGsSa
さらに増えるだろうΖもアレックス側ムリゲーだよ
どうやってもアーマー持ったまま接近出来ない

971ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワントンキン 4dae-6181):2020/08/18(火) 15:54:33 ID:SYaQJNQ6MM
アレックスが着たまま追い掛けれたり脱いだ状態で安定してダウン取れる=クソ機体だからね
そこを我慢して近付いたりチームプレイや覚醒ブースト回復込みで噛みつく機体だから単機でどうにか出来るようにしたらダメ

972ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ aaa1-6503):2020/08/18(火) 15:59:33 ID:kqpniVpI00
攻めることだけに関してはブルーフレームやばそうだけど
機動力上がって特射が強よろけになるっぽいし
結局追われたら逃げれないのが問題点は変わらずだが

973ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ c245-0032):2020/08/18(火) 16:15:01 ID:8z0NqUhg00
攻めてるところが的なのはかわらんしな

974ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (スプー 9388-4ef2):2020/08/18(火) 16:21:43 ID:XLY.oTLISd
そこは頑張って格闘を当てるんだよ

975ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (スプー 6499-dad9):2020/08/18(火) 16:48:19 ID:PdjWr53.Sd
青枠はようやくエクバ2に順応してきたかなってぐらいのレベル
すぐ忘れられそう

976ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (スプー b409-c0eb):2020/08/18(火) 16:51:35 ID:dCb/Cx2.Sd
ブメが強よろけになったからなんなの?
いままであのブメ当てて追撃できなかった人いるの?

977ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (スプー 058d-7b26):2020/08/18(火) 16:58:20 ID:trBKR0D6Sd
横ブメは追撃間に合わないときあったしNブメは追撃クソビーをそこそこしたから今日よろけはありがたい
強いかは知らん

978ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワンミングク 0809-2dda):2020/08/18(火) 17:02:40 ID:xNCuYHssMM
青着地だとブメヒット確認から格CSがガードされることあったし
なんだかんだ結構変わると思うよ

979ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (スプー b409-c0eb):2020/08/18(火) 17:07:14 ID:dCb/Cx2.Sd
ヒット確認してるのに青着地だとってどう言うこと?

980ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (アウアウ 6e80-5b3d):2020/08/18(火) 17:42:31 ID:T18IDcGoSa
知らんけどブメヒット確認してから着地入れるとかいうガイジムーヴかましてるって事なんじゃないの

普通その場合は青着地でも〜って書き方すると思うけどね
黄赤着地じゃ絶対追撃できないんだし

981ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (アウアウ 70d8-f37a):2020/08/18(火) 18:11:50 ID:9nEwX7YoSa
というか全般的に強よろけ消してほしいんだが

982ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ c245-0032):2020/08/18(火) 18:15:28 ID:8z0NqUhg00
じゃあアルコール規制な

983ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (アウアウ 70d8-f37a):2020/08/18(火) 18:18:08 ID:9nEwX7YoSa
>>982
ええで
ついでにタバコも禁止や

984ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワントンキン 80aa-e8d2):2020/08/18(火) 18:50:04 ID:dPgUDsVUMM
強よろけ射撃気軽に配りすぎたんだよな
実質ガード不能の多弾数強よろけ強誘導ミサイルとか他に取り柄がない機体に持たせるレベルのもんだろ常識的に考えたら

985ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ 69b0-cee6):2020/08/18(火) 19:15:29 ID:Pq8287yU00
ミサイルとかの強誘導が強よろけだと、とりあえず撃ったのが当たってたから追撃しよってなるけど青枠のブメが強よろけになってもそこまで大差ないでしょ
適当にブメ投げたら当たってたからとかどんな状況よと

986ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ 3adf-9802):2020/08/18(火) 19:17:29 ID:Wf0/V05.00
じゃあ強よろけ無くして長スタンと拘束を増やそうか

987ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (オイコラミネオ a912-67fd):2020/08/18(火) 19:18:40 ID:wfWn6uKwMM
シャフかFAZZだらけになりそう

988ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (スプー b409-c0eb):2020/08/18(火) 19:22:21 ID:dCb/Cx2.Sd
FAZZってこれから大量に増えるZにぼこぼこにされるイメージしかわかない

989ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ b1c4-6503):2020/08/18(火) 19:23:19 ID:AjH3/pXE00
シャフは元々FAZZの庭では

990ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (アウアウ e39c-f37a):2020/08/18(火) 19:28:13 ID:.79a2ouoSa
適当に投げてないなら強よろけにする意味も特にない
別に青枠に文句ないけどとりあえず強よろけみたいなさ…
サザのファンネルが強よろけになったのは全然理解できたけどさ

991ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ c245-0032):2020/08/18(火) 19:33:30 ID:8z0NqUhg00
ファッツ!?

992ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (スプー 6efe-dad9):2020/08/18(火) 19:33:33 ID:6D16K7CUSd
いや強よろけ化するなら横特射も全然狙いたくなるから普通にアリだわ
というか別に強よろけあろうがなかろうが青枠が壊れる訳でもないし貰えるもんは貰っていいわ

993ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ 69b0-cee6):2020/08/18(火) 19:39:08 ID:Pq8287yU00
と言うか青枠の特射は強よろけになるよりも発生が早くなる方が目玉なんだけどな…
よろけが長くなるのはオマケでつけました程度

994ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (アウアウ 2b11-26c6):2020/08/18(火) 19:41:42 ID:EAeTv5ScSa
むしろ相乗効果
発生早くなって強よろけになるなら、取りやすい場面が増えるってこと

995ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (スプー 6efe-dad9):2020/08/18(火) 19:44:22 ID:6D16K7CUSd
逃げ撃ちで後BDしながら投げたら当たって見てから追撃とか
たまたま戻りブメが当たったのを見てから追撃とかセルフカットから状況有利とか
強よろけが生きる場面は普通にあるしね

996ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ 6149-477f):2020/08/18(火) 19:44:58 ID:BFXs79Zo00
なんで固定スレでシャフの心配を・・・?

997ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (アウアウ e39c-f37a):2020/08/18(火) 19:45:46 ID:.79a2ouoSa
通常よろけなくして全部強よろけでもいい気がしてきた

998ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ 42ff-54ea):2020/08/18(火) 21:18:08 ID:O.71Ei5k00
ヤルケーはL覚爆弾ムーブは無理になるんかな

999ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (アウアウ 4087-9aca):2020/08/19(水) 03:59:42 ID:SDiRkakMSa
パチンコはボーダー越えの台を丁寧に打てばプラスにはできる。探すの大変だし交通費かかるけど。
生活できるほど稼ぐのは無理。

1000ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (アウアウ 412a-7eb2):2020/08/19(水) 04:13:02 ID:9wHcyqZYSa
質問いいですか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板