したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

機動戦士ガンダム EXTREME VS. 2 総合スレ Part.100

1管理人★:2020/02/12(水) 12:44:33 ID:???MM
■公式
公式サイト
ttps://gundam-vs.jp/extreme/ac2/
ガンダムVS.モバイル
ttps://web.vsmobile.jp/
公式Twitterアカウント
ttps://mobile.twitter.com/gundamvs/

■wiki
総合情報wiki
ttps://w.atwiki.jp/exvs2/
原作ネタwiki
ttps://w.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/pages/1390.html

■関連スレ
スレ立て依頼スレ Part.1
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1556298036/

次スレは>>950がスレ立て依頼スレにスレ立て依頼をしてください

※前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. 2 総合スレ Part.99
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1581086235/

783ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ a748-13b1):2020/02/17(月) 10:17:58 ID:.G2Wp1ecSa
アーマードコアがアーケード化されるってマジ?

784ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ササクッテロ ed84-de2a):2020/02/17(月) 10:18:24 ID:5Ucqy1LwSp
今の時代にバーチャロンフォースあったらカード複数持つ必要無くなってたんだろうな


まぁ今は家庭用でできるからまぁマシなのかな

785ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 3219-6f12):2020/02/17(月) 10:35:52 ID:k7oIk0G600
>>781
ほぼカスタムロボことSYNAPTIC DRIVEをやろう!
まだ発売してないけどな!

786ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ f38b-70c3):2020/02/17(月) 10:59:28 ID:CsXhkH7USa
エピオンみたいに元がラスボスで乗り換えキャラが主役みたいな同格ならともかく
Zみたいにカミーユとルーが同コストでとかはありえないから乗せ替えなんてなくていいわ

787ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ササクッテロ 0c61-e4b2):2020/02/17(月) 11:07:33 ID:I5rKpFsISp
低コスとかマキオン以来に使ったけどL覚回しても相方吐かない場面多すぎる
やっぱオンシャフのLはクソだわ

788ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ b1b4-fb7d):2020/02/17(月) 11:13:48 ID:abfWs34USa
メタルギアアーケードってあったけどあれなんで一瞬で消えたんだろ

789ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 8197-d6da):2020/02/17(月) 11:20:09 ID:eJwXvrmoSd
シャフLは相方が覚醒使わない…がお互いに起こるから固定やってどうぞ

790ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 8197-d6da):2020/02/17(月) 11:21:15 ID:eJwXvrmoSd
乗せ換えはなかったけどクワトロ百式よりジュドー百式のほうが強そう

791ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 98d3-6f12):2020/02/17(月) 11:26:48 ID:3lKAOpVA00
本体のカミーユZ呼べないじゃん

792ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー feee-1cad):2020/02/17(月) 11:29:21 ID:8Pyv5ou.Sd
やっぱりアシスト変更が出来るバーサス君は有能だったんだな!!

793ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 2d27-d49b):2020/02/17(月) 11:33:14 ID:kqM/sWvs00
>>787
相方がL選んで覚醒回す分にはいいんですね

794ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ de94-a59a):2020/02/17(月) 11:37:56 ID:n.FktHKI00
>>788
大型筐体でやらんでもFPSTPSなんていくらでもあったし
絆や昨今のVRみたいに没入感が強いとかでもなかったからなあ
ゲームの性質上特にメタルギアシリーズっぽくないっていうのも

795ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ a748-13b1):2020/02/17(月) 11:38:11 ID:.G2Wp1ecSa
3020みたいに役割分担の割り切りがハッキリしてる組み合わせならともかく、それ以外のお互い頑張ろうね!な組み合わせでL選ぶのはやめて頂きたい

796ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ブーイモ 73e6-e5ae):2020/02/17(月) 11:45:37 ID:ulwzX2BkMM
シャフはどんな機体でもM固定でええんちゃう

797ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 966e-30cc):2020/02/17(月) 11:46:38 ID:hyBcfqhY00
覚醒補正が優秀だからL覚醒選ぶのが悪手の場合もあるし……

ただトラバみたいな前衛25と串みたいな後衛も出来る30の組み合わせだと覚醒迷うよね
トラバF覚醒で自分自身でぶっ壊すのがイイか、L覚醒選んで串にも活躍させるかで

798ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 494f-f045):2020/02/17(月) 11:47:13 ID:kFqemNgISa
前出るかダメージ取ってくれるならLでもいい
抵コ抵コでL覚醒(FMSEでも)して一緒に前出てくれるならそれでいい。でないなら相方がやばい
相方を前に出して後衛でL覚醒をして光って何で相方覚醒しねーんだ?!はL覚使ってるお前がやばい
そのL覚でお前はダメを取った?ダメ取られる場面を回避したか?片方でも相手の気を引こうとしたか?

799ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ a228-e440):2020/02/17(月) 11:50:00 ID:JkeYpmqESa
結論相方も一緒に前出て貰えるLのが強いよ
ただし相方が30かつ自分が覚醒2回吐けないと無意味

800ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 987e-ef1e):2020/02/17(月) 12:03:18 ID:B1kKDitISd
2520なのにLから変えない20多すぎ問題

801ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ササクッテロ 0c61-e4b2):2020/02/17(月) 12:05:13 ID:I5rKpFsISp
流石にシャフの低コスペアでLなんて選ばんわ
相方がOO、FAZZ、クアンタみたいな時にL回しても、せっかく350辺りで半覚溜まってるのに吐かないでミリ覚したり1落ち受け身全覚したりするのがクソって話

802ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ ec9d-3213):2020/02/17(月) 12:08:58 ID:l1LS4sNk00
シャフはまず自分も相方も半覚を落ちずに吐けるかなんてわからないんだから半覚でないといけない覚醒はあんまり選ぶべきではないんだよね

803ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 1d65-c3ec):2020/02/17(月) 12:12:44 ID:NLPOnvvYSa
L覚使ってる奴って相方が吐くまで我慢しようとして抱え落ちするガイジ多すぎて無理
覚醒溜まってなくて吐きようがない時にそれやられるからホントどうしようもない
さっさと吐いてくれればこっちも半覚溜まって何とかしてやれるのにね

804ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ササクッテロ 50ce-3a29):2020/02/17(月) 12:13:01 ID:UvcivOXkSp
隣の覚醒に文句付ける前に固定したら?
掲示板でギャーギャー言ってるあたり友達いないんだよな

805ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 20d0-070c):2020/02/17(月) 12:15:32 ID:ZFrXdMCkSd
2500の高性能変形機が蔓延る今こそカトルゼロに参戦してほしい
どれだけ魔改造されるやら

806ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ a228-e440):2020/02/17(月) 12:15:41 ID:JkeYpmqESa
しかし稼働して1年経つのにこの辺の常識が認知されてない気がする

807ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ササクッテロ 0c61-e4b2):2020/02/17(月) 12:19:50 ID:I5rKpFsISp
>>804
そこらの大学生みたいに毎回固定する程暇じゃないわ
オンシャフが闇鍋のせいで銅プレが相方に来て地雷されんのが気に食わないだけだわ

808ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (オッペケ 7958-1383):2020/02/17(月) 12:20:48 ID:ycR5bMBwSr
>>804
そんな奴の為に店外という神システムが導入されたのにここで募集しない時点で自分が雑魚なのは自覚してると思うぞ

809ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ササクッテロ 50ce-3a29):2020/02/17(月) 12:26:33 ID:UvcivOXkSp
>>807
出たよ言い訳の定番「学生みたいに暇じゃない」
今作はいつでも相方釣れる店外固定もあるのにそれは通らないんだよな
こういうのをシャフカスと言う

810ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 62e5-5308):2020/02/17(月) 12:30:46 ID:6JJYaXWwSa
シャフで覚醒に文句付けられて「嫌なら固定しろ」って反論にすらなってなくて草
シャフで地雷かましてる奴が言ってるのかなw

811ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 14cb-5aa1):2020/02/17(月) 12:39:13 ID:Vcpw4Ok6Sa
よく「シャフがクソなら固定したら?あぁ友達いないもんね^^;」みたいなこと言ってる奴いるけど、どうしてそうなるのかな
短絡的過ぎて相手する気も起きなくなるわまぁ最初から相手しないんだけど

812ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 1d65-c3ec):2020/02/17(月) 12:41:55 ID:NLPOnvvYSa
固定相方が居るからと言ってシャフやらないわけじゃないんだよなぁ

813ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 0857-c70d):2020/02/17(月) 12:43:46 ID:dxrrbnYkSd
4人以上集まってもシャフやってるような集団もおるな

814ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 25ee-f6ae):2020/02/17(月) 12:44:14 ID:Wfa35B5gSd
シャフ相方に文句つけるなら最初から固定やっとけって話
シャフ相方からしたらそいつらが一番敵だわな

815ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ササクッテロ 0c61-e4b2):2020/02/17(月) 12:47:08 ID:I5rKpFsISp
毎回固定する程暇じゃないって「固定の相方はいるけど時間合わない時はオンシャフもやる」って意味合いで言ったんだが
てか店外なんて面倒だし普通に隣に相方いる状態でしかやらんわ
いちいち煽ってくる奴多すぎて頭痛くなるわ

816ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ササクッテロ 50ce-3a29):2020/02/17(月) 12:47:42 ID:UvcivOXkSp
>>812
よくいるわ
固定やっても勝てなくてギスギスするから別々でシャッフルしてるんだよなあれ
情けなさすぎる

817ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ササクッテロ 50ce-3a29):2020/02/17(月) 12:49:27 ID:UvcivOXkSp
シャッフルに対する全ての文句は固定やれば解決するのに哀れだよなあシャフカスはさ

818ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (オッペケ 6557-9a7e):2020/02/17(月) 12:50:23 ID:EVcpOMe.Sr
シャフで相方の半覚を期待してはいけない
全覚抜け覚醒されなかっただけラッキーという心構えでないと精神的に疲れるだけ
むしろ相方がいつ覚醒するか予想する方が楽しいこの相方は全覚抜けするって予想して当たった時は捨てたくなる

819ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 25ee-f6ae):2020/02/17(月) 12:52:24 ID:Wfa35B5gSd
逆にシャフ相方に期待するとか低階級なんやな
いないものと思って回さない時点で立ち回りミスってる自分を擁護したいだけでしょ

820ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 62e5-5308):2020/02/17(月) 12:54:38 ID:6JJYaXWwSa
固定やれ連呼の地雷くんたちは下の主張でOK?

・シャフならいくら地雷やっても良し
・固定には地雷がいない

いやー、やっぱシャフで地雷かましてる奴が文句言われてイラついてるとしかw

821ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 0700-0a36):2020/02/17(月) 12:55:14 ID:TDD7PEHs00
シャフ勢が相方見つけて固定に出てくるのは、シャフで想定外のことに揉まれまくってるから状況判断が匠いし
逆順落ち、同時落ちとかの想定外の事態にも強い

逆に固定勢がシャフに顔を出すと今までのセオリーが通じなさすぎるから
負けまくったり愚痴をこぼすようになる

822ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ a461-59d0):2020/02/17(月) 12:55:48 ID:2UfwiAB600
固定とシャフは別ゲーレベルで違うからむしろやりたくても固定やれない人なんだろ

823ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 2d27-d49b):2020/02/17(月) 13:02:37 ID:kqM/sWvs00
持ち機体が固定で出せない人間もいるんですよ
ドラゴンとかシャッフルですら出すのが申し訳ないマックスターとか

824ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ササクッテロ 50ce-3a29):2020/02/17(月) 13:03:10 ID:UvcivOXkSp
>>820
意味不明すぎる
・シャフ地雷は消えないのでここで何言っても無駄
・固定なら自分も隣も強いので地雷もクソもない
ほら、シャッフルやる意味無いっしょ?
固定に優ってる点はぼっちがガンダム遊べる一点のみですよ

825ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (オッペケ 7958-1383):2020/02/17(月) 13:03:34 ID:ycR5bMBwSr
シャフカスくんファビョり始めてて草
どうしてもやりたいなら固定の息抜きであったまらない程度にやるのがおすすめだぞ

826ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 25ee-f6ae):2020/02/17(月) 13:08:27 ID:Wfa35B5gSd
そういやおったなあ
シャフで噛み合わずに負けただけなのに煽ってくるF91使う大佐の相方
次の試合では相手になって完勝したけどその時の相方のせいにしたんだろうな

827ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 5a4b-bc3a):2020/02/17(月) 13:08:36 ID:/qprlrXY00
シャフはいかに自分が冷静に対応出来るかだと思うが、それでも負けたら次って割り切る

828ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 7400-edd1):2020/02/17(月) 13:22:41 ID:E/jKzDLoSa
友達同士来てんのに、隣に座りながらシャフやってるのがいるぐらいだから、とにかく負けの責任を負いたくないんだなぁって

829ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 0c2a-0795):2020/02/17(月) 13:23:45 ID:XpFVqack00
・固定なら自分も隣も強いので
そうだったらいいのにね…
お前が下手糞って言ってるわけではなく、固定やってる下手糞もいくらでもいるよって話ね

830ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 9f3b-854b):2020/02/17(月) 13:24:26 ID:mR4toXYsSa
相方いないからシャフ専だけど、固定やってるの見てるとシャフ以上の階級差マッチとかサブカっぽいの見るからあっちも大変だなと思うわ

831ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 4904-41a6):2020/02/17(月) 13:29:11 ID:qozJyWns00
だからといって固定が嫌でシャフに逃げて文句言う奴はNG

832ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ aa8c-c7da):2020/02/17(月) 13:31:20 ID:VnRhtUic00
文句言うなとは言わないけどどうしても吐き出したいなら愚痴スレ行けよって話よな

833ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 7ceb-870b):2020/02/17(月) 13:31:48 ID:ji3M.DWw00
フォビ弱体化されたのに勝率上がってるのは草

834ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ササクッテロ ef6f-3a29):2020/02/17(月) 13:32:15 ID:HYVARKwkSp
>>829
シャッフル相方に文句タラタラの強い人に言ってるからね
そういう人は固定やったら勝てるはずだからやった方がいいと思うなあ

835ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (オッペケ 97ea-ef13):2020/02/17(月) 13:35:35 ID:8yAsPdFcSr
固定の方がなんならふざけてやれると思うんだが…店外ならまだしも身内4人とか尚更
そんな環境でシャフやるのはそれ友達じゃないんじゃ

836ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (オイコラミネオ f0a1-7be8):2020/02/17(月) 13:40:48 ID:z3IZQVhoMM
でもシャフ低コペアでLLやって両爆弾できると楽しい

837ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 2d27-d49b):2020/02/17(月) 13:52:12 ID:kqM/sWvs00
>>836
分かる
固定って競技性が評価されるてるわけでやってて楽しいかって言われると、特に今作

838ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 0c2a-0795):2020/02/17(月) 14:04:48 ID:XpFVqack00
>>833
基本的に使用率が上がると勝率が落ちて、使用率が下がると勝率は上がる
雑に乗ってる下手糞が増えたり減ったりするからね
性能変化の影響はもちろんでかいけど、使用率の影響も結構出る

839ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (オッペケ 5b2e-7f88):2020/02/17(月) 14:08:12 ID:KjAeZ8ZQSr
いいから雑魚は全員喋んな
もっと申し訳なさそうに生きろ

840ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ b7b1-dc35):2020/02/17(月) 14:11:25 ID:fcVJxPP6Sa
>>839
かっけぇ…

841ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 966e-30cc):2020/02/17(月) 14:12:56 ID:hyBcfqhY00
逆に言えば使用率高くて勝率も高い奴はマジでヤバい
雑に使っても動かせるお手軽さと、そんな立ち回りでも勝てる武装があるって意味だし

842ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 20e0-d6da):2020/02/17(月) 14:19:17 ID:xDtwk6vASd
ベルティゴライトニングはそんな感じだったか

843ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 966e-30cc):2020/02/17(月) 14:28:39 ID:hyBcfqhY00
あと同キャラペアで安定しちゃう機体も。騎士騎士やライトニングライトニングとか

844ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (バックシ f6d0-f3ff):2020/02/17(月) 14:34:12 ID:henpxisUMM
少佐大尉ループにはまり、苦節数ヶ月
ようやく少佐2になれたあああ
このゲームちょっとしたことを変えると
勝てるようになるな

845ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ a748-13b1):2020/02/17(月) 14:35:24 ID:.G2Wp1ecSa
少佐2?大尉7の間違いでは?

846ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ d6ec-54f1):2020/02/17(月) 14:42:23 ID:C4WpFkXc00
>>838
総合的に雑魚の部類でもローリスクにそこそこの弾撃てるタイプは勝率5割キープしてたりするしね
逆に格闘機とかは大抵勝率低めになる

847ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワントンキン 0c87-5308):2020/02/17(月) 14:44:33 ID:kmvCQlDIMM
覚醒すら使わない地雷への愚痴に必死に噛み付いてるようだと、自分がその地雷ですとアピールしてるようなもんだがなw

そうでないならいちいちシャフカスガーって絡む理由が無いもんな

848ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ a748-13b1):2020/02/17(月) 14:46:58 ID:.G2Wp1ecSa
まともな脳みそ入ってるかどうかの問題を上手い下手レベルの問題にすり替えてるだけの詭弁だしな
相手にするだけ無駄

849ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (バックシ f6d0-f3ff):2020/02/17(月) 14:50:18 ID:henpxisUMM
そうかもしれんな
例えば同じ階級で数回降格したら
マッチングが温くなり、負けてもポイントが
下がらなくなるとかな
後者は覚えがある

850ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 40f2-7a8c):2020/02/17(月) 14:55:35 ID:B1EjwEoQSa
たかがゲームでここまでマウント取り合ってんのスゲー(小並感)

851ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワントンキン 6210-c7da):2020/02/17(月) 15:04:13 ID:OKT4K7SsMM
エキストラ機体参戦サボりすぎだろ月一体未満になるとは

852ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 8d3e-817c):2020/02/17(月) 15:06:06 ID:Vp7kzHHcSd
こんな過疎スレにまでマウント取りに来るような人間と固定組んでる人可哀想

853ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー c6b3-ab86):2020/02/17(月) 15:07:10 ID:yKe4Ka9cSd
>>804
シャッフルで味方と覚醒運用噛み合うと
それだけで楽しい

固定やってても、はかない奴ははかないからな〜
言葉で伝えても

854ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 40f2-7a8c):2020/02/17(月) 15:09:41 ID:B1EjwEoQSa
フォビの勝率の話で思い出したけど
次回作でシャフと固定の全国勝率別々に表示してくんねぇかなぁ

855ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 3735-c893):2020/02/17(月) 15:12:22 ID:h4A4r55ASd
社会人なのにゲームでみんな感じてるイライラをわざわざここに書き込んでしまう神経よ

856ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (オッペケ 6c52-7f88):2020/02/17(月) 15:15:27 ID:0g8Uw6NwSr
固定ですら相方に全く文句がないなんて言い切れないしシャフ相方に文句が出るのは当然
ただそれはそれとしてシャッフルでグチグチ言う奴はキモい

857ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ ee1e-067a):2020/02/17(月) 15:33:47 ID:sAPI0MX200
自分と同じくらい実力あって負け込んでも和やかにやれる人達が引退したから家庭版に移った
固定やると勝ち越し多くて楽しい

858ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 40f2-7a8c):2020/02/17(月) 15:41:17 ID:B1EjwEoQSa
なお家庭用や身内対戦やると逃げだとか雑魚とかいわれのない誹謗中傷を受ける模様

859ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 2d27-d49b):2020/02/17(月) 15:47:19 ID:kqM/sWvs00
>>854
やってほしいけど今作みたいなバランスになったら固定で使用率0%が百数十機並ぶからしないだろ

860ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 40f2-7a8c):2020/02/17(月) 15:51:54 ID:B1EjwEoQSa
>>859
確かにそう言われりゃそうだな

861ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 0b8a-e440):2020/02/17(月) 16:09:29 ID:ihDazV96Sa
>>851
まあいらねー奴はどうせいらねーしな

862ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ b1b4-fb7d):2020/02/17(月) 16:30:59 ID:abfWs34USa
いるかいらないかは開発が壊すかどうかで決まるから

863ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー bfde-c5ea):2020/02/17(月) 16:34:01 ID:oFSAGd.ASd
何で階級限定プラマという発想が出ないの?
佐官未満禁止部屋とか作れるでしょ

864ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ e5e7-f045):2020/02/17(月) 16:42:11 ID:0oktEK.g00
今月何も無いなら家庭版の続報欲しいなー

865ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 40f2-7a8c):2020/02/17(月) 16:44:15 ID:B1EjwEoQSa
3月のイベントまで多分何も無いぞ生放送やるだろうし大会決勝終わった後に重大発表!みたいな感じで発売日出すやろ
あるとしたら前回隠されてた残り2機のdlcあたり?

866ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 0c2a-0795):2020/02/17(月) 16:45:42 ID:XpFVqack00
つか、DLCじゃなくて最初からいれてるんじゃなかったか?

867ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ササクッテロ 3735-1768):2020/02/17(月) 17:04:16 ID:wlKzw7cQSp
4月はre3あるからGW直前に出してくれ

868ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 40f2-7a8c):2020/02/17(月) 17:07:27 ID:B1EjwEoQSa
3月発表で4月発売は販売店が予約で困るのでは
まぁDL販売とか一般的になってるし発表から3ヶ月パターンじゃない可能性もあるけど

869ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ b1b4-fb7d):2020/02/17(月) 17:15:33 ID:abfWs34USa
GWは甥っ子が来るからもっと後にしてくれ

870ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 0224-5308):2020/02/17(月) 17:29:58 ID:P8cWws3kSa
仁王2、FF7、re3、ラスアス2、サイバーパンクがあるからいつでもどうぞって感じ

871ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ f38b-70c3):2020/02/17(月) 17:57:40 ID:CsXhkH7USa
修正まだ?

872ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 5a15-b06a):2020/02/17(月) 18:14:58 ID:R8lIwfKU00
友達いるけどその友達下手だし強くなろうと1人で盛り上がってもしゃーないしでシャフやってる

873ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 20d0-070c):2020/02/17(月) 18:19:26 ID:ZFrXdMCkSd
今日は有名コテがやりこんでたのかランキング凄いことになってるな

874ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 3735-c893):2020/02/17(月) 18:31:08 ID:h4A4r55ASd
プラマって交替で並んでやってるようなゲーセンだと難しいよね?

875ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ bba9-c7da):2020/02/17(月) 18:38:20 ID:iKVIhOj.Sa
>>874
プラコ使えるように設定されてる店なら好きにやればいい

876ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 40f2-7a8c):2020/02/17(月) 19:08:13 ID:B1EjwEoQSa
プラコとプラマは別だぞ

待ちが発生するようなゲーセンでプラマやっても待機時間中にオンラインに強制参加させられるから開いてるゲーセン探した方がいい
最悪治安悪いと絡まれるし

877ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ b150-96cd):2020/02/17(月) 19:13:12 ID:QGzAX2KU00
プラスコイン設定されてるゲーセンで
俺が待ってるのにプラスコイン使われた!遠慮しろ!とか発狂してた奴いたなあ

878ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ ec9d-3213):2020/02/17(月) 19:14:20 ID:l1LS4sNk00
俺は嫌な思いしてないから

879ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ da69-0828):2020/02/17(月) 19:14:38 ID:4ZFIAo1200
今日も固定の糞常連が占領して連コしとる
シャフの待ちがいても絶対に退かない

880ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ササクッテロ 1678-3a29):2020/02/17(月) 19:19:54 ID:Xq2XqU72Sp
シャフ固定分けてないクソ店舗あるよな
そういう場合台の半数は固定で回させてもらうわ

881ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー b5a7-c7da):2020/02/17(月) 19:21:49 ID:oV/AvyogSd
シャフも後ろ見ないで連コイン奴いるからな

882ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ ec9d-3213):2020/02/17(月) 19:22:46 ID:l1LS4sNk00
こっちは後ろ見て連コしてたぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板