したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【固定専用】総合機体ランクスレ Part.26【隔離】

1管理人★:2019/12/08(日) 15:46:09 ID:???MM
※注意事項
隔離スレです。シャッフルではなく固定のランクスレです。
このスレではシャッフル勢の発言はスルーでお願いします。
煽り行為はしないで下さい。

次スレは>>950が宣言して立てるか、スレ立て依頼スレにスレ立て依頼をして下さい。

-前スレ
【固定専用】総合機体ランクスレ Part.25【隔離】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1573373639/

95123機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (スプー 4d40-ad30):2019/12/26(木) 21:16:07 ID:rWyT2Ws2Sd
VSシリーズなんて始まってすらないんだが
公式以外の大規模な大会あるのかよ、スポランですらただの関東大会だろw

95223機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ 7d63-e899):2019/12/26(木) 21:53:30 ID:uywS12NgSa
自由の横、フルブラビの横超えたな

これより強い横あんのか怪しいレベル

95323機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ 1d08-53ca):2019/12/26(木) 22:20:18 ID:Z0hDgdLYSa
>>947
煽り抜きでお前はもうちょっと世の中の事知った方がいいよ

95423機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ワッチョイ 65ac-dc4b):2019/12/26(木) 22:32:08 ID:g8/bJq.k00
どっちが終わってるタイトルかな?w

95523機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ササクッテロ 580d-dd97):2019/12/26(木) 22:32:11 ID:H5gg7s/wSp
まぁでも流石に今の運営でも30機なら上手くバランス調整出来るだろ

いやごめんやっぱ無理そう

95623機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ワッチョイ 4fe9-8cb4):2019/12/26(木) 22:33:08 ID:VaFzAsAo00
キャラ数でしか物が測れない、これぞエクバキッズ

95723機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ワッチョイ f7f4-bb5e):2019/12/26(木) 22:36:48 ID:woG8BPU200
エクバ2もアケゲーの中ではトップクラスの人気だからそんなに卑下する必要もないよ
そもそも格ゲーとアクションゲーだから比べる方がおかしいし

95823機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ワントンキン 9f41-b792):2019/12/26(木) 22:37:54 ID:Hj1u01KwMM
アケゲーで人気があるというかアケゲーなんざほぼこのゲームしかもうないだろ
あとは地域的にちょっと人気なだけ
どこの街でも人いるのこれだけ

95923機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ワッチョイ 65ac-dc4b):2019/12/26(木) 22:41:25 ID:g8/bJq.k00
頑なに家庭用出さないからいるだけ
家庭用出たら誰もゲーセンなんか来ないから

96023機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ワッチョイ 5721-4d12):2019/12/26(木) 22:43:27 ID:VnRhtUic00
スレ立て依頼してきた

96123機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ワッチョイ 47dc-7927):2019/12/26(木) 23:21:56 ID:R.septGk00
アケの対戦ゲーだとボンバーガールは今でもそれなりに人いるな
大体どこも設置数はよくて数台程度ではあるけど、大体どこも誰かやってる

96223機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (スプー 0308-9a4b):2019/12/27(金) 00:13:51 ID:fWki7tjQSd
>>960

こんなクソみたいな流れの中で次スレ立てとは人間できてる

96323機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (スプー 2195-dc4b):2019/12/27(金) 00:23:59 ID:vaDlMUbMSd
>>952
30入れればギスがいるかな

96423機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ワッチョイ 5eb1-8c5c):2019/12/27(金) 00:35:46 ID:3G.ZU7VA00
このゲーム参戦数は20行くか行かないかなんだけどね

96523機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ 07d0-e899):2019/12/27(金) 02:15:40 ID:MTYPVwwsSa
運営がゲーム把握してないからしゃーない。上位勢と万年銅プレとやってるゲーム違うくらい機体への理解度違うしね。今回のアプデとか実質騎士落として終わりみたいなもの。15って括りでドルブイフガンキャに強化入れたの見て解約したわ

96623機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ワッチョイ cf33-57b2):2019/12/27(金) 07:39:46 ID:NGgja5OA00
L覚修正しろって言ってた雑魚は息してんの?

96723機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ f36a-4a2b):2019/12/27(金) 08:06:36 ID:0FezgbKMSa
L覚下方ってコテの方がよく言ってるけど雑魚らしいぞ

96823機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ dc24-5db7):2019/12/27(金) 08:09:58 ID:ZPQIv/2YSa
>>947
その終わってる()タイトルの過去作に闘神祭で枠を奪われたゴミゲーがあるらしい

96923機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ササクッテロ 0dce-a30a):2019/12/27(金) 08:15:12 ID:.CNZY/gsSp
>>965
全部強く無い定期

エピオンとかヤルケーもだが
格下にジャンケン通されて発狂してるバカ定期たとえGBHだろうがな

有名コテもここにいる少ない上手いやつもだけど自分は乗らないくせに運ゲー通されて強い強い認定するやつ大嫌い

じゃあエピオンとかイフとかトラバとかヤルケー乗れや、実際には万能機しか殆ど乗らないくせにさぁ

だって安定して勝てないの本当は知ってるから乗らないみねねとかまんまそう
勝率欲しいから運ゲーキャラ乗らないけど相手に乗られて通されると発狂

戦車やタイヤに関しては完全な練馬や絶好調に対する個人的な嫌悪感だろw

職人クソキャラに文句を言うならお前も乗れ!30しか乗れないバカコテ達

97023機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ 2943-4456):2019/12/27(金) 08:24:23 ID:rIoa0ofUSa
3000は意外とアルケーがそんなに暴れなさそう
そのかわり特化機連中が強いわ
exs筆頭にエピバエル当たりもかなりイキイキしてる
いうてアルケーユニFAZZとかも相当強い部類だからかなりいい環境になったと思う
ナイチンもジワジワ評価上がると予想するけどexsでいいやってなる可能性も十分あるな

97123機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ワッチョイ e258-b61c):2019/12/27(金) 09:32:56 ID:U0FIzvEI00
改行とコテ連呼のダブルガイジムーブやめーや

97223機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ワッチョイ 5999-b6c2):2019/12/27(金) 09:42:41 ID:f/kpRYgs00
ガンキャっていうほど強いか?
Gルシとかもそうだけど。いや15の中では強いけど
30上位勢とかに比べたら全然お客さんだろ

97323機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ 6d78-4d12):2019/12/27(金) 09:48:07 ID:GBg9KrBsSa
誰でも乗れるクソキャラが強い環境だとゲーム壊れるからなぁ
騎士がそうあったように

97423機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ワンミングク 6936-7927):2019/12/27(金) 10:29:57 ID:RAuCE4CwMM
>>972
完全疑似タイに持っていけるならお客様だけど、持っていく事が戦術であって成功した結果だからな
2on2で武装だけ30レベルの奴らって、何かかするだけでダメージレース簡単に持っていかれるし
そいつらどっちも引きこもって徹底引き撃ち対応も有難いから、3025なり3020がリスク持って詰めに行かないといけない。
固定やってたらこの辺のだるさ嫌でもわかると思うぞ

97523機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ワントンキン 9f41-e899):2019/12/27(金) 10:39:52 ID:Hj1u01KwMM
ガンキャとバスターは飛んでる戦車

97623機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ 8b39-e899):2019/12/27(金) 10:47:44 ID:fqq6KBawSa
そりゃこっちは対戦ゲームしたいのにジャンケンで勝敗つけられたらきれるやろガイジすぎる

97723機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ a191-7776):2019/12/27(金) 10:59:32 ID:YWVDQI1USa
昔GBHのガンキャに勝てた俺最強だから俺の言うこと聞けって暴れてたガイジおったな、元気かな

97823機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ワッチョイ a86b-217e):2019/12/27(金) 11:09:31 ID:C4WpFkXc00
機体にせよプレイヤーにせよ○○に勝ったって人は最低20戦して勝ち越してから言って欲しい

97923機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (オッペケ 429d-7473):2019/12/27(金) 11:27:41 ID:Shf/7EvQSr
初期フルグランサで伝説2落ちまで持っていったのに
みねね00の覚醒で逆転負けしたのを思い出す
事故勝ちしたかったけどやっぱ腕が違った

98023機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (オッペケ 7487-9e60):2019/12/27(金) 11:30:10 ID:2j7cbNcwSr
ガンキャの強いやつのPN挙げてみ

98123機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ワッチョイ 8c9c-4383):2019/12/27(金) 12:45:49 ID:dtD9ZXWg00
ルシファーはそこそこいるけどガンキャノンは見ないなぁ

98223機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (スプー 44db-e899):2019/12/27(金) 13:51:30 ID:G2205q2gSd
強かった頃の反動もあると思うけどクアンタ結構弱いと思うのオレだけ?
今のあの機体爆弾の後ろかタイムアップ狙いしかできないでしょ

98323機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (スプー 8d5f-1293):2019/12/27(金) 13:59:19 ID:Uaie60OUSd
クアンタのガン籠りムーヴは寒過ぎるから消えてくれて構わないぞ

98423機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ワンミングク 6936-7927):2019/12/27(金) 14:06:15 ID:RAuCE4CwMM
>>980
小豆ちゃんだっけ?やたらうまい人
コテ連中ぶっ壊してたガンキャ使い、むしろあの人以外のイメージが無い。

98523機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ 26e6-ea72):2019/12/27(金) 16:52:01 ID:kuKF5mJQSa
伝説のオコリザルってコテ強いの?
そもそも何が伝説なの?
村もんやレオシグと同格みたいに自分で言ってたけど

98623機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ワッチョイ 09a4-a156):2019/12/27(金) 16:53:49 ID:9rr4sqiA00
バーサスでは事実上の世界一やぞ

98723機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ 6d78-4d12):2019/12/27(金) 17:01:06 ID:GBg9KrBsSa
自分で見て上手いかどうか判断できないのに人にそんなこと聞いてどうするんだろうか

98823機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ワッチョイ fb2d-9e60):2019/12/27(金) 17:07:37 ID:ZEBvQ51A00
したらば勢よりは強いぞ

98923機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ d702-2390):2019/12/27(金) 17:14:02 ID:AhiJmKP6Sa
誰もやりこんでないからな

99023機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ 97ef-cb37):2019/12/27(金) 17:15:08 ID:rBJbyP0gSa
オコリザルは気持ち悪いので動画みないようにしてる

99123機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ 6003-7776):2019/12/27(金) 17:25:44 ID:UVRnoIfYSa
全く同じ事をやろうとすると結構上手く行かないから、そっちの意味では上手いんだなぁとわかる
他の手段を選ぶと楽に勝てるから、実際やる必要ないんだなぁとわかる
そんなプレイヤーだと思うよ

99223機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ 11b6-9a98):2019/12/27(金) 17:26:19 ID:3dsZCuHESa
>>985
そもそも
村もんやレオシグも
しろあかに比べて雑魚

99323機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ 11b6-9a98):2019/12/27(金) 17:30:57 ID:3dsZCuHESa
レオシグは
実況放送見ると
動物園の代表みたいな頭悪さを感じる

99423機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (スプー 4b36-f304):2019/12/27(金) 17:32:24 ID:v0xEulVASd
無駄な改行がそこはかとなく頭悪そう

99523機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (スプー 44db-e899):2019/12/27(金) 17:35:46 ID:G2205q2gSd
今のオコリザルはただのデルタネガキャンbotだから見ない安定
真面目に対戦してる動画はよく見てたけど最近はしょうもない機体でしょうもない試合して終わるだけだから見ても得るものがないんだよね

99623機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ワッチョイ f587-1b15):2019/12/27(金) 17:47:11 ID:AjH3/pXE00
>>992
そんなシャアはアムロより弱いから雑魚みたいなこと言われましても…

99723機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (スプー f5d2-9e43):2019/12/27(金) 18:05:52 ID:9M8OC0uASd
自分で猿って名乗ってんだから察しろ
人間の動画見ろ

99823機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ワッチョイ 7306-e899):2019/12/27(金) 18:06:18 ID:z/d0AM.Q00
>>969
強化の必要無い機体に強化入れるのがおかしいって話なんだけど?それも15って括りだけで

99923機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (バックシ 855c-7927):2019/12/27(金) 18:46:31 ID:xqA3rP.2MM
長田ザクとチンパン園長はエクバ2界の良心。それ以外は猿

100023機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ササクッテロ 5308-7923):2019/12/27(金) 18:59:31 ID:tIcy7h6ASp
隔離スレの本領が発揮されたとこで次へ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板