したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ウイングガンダムゼロ Part.2

1管理人★:2019/10/25(金) 19:19:24 ID:???00
正式名称:XXXG-00W0 WING GUNDAM ZERO
パイロット:ヒイロ・ユイ
コスト:3000 耐久力:620 変形:○ 換装:×

メイン射撃1:ツインバスターライフル
メイン射撃2:ツインバスターライフル【移動照射】
射撃CS:ツインバスターライフル【チャージ】
格闘CS:ゼロシステム始動
サブ射撃:マシンキャノン
特殊射撃:ツインバスターライフル【照射】/ローリングバスターライフル
特殊格闘:急速変形
格闘:ビームサーベル
変形メイン射撃1:ツインバスターライフル
変形メイン射撃2:ツインバスターライフル【照射】
変形射撃CS:ツインバスターライフル【チャージ】
変形格闘CS:ゼロシステム始動
変形サブ射撃1:ツインバスターライフル【狙撃】
変形サブ射撃2:ツインバスターライフル【狙撃照射】
変形特殊射撃:ウイングバルカン
変形特殊格闘:急速変形解除
変形格闘:ビームサーベル
バーストアタック:俺は…俺は死なない!

次スレは>>950が宣言して立てること

-wiki
https://w.atwiki.jp/exvs2/pages/124.html

-前スレ
ウイングガンダムゼロ Part.1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1526049958/

807ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ササクッテロ 6618-79e7):2020/08/18(火) 15:41:02 ID:BOku3A4cSp
エピオンがヘイトかっさらってくれるから最後の勝利者はこいつだよ

808ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (スプー b409-c0eb):2020/08/18(火) 16:52:13 ID:dCb/Cx2.Sd
二人仲良く落ちるんだよなあ

809ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ edf5-79e7):2020/08/18(火) 18:01:42 ID:eckLUGQk00
ゼロ「許された」

810ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ ffbf-7ce8):2020/08/18(火) 18:09:00 ID:cbs6GY2w00
こいつは特格のブースト消費増加と変形特射のよろけHIT数調整くらいはしたほうがいいと思うけどね
エピオンの後格の燃費か接地を道連れにしてくれれば30環境のバランス取れそうな気がする

811ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (バックシ 520d-6503):2020/08/18(火) 18:09:53 ID:op1XoSoIMM
やっぱヒイロが最後の勝利者なんだよなぁ

812ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ブーイモ 123a-1261):2020/08/18(火) 18:16:43 ID:bpnyWaYYMM
次の修正で顔の赤いラインとサーベルグリップの色をグレーにするグラフィック修正してくれ
下方は無くていいや

813ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ブーイモ 329c-21c3):2020/08/19(水) 12:18:54 ID:HRI4QfbIMM
結局こいついつも最後にはいい位置いるよな

814ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (アウアウ 0d6f-a98c):2020/08/19(水) 13:15:06 ID:h9h7wUAISa
宇宙の心だからさ

815ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (アウアウ 529b-b91d):2020/08/19(水) 16:30:27 ID:kboZUGssSa
胚乳飽きてきてたんでちょうど乗り換えようと思ってました!よろしくお願いします!

816ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ 8d68-5de4):2020/08/19(水) 17:36:03 ID:plAbl96Q00
おう
ヒイロみてーに黙って乗るのがコツだぞ

817ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ fe2b-e7d2):2020/08/19(水) 17:49:47 ID:AjH3/pXE00
了解した

818ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (アウアウ ba3a-1203):2020/08/19(水) 18:40:23 ID:cqjqqRpUSa
Wの原作知らずにこいつに乗るとまるでクールで無口なキャラに見えるヒイロ

819ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ 8d68-5de4):2020/08/19(水) 19:53:31 ID:plAbl96Q00
ヒイロも刹那も、本編最後まで観ると無口な電波キャラから印象変わってくるし、三日月とかもそうなる予定だったんじゃない知らんけど

820ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ 7eba-7eb2):2020/08/19(水) 20:51:12 ID:eckLUGQk00
ヒイロ「ネオバード形態に移行する」

821ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (アウアウ 41a6-7eb2):2020/08/19(水) 20:54:22 ID:mLZGDEEMSa
今わかりました
エクバの心は彼だったんですね

822ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ササクッテロ 8e78-cdd5):2020/08/20(木) 00:07:47 ID:1jGnF87oSp
胚乳減ってゼロ増えたな。ただ、ゼロ使う奴地雷増えたの気のせいか?ダメージ取れない被弾しまくりのゼロ隣来るんだが

823ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ f6f7-7eb2):2020/08/20(木) 00:33:54 ID:8IB4ViI.00
いうて、ゼロって意外と難しいし。

824ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ 8d68-5de4):2020/08/20(木) 00:40:23 ID:plAbl96Q00
簡単だよ
見られてる相手に変特するバカとか弾かわせないメイン当てられないヘタクソとかはたまに見かけるけど、大抵星1とか2とかだから胚乳見限って流れてきて慣れてないにしてもゲーム下手すぎだろとは思う時あるけどな

825ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ 02b7-7eb2):2020/08/20(木) 01:04:02 ID:4d90MXDs00
すーぐイキる

826ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (バックシ 832e-7eb2):2020/08/20(木) 05:02:33 ID:wXnyvO5.MM
三日月は最後まで電波だったしな
声もなんかぼそぼそ喋ってるオタクみたいだし

827ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ワッチョイ 7f40-7eb2):2020/08/20(木) 07:32:46 ID:UwYC0EnI00
30の中では簡単な部類ではあると思うけどなゼロ

828ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (スプー 8547-5de4):2020/08/20(木) 07:43:37 ID:zQHGxxg.Sd
逆に何が難しいの?変形?

829ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (アウアウ ef94-b91d):2020/08/20(木) 09:13:56 ID:UPBl3si2Sa
最後の勝利者になったけどエピオンは勝者になってはいけないMSなんだが

830シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ cde2-5697):2020/08/20(木) 10:15:43 ID:Lt.EmS8ESa
操作は簡単だけど低耐久だから攻めるとき判断ミスると即落ちかますしな
まぁN特に甘えれば基本OKなんだが

831シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 7f40-7eb2):2020/08/20(木) 12:34:47 ID:UwYC0EnI00
オレらみたいなパンピーが5割以上を安定させるならまじで簡単なキャラだと思う
安定して勝ち続けるのは難しいと思うけど

832シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ c832-7076):2020/08/20(木) 13:01:36 ID:W5VuHS0cSa
HIVやヤルケーと違って対面を正面から高速で破壊するタイプじゃないしな

833シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 2304-7eb2):2020/08/20(木) 15:03:40 ID:g88DUZC2Sa
修正前のギスIIIみたいに完全無欠の機体ではないだけゼロはマシやな

ゼロシス常時リロードと使い切りどっちが良かった?

834シナンジュ・スタイン解禁! (バックシ b6b6-c1f6):2020/08/20(木) 15:18:45 ID:YwkdmLBsMM
使う側としてはリロ有りのが良い
使いきりだった頃の開幕とかコスオバ後即使えるのも良かったとは思うけど

835シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 6007-686f):2020/08/20(木) 15:46:04 ID:Mi4/s1/YSd
開幕ゼロシスあってリロ有りがいい(強欲)

836シナンジュ・スタイン解禁! (ササクッテロ e262-d1cf):2020/08/20(木) 16:05:40 ID:uf5R0ztcSp
>>833
リロありの方がいい
攻めに使えるし、戦いが硬直した時に攻め強要の圧力になる

837シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 9a9f-d834):2020/08/20(木) 16:38:50 ID:f/kpRYgs00
流石にリロありのほうが使いやすい
何回もしかけれるし

838シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ f6f5-6bc0):2020/08/20(木) 16:49:49 ID:Z4AY7Gq200
この機体ほんと運営に愛されてるよな
シリーズ通して弱かったのはexvs2修正前位?

839シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 8d68-5de4):2020/08/20(木) 16:59:55 ID:plAbl96Q00
最終環境で弱かった記憶はないな
マキブマキオンでも準強くらいにはいたし、バーサスフルブ今作、ついでにNEXTだと普通に環境

840シナンジュ・スタイン解禁! (バックシ b6b6-c1f6):2020/08/20(木) 17:12:10 ID:YwkdmLBsMM
ガンガンの頃は強かった印象ないなこの機体
まあ上がヤバかったのも大いにあるけど

841シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 6007-686f):2020/08/20(木) 17:18:25 ID:Mi4/s1/YSd
マキブはさすがに最終はそこまで強くない
マキオンも修正あってなんとかって感じだし
まぁ立ち位置はいい感じよね

842シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ accc-e7d2):2020/08/20(木) 17:29:44 ID:S0.52p.g00
マキブもマキオンも普通に環境だったよ
イナゴが集まってネットでは叩かれるとかそんな感じでは全くなかったけど

843シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ ce7e-0dd6):2020/08/20(木) 17:31:47 ID:rywa9DF2Sa
マキオンは変形横特あるのと変形ゲロビがメイン共通なんで手軽に撃てるのか良かった

844シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 365a-a198):2020/08/21(金) 09:55:13 ID:JnQJX8Fo00
今はこいつの★少ないやつほど信用ならない奴はいないわ

845シナンジュ・スタイン解禁! (バックシ 13b4-6814):2020/08/21(金) 11:09:56 ID:gZw.yXpgMM
星少ないやつは基本信用ならないだろ

846シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 61cf-64b7):2020/08/21(金) 11:34:52 ID:Cj0LW9asSd
修正前ハイニューはお手軽だったんで星少なくてもシャフじゃ問題なかったと思う
こいつは青星はマジでなにもできない奴が多い

847シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 1cd0-1fa8):2020/08/21(金) 12:39:33 ID:8.ieyaTUSa
さすがにハイニューほど万能じゃないからな

848シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 90ec-ddb5):2020/08/23(日) 13:12:50 ID:2oQpG4G2Sa
>>757
よかったな

849シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ d840-0d9b):2020/08/24(月) 00:42:37 ID:Ig151pyI00
ゼロのがそこまで強くないの抜きにしてもナラのは異常だった
異常なのが目立たない程度には全体的に異常だったけど

850シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 8ccb-5a80):2020/08/27(木) 19:39:40 ID:eckLUGQk00
ウイングゼロも下方されてしまう未来は避けられないのか

851シナンジュ・スタイン解禁! (バックシ dce9-f615):2020/08/27(木) 23:06:19 ID:op1XoSoIMM
最後の勝利者だから大丈夫やろ(意味不明)

852シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 1c50-712e):2020/08/27(木) 23:18:47 ID:HcXGfr.USd
まあ糞みたいな弾幕をばら蒔く機体でもないし特格のブースト消費量増やす位じゃ無いかね。

853シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 052c-3efd):2020/08/28(金) 08:46:11 ID:6cQbNBWUSa
元々ハイニュー使ってた人が全員ゼロ使ってもハイニューみたいにはならんし

854シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 0a84-f615):2020/08/28(金) 11:34:52 ID:BUIbuuhQ00
流石に特格の燃費は悪くされそうだけどな

855シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 2293-4c38):2020/08/28(金) 11:41:41 ID:1nIz.ZeQSa
変形特射の1hit強よろけは十分クソみたいな弾だと思うがな

856シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ e4b8-5a80):2020/08/28(金) 11:45:04 ID:GhQMGzoM00
変形特射、ゼロシスリロ、変形特格このあたりのどれかはお手軽すぎるから弄らないとダメでしょ

857シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 5e64-5a80):2020/08/28(金) 12:32:57 ID:bmC1Zx9MSa
産廃になるような調整だけはやめておくれよ

858シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ c71f-cfba):2020/08/28(金) 13:23:22 ID:C4WpFkXc00
環境機体は落とされても大抵は環境維持か悪くても中堅ぐらいにまで抑えてくれるから大丈夫じゃないかな
騎士?あいつは最初から忌み子なので…

859シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ e357-f615):2020/08/28(金) 13:24:07 ID:MHN4OQdA00
マキブの最終は弱かったというか上の奴らヤバすぎて空気じゃなかった?
マキオンは汚物だったけど

860シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 2fce-d5bd):2020/08/28(金) 14:02:02 ID:T6vM2TskSd
>>856
お前みたいなゴミがどんどんゲームをダメにしていくんだよ
なんでもかんでも弱くしたら最終的には貧弱機体同士での地味な戦いになるだけ
今回の失敗アプデで結果わかっただろ?
ゲーセン行ってもだ〜〜〜れも居なくなっちまったわ

861シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 5e9a-15d8):2020/08/28(金) 14:16:28 ID:X90y8NuUSa
アプデ前からいないようだけどね

862シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 5e64-5a80):2020/08/28(金) 14:38:46 ID:bmC1Zx9MSa
hi-νや修正前ギスIIIほどの理不尽さは感じないなゼロには

863シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 0a9a-e7d7):2020/08/28(金) 14:53:01 ID:KlQhADf.00
>>860
こいつの住んでる世界にはコロナもマキオンもねえのか?

864シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ d6b1-3fc2):2020/08/28(金) 15:44:21 ID:5r3bTWDUSa
>>771
いいね、プラマしよーぜ。

ちょうど相方探していたんだ。
俺ゼロ乗るから低コな!

って感じの和解する方向のプラマって見たことないな。
煽られたら煽り返す人ばかりだな。
腕証明するだけなら対戦じゃなく組むのもアリだけどねー。
そこから友情が芽生えたりはないか笑

865シナンジュ・スタイン解禁! (スプー aa09-af22):2020/08/28(金) 15:57:43 ID:xOfWzIZESd
本当に自分が正しいと思ってる人は最終的に出るとこ出ればいいだけだし結果間違ってたら謝っておわりだけど
実は自分でも無茶苦茶なこと言ってるとわかってる人はひたすらいちゃもんつけるしかないからね

866シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 2b66-d5bd):2020/08/28(金) 16:18:36 ID:3U3BTFUMSd
>>863
いやいやいや、コロナ無関係にアプデ前までは人たくさん居たから!
いくらマキオンがあっても今回のアプデが本当に好評なら活気出るはずだろ
逆にそれが無人化する辺り察し

867シナンジュ・スタイン解禁! (ワンミングク 522f-d85f):2020/08/28(金) 17:49:16 ID:RAuCE4CwMM
というか環境トップ立ってしばらくやってきた機体連中ばっさり切り捨てて
下あげて環境ガラっと変えると思いきや、トップ居座り組が支配して選択肢無くなっただけだし
じゃあ勝ちたいしヤルケーゼロ乗るか、でもどうせまたこういう事するんだろうなって思うとマキオンでよくなる。
今までで言うマイルドに上位下げる流れなら、ギスとかと同じく地味に使い続ける人間もいただろうけどな。

勝てない奴は勝てないまんまだし、勝ってたやつは機体乗り換えするだけだし
ただ乗り換えた所で勝率は変わらなくてもやる気は落ちるでしょ。

868シナンジュ・スタイン解禁! (ワントンキン b1ca-215a):2020/08/28(金) 19:20:23 ID:4jAKfyRoMM
言ってること無茶苦茶やな

869シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 5e64-5a80):2020/08/28(金) 20:07:55 ID:bmC1Zx9MSa
本当に体幹の強さで戦っていく機体なんやなって

870シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 6348-b2ca):2020/08/28(金) 21:11:58 ID:d5jQetY2Sa
体幹強くないとN特した時に腰がねじ切れるからな

871シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 43e0-3efd):2020/08/28(金) 21:37:48 ID:H4hVRSuoSa
ヒエッ

872シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ aa89-5a80):2020/08/29(土) 19:17:13 ID:I3e4lU6ESa
変特1hitよろけは調整ミスやろ…

873シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ a655-5e93):2020/08/29(土) 19:26:35 ID:IAuvlAO.00
2ヒットよろけだからミスじゃないっすね

874シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ a0e1-0dd6):2020/08/30(日) 04:26:11 ID:8XHmKHmQ00
ヒットストップあるから関係ない

875シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 7eba-b91d):2020/08/30(日) 11:10:01 ID:eckLUGQk00
降りテクなくてアシスト持ちじゃない30って珍しいのではないだろうか

876シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ a503-1fa8):2020/08/30(日) 11:20:40 ID:l2cgnN2.Sa
TV版だと皆アシストないのにEW版になるとアシスト呼び出しまくるのが世界観っぽくて良い

877シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ eeb1-6439):2020/08/30(日) 11:53:16 ID:py2nYaQ600
でもゼロカスはずっと単独行動してたぞ
ギスIIIのゼクスとは一切会話もしていない

878シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 4e1c-b91d):2020/08/30(日) 11:58:05 ID:iI8XdoFESa
ネクプラのTVゼロはヴァイエイト呼んでたな

879シナンジュ・スタイン解禁! (ササクッテロ 55eb-6bc0):2020/08/30(日) 12:06:56 ID:rOPCPvSgSp
早くこのゴミ下方されねーかなー

880シナンジュ・スタイン解禁! (ブーイモ b308-6439):2020/08/30(日) 16:08:13 ID:4zl/UtN2MM
下方無しで終わり

881シナンジュ・スタイン解禁! (スプー f85b-d5eb):2020/08/30(日) 16:33:56 ID:q/ZCr7X2Sd
ちょっと前まで胚乳胚乳言ってたのに節操ないっすね
次はエピ串あたりですか?

882シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 5ca3-5840):2020/08/30(日) 18:55:11 ID:Di0Vb3YUSd
今作の30なんてトップがヤバすぎただけで
準環境だって多少の下方はいるわ

マキオンのバエルはサ終前に出たから許された

883シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 0305-b91d):2020/08/30(日) 20:45:14 ID:B3ozZpogSa
今日固定潜ったらエピオンエピオンヴィダールルシファー時々フルコーンでハゲかえりそうになった
もしかしてこの機体環境にあってないのか…?

884シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ c9b0-b91d):2020/08/30(日) 21:50:28 ID:IlJ5HwukSa
こいつでそいつらを捌けないなら何使っても捌けないと思うし絶望的に合ってないんじゃない?

885シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 95a6-42c8):2020/08/30(日) 21:55:15 ID:UEwV4G4I00
それ書こうと思ってたところだわ

886シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 3f37-d5eb):2020/08/30(日) 22:20:58 ID:bQFnhyiESd
それ書こうと思ってたところだわって書こうと思ってたところだわ

887シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 0305-b91d):2020/08/30(日) 23:02:34 ID:B3ozZpogSa
捌くというよりこっちから出来ること少なくねって方なんだが捌けば勝てるんだから間違ってないのか
変なこと言ってすまんな

888シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 685b-2013):2020/08/31(月) 00:44:52 ID:8IB4ViI.00
このゲーム2on2よ?
こいつ自身はエピとかヴィダールを捌くことはできるかもだけど、そいつらはわざわざ捕まえられないウイングを追う必要もあんまりないわけで。
低コ狩り勝負になったら、ウイング火力無いわけじゃないけど、流石に分が悪いと思うんやけどな。

ぴょんズサへの回答が全くないわけでもないけど、リロが遅いとか足が止まるとか微妙な要素もあるわけで、基本的に主導権が握られらすいから、辛いことは辛いよねって話がだいぶ前に出てたはずなんだけど。

889シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 21cc-15d8):2020/08/31(月) 01:00:30 ID:1xyQ42tISa
>>888
こいつから香り立つクソ雑魚の匂いヤバい 
過去のレスも全て池沼級でワロタ

890シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 685b-2013):2020/08/31(月) 01:03:17 ID:8IB4ViI.00
>>889
じゃあ、まずどこがどう違うのか説明してください。話はそこからですね。

ただ、相手を罵倒してるだけでは、あなたも同類にしか見られてないと思いますよ。

891シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ e4b8-5a80):2020/08/31(月) 06:26:07 ID:GhQMGzoM00
固定で狩り合いに勝てなくて相方が毎回先落ちするようならトラバとか爆弾シフトできるような機体乗せるとか色々やりようはあると思うが?
君の相方は何を使ってんのさ?

892シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 37a8-9976):2020/08/31(月) 10:08:57 ID:f/kpRYgs00
ゼロ追う必要ないって、なんでゼロがトップに上がってきたと思ってるんだ
変形特射というイカレ武装のおかげで無視できないのと
異常な変形燃費で回避しまくりながら前線にいつづけれるからやぞ

893シナンジュ・スタイン解禁! (ササクッテロ e2c9-8d62):2020/08/31(月) 10:25:15 ID:B.l8yBKISp
油断した相手にたまにロリバスするのすき

894シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 944d-d8f1):2020/08/31(月) 10:53:11 ID:0nOmPck6Sd
変形の燃費劣悪か変形の誘導切り削除はよ

895シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 39e2-05aa):2020/08/31(月) 11:10:53 ID:TsyxxOmg00
ロリバスとか手数足らない機体(クアンタとか)に渡したら泣いて喜ぶ性能してるのに
ゼロだと他にやること多すぎて2〜3試合に1回打つくらいだからな
格差がひどい

896シナンジュ・スタイン解禁! (スプー d349-d5bd):2020/08/31(月) 11:11:44 ID:PKSG8oZkSd
ヘイト買ってるからって素直に下方する運営も運営だな・・・・・
まあ過疎に拍車かけたいなら好きにどうぞ
俺も引退するだけだし

897シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 57f7-5a80):2020/08/31(月) 11:16:46 ID:AuXPsJdISa
むしろ、それでエピオン止められる?
止められるなら、それはそれで教えてもらいたいくらいなんだけど。

898シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 57f7-5a80):2020/08/31(月) 11:18:45 ID:AuXPsJdISa
変形燃費いいけど、ぴょんズサ側はブースト回復しながら近づいてくるから、めちゃくちゃ有利とは感じないんだけど。

899シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ e007-f615):2020/08/31(月) 11:20:12 ID:fw.XQ0bE00
>>896
放置したらしたでもういいわって少しずつ人減るだけだぞ

900シナンジュ・スタイン解禁! (スプー d349-d5bd):2020/08/31(月) 11:45:08 ID:PKSG8oZkSd
>>899
今回のアプデで既にほぼ誰も居ない件

901シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 27bd-d256):2020/08/31(月) 12:12:30 ID:HhYygbyQ00
ゲーセンゼロシステム

902シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 74b3-965b):2020/08/31(月) 14:14:52 ID:MdM0H8iISd
前まで静かだったのにホントこいつらうぜえな

903シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 5b51-c311):2020/08/31(月) 14:21:33 ID:r9MBaP9sSd
前から強かったのに、みんなが言ってるから壊れ壊れ言い出すのほんと日本人って感じ
騎士くたばってからずっと第一線だったのに、こいつほっぽって胚乳胚乳言ってたからな

904シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ e007-f615):2020/08/31(月) 14:25:09 ID:fw.XQ0bE00
こいつが胚乳に並んでたなら言われないのおかしいって言うのも分かるけど、胚乳の方が上なら胚乳胚乳言われて当然では?

905シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ da72-0cda):2020/08/31(月) 14:25:56 ID:.tV1742c00
変形バルカンとブースト燃費は前から騒がれてたのに理不尽である

906シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 5b51-c311):2020/08/31(月) 14:31:47 ID:r9MBaP9sSd
>>904
すくなくとも胚乳下方される前にはもう胚乳ヤルケーと並んでゼロの名前があがる程度ではあったよ
こんな思い出したように壊れ壊れ言われても今更っすかって感想しかねえ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板