したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Hi-νガンダム Part.7

1管理人★:2019/10/02(水) 21:29:16 ID:???00
正式名称:RX-93-ν2 Hi-ν-GUNDAM
パイロット:アムロ・レイ(U.C.0093)
コスト:3000 耐久力:680 変形:× 換装:△

メイン射撃:ビーム・ライフル
射撃CS:腕部マシンガン
格闘CS:フィン・ファンネル【展開】/【射出】
サブ射撃:ニュー・ハイパー・バズーカ【連射】/【移動撃ち】
特殊射撃:ハイパー・メガ・バズーカ・ランチャー
特殊格闘:ビーム・サーベル【ジャンプ斬り】/【移動斬り】
後格闘:プレッシャー
格闘:ビーム・サーベル
バーストアタック:ハイパー・メガ・バズーカ・ランチャー【フィン・ファンネルバリア展開】

次スレは>>950が宣言して立てること

-wiki
https://www65.atwiki.jp/exvs2/sp/pages/31.html

-前スレ
Hi-νガンダム Part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1566811989/

894イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/19 (ワッチョイ 5f35-8080):2019/11/23(土) 14:13:18 ID:b.hHv2Ro00
観戦してる側だとフルコターンXとかの試合は、ウマ!すご!って思うけどギス騎士胚乳とかは今の当たるのかとかの感想が先に来ちゃう

895イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ワンミングク 8e1d-ca46):2019/11/23(土) 19:01:56 ID:vJGTLqBcMM
だれか>>877のハイリスクローリターンにツッコんでやれよ

896イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ワッチョイ 2f93-6197):2019/11/23(土) 19:45:57 ID:iOQobfMo00
フルコーンの試合の盛り上がりすごかったよな

897イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (バックシ 033e-0e7f):2019/11/23(土) 20:19:02 ID:T52u0KBoMM
ナイトが存在しないpdf見たかったな

898イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (スプー 1243-5aad):2019/11/24(日) 02:50:11 ID:8B2uKyBsSd
>>894
ターンXも正直こいつらに近い存在だぞ

899イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ワッチョイ 0c71-72ea):2019/11/24(日) 02:58:04 ID:ZEBvQ51A00
フルコーンvsターンxの試合とか完全にターンxの意味不明火力で無理矢理勝っただけの試合だったじゃん
前特はやくどうにかしろよ

900イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ワッチョイ faba-2e0b):2019/11/24(日) 03:38:18 ID:VX0jbl2g00
>>899
騎士居ないだけであんなに盛り上がるんだぞ?嫉妬すんなよ

901イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ワッチョイ 054d-0dea):2019/11/24(日) 03:42:58 ID:f6OQDiLY00
フルコーンのバナージすき
素二コーンのバナージきらい

902イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ワッチョイ e59b-f1d5):2019/11/24(日) 04:04:49 ID:C4WpFkXc00
何となく分かる

903イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (スプー 0ae9-682d):2019/11/24(日) 07:49:43 ID:cZcG5/ZYSd
煽りとかじゃなく素朴な疑問なんだけど、胚乳はPDFで結果出したから強キャラですはいQ.E.D.みたいになってんのに、同じくらい採用されてたクアは下方いらんくねみたいな空気なのなんでや?

904イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (スプー 94c8-6cfd):2019/11/24(日) 09:25:32 ID:KGN2ASIESd
ギス胚乳に次ぐ採用数にも関わらずろくに結果出せなかったからだろ。二先とかのガチ戦で勝ちきれる機体じゃないってのが、客観的事実として証明されただけ。

905イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ワッチョイ 0c71-72ea):2019/11/24(日) 09:33:45 ID:ZEBvQ51A00
大会の強さとオンラインの強さがあるからな
クアンタはオンラインで出会い頭に轢き逃げするような枠だから
マキオンのケンプみたいなもん

906イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (アウアウ bd1f-d99e):2019/11/24(日) 09:40:29 ID:eNL8a6uQSa
優勝したのは騎士
ギスとハイニューはどっちが優勝してもおかしくないどっこいだろ?
まぁようするに騎士が最強

907イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (スプー 73cd-2e0b):2019/11/24(日) 10:24:41 ID:VjsKM9tgSd
>>903
クアユニは準強だからだろ
12月の修正で仮に胚乳とギスが死んだら準強がトップになって槍玉に上がって下方される可能性もあるだろ
他が大幅に強くなって他がぶっ壊れたらわからんが

908イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (オッペケ e329-3d6c):2019/11/24(日) 11:45:37 ID:t0KU.jEISr
クアンタも読み合い放棄択やワンチャン火力もあるけどまだ着地取るゲームにできるからな
低コだと血反吐吐くのに変わりはないが

909イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ワントンキン 6af1-caeb):2019/11/24(日) 11:51:52 ID:hjLxxovAMM
クアはL覚調整で巻き添えに出来そう

910イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (スプー 94c8-6cfd):2019/11/24(日) 14:46:52 ID:KGN2ASIESd
クアンタはL下方されたら安定感さらに落ちて環境から消えるまであるな。

911イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ワッチョイ 241c-44b1):2019/11/24(日) 19:25:02 ID:g0gY1v8200
クアンタはシルビとトラ覚があるとはいえ
最終的には自分から壊しに行く必要があってそれがもう「リスク」
胚乳も方向性としてはそのタイプだから固定だとギスより弱い

912イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ワントンキン 83da-0374):2019/11/25(月) 00:07:27 ID:2dpKZZmIMM
��固定だと 〇騎士爆弾だと
単純に騎士ミラーの場合は回避力が高いギスの方が相性が良かっただけ

913イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (スプー 6821-9812):2019/11/25(月) 02:20:22 ID:zSBkhSc2Sd
クアンタはまだ相性ゲーが成立するから比較的文句はない部類かもしれないけど、バリア張り直し出来てカウントが10もあればカウンターとしても成立する時点で十分クソ

914イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (スプー d4ad-5e3a):2019/11/25(月) 14:55:22 ID:/rOAjU6.Sd
相性ゲームがギリ成り立ってる機体は許す
ギスハイニューに相性なんて無いし
次点ターンXって感じ

騎士は相性なんて生温い位強いし
次回作出ても3号DHみたいにお仕置きされとけ

915イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (アウアウ dbdb-308e):2019/11/26(火) 08:05:25 ID:RTtYEE4kSa
そもそもクアンタとかあの辺はL覚修正入ったら勝手に落ちそう
こいつもギスもターンXも覚醒通せなくてもダメージレース勝てるからな 苦手な機体もいないし追えないのもいない

916イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (アウアウ dbdb-308e):2019/11/26(火) 08:14:08 ID:RTtYEE4kSa
そもそもクアンタとかあの辺はL覚修正入ったら勝手に落ちそう
こいつもギスもターンXも覚醒通せなくてもダメージレース勝てるからな 苦手な機体もいないし追えないのもいない

917イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ワッチョイ 4014-5fb7):2019/11/26(火) 08:37:27 ID:HHvBG2SI00
下格射撃派生のモーションだけ変えたマキブオンスタッフ頭おかしいよな

918公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (アウアウ 6b0b-45c5):2019/12/01(日) 16:06:19 ID:f3PQLa1USa
この機体使用率高い癖に熟練度マスターまで使った人全くいないの?

919公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (オッペケ 7b4a-44aa):2019/12/01(日) 16:56:55 ID:CRR6dAssSr
俺もmaster報告聞いたことないんだよな
名もなき悲しい銅プレがmasterまで使っててもおかしくないと思うんだが

920公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ a40b-5fa6):2019/12/02(月) 00:00:10 ID:Evk84T1.00
まだ修正から半年くらいだしmasterいなくても不思議じゃない

修正前も稼働初期に一瞬とはいえ流行る程度のパワーあったからマイオナも使ってなかっただろうし、使ってたとしても強くなると使わないやつらだしな

まあそもそも必要な試合数が多すぎるだけって話ではあるが

921公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (アウアウ 1673-e2bd):2019/12/02(月) 00:22:13 ID:WtC0HtbcSa
6000戦も必要だしな
稼働初期から1択してるくらいじゃないといかないでしょ

922公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー 0c42-1a55):2019/12/02(月) 01:41:53 ID:a1mJtsVwSd
こいつS覚にしたら逆に非覚醒時より弱くならない?

923公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ ff14-e2bd):2019/12/02(月) 01:53:24 ID:VnRhtUic00
ちょっと何言ってるのかわからん

924公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (アウアウ 5224-a1de):2019/12/02(月) 01:54:25 ID:p.WAQX1USa
>>922
そう思うのはお前だけだと思うよ。

925公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー 0c42-1a55):2019/12/02(月) 02:12:17 ID:a1mJtsVwSd
>>923
だから逆に弱くならないか?て言ってるんだが・・・・
そんな小学生レベルの日本語すら読めないの?

926公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ ff14-e2bd):2019/12/02(月) 02:13:42 ID:VnRhtUic00
>>925
なんで弱くなると思うのか説明してほしい

927公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー 0c42-1a55):2019/12/02(月) 02:27:46 ID:a1mJtsVwSd
>>926
横サブ連射しようと思ったらメインにキャンセルされてただの落下になっちまうから
他の機体ならまだしもこいつにおいては逆に強味を潰してしまってる

928公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ ff14-e2bd):2019/12/02(月) 02:46:04 ID:VnRhtUic00
>>927
ちゃんとサブ貯まってからサブ押せば良いでしょ
別にメインに化けてもそこからまたサブにキャンセルできるし…

929公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (アウアウ 03ec-4963):2019/12/02(月) 03:24:19 ID:uqSajap6Sa
ただ操作が出来てないだけじゃねーか

930公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ 3b11-b8d6):2019/12/02(月) 05:00:25 ID:01XpuHMc00
機体に振り回されてて草

931公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ 719b-7edf):2019/12/02(月) 05:27:00 ID:rdIFmD0200
これだからオールドタイプの雑魚は…

932公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー b9b0-4010):2019/12/02(月) 07:01:36 ID:JG6HZXWkSd
壮大な釣りね

933公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー ca6c-f93e):2019/12/02(月) 07:36:31 ID:aNYTQZsMSd
S覚醒だとサブからセカインで
射撃チャージ撃とうとしたら
メインに化けるって話か?

934公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (アウアウ d8dc-4963):2019/12/02(月) 07:37:50 ID:D/5GX/tUSa
この子は弾数1しかないサブを連射したいみたいだよ
かわいいね

935公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (アウアウ 5224-a1de):2019/12/02(月) 07:45:00 ID:p.WAQX1USa
釣りというかただの知障か。

936公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ df33-3d10):2019/12/02(月) 07:49:05 ID:f/kpRYgs00
選んだことないけど、Sの回復速度からすればバズうってる間にバズリロされるのかな
まあ、メインなり特射なり挟んでバズ撃てばいいんじゃね

937公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (オッペケ 9859-c535):2019/12/02(月) 07:55:29 ID:80G7NWTMSr
横サブ3連射に合わせてメインポチポチしてるんでしょ

938公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (オッペケ 5231-42a2):2019/12/02(月) 07:57:44 ID:zDbU4dq2Sr
アレか、シナとかと同じで射撃の追加入力しないと2発目以降が出ないと勘違いしてるのか

939公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー 4746-efbf):2019/12/02(月) 08:35:38 ID:YUwPM2XASd
はいはいエアプエアプ

940公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ df33-3d10):2019/12/02(月) 08:46:02 ID:f/kpRYgs00
>>937
あー、すげーそれっぽい。多分、真理ついてそう

941公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ df33-3d10):2019/12/02(月) 08:50:49 ID:f/kpRYgs00
上は>>938の間違い

942公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー 4320-1c26):2019/12/02(月) 09:17:50 ID:ZxhZZi/YSd
>>941
>>938>>937の考察だから間違いではないやん

943公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (アウアウ 8a28-65f1):2019/12/02(月) 09:58:54 ID:1hJzOGTcSa
本人が間違えたって訂正してんのに食いつく奴とか初めて見たわキモ

944公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (アウアウ 1673-e2bd):2019/12/02(月) 11:32:30 ID:WtC0HtbcSa
更新する前に書き込んだんだろ

945公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ ff14-e2bd):2019/12/02(月) 11:33:38 ID:VnRhtUic00
>>937
あっ…なるほどね

946公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー 0c42-1a55):2019/12/02(月) 12:16:44 ID:a1mJtsVwSd
>>928
普段とは違う独特の操作感に慣れなかったわ
でもまあ要らない降りテクルートはかえって仇になるからハイニューでSはもう使わん

947公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (オッペケ 538a-a8b7):2019/12/02(月) 12:27:18 ID:myyqbYRoSr
逆にどんな頭してたらハイニューでMを差し置いてS選べるんだ

948公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ df33-3d10):2019/12/02(月) 12:37:19 ID:f/kpRYgs00
>>946
>>937-938が真実なんだよね答えてみてよ

949公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー 4746-efbf):2019/12/02(月) 12:49:42 ID:YUwPM2XASd
Txで前特レバ特射のコンボ安定できないからTXは弱いって言ってるようなもん
お前が操作も覚束無い雑魚なのを機体のせいにするな

950公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (アウアウ 81c1-c604):2019/12/02(月) 12:50:13 ID:V9WYZJpgSa
>>921
1ヶ月1000回なら金プレの人はやってると思うけどな
他の機体に乗り換える必要があるわけでもないし

951公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (アウアウ 81c1-c604):2019/12/02(月) 12:51:16 ID:V9WYZJpgSa
次スレは980くらいでよくね?
まだちょっと早すぎ

952公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー 4746-efbf):2019/12/02(月) 14:08:50 ID:YUwPM2XASd
50なんて少し荒れたら一瞬で埋まるんだからはやめに依頼してきてくれ

953公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ 3b11-b8d6):2019/12/02(月) 14:11:06 ID:01XpuHMc00
めんどうくさがってんじゃねーぞ

954公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー 0c42-1a55):2019/12/02(月) 19:02:01 ID:a1mJtsVwSd
>>948
そうだよ、ただ最近使い始めたばかりだから弾数と仕様を勘違いしてた

955公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー 0c42-1a55):2019/12/02(月) 19:08:18 ID:a1mJtsVwSd
>>949
機体のせいになんてしてねえだろ
あくまで"S覚醒限定"の横サブからのメイン落下はかえって仇になるんだなと言ってるだけじゃん?
覚醒仕様を用いた強引なキャンセルルートは機体性能とはまた別だから

956公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (アウアウ b0f2-1dff):2019/12/02(月) 19:09:22 ID:OapclyHwSa
仇(ボタン連打)

957公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (アウアウ 1673-e2bd):2019/12/02(月) 19:14:08 ID:WtC0HtbcSa
仇ってお前の操作ミスやんけ
どうやっても通常時より弱くなるなってありえない

958公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー d603-4dfc):2019/12/02(月) 19:21:44 ID:aUx1WScwSd
てか覚醒吐いたら弱くなる機体ってあるんすか?教えてゼロシステム

959公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー 0c42-1a55):2019/12/02(月) 19:40:05 ID:a1mJtsVwSd
>>958
いやこれは他に類を見ない特例中の特例
じゃあ逆に聞くけど通常時に横サブ→メインほしいか?

960公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー 4746-efbf):2019/12/02(月) 19:42:31 ID:YUwPM2XASd
欲しいに決まってんだろ
ギス超えまであるわ

961公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (アウアウ 1673-e2bd):2019/12/02(月) 19:43:27 ID:WtC0HtbcSa
欲しいけどいらねぇよ
これ以上強くなって誰と戦うんだよ

962公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ ff14-e2bd):2019/12/02(月) 19:44:29 ID:VnRhtUic00
このゲーム始めたばかりの人なんだろ…

963公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ d160-abac):2019/12/02(月) 19:44:45 ID:ZEBvQ51A00
そりゃ横サブ連射しようとしたらメインで落下しちやってバズーカ出なくなっちゃうし要らんだろ
なあ?w

964公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (アウアウ b0f2-1dff):2019/12/02(月) 19:44:47 ID:OapclyHwSa
やばい人なのでは…

965公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー d603-4dfc):2019/12/02(月) 19:47:51 ID:aUx1WScwSd
>>959
CS降りしか降りテク無い所でこの強さ
そこにサメキャン追加されたら強過ぎてゲーム引退しますよ

966公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー 0c42-1a55):2019/12/02(月) 19:49:57 ID:a1mJtsVwSd
お前らまじかよ・・・・・逆に笑うわwwwww

967公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー d603-4dfc):2019/12/02(月) 19:54:57 ID:aUx1WScwSd
むしろ笑えないっていうか…
通常時サメキャン出来る胚乳と出来ない胚乳が戦ったらどうなるか考えて欲しい

968公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (オッペケ 9690-a8b7):2019/12/02(月) 19:59:43 ID:F7QSTpSISr
やっぱ雑魚って頭おかしいわ

969公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ d956-efbf):2019/12/02(月) 20:08:46 ID:rlSOKChw00
わざとらしくてつまらなくなってきたな
最初の頃のキレはどうした

970公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (アウアウ 1673-e2bd):2019/12/02(月) 20:11:48 ID:WtC0HtbcSa
やばい奴フリしてる奴ってフリだとしてもそんなことしてる時点でやばい奴だよな
まあほんとうにガイジの可能性もあるけど

971公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (オッペケ 9859-c535):2019/12/02(月) 20:12:17 ID:80G7NWTMSr
多分だけどコイツは絶対に横サブメインで降りる前提で話してるんじゃないだろうか
てか俺ガイジの気持ち汲み取るの上手すぎ

972公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ da7c-efcd):2019/12/02(月) 20:29:42 ID:e7jRW.qk00
胚乳使う奴ってヤベー奴しかいないわ、やっぱりマイオナが1番!みんなでマイナー機職人目指そう!

973公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ササクッテロ b44a-6608):2019/12/02(月) 20:56:04 ID:NuOnSEnkSp
修正前に戻せばもうマイナーよ
横バズ消してもいいから2秒チャージの格csバズでまたマイオナ職人してーわ

974公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ b0c8-9c79):2019/12/02(月) 21:40:36 ID:FDasuJtA00
S覚中
横サブ3連射→メイン→横サブ3連射→メイン

のループならできた

975公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー 0c42-1a55):2019/12/02(月) 23:52:57 ID:a1mJtsVwSd
>>971
仲間入りだな!wwww

976公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ d956-efbf):2019/12/03(火) 00:06:15 ID:rlSOKChw00
こんな雑魚よりさ、>>950は結局踏み逃げなん?

977公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ ff14-e2bd):2019/12/03(火) 00:08:32 ID:VnRhtUic00
めんどくさがるなら最初から踏むなという

978公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー 6c64-4dfc):2019/12/03(火) 01:46:47 ID:MU2fF8kcSd
>>951てめーのクソルールから半日くらいで980行きそうだけど
全体のルール主観で変えたがるの本当にみっともないよ
ガンダムの前にもう一回小学校でも入って社会性のお勉強した方がいいんじゃない?

979公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー 0c42-1a55):2019/12/03(火) 05:47:47 ID:a1mJtsVwSd
・・・・・・・俺が950踏まなくてよかった(汗

980公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ b0c8-9c79):2019/12/03(火) 06:06:37 ID:FDasuJtA00
うちの会社もこんな感じだわ
分かってる人はそもそも触らないで触っちゃった人に全責任を負わせる

981公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (アウアウ 5b8c-c0ba):2019/12/03(火) 07:43:52 ID:NIGNkd8ASa
やり方しらねぇんならその前後は書き込まなきゃいいだけの話で何も考えずに踏んで逃げる奴には腹立つ

982公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー c036-4dfc):2019/12/03(火) 07:58:18 ID:ZV11qsdoSd
知らないで踏んで総叩きなら酷いなってなるけど知ってる上に堂々と主観でルール破って逃走だからな
ただ間違えて踏んでごめん出来ないだったらここまで叩かないわ

983公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー c96e-efbf):2019/12/03(火) 08:38:15 ID:Ax3jVVK2Sd
依頼したらスレが即立つもんだとでも思ってんのかね

984公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (アウアウ 69d9-c604):2019/12/03(火) 10:28:12 ID:x3FPGdjYSa
依頼してきたぞ
腹立つ腹立つでスレを加速させる奴もどうかと思うけどな

985公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ a980-de78):2019/12/03(火) 10:49:01 ID:3bcpsLPU00
このスレ赤ちゃん多いな

986公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー 4320-1c26):2019/12/03(火) 10:54:47 ID:ZxhZZi/YSd
>>984

私にも見える!下方の情報出たら急加速して1日1スレ消費する未来が

987公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー 0c42-1a55):2019/12/03(火) 12:10:14 ID:a1mJtsVwSd
>>986
下方きたらみんな即降りて話題すら無くなりそう

988公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (アウアウ e9a1-1dff):2019/12/03(火) 12:52:31 ID:mNVOL7nwSa
下方来た時だけは恨みつらみで盛り上がるから…

989公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (アウアウ 853f-0cc6):2019/12/03(火) 19:13:15 ID:Ub.i2ha.Sa
雑魚狩り御用達機体と呼ばれていた修正時が懐かしい
今では誰もが認めるぶっ壊れ機体だしやっぱりキマヴィダ並みにぶっ飛んでないと初期評価ほど当てにならないものはないな…
ライトニングですら攻めに関してはキマヴィダを超えられなかったし…相方が被弾してばかりのクソ雑魚じゃない限りお互いに引き逃げしてるだけでキマヴィダすらも蒸発していってたけど

990公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー 82fd-f93e):2019/12/03(火) 20:11:32 ID:rQ/k6SvcSd
これだけ恨みや下方しろ書いても
雑魚乙や狩られ乙ハイニューは上位で見ないとかいわれない辺り凄いな荒しおじさん全滅や 
今はハイニュー下方決まってるようなものだからヤークトスレにでも行ったか 

下方がなんちゃって下方なら帰って来そうだけど
下方したんだから甘えるな雑魚みたいな事言ってきそうだけど(笑)

991管理人★:2019/12/04(水) 04:51:00 ID:???00
次のスレです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1575402515/

992公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー f6d1-9805):2019/12/04(水) 13:18:37 ID:a1mJtsVwSd
ギス3もそうだけど下方決まってるわけではないんだよなまだ
みんな下方入るて思い込んでるだけっしょ

993公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (オッペケ 781b-c383):2019/12/04(水) 13:41:05 ID:Ia8dl4eoSr
これ下方入んなかったら上位陣カード売るよ
大会終わってまでハイニューと戦う意味ないし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板