したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シナンジュ Part.2

1管理人★:2019/08/19(月) 20:57:15 ID:???00
正式名称:MSN-06S SINANJU
パイロット:フル・フロンタル
コスト:3000 耐久力:650 変形:× 換装:×

メイン射撃:ビーム・ライフル
射撃CS:グレネード・ランチャー
サブ射撃:バズーカ
特殊射撃:ローゼン・ズール 呼出
特殊格闘:隕石蹴り
格闘:ビーム・サーベル
バーストアタック:再来の真価/ビーム・ライフル【連続回転撃ち】

次スレは>>950が宣言して立てること

-wiki
https://www65.atwiki.jp/exvs2/pages/129.html

-前スレ
シナンジュ Part.1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1526052215/

96ベルティゴも解禁1週間で修正! (スプー c2f6-8d44):2019/09/10(火) 12:28:46 ID:uDK7qeWwSd
壁際でBD格こぼすとか前からずっとやんけ今更

97ベルティゴも解禁1週間で修正! (ササクッテロ 7ae6-2b69):2019/09/10(火) 12:51:22 ID:EmidyCnASp
落とす時って大体本体の動き怪しくなるからすぐ横下できるようにしとく

てか壁近くのBD格なんて信用しない方が良い、スカすのを前提にすればいい

98ベルティゴも解禁1週間で修正! (ササクッテロ 1e2c-c509):2019/09/11(水) 12:06:58 ID:uNWq1AjcSp
この機体つらいよぉおおおお

99ベルティゴも解禁1週間で修正! (ササクッテロ c388-e2a1):2019/09/11(水) 12:52:00 ID:T9lwjBM.Sp
シナンジュならどの上位機体相手にしても辛いけど辛くないって言う絶妙な機体バランスだから行ける行ける

100ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ f3e7-c85c):2019/09/11(水) 14:35:46 ID:8up3farc00
全ての弾を時限強化だと思え
格闘も生で振れる度胸とスキルがないとやってけないからな
それがしんどけりゃ胚乳があるぞ

101ベルティゴも解禁1週間で修正! (ササクッテロ 5c3d-c509):2019/09/11(水) 15:11:51 ID:V7hrDsi2Sp
この機体逃げに徹した場合はどの機体も取れないと思うけど、攻めの性能がね。
20コス万能機のような弾しか飛ばせないからしっかりブースト有利取って刺す戦い方できないと乗ってらんないと思う

102ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ 9676-558f):2019/09/11(水) 16:33:46 ID:MHN4OQdA00
最初は丁寧に射撃で取り合いしてんのに急に狂ったようにサーベル振り回したと思ったら
急に冷めて射撃戦になる そんなイメージだ

103ベルティゴも解禁1週間で修正! (ササクッテロ cbba-e2a1):2019/09/11(水) 17:18:22 ID:zPqU9a/ISp
その緩急にどれだけ上手く敵を巻き込むかがシナンジュの勝ち筋に関わってくるからねぇ

戦いの押し引きを形にしたような機体性ほんと好き

104ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ f3e7-c85c):2019/09/11(水) 18:18:26 ID:8up3farc00
まあ今も換装機みたいなもんだよな
換装機の頃の方がやれること多かったが

105ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ 0c51-e2a1):2019/09/11(水) 18:38:41 ID:e7jRW.qk00
どっかの格闘派生に隕石押し付け復活しないかなぁ

106ベルティゴも解禁1週間で修正! (バックシ 87c1-8fd2):2019/09/11(水) 18:50:27 ID:LXjdPirMMM
よっぽどじゃない限り使わないでしょ
壁とか岩が発生しない状況だとダメージ減るし発生早いわけでもないし

107ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ d754-71ff):2019/09/11(水) 18:50:32 ID:tS3e43d600
全能機と呼ばれた横の存在が懐かしい

108ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ 0c51-e2a1):2019/09/11(水) 20:49:59 ID:e7jRW.qk00
HGプラモ化したしシナンジュスタイン出ないかなぁ

懐かしの25換装機でいいぞ!

109ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ e6b8-fff3):2019/09/11(水) 20:50:49 ID:DQP679jk00
俺にとって今この機体を使う理由なんて
機体のかっこよさと、ちゃんとゲームしてる自分への陶酔くらいだから
かっこいい隕石押し付けは大いに必要だなぁ

110ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ 0c51-e2a1):2019/09/11(水) 20:53:30 ID:e7jRW.qk00
シャアキックか隕石押し付けでフィニッシュすると気が狂うほど気持ちいいからね、必要だね

111ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ワッチョイ 1b69-6c7f):2019/09/12(木) 01:43:03 ID:Fs09.xEY00
隕石押し付け格闘よりも敵を蹴り飛ばして隕石にビターンさせて追撃する格闘が欲しいって9年前から言ってるんだけど実装はまだか

112ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (バックシ ad10-9dce):2019/09/12(木) 07:43:50 ID:9wl/OnU6MM
完全に妄想垂れ流しなんだけど
前特と横特からから専用の格闘格闘派生とか欲しい

前特からならシャアザクの9倍前格みたいなめっちゃ伸びて単発火力そこそこあるキックとか
横特からなら最近流行りの回り込み格闘とか
ついでに後特で旧後格復活とかも欲しい

113ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ワッチョイ 0c51-e2a1):2019/09/12(木) 07:50:34 ID:e7jRW.qk00
>>111
覚醒技と被ってるからダメです

114ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ワッチョイ f3e7-c85c):2019/09/12(木) 07:55:20 ID:8up3farc00
まあいくらでも覚醒技と被る技入ってる奴おるけどな

115ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ササクッテロ 5c3d-c509):2019/09/12(木) 14:18:23 ID:V7hrDsi2Sp
今の強誘導とか今銃口補正垂れ流し環境考えたら、ユニと同じようにホモ2発にして、サブから隕石のキャンセルルート欲しい。

116ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ワッチョイ 0c51-e2a1):2019/09/12(木) 14:26:57 ID:e7jRW.qk00
S覚して横サブ隕石バラまけたらクソ面白そう

117ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (スプー 8564-4191):2019/09/12(木) 17:39:57 ID:Unzwo/NMSd
実は特格ってNと後が同じだから旧後格とかを高火力派生用にして入れたりとかも今のエクバなら無理な話じゃないんだよな

118ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ササクッテロ 1e2c-c509):2019/09/13(金) 05:58:33 ID:uNWq1AjcSp
シナンジュって機動性高い筈なのになんか鈍臭いとこあるよね
対面見てても思うんだがこれ何が原因なんだ

119ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ササクッテロ 5c3d-c509):2019/09/13(金) 07:06:44 ID:V7hrDsi2Sp
そうか?足回りとか降りテク考えても機動力全般で考えたらこいつの上にいるのってレギルスくらいしかいないと思うけど。

120ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (スプー a2e0-bd51):2019/09/13(金) 08:44:23 ID:/SnjmbNgSd
機動力全般って言い方にするとこの機体は落下に繋がるキャンセルルート少なくて、各武装のブースト消費や慣性を考えると
元々持ってるブースト初速を禄に活かせないせいで速いはずなのに遅い感じになるんじゃないかな

121ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (スプー afa8-443c):2019/09/13(金) 10:09:27 ID:zdm726rsSd
下特格で隕石落下ください

122ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (オッペケ 676a-e2a1):2019/09/13(金) 12:52:47 ID:1CGftE0ISr
>>118
全然遅くないから普段レギルスにでも乗ってるんじゃないか?
こいつ素の機動力あるしロングステあるからめっちゃ滑るし武装含めた速さに関しても最高峰だよ

123ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ササクッテロ 45f7-c509):2019/09/13(金) 17:15:44 ID:TAVPQUKkSp
>>120
落下に繋がるキャンセルルートっていうけど、メインからホモで降りれるしホモは爆速5秒リロード。
隕石でも落下はできるし誘導も切れるし2発ある。
隕石メイン隕石っていうキャンセルもある。
落下に関しては全機体随一だと思ってるんだけど(レギルスは除く

124ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (スプー a2e0-bd51):2019/09/13(金) 17:46:47 ID:/SnjmbNgSd
>>123
特格を落下に含めるのはさすがにどうかと思うw
降りテクで見るならメインサブ・メイン特格・CS特射のTX、格闘CS・後格のギス、射撃CSで2秒間隔でいつでも降りられる胚乳・レクス、格闘CSメインとメインサブの串……と書いてたらきりがないくらい上か同じくらいの機体はいると思うよ

落下に関しては随一とは言えないと思うよ

125ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ワッチョイ d0e5-c85c):2019/09/13(金) 18:39:33 ID:HkdG9FME00
CSでバルカン寄越せば解決

126ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (スプー afa8-443c):2019/09/13(金) 20:29:28 ID:zdm726rsSd
亡霊はフルブに帰れ

127ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (バックシ 87c1-8fd2):2019/09/13(金) 23:01:36 ID:LXjdPirMMM
前特は落下って言っても差し支えないと思うが
サブが浮いて移動量少ないからそれ主体の動きしてると機動力活かしにくいかもしれんな

128ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ササクッテロ 45f7-c509):2019/09/14(土) 07:07:41 ID:TAVPQUKkSp
>>124
まぁ確かに隕石は落下では無いかもしれんが、TXもギスもこいつより素の足回りが悪いし、胚乳も横特CS、格CSメインあるけど隕石→ホモとか複合的に合わせて降りれて素の機動力が高いこいつが1番機動力は高いと思うのよね(やっぱりレギルスは除く

129ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ワッチョイ d0e5-c85c):2019/09/14(土) 15:01:18 ID:HkdG9FME00
それぞれの武装が動く前にSEEDみたいな無駄モーション感があってそれで遅く感じるのはあるかもしれない

130ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ワッチョイ 0c51-e2a1):2019/09/14(土) 20:54:10 ID:e7jRW.qk00
横バズも慣性があんま効かないで空中で止まる感じあるから横滑りが強い武装持ってる機体からシナ使えば遅く感じるかもな

131ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (スプー 8b8b-bd51):2019/09/14(土) 21:51:47 ID:sOOzruKoSd
>>128
糞リプレベルだけど、サザビーのが速いと思うよ
ストフリにも勝てないような気もする

132ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ワッチョイ 0c51-e2a1):2019/09/14(土) 21:54:13 ID:e7jRW.qk00
ストフリはともかくサザビーには流石に負けてないかと

133ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ワッチョイ e6b8-fff3):2019/09/14(土) 22:54:36 ID:DQP679jk00
シナンジュがエクバ2で新規解禁されてたら
横バズはもっと派手に動いてメイン落下とか付けて来そうだな
串辺りには行けそう

134ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ワッチョイ d5a6-2b69):2019/09/15(日) 01:25:47 ID:e7jRW.qk00
EXVS2補正受けたら
射CSはキチ射角と誘導、格CSに射バ付き突進技、横サブがハイニューみたいに滑るように、アンジェロNレバがキチ射角化、横格が全能クラスに、下格のバリア発生速度爆速化、特格常に弾数4、誘導威力強化、岩の耐久性が超強化、前特格中射撃バリア追加、後特格追加シャアザクの通常の3倍と同じ効果

これくらいはやりそう、いややる。

135ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ワッチョイ 6541-57a9):2019/09/15(日) 01:55:56 ID:Fs09.xEY00
EP2の砲台潰しでやってたような細いゲロビとか、EP6のGR戦でやってた変態狙撃とか、映像だと対艦戦闘でのBRの使い方がカッコ良かったからその辺の要素がちょっと欲しいかなって

136ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (バックシ a033-236f):2019/09/15(日) 03:09:47 ID:9wl/OnU6MM
落下速度とBD初速はサザのが速いと思う特に落下速度はダンチ

137ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ワッチョイ d5a6-2b69):2019/09/15(日) 05:32:03 ID:e7jRW.qk00
>>135
無印エクバからずっとくっ付いてるのに未だに使われない泣いてるグレポン(ライフル下部)君だって居るんですよ!

チートファンネルシールドぶっ壊したヤベー武装なのに

138ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ササクッテロ 5b55-9030):2019/09/15(日) 10:06:27 ID:TAVPQUKkSp
>>131
サザビーの存在忘れてたわ。
サザビーの方がBD速度早いし落下テクも豊富だし機動力としては上だと思う。
ストフリに関してはBDは早いけど、機動力に関係するものが特格くらいしかないから、足回りでいけばそんなに変わらないと思う

139ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ササクッテロ 2470-9030):2019/09/15(日) 12:03:48 ID:H7Ug6mU2Sp
ストフリはフワジャンの慣性優秀なのと種割れある
もう無理すんな

140ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (バックシ 655f-00b9):2019/09/15(日) 13:56:06 ID:LXjdPirMMM
落下の手数考えろよ
今作で慣性ジャンプはそんな強い行動じゃないぞ

141ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ササクッテロ 6dae-2b69):2019/09/15(日) 16:53:59 ID:FqmQgnT6Sp
シナンジュもホモリロ5秒になってるしどっこいはいけるんじゃない?ら

142ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ワッチョイ 6563-31db):2019/09/15(日) 22:42:59 ID:DRp7MdGo00
あぁん?ロリホモ?(レ)

143ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (バックシ ad10-9dce):2019/09/16(月) 01:53:02 ID:9wl/OnU6MM
強くないたくい・・・(改修待ち)

144ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ワッチョイ 0c51-e2a1):2019/09/16(月) 05:34:49 ID:e7jRW.qk00
ギスIIIとハイニュー下方されればシナンジュの時代っすよ

堪えるんだ、今は堪えてくれ。

145ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ワッチョイ 0c51-e2a1):2019/09/16(月) 06:04:20 ID:e7jRW.qk00
でも下方される前にギスIIIハイニューに勝てるようになりたいなぁ、シナンジュの射撃武器じゃアイツらの機動に刺さらないし格闘も大体迎撃されちまう

アイツらを倒すなにか良い案ないです?

146ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ササクッテロ 45f7-c509):2019/09/17(火) 10:54:58 ID:TAVPQUKkSp
胚乳はサブ吐かせた後の横特とCSに対して下格ねじ込むことだけ意識してる。

ギスはサブの間合いギリギリ外で射撃戦するしかない。
あっちもメイン、ゲロビと単純な武装しかないし、機動力ではこっちの方が上だからギスは単純に怠慢してれば負ける要素はそんなにない

147ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (スプー c711-faff):2019/09/17(火) 12:04:30 ID:9TQB6KH6Sd
じっくりやってるときに突如L字で撃たれるトーラスにイラッとする

148ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (スプー cae2-443c):2019/09/17(火) 12:21:59 ID:FRozUd8.Sd
ギスは負けてないつもりでもいつの間にか負けてる

149ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ワッチョイ 676e-c85c):2019/09/17(火) 23:27:19 ID:nDHZHrbQ00
ホモも追従にしよう

150ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ワッチョイ 68bc-4046):2019/09/18(水) 11:42:08 ID:TRwSsTP.00
今の強い奴らにめちゃくちゃ不利ってこともないから強化当分来ないと思う

151ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (スプー 7501-473a):2019/09/18(水) 12:18:29 ID:bWNB/.lsSd
結構ゴッド辛くない?

152ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ワッチョイ 9d7a-626b):2019/09/18(水) 12:25:32 ID:DUI8s9GE00
鎌足シナンジュ弱すぎワロタ

153ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ワッチョイ ef9e-6ab2):2019/09/20(金) 01:21:53 ID:OfpK2wcU00
ギスはもう慣れたわ
ただ胚乳は全然慣れないしホント嫌い
あとターンXも地味にきつい

154ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ワッチョイ 1e46-626b):2019/09/20(金) 01:25:56 ID:e7jRW.qk00
胚乳の機体速度自体には付いていけるんだが射撃が全く当たらんのが辛い

155ドーベン・ウルフ解禁! (ササクッテロ f67a-baa7):2019/10/03(木) 19:09:51 ID:VQ49qSR6Sp
武装がことごとくゴミ

156ドーベン・ウルフ解禁! (ワッチョイ 7adf-368e):2019/10/03(木) 22:07:36 ID:ykWmlxF200
誰も居ない…

ぶっちゃけ25シナ復活待ってるんだよなあこれが!
スタインまだー?

157ドーベン・ウルフ解禁! (ワッチョイ f655-8389):2019/10/04(金) 01:05:08 ID:0nPxmb5Q00
換装仕様かえして

158ドーベン・ウルフ解禁! (ワッチョイ 7e84-3d68):2019/10/04(金) 07:38:43 ID:4p7EUbe.00
バルカンはいらねぇ

159ドーベン・ウルフ解禁! (ワッチョイ f655-8389):2019/10/04(金) 07:42:30 ID:0nPxmb5Q00
何も消さないでもってんならいるやろ

160ドーベン・ウルフ解禁! (スプー 036e-3d68):2019/10/04(金) 08:53:45 ID:XkAS7oskSd
本気で言ってんの?
換装機時代の強い武装と機動力を1つにしたのが今の状態だぞ?
バルカンと隕石とアメキャンでお前何が出来んの?
機動力低い状態でメインとバズとアメキャンでお前何が出来んの?

161ドーベン・ウルフ解禁! (スプー fb65-53a2):2019/10/04(金) 13:23:11 ID:TKyRhu8USd
それなら下方前の横返してよ

162ドーベン・ウルフ解禁! (スプー 0bbc-fa61):2019/10/04(金) 16:34:34 ID:Ybcu9zfYSd
換装はいらねぇだろ
あんなクソ武装二度と使わせるな

163ドーベン・ウルフ解禁! (ワッチョイ 4cba-aa94):2019/10/04(金) 20:31:26 ID:tS3e43d600
前サブ横N前サブ後後とかやりたいんだよ
派生サブ無料と横の判定

164ドーベン・ウルフ解禁! (アウアウ f81d-7c43):2019/10/04(金) 20:36:58 ID:XW05vqtMSa
あのキュイーンってSEをもう一度聞きたい

165ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (スプー cfec-a2ae):2019/10/05(土) 16:34:10 ID:wMxhvQacSd
換装コンだけは好きだった

166ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (スプー a1aa-d4d8):2019/10/06(日) 19:37:32 ID:jlPZ1BiMSd
前特からの高後でギリギリ拾うコンボは確かにカッコよかったな

167ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (アウアウ 12d1-3aee):2019/10/06(日) 22:22:45 ID:H/o1PrjESa
高機動BD格から重装備BD格のデブリ押し付けに繋げるコンボと高機動の前格NからN格をすかすコンボもカッコ良かった

168ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (ワッチョイ 21d3-d2e8):2019/10/12(土) 22:50:45 ID:2gpn3TSw00
こいつのコンボCS貯めてないんだけどどうなんだろうね
基本どの格闘出し切りでもバクステレバ特つながって火力出るし
そこからキャンセル前隕石で離脱もバッチリ、基本締めはバクステレバ特(+前隕石)でいいと思う。
あと既出かもしれんが、格闘下派生前ブーで下格スカせる(実用性ほぼなし)
それとオバヒでも格闘下派生前隕石でもう一度格闘入れられる。

169ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (スプー 7aa5-03fc):2019/10/12(土) 22:52:42 ID:sEFAZvPESd
自分で答だしてるじゃん

170ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (スプー 3da2-c979):2019/10/16(水) 14:35:15 ID:tLWKGLdoSd
埼玉の中尉 なぁふりま
挨拶の通信無し
20にタイマン負けまくったあげく、覚醒もダメとれない
終わったら煽り通信
なにそれ?
さらしとかしたくないけど、酷すぎないか?

171ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (スプー bd07-7832):2019/10/16(水) 15:17:15 ID:AGiRrJkoSd
したくねぇならするなよ、馬鹿か?
晒してる自分は特定されたくないけど相手は特定出来るようにしたらばで晒してる時点でクソ野郎だろ
晒すならTwitterでやれ

172ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (ワッチョイ 0dde-8a11):2019/10/16(水) 21:05:51 ID:4X5VI10k00
>>170君、聞こえてるならやめろ

173ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (アウアウ b567-8a86):2019/10/16(水) 21:22:58 ID:e.7IaWmISa
チラ裏だがフルコーン第3って25時代の高機動シナンジュ感あるな

174ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (ワッチョイ d7ac-7eba):2019/10/17(木) 14:51:44 ID:MHN4OQdA00
25高機動の横と隕石派生の仕様は返してほしい
キャンセル扱いにしないで派生扱いにしてくれ

175ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (スプー e06b-29da):2019/10/18(金) 02:03:24 ID:Uy4PlSBUSd
>>168高めに打ち上げるだけで価値はあるから状況次第
別に機会がないからよくわからんけど、CSからも特格できるっぽいよ
そんなのより各サブから特格出せるようになれと思うが

176公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (アウアウ cf9b-531f):2019/10/18(金) 08:28:23 ID:BinYQQToSa
たまーに射CS→N特>特射→メインやったりする

177公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (スプー bd6f-76f9):2019/10/20(日) 01:18:09 ID:S0wd.Ga2Sd
このキャラ足回り最高すぎて楽しいわ
隕石二個と五秒アメキャンあるから機動力活かせれば本当に面白い

178公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (スプー 6973-1e8f):2019/10/20(日) 22:12:20 ID:yp.gZdoMSd
どうにも3000としては物足りない感じがするなこいつ

179公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (ササクッテロ 9800-5b0e):2019/10/21(月) 16:28:40 ID:bxxP86BQSp
換装返してとかいう意味わからない事言ってる奴は一生フルブやっといてくれ、あんな雑魚仕様いらないわ

180公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ bc14-aca8):2019/10/21(月) 20:53:42 ID:XY2BUkQk00
無印時代からしたらばやツイッターでもう500回は言われてると思うけど、レバ入れチャージ射撃なりチャージ格闘なりにBRの細ゲロビ狙撃追加はよ

新武装追加出来るんだからこいつにこそやろう

サブリロ短縮も一緒にな

181公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (バックシ 50ed-d13f):2019/10/21(月) 21:52:13 ID:9wl/OnU6MM
使い道のないNサブと横格の2段目も調整してくれ
なんなら横格モーション変えてくれいつまでトンファーぶん回してんだこのおじさん

182公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ b87b-71a8):2019/10/22(火) 09:48:09 ID:UnK.q9Tg00
弾無くなった時のフォローは欲しいな
レクスはそういうのあんだしさ

183公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (スプー 2159-c250):2019/10/22(火) 11:47:41 ID:f3VUBjCESd
nサブは使い道ないわけじゃないけどな
たまーに、オバヒとか狙って意図的に使う時あるけど、滅多にやらんな
それより各武装のリロだ

184公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (スプー cb2c-35e6):2019/10/22(火) 12:41:50 ID:RATvtjYQSd
なんていうかこいつかっこいいビジュアルの割には技がひたすらに地味で使っててつまらないんだよな・・・・
悪い意味で大人の機体て感じが否めない

185公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (ササクッテロ bec8-2d6e):2019/10/22(火) 14:41:28 ID:ddiodFqESp
まあ前特が良くなったとはいえそれでも作りの古さが否めないしな
今作もまた稼働時間とともにロートル機に落ち着いてしまうさだめなのか
シナンジュの限界値見えすぎてつれえ

186公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (スプー c0ea-20cf):2019/10/24(木) 11:39:18 ID:QbWXDoPASd
さすがにマキブから武装何も変わってないのは飽きるわな

187公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (スプー 0c91-9ec3):2019/10/24(木) 12:18:41 ID:u4srG5XwSd
今からでもメインNCSに移動ゲロ付けてくれてもいいんだぞ

188公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (ワントンキン d6cf-0a43):2019/10/24(木) 12:33:22 ID:R/PJtpg2MM
ホモを追従アシストにしてくれ

189公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (スプー c0ea-20cf):2019/10/24(木) 19:42:53 ID:QbWXDoPASd
追従アシストになったらアメキャン頻度下がるから勘弁してくれ

190公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (スプー c0ea-20cf):2019/10/24(木) 19:44:10 ID:QbWXDoPASd
追従アシストになったらアメキャン頻度下がるから勘弁してくれ

191公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (バックシ 2f17-78a2):2019/10/24(木) 20:54:52 ID:9wl/OnU6MM
追従ホモと単発ホモでわければいいだろ!

192公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (アウアウ dbfe-0a43):2019/10/24(木) 23:31:54 ID:CSZgbIPUSa
ホモは2人いた…?

193公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (スプー b4ed-59bd):2019/10/24(木) 23:59:20 ID:6KpfwGtASd
寒い流れ辞めてくれよ

194公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (スプー 7f9f-f812):2019/10/25(金) 00:02:55 ID:vhEyqk8.Sd
細いかわりに銃口弾速いかれポンチの黄色い移動照射ビームは相当アリ
ジオングのビームの音にすれば完璧にアニメのシナンジュっぽくなるわ

195公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (スプー 7f9f-f812):2019/10/25(金) 00:03:57 ID:vhEyqk8.Sd
オシャレバズーカ撃ちなんて覚醒技の最終段でやってるんだからこれに変えてくれ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板