したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クロスボーン・ガンダムX2改 Part.4

1管理人★:2019/06/24(月) 23:59:41 ID:???00
正式名称:XM-X2ex CROSSBONE GUNDAM X-2 CUSTOM
パイロット:ザビーネ・シャル(U.C.0133)
コスト:2500 耐久力:580 変形:× 換装:△

メイン射撃:ザンバスター
射撃CS:ショットランサー【ランス射出】
サブ射撃:ビーム・サーベル&ビーム・ザンバー【投擲】
特殊射撃:木星帝国製バスターランチャー【照射】/【連射】
特殊格闘:ABCマント脱衣/装着
後格闘:シザー・アンカー
格闘:ビーム・ザンバー
バーストアタック:ビーム・ザンバー連続攻撃

次スレは>>950が宣言して立てること

-wiki
https://www65.atwiki.jp/exvs2/pages/60.html

-前スレ
クロスボーン・ガンダムX2改 Part.3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1550036584/

535公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ 5248-7eba):2019/10/22(火) 00:09:13 ID:i9l.GSQA00
>>479
亀だけど通してないんだよザビーネ
本当にズンダやってる「だけ」でろくに当ててない
M使ってすら敵に攻撃当てられないような腕ならこっちの攻撃ねじ込める分だけまだS連打マンの方がマシだろ?

536公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ 2243-1b5c):2019/10/22(火) 07:53:19 ID:AfjNLdDM00
S使ってても同じ文句言ってきそう

537公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (アウアウ 4dba-6d91):2019/10/22(火) 14:58:27 ID:8804Q97oSa
S覚醒主義だと連射で仕事はできるけど攻めが上手くならない気がするから始めから間違っていたのかキンケドゥ?

538公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (スプー 7355-4c67):2019/10/22(火) 16:26:51 ID:OgcN7rRoSd
この機体は前に足止めず動きながら撃てる強い射撃が無いからSは胡散臭い機体に逃げられたらどうしようもないけどMなら追いつけるぞキンケドゥ
でも壁際に追い詰めたときのSは本当に強いから固定とかなら良いと思うぞ

539公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (アウアウ 7fce-1a0d):2019/10/23(水) 08:58:10 ID:judSfodwSa
>>534
そもそもx2だとフォビが辛い。
特射関連が打てる機会が少ないし、近づいてもマントで防ぎながら攻めができない。
何よりS覚醒が怖い

540ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (スプー 62d3-c25b):2019/10/26(土) 13:34:12 ID:a74lQL7YSd
ttps://twitter.com/4bmIK42X5U5tnE5/status/1187737525076611072?s=19
ザビーネプラマだそうだぞ

541ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (アウアウ 527a-e0e3):2019/10/26(土) 18:14:16 ID:m.TRQhOkSa
>>540
貴族主義が集まる良い場だな
告知おつ

542ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (スプー 9a53-7a82):2019/10/26(土) 19:29:18 ID:hu4tCPCwSd
ここの貴族の皆様は、シャフで後衛よりの低コストと組んだ時どうしてますか?
前衛の仕事はダブロを引く、ってことだと思って、ある程度前でウロウロしてるんですが、どうにも捌けなくて…

543ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (ササクッテロ 61e3-a0c8):2019/10/26(土) 20:41:07 ID:ezWMSbFISp
>>542
ある程度前に出るならMC落下をちゃんと使っている? csとかレバ特射も向き合った状態で落下できるから、そこら辺をちゃんと使って落下して着地をずらさないときついよ?
マントが外れたら溜まるまで相方と一緒に下がらないとカモになると思っていい

544ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (オッペケ f111-fcc0):2019/10/29(火) 05:27:45 ID:E6JHkWmoSr
N特射を封印しなければならない為
火力が足りなくなるがレバ特射で
足を止めないことを意識するなぁ
まさかシャゲダンでタゲを引こうなどとする
感情を処理できないゴミは‥‥‥‥‥
私の固定相方がたまにやっていた
本当に私が弱くて申し訳ない‥‥‥‥

545ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (スプー d9e6-7a82):2019/10/29(火) 13:59:59 ID:CV0Gtl7.Sd
着地ずらしの意識、できる限り足を止めない…
意識してみます

546ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (スプー 9abe-bc59):2019/10/29(火) 16:51:40 ID:mJzytL9gSd
というかX2でダブロ捌くのは厳しいと思うぞ
落下できるとはいえ硬直のある落下だから
両後衛でひたすら引き撃ちするか得意な方に疑似タイ行く

547ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ 907f-4099):2019/10/30(水) 14:02:36 ID:WjUvww3k00
強武装蔓延してる昨今ならX2改の射撃CSもしれっとフルブの頃の性能に戻してもいいと思う

548ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (ササクッテロ 82d1-7f30):2019/10/30(水) 14:24:56 ID:ezWMSbFISp
>>546
常に確実になんてのは無理だけどこいつはマントがある限り捌きやすい方ではある
援護に意識しすぎないで相方にダブルロックの負担を抑える程度に前に出ればいいと思う
イメージは相方の30と同じぐらいの距離感

549ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (スプー e5f0-6ea5):2019/10/30(水) 15:02:57 ID:yi3tdmMYSd
いっそPストのミサイルレベルまで上げてメインで落下できるようにしよう

550ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ 56b8-65b6):2019/10/30(水) 16:30:03 ID:AfjNLdDM00
CS後格闘追加入力でサイコクラッシャー追尾させるか

551ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (バックシ d598-fe8b):2019/10/30(水) 18:23:34 ID:TLYjwe4QMM
フルブの頃だって性能特別よかった訳でもないのにな・・・

552ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ de71-ae7e):2019/10/30(水) 18:26:32 ID:0BsdzMvM00
で銃口はいつ使うんだよ

553ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ 907f-4099):2019/10/30(水) 18:45:51 ID:WjUvww3k00
>>551
いや、ステップ知らない外人の間ではBDしても絶対当たる最強射撃って騒がれたから誘導性は随一だったんじゃないかと思う
ノルンとか出てない頃ね

554ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ 907f-4099):2019/10/30(水) 18:58:25 ID:WjUvww3k00
あと射撃戦に積極的に混ぜとくだけでもバカスカ当たってたな
対面にキレられないかひやひやしたよ

555ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ 56b8-65b6):2019/10/30(水) 19:25:13 ID:AfjNLdDM00
ステップ知らないならそら当たるでしょうと思うんだけど

556ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (ササクッテロ 82d1-7f30):2019/10/30(水) 22:59:59 ID:ezWMSbFISp
cs当たることには当たるけど前作の誘導は戻して欲しいと思ってしまう
今の性能でも向き合った状態で恒常的に落下できるという強みあるから、レバ特射を温存するためにも結局使わざる終えない感じ

557ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ d967-0778):2019/10/31(木) 00:50:26 ID:zI96Najc00
フルブってステキャンムーブが台頭した頃だし、そこまでばかすか当たるイメージないんだが
無印の、とりあえず慣性ジャンプしとけ、な時代ならまだしも

558ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (スプー aa90-cc9e):2019/11/01(金) 02:54:59 ID:FoqnqUrISd
いっそのことCSはケルディムのメインみたいな超弾速系にしてくれ

559PDF全国決勝大会は11/2(土) 12:00〜@秋葉原UDX!当日受付の予選も午前中に同会場で実施! (スプー c58c-cc9e):2019/11/02(土) 19:18:39 ID:v10s.eMYSd
何かのバグでMCで接地したら着地硬直が無くなるとかならねぇかな

560PDF全国決勝大会は11/2(土) 12:00〜@秋葉原UDX!当日受付の予選も午前中に同会場で実施! (スプー 8e56-cc9e):2019/11/04(月) 16:18:39 ID:OAjByxMYSd
マント脱ぐときはギス3の急降下をしてほしい
勿論接地判定はありで

561PDF全国決勝大会は11/2(土) 12:00〜@秋葉原UDX!当日受付の予選も午前中に同会場で実施! (ワッチョイ 714f-9709):2019/11/04(月) 19:50:59 ID:I7W12/NA00
MCが降りテクとしてちょっと弱いのになまじこれがあるばかりに何ももらえない可哀想なやつって感じ
特格に武装ないから手数がなくて当たりもしないCS撒かないといけない時間が特に哀しい

562PDF全国決勝大会は11/2(土) 12:00〜@秋葉原UDX!当日受付の予選も午前中に同会場で実施! (スプー 5f42-246a):2019/11/05(火) 01:27:39 ID:lSGRvSggSd
駄目じゃないかぁ!したらばが死んでちゃあぁぁぁ

563PDF全国決勝大会は11/2(土) 12:00〜@秋葉原UDX!当日受付の予選も午前中に同会場で実施! (スプー 31dd-6596):2019/11/05(火) 10:36:34 ID:X1qMFna2Sd
稼働して1年は経ってるのに1度も修整されない悲しい機体だなキンケドゥ…

564PDF全国決勝大会は11/2(土) 12:00〜@秋葉原UDX!当日受付の予選も午前中に同会場で実施! (アウアウ 54aa-67e7):2019/11/05(火) 14:01:14 ID:073VqSV2Sa
使用率そこそこで下がそれなりにいるのが辛い立場だなキンケドゥ…

565PDF全国決勝大会は11/2(土) 12:00〜@秋葉原UDX!当日受付の予選も午前中に同会場で実施! (スプー 879e-cc9e):2019/11/05(火) 16:23:18 ID:3m9KpxqYSd
無印エクバの頃と立場逆転してしまったな
あの頃はX2改がゴミだった

566PDF全国決勝大会は11/2(土) 12:00〜@秋葉原UDX!当日受付の予選も午前中に同会場で実施! (ワッチョイ 125b-91ea):2019/11/05(火) 23:25:47 ID:6Nyo9/7s00
(今更キンケドゥの一周忌だなんて言えない)

567PDF全国決勝大会は11/2(土) 12:00〜@秋葉原UDX!当日受付の予選も午前中に同会場で実施! (アウアウ 25bb-1c76):2019/11/05(火) 23:35:49 ID:L5JItCdsSa
もっとキンケドゥを弔っていけ?

568ナラティブガンダム参戦&ヤークトアルケーガンダム緊急参戦! (ワッチョイ 751d-ff60):2019/11/14(木) 11:43:44 ID:zwj9cUMQ00
ヤークトアルケーはそこまで環境をぶっ壊すって感じはなさそうだけどX2改はぶっ壊されそう

569ナラティブガンダム参戦&ヤークトアルケーガンダム緊急参戦! (ワッチョイ 6976-5bbd):2019/11/14(木) 13:30:44 ID:Ae2n1Bs.00
ワンコン入ったら適当なコンボで耐久5分の3もってくからなアイツ

570ナラティブガンダム参戦&ヤークトアルケーガンダム緊急参戦! (アウアウ 7820-fc6c):2019/11/14(木) 18:39:46 ID:59nsMUUkSa
ヤルケーの格闘初段性能良いから、BD格や横格闘だと普通に潰されるから注意しないと。

571ナラティブガンダム参戦&ヤークトアルケーガンダム緊急参戦! (スプー 1f54-9bcb):2019/11/14(木) 20:12:38 ID:9XbTs2BESd
ヤルケーはコンボ時間かなり長いけどカット耐性ある400越えコンボとかあるみたいだしやべぇな

572ナラティブガンダム参戦&ヤークトアルケーガンダム緊急参戦! (アウアウ 7820-fc6c):2019/11/14(木) 21:10:38 ID:59nsMUUkSa
>>571
非覚醒のすかしコンで400以上出るって情報あったな

573ナラティブガンダム参戦&ヤークトアルケーガンダム緊急参戦! (ワッチョイ 751d-ff60):2019/11/15(金) 00:40:44 ID:zwj9cUMQ00
BD格が潰される射撃ガード持ちか…

574ナラティブガンダム参戦&ヤークトアルケーガンダム緊急参戦! (オッペケ a929-1d9e):2019/11/15(金) 03:36:57 ID:wgHJVN22Sr
移動照射持ちでマントが持ってかれる‥‥‥
現環境天敵多すぎやしませんかね‥‥‥

575ナラティブガンダム参戦&ヤークトアルケーガンダム緊急参戦! (スプー 0b0a-9bcb):2019/11/15(金) 09:34:18 ID:PC/4jsfISd
でもX2改にはレバ特射があるから…

576ナラティブガンダム参戦&ヤークトアルケーガンダム緊急参戦! (ワッチョイ fb1d-4a9a):2019/11/15(金) 12:58:31 ID:AfjNLdDM00
レバ特射に強実弾ショットランサー三連射でも入れるか

577ナラティブガンダム参戦&ヤークトアルケーガンダム緊急参戦! (バックシ 17d4-5bbd):2019/11/16(土) 01:36:00 ID:vi60yWGUMM
ナラティブB装備の特赦のサーベル投擲がそれなりの広さとそこそこの誘導して
当ったときにとっても追撃がしやすい高さの打ち上げで貴族主義社会のサブ二発目も見習ってほしいわけだが

578ナラティブガンダム参戦&ヤークトアルケーガンダム緊急参戦! (スプー 1d0b-d802):2019/11/16(土) 16:12:46 ID:tsseUvyASd
X2のサブの理想は00エクシアくらいの挙動なら十分なんだがな…なんだよあのどっこいしょ的な動きは

579ナラティブガンダム参戦&ヤークトアルケーガンダム緊急参戦! (アウアウ 663f-673d):2019/11/16(土) 19:13:52 ID:/O27iyYESa
調整班が何考えてるかなんて分からんが誘導切りがあるからと出し切りで特殊ダウンが取れるからじゃね知らんけど

580ナラティブガンダム参戦&ヤークトアルケーガンダム緊急参戦! (スプー 22cc-9bcb):2019/11/19(火) 15:09:54 ID:EfUyuQOUSd
フォビドゥンと対峙することが多くなってきてから気付いたけどあいつのメインって実弾なのな
設定的におかしくね?SEEDの世界って実弾に人権なかったきがするんだけど

581ナラティブガンダム参戦&ヤークトアルケーガンダム緊急参戦! (スプー f0ac-2e0b):2019/11/19(火) 15:25:06 ID:zd0X40PQSd
>>580
PS装甲は万能じゃないし(エネルギー消費が激しいから)量産機はPS装甲を搭載してないから量産機同士なら普通に有用だよ
あくまでガンダム同士の戦いだと実弾は人権ないってだけで

582ナラティブガンダム参戦&ヤークトアルケーガンダム緊急参戦! (スプー 0416-a371):2019/11/19(火) 16:31:38 ID:4ff/fyEoSd
>>580
PS装甲は衝撃を完全には無力化出来ないから装甲の内側の機械やパイロットはダメージを受ける
レイダーのハンマーでフリーダム頭部の破壊も出来る

583ナラティブガンダム参戦&ヤークトアルケーガンダム緊急参戦! (スプー 1d5b-d802):2019/11/19(火) 21:14:03 ID:krSzVJhQSd
強実弾属性ってガンダム作品全体だと珍しいからな…他には鉄血連中くらいしか見ないし

584ナラティブガンダム参戦&ヤークトアルケーガンダム緊急参戦! (アウアウ f971-e6a7):2019/11/20(水) 14:43:04 ID:H.iJG1IkSa
今更だけど、横格闘出し切りマントキャンセル着地でも前格闘追撃余裕なんだな。
いつも横格闘出し切りから前格闘追撃してたけど、マント有りならマントキャンセルした方がブースト回復できるからこの択もありだなと

585ナラティブガンダム参戦&ヤークトアルケーガンダム緊急参戦! (オッペケ 5029-891e):2019/11/20(水) 18:43:50 ID:j6lev/7MSr
横格出し切り後ってなんか迷うんだよね
虹サブからメインで放置するか
前格特格派生で火力取るか
マントキャンセルでブースト回復するか
カットに来た敵相方を殴りに行くか‥‥‥‥
考える時間があるのが悩ましい

586ナラティブガンダム参戦&ヤークトアルケーガンダム緊急参戦! (アウアウ 81ff-e6a7):2019/11/21(木) 12:49:25 ID:Ra8ilZNwSa
>>585
そうなんだよね。
横格闘3段目が少し溜めがあるのは、状況判断出来るからだと最近気づいた。
色々な出来る半面、マントやx2の苦手な機体が対面がいるかで選択肢が狭まるのもある

587ナラティブガンダム参戦&ヤークトアルケーガンダム緊急参戦! (ワッチョイ f177-3c77):2019/11/21(木) 22:44:47 ID:OJ7oqn9U00
ABCマント装着時誘導切り付けて

588イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/19 (ワッチョイ f558-b52a):2019/11/23(土) 01:41:20 ID:n/Rzb5lE00
CS発生遅いせいでMCが致命的に弱体化してるの運営は本当に悔いて(定期)
悔いたら横格の回り込みあげてサブの初段高弾速にして二射目を更に素早くかつ低空で後ろに動くようにして(強欲)
サブにMCつけて欲しいと言われて形だけ実装した今の状況をなんともおかしいと思わないんですか

589イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/19 (ワッチョイ f558-b52a):2019/11/23(土) 01:49:31 ID:n/Rzb5lE00
というか降りテクの強みは誘導切った直後に落下出来るという点にあってその間のFを伸ばす事がどれだけ重く響くかちゃんと認識してくれ
アメキャンが強いのはアシストの発生が極端に早いからなんだ

590イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/19 (ワッチョイ 9173-2521):2019/11/23(土) 18:16:21 ID:zwj9cUMQ00
感情を処理できない人間は

591イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ワッチョイ f177-3c77):2019/11/23(土) 19:09:57 ID:OJ7oqn9U00
だーれだ

592イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ワッチョイ 14a3-acd2):2019/11/23(土) 19:20:52 ID:bOnwtfNE00
イッヅビガヂュヴゥッッ!!!!!!!!!

593イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ワッチョイ 476f-e628):2019/11/23(土) 20:39:32 ID:zKs7T/.600
勢いで笑うわ

594イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ワッチョイ ab41-3116):2019/11/23(土) 22:19:31 ID:Exjdzi0U00
開き直ってマントなしでもマントキャンセル落下できるようになんねぇかな
サブ弾消費前とは言わんから最初の一発投げた時点で落下させて

595イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ワッチョイ 1d1a-a371):2019/11/24(日) 03:15:25 ID:eX7F4nDQ00
ふははは!遂にねんがんのメタルビルドをてにいれたぞ!
これだけお布施しているのだからアッパー調整が来る日も遠くないな!

ttps://i.imgur.com/YQDz5B9.jpg

596イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ワッチョイ 054d-0dea):2019/11/24(日) 03:48:21 ID:f6OQDiLY00
覚醒技でX字の謎オーラ飛ばせるようになんねーかな

597イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (スプー 7177-2f29):2019/11/24(日) 17:38:54 ID:hddniux.Sd
残念ながらサイコフレーム積んでないので代わりにバタラをX字隊形にして突撃させよう

598イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (アウアウ dfc6-e6a7):2019/11/25(月) 22:16:00 ID:4dhmPzzYSa
やっぱサブの攻撃性能の低さが目立つな...
今だに2段目スカるし、マントしかキャンセルできないのも難点だな。

599イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ササクッテロ c1ff-56d2):2019/11/26(火) 10:18:17 ID:5fQzqunESp
打ち切りリロ無しでいいから前作覚醒技のバタラを格csで出させてください・・・
それかリロありで1体でも・・・

600イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ワッチョイ 14a3-acd2):2019/11/26(火) 22:43:40 ID:bOnwtfNE00
前作覚醒技は遠距離でもぶっ刺さるから面白かったなあ

601イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (アウアウ 057c-0cc6):2019/11/27(水) 08:52:35 ID:RX9JFaPgSa
サブなんて誘導切り付いてる足掻き武装ってだけでも優秀でしょ銃口も妙にいいし
特射キャンセルはあってもいいと思うけど

602イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ワッチョイ 34bd-f98d):2019/11/27(水) 09:15:45 ID:YULra/Cc00
マントキャンセルついてるから他のキャンセルは少な目で良いだろ的な

603イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ワッチョイ be93-1ace):2019/11/29(金) 17:41:45 ID:FjO9EzZM00
この機体ヴィダールに射撃戦されるだけで詰む件について

604イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (アウアウ 4c20-3db3):2019/11/29(金) 20:11:16 ID:c6cD/vTYSa
それは自分が下手なだけでしょう
鈍足付けられたらやられるかも知れないけど

605イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (スプー 2abf-e0b8):2019/11/29(金) 22:06:49 ID:a73lRgEgSd
キマリスは槍から機関砲とレールガンを撃ってくるだけだが、こちらは槍の機関砲に加えて普通のBRに連射と撃ちわけ可能なビームランチャーを装備している
射撃戦なら手数は優っている筈だぞキンケドゥ

606イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ワッチョイ 4202-80a6):2019/11/30(土) 01:54:55 ID:zwj9cUMQ00
メイン長押しでショットランサーのマシンガン出してもいいのよ

607イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (スプー 449f-a884):2019/11/30(土) 03:48:58 ID:tmT20oCcSd
サブがショットランサーで特格でアシストを呼んでもいいんだぞザビーネ

608イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ササクッテロ 5704-5fa6):2019/11/30(土) 06:32:29 ID:y7lMHe8USp
cs、ガーベラcsでいいよもう

609イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ワッチョイ d2b7-b98c):2019/11/30(土) 07:48:43 ID:bHZt5L7k00
でいいよなんていう性能じゃないだろ

610イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ワッチョイ 6b6d-6625):2019/11/30(土) 09:00:57 ID:uWdTrmFY00
CSでキンケドゥ呼び出してくれ

611公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (アウアウ 6707-3db3):2019/11/30(土) 12:54:42 ID:02kA583YSa
キンケドゥ、敵を特格派生で拘束してくれ!

612公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ 12b4-e0b8):2019/11/30(土) 13:34:46 ID:Fs09.xEY00
今のCSはあのまま何の性能強化も無いなら個性失ってでも普通に単発120〜130くらいのバスランか胚乳CSみたいな感じで落下に使えるヘビマシ撃った方が間違いなく強くなると思う
現状だと2500としてあまりにも地味すぎる

613公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ f967-f5a9):2019/11/30(土) 14:39:17 ID:9BSIMJaE00
そらあのCSもらえるなら誰でも強くなるわ

614公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー 3509-e0b8):2019/11/30(土) 15:01:47 ID:PiryxUOkSd
だから強くしてって言ってるんだろ

615公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ 7b75-eb91):2019/11/30(土) 15:46:53 ID:AfjNLdDM00
現状のCSの性能だとどうしてもな

616公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ cb69-b98c):2019/11/30(土) 19:41:12 ID:JFyud5pM00
そのランスの銃口はお飾りか?

617公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ 9173-2521):2019/12/01(日) 00:30:57 ID:zwj9cUMQ00
今のCSでも十分だろ
激長上書きスタンやぞ

618公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (アウアウ 3901-dfff):2019/12/01(日) 01:03:45 ID:Bj.eRWqESa
前作のCSを知ってると今作のCSが物足りなく感じるのよね
前作のに戻してほしいとは思うけど胚乳の射撃CSにしろはさすがに思わん

619公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (アウアウ 0d29-f3f2):2019/12/01(日) 11:15:51 ID:FAy6n0kQSa
>>617
スタン時間は実はそこまで長くないぞ...

620公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (オイコラミネオ c6f4-591f):2019/12/01(日) 16:51:05 ID:x7dYLUEgMM
罪をつぐなえ、胚乳ゥ!

621公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ 14a3-acd2):2019/12/01(日) 21:16:39 ID:bOnwtfNE00
ヴァサーゴのサブみたいに太めのビームを咄嗟に撃てれば豆鉄砲ごと食えるんだがな

622公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ eaaa-85a8):2019/12/02(月) 01:15:23 ID:eexn5Nig00
私が酷い事を言ったばかりにアンナマリーがアシストに来てくれんのだ…

623公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ 7b75-eb91):2019/12/02(月) 01:32:49 ID:AfjNLdDM00
酷いこと言ったというかトドメ刺したしな

624公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー 449f-a884):2019/12/02(月) 09:23:39 ID:tmT20oCcSd
俺は悪くねぇ!だってアンナマリーが…っ

625公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ササクッテロ 0f90-fe35):2019/12/02(月) 13:48:15 ID:MVcWtx/sSp
感情を処理できない女が悪い(ブーメラン刺さりながら)

626公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (スプー 0e94-e0b8):2019/12/02(月) 14:18:01 ID:/quAgGUoSd
感情処理出来なきゃ価値無し
お前ら蛮族生きる価値無し

627公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ a01b-b8d6):2019/12/02(月) 20:04:42 ID:Ye1FFSSU00
キンケドゥ×キャプテンハーロックのスパロボ絡み好きだったのにどうして先にいなくなるんだ正義の宇宙海賊達は

628Gレコ劇場版I「行け!コア・ファイター」全国22館で上映中~12/12 (アウアウ c1f3-efcd):2019/12/08(日) 17:20:31 ID:ZiVvi/fISa
逆に考えるのだ
ギリギリ間に合ってクロスオーバーが実現したのだと…

629Gレコ劇場版I「行け!コア・ファイター」全国22館で上映中~12/12 (スプー 2789-30d7):2019/12/11(水) 14:52:28 ID:l4C6ex36Sd
キンケドゥとザビーネが絡んでるホモセ画像下さい

630Gレコ劇場版I「行け!コア・ファイター」全国22館で上映中~12/12 (スプー a996-5e53):2019/12/11(水) 15:13:43 ID:2dNA8Z8wSd
X2がX1にヒートダガーねじ込んでる絵で我慢しろ

631Gレコ劇場版I「行け!コア・ファイター」全国22館で上映中~12/12 (アウアウ 4d57-25c1):2019/12/11(水) 20:45:36 ID:DjwT3q8cSa
コックピット姦とはたまげたなあ

632Gレコ劇場版I「行け!コア・ファイター」全国22館で上映中~12/12 (アウアウ 6be7-8926):2019/12/11(水) 21:22:54 ID:oxbTCnEMSa
X2の中にいるザビーネもヒートダガーでヤれば疑似マトリョーシ姦もできて一石二鳥やぞ

633Gレコ劇場版I「行け!コア・ファイター」全国22館で上映中~12/12 (オッペケ 9cf8-9112):2019/12/12(木) 01:12:26 ID:k63e/c7ASr
話すこと無いんだなぁとつくづく思う

634Gレコ劇場版I「行け!コア・ファイター」全国22館で上映中~12/12 (ワッチョイ 5b96-3ae0):2019/12/12(木) 09:50:00 ID:AfjNLdDM00
キンケドゥドゥドゥ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板